4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ネコ 稲毛(neco)  >

美容室neco 稲毛 縮毛矯正&髪質改善【ネコ】

ビヨウシツ ネコ イナゲ シュクモウキョウセイ アンド カミシツカイゼン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-19-28 FYS3ビル2F
  • JR稲毛から4分/縮毛矯正以外も◎メンズOK/クセに悩むお客様へ[稲毛/千葉/津田沼]

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:20.0

はじめてお伺いしました。
    縮毛矯正に定評があるサロンであることと、口コミの良さで選びましたが、大正解でした!

ひとつひとつの施術毎、なりたいイメージを確認してすり合わせをしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    薬剤についてもオーダーメイドで調合して下さる、またメリットはもちろんデメリットも隠さず伝えて下さるなど、節々にプロ意識と技術力の高さが感じられました。

縮毛矯正はかれこれ10年ちかくになりますが、今までで一番の仕上がり、満足です。

次回はなりたいイメージをより具体的にして、新しい雰囲気、仕上がりでお願いできたらなと思います。

【今まで縮毛矯正に満足できなかった方ヘ】カット+髪質改善縮毛矯正+tr

• ピロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:42:47.0

先日は大変ありがとうございました。
    誰よりもクセが強く、いつもアイロンで悪戦苦闘していたので、とても髪の毛も痛んでいたと思います。
    年齢を重ね毛量も薄くなり、毛自体にハリがなくなってきている中で、縮毛矯正してよいものか悩みましたが、、
    来店して良かったと心から思えるほどの仕上がりにして頂き、本当に感謝、感謝です!!
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 195さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:34:28.0

今回のスタイリストさんの施術は確実に自分の髪が扱いやすくなります。
    またお伺いさせていただきます。

【稲毛で最も自然な仕上がり】カット+ベーシック縮毛矯正  癖が強い方は↑を

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:30:52.0

これまで色々な美容師さんでこのヘアスタイルにしてきましたが、1番理想に近い形にしていただきました。
    少し遠くても通いたいと思える美容室です。

【お得なフルコース】カット+髪質改善縮毛矯正+カラーエステ[稲毛/千葉]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• prinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:22:30.0

自分の髪型に全く関心がなかったけど、色々提案していただき色々教えていただき、癖がある髪をずっと矯正をかけていたが20年以上ぶりにショートにして何年かぶりに矯正を辞めました。
    ショートはずっとできないと思っていたけど、ここまで自分のクセ毛をステキに切っていただいた美容師さんは初めてです。
    毎日セットするのがとっても楽しいです。
    白髪もあったけど、カラーもみんなに褒められました。

【派手すぎない白髪ぼかし】大人ハイライト+カット[稲毛/稲毛駅/縮毛矯正]

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:57:17.0

なりたいイメージに対して画像と私の拙い話からすぐに理解してくださり、次回のカラーへ影響するか等お話をしてくださった上で、施術をしていただきました。仕上がりは、イメージどおり、それ以上の色味になっていてとても感動しました!
    いつも丁寧にお話をした上で施術をしてくださる上に、施術中にもお話につきあっていただき、とても感謝しています!

また次回もお願いいたします!

【カットは無しでツヤ髪に】極潤カラーエステ+tr [稲毛/稲毛駅//千葉]

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:01:04.0

大きいサロンでの施術中の待ち時間が苦痛で、マンツーマンの美容室を探していたところnecoさんに辿り着きました。
    毎回カウンセリングが丁寧で、素人にも分かりやすく説明してもらえるので、カットやカラーで失敗したなと思ったことがありません。
    技術向上のために熱心に勉強されているのが伝わってきて、安心してお任せすることができます。
    長く通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

全メニュー20%オフ 【土日祝料金+500円】 [稲毛/稲毛駅/千葉]

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:19.0

すごい美容師さんです。
    今まで髪型の写真持参で3回伺っているのですが、毎回違う髪型を100%希望通りに仕上げていただけています。このような事は今までなく、驚いています。
    ちなみに今回はカット・カラーで肩ぐらいまでのウルフカットをお願いしましたが、ブローだけで割と綺麗に決まるのでラクです。

接客も素晴らしく、適切な距離感でこちらに合わせていただけます。
    私はいつもホームカットとカラーをしていて、気分をかえたいときに美容室に伺うのですが、それを咎められたこともありませんし、次回の早期来店を促すような圧も一切ありません。

いつも素敵な髪型ありがとうございます。稲毛にいて下さってよかったです。またよろしくお願いします。

美容室neco 稲毛 縮毛矯正&髪質改善【ネコ】からの返信コメント

先日は、neco稲毛をご利用ありがとうございました。
    とっっっても褒めていただき、嬉しいです^^
    ウルフ、いい感じでしたね!
    サイドは跳ねやすいと思うので、コテで外ハネにするのがおすすめです!

いろんなタイプの美容師さんがいますよね、、
    私は自分自身くせ毛で、美容室に行くのが苦手でした。
    『すごいくせ毛だねー』『大変そうだねー』『紙質的に無理だねー』
    と美容師さんに言われすぎ疲れて、あまりいい思い出がないというか。
    『めんどくさ。そっか、自分で切ればいいんだ』というような感じで美容師になりました笑

なので、美容室行くことで不快な気持ちになる方が減るといいなと、
    真摯に向き合って来ました。

褒めていただけてとても光栄と思いつつ、いろんな方が見る場なので補足すると、
    思ったことは、言葉を選びつつ、はっきり伝える方ではあるので、
    合う・合わないは結構わかれるタイプの美容師だ、との自己評価です。
    それにフィットすれば、強い味方になれるかと^^
    ですので、お力に慣れて嬉しく思います!

ずっと稲毛(付近)にいますのでご安心ください!

neco稲毛 庄司

• tmtmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:19:01.0

長年、いつもお世話になっております。
    いつもスタイリングしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします(^^)

こんにちは、いつもネコをご利用ありがとうございます!

前髪はその後いかがでしょうか??
    久しぶりにつくったので、私も気になっていました。
    次回感想聞かせてくださいね!

最近は頭皮の調子も良く、私も安心しています^^

担当  庄司

• まさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:08.0

いつもお世話になっているリピーターです。
    少しクセのある髪質ですがいつも希望を聞いてくれて素敵に仕上げて頂いてます。
    お店も清潔で雰囲気も良いです♪

いつもneco稲毛にご利用ありがとうございます!

私、最近発見した前髪が浮かない乾かし方があるのですが、
    次回お伝えしますね!

サーキュレーターも修理の結果、静かになりました笑

担当  庄司

• JNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:14.0

面接前に切ってもってさっぱりしました、今回もありがとうございます!

U24学割30%オフ【土日祝料金なし】(矯正関係は25%オフ)[稲毛/稲毛駅/千葉]

こちらこそ!旅行楽しんできて!

• はるとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:23:00.0

いつも利用させていただいております。
    最初は息子だけでしたが、今は家族でお世話になっています。
    常に丁寧な接客と施術で、いつも大満足です。
    わがままな家族ですが、これからもよろしくお願いします。

こんにちは、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

かれこれ5年ほど担当させていただき、
    そろそろ私も背が抜かれそうで、お兄ちゃんになったなぁと感慨深いです^^

襟足、おばあちゃんに怒られなかったですか??
    大丈夫そうなら、夏はもうちょっと短くてもいいのかなって思ってました!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  庄司

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:12.0

毎月お世話になってます
    こうなりたい
    に最大限対応していただきいつも感謝してます
    ゴワゴワの髪も今では予想以上にツルツルになりました
    細かく伝えなくても全て安心してお任せできる美容室です
    日常ケアの相談や巻き髪の方法
    髪の悩みなど真剣に楽しく教えていただきありがとうございます

いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます!

私も最近税理士さんを探していて、思うのですが、
    人が人を選ぶ時って最終的には、
    相手がどのくらい自分のために本気になってくれるか。
    それが一番重要だよなって、思います。

美容室なので、仕上がりももちろん大切なのですが、
    そういうやる気を見せ続けることが誠意というか、
    感じられなくなると、人は離れちゃうじゃないですか。

自分もこのあいだ、気をつけようって思う出来事がありました。

コテはチャレンジしてみてください!
    今は38ミリで巻けば、だいたい可愛いです!笑

担当  庄司

• タカキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:35.0

カットのみお願いしました。
    仕上がりはもちろん満足しています。
    髪に対する情熱を持つ担当スタイリストさん最高です!

いつもねこ稲毛をご利用ありがとうございます!

美容師としての成長を、自分自身とても楽しんでいます^^
    もうそれは趣味の領域というか、、

投資でもそうだと思いますが、
    伸びている株に出資したいじゃないですか。
    私は顧客の方にずっと選ばれたいし、
    仕事も好きなので、
    学び続けていきたいって思ってます!

こちらこそ、いつも刺激をありがとうございます!

担当  庄司

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:58:08.0

いつも利用させてもらってます。
    とてもプロフェッショナルなスタッフさんでヘアスタイルはもちろんのこと、他色々な話を聞かせてもらって勉強になります。
    necoさんはクオリティは高くリーズナブルでコスパが良い店舗です。
    今回は新しいパーマに挑戦しましたがとてもいい仕上がりで満足してます!

【庄司限定】全メニュー20%オフ 土日祝日は指名料1000円[稲毛/稲毛駅/千葉]

パーマの後の、セルフカラーの件、
    私もちゃんとアドバイスすべきだったと思いました。。

パーマは施術後一週間が、一番落ちやすく、
    シャンプーごとに落ちていき、
    一週間以降は、パーマの取れ具合は比較的緩やかになっていきます。
    (パーマの薬はしっかり流しても施術後一週間くらいは残ってしまします。髪が濡れるたびにパーマの匂いがするのはそれが原因です。パーマ後一週間以内は残留するパーマ剤が濡れるたびに髪の中で元のカタチに戻ろうと動き出し、パーマを落とす方へと作用します。)

ですので、セルフカラーをされる時は、
    一週間以内はできるだけ避けるのが良いと思います。

もしくはすぐセルフカラーをされることを想定して、
    パーマが落ちることを見越して、パーマを強めにかける、でしょうか。。

うまく共存できるよう、やって来ましょう!

担当  庄司

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:41:36.0

切りたい髪型のイメージがないままで行っても、話を聞いてくれて、満足の髪型にしてくれます。
    今回もいい感じにしてもらえました。

いつもネコ稲毛をご利用ありがとうございます!

パーマも良かったですけど、今回はさっぱりと短めにカットしました。

カラーは仕事的にNGなのでしょうか?
    また気分を変えたい時は、パーマしましょう!

担当  庄司

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:07:42.0

なりたい自分のイメージ写真を見てもらい、いつもお願いするのですが、どんな美容院に行っても、満足いく仕上がりになった事がありませんでした。しかし担当スタイリストさんは深いところまで落とし込んで聞いてくださるので、必ず満足出来ます。なので、もう他には行けないくらい大ファンです。

カット+前髪や顔まわりの部分矯正矯正(全体の根本部分は×)[稲毛/稲毛駅]

いつもneco稲毛にご来店ありがとうございます!

弊社は最後まで一人のスタイリストが担当させていただく、
    マンツーマン接客の美容室です。

なので、お客さんと過ごす全ての時間がカウンセリングの時間というか、
    気になったことや言いたいことを、美容師サイドに伝えやすい仕組みになっています。

美容師側から感じるマンツーマン施術のメリットは、
    小さな違和感に気づきやすいことだと思います。

お客さんの言葉にできない気持ちってあると思うのですが、
    その全てをくみとることは流石にできません。
    最終的には言語化してもらって、解決する形になります。

それでもマンツーマン施術であることで、一緒にいる時間が長くなるほど、
    『あ、なんだか気に入ってなさそうだな』
    『何か言いたそうな雰囲気を感じるな、、遠慮してるのかな』
    など、察するチャンスが多いです。

たくさんのスタッフが入れ替わる大型サロン様よりも、打率が高いんだと思います。

サロンのコンセプトである
    【髪が綺麗になることを通じ、人生を豊かにする】
    ということを実感いただけて、嬉しいです!

担当  庄司

• puniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:58:16.0

神の手を持ってる人 技術があるのに常に努力をされている方です
    確かな技術でこちらの希望を取り入れつつ髪質などを考えて似合う髪型にしてくれます

元々酷いクセ毛に失敗したパーマ頭でおまけに酷く傷んでいた髪からのスタートでした
    私が拘って(それでは解決しないのに)それなのにソコを汲み取りつつ 根気よく施術して頂き
    やっと素敵な髪型になりました 暫くぶりの友達にも今までで1番似合ってるし 正直今の方が全然良いと言われ 自分の拘りが自分が綺麗になれるのを潰していたと気がつきました
    もう他には私の髪を扱える人はいません

出来ない(したら髪が痛むなど)施術はキチンと説明してくれ 料金の為と間違った希望でも施術さえしてそれではい終わり といったいい加減な事をしない 本当に信頼しております

今よりも良い美容院探ししてる方 是非訪れてみてください

こんにちは!

神の手、、恐縮ですm(_ _)m
    出会ったころは猫の手だったのが、、いや、なんでもないです。

美容室も商業なので、
    どのお店も売り上げを伸ばす為に頑張っていると思いますが、

お客様がまた来たいなという気持ちになる方が大切なので、
    嘘をつきたく無いというか、誠実でありたいなと思っています。

髪型も好き嫌いあるじゃないですか。頭で理解していても。
    拘りがある事は、他の皆様もそういうものなので、
    出来る範囲の中で、1番好きになれるものを探せたという事も
    puniさんの成功の要因かなと思います!

puniさんの髪も、すっかりキレイになってきましたね!
    ご自身の努力も相当かと存じます。私も嬉しいです!

ステキなクチコミありがとうございました!

担当  庄司

• minmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:36:08.0

髪質や癖をみて色々考えていただいています。
    染まりにくかったカラーも考慮いただき今回もしっかり染まりました。ありがとうございます。

【人気No.1のトータルケア】カット+極潤カラーエステ+tr+プチスパ[稲毛]

こんにちは、いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます!

髪がしっかりされていると中々染まりにくい事もあるのですが、
    最近はカラーレシピや、カラーにトリートメントを混ぜたりして工夫しております。

もし赤みがあまり好きでは無いな、となっていくようでしたら
    赤みを抑えるようなカラーにしてもいいかなと思うので、
    またご相談させてください。

担当  庄司

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:25:51.0

施術していただいてから1週間たちました。結果、いつもの通りとても満足しています。
    今まで通った他の美容院では、仕上がりに満足できない時もあったりしましたが、こちらでは
    そんなことが一度もないです。縮毛矯正とカラーとカットでお世話になっていますが、担当スタイリストさんに任せていれば大丈夫。と思える美容室です。
    次回またカットとカラーお願いします。

【髪を大切にしている方】カット+極潤カラーエステ+tr [稲毛/稲毛駅/千葉]

美容室で仕上がりに満足できないパターンとしては、
    お客様と美容師さんのコミュニケーション不足なのかな?と思います。

私は比較的、よくしゃべるタイプの美容師なのですが、
    (あんまりプライベートな事を、失礼に踏み込むことはないのですが、、)

髪の悩みであったり、なりたい自分のイメージだったり、
    普段のお手入れ、今まで行った美容室で嫌だったことはなにか。
    お客様がヘアケアについて間違った認識がないか?など

美容室ではあまりお話をしたくないというニーズも勿論わかるのですが、
    そういうライフスタイルに合わせて提案をするからこそ、生まれる満足感があるよな
    というのが弊社の方針です。

ymさんがお悩みを沢山話してくださったので、
    私もしっかりと向き合うことができました!

また根元が伸びてきた1ヶ月半後を目安に
    ご来店お待ちしています!

素敵なクチコミありがとうございました。

担当  庄司

• ハヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:45:38.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    目指したい仕上がりを丁寧にヒアリングくださり、私の地毛の色味も考慮して施術してくださいました。美容のお話もたくさん聞かせていただいて楽しかったです。また宜しくお願いします。

【稲毛で最もダメージレス】カット+ケアブリーチ+オンカラー+tr[稲毛]

こんにちは!
    いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます!

ハイライト、いかがでしたか??
    地毛が元々あかるいお客様なので、
    地毛も活かしつつ、ハイライトを楽しんでもらえたら嬉しいです!

今回はブリーチを使用しない、派手になりすぎない
    施術を提供しましたが、
    縮毛矯正と共存できる範囲でブリーチを併用しても
    また気分が変わって楽しいかもしれません!

担当  庄司

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:46:55.0

会社帰りの遅い時間まで営業して頂き助かってます。また、他のお客様と接触しないマンツーマンでのカット時間は、ヘアーの相談もしやすく非常にいいです。カットも切りながら相談して微調整して頂けるので、満足しております。

【イケメンになりたい方!】メンズカット+メンズプチスパ+眉毛カット[稲毛]

つよぽん さん^ ^

いつもneco稲毛をご利用頂きありがとうございます!
    またクチコミの投稿も嬉しく思います。

現在は私1人でサロンワークをしておりまして、
    期間限定の予定ではありますが、、
    貸切空間で、居心地が良いと他のお客様にも好評です。

もしスタッフが今後入るとしても、
    マンツーマンで最後まで担当させていただくスタイルは
    変わらず続けていくつもりです!

稲毛も沢山美容室がありますよね。
    季節や気分により、ヘアスタイルもご提案できればなと思っています。

担当  庄司裕介

美容室neco稲毛(旧グランジュテ稲毛)【総武線・稲毛より徒歩3分】

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:59:10.0

いつもお世話になっております!
    カットもカラーも写真で伝えていつもイメージ通りに仕上げて頂き満足しています。ぜひまた宜しくお願い致します!

【ダメージ抑制と色持ちの両立】カット+極潤カラーエステ[稲毛/稲毛駅/千葉]

いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます!

外ハネ、調子はいかがですか??
    ボブの外ハネは、最近はあまり中間からはねさせるより、
    ストレートアイロンを使って、中間はタイトに抑えて
    毛先2~3センチだけを外ハネにカールをつけるのがかわいいかなと思います!

勉強、頑張ってください!
    来年はひとつカタチになるといいですね~!!
    応援しています。。

担当  庄司

• なつねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:59:44.0

いつも丁寧に対応していただき、髪型もいつもアドバイスをもらって信頼しています。

いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます!

最近は寒くなってきたので、やや長めのレングスですね。
    暖かくなってきたら、また短めショートにチャレンジしましょう!

いつか中国でパンダを観れるといいですね!

担当  庄司

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:52:29.0

いつも気にしている髪質毛量諸々…
    に対して最善の方法を模索して頂き感謝です!
    手入れが楽で助かります。
    寒さ厳しくなりますのでご自愛ください。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます!

最近は結びやすいよう、やや前下がり気味のシルエットですが
    調子はいかがですか??
    前下がりはややサイドがはねやすいので、
    感想を次回お伺いして、調節したいなと思います!

すっかり冬らしくなって寒くなってきましたね。
    のりこさんも、ご自愛くださいませ。。

担当  庄司

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:37:56.0

カットも縮毛矯正も要望を細かく聞いていただき、自分の理想とする髪型になりました。
    また、施術の際には工程をしっかりと説明いただき、入店したときから話しやすい雰囲気で、3時間半があっという間でした。

【snsカウンセリング動画ご出演可能な方】カット+髪質改善縮毛矯正+tr 稲毛

ひなさん^ ^

先日は数ある美容室の中、neco稲毛をお選びくださりありがとうございます!

縮毛矯正のかかり具合はいかがでしたか?
    今回はトップがぺたっとつぶれない事を重視しました。
    とっても綺麗にかかりましたが、やや湿気の影響はうける仕上がりかなと思います。
    もう少ししっかり目を希望でしたら、次回はアイロンの種類を変えて、
    よりコンパクトな仕上がりも、梅雨時期はおすすめかもしれません。

3時間半、あっという間でしたね!
    私もひなさんとお話しできて楽しかったです!
    ジョジョ、ぜひ見てみてください~!
    10話くらいは意味わかんないと思いますが、きっとハマるはず!笑

髪を綺麗に伸ばしていくお手伝いができて嬉しいです。

担当  庄司

• やーまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:41:51.0

いつも利用させていただいております。

常に丁寧な接客と施術でとても満足しております。
    異動や独立されてもついていっており、
    長くお付き合いさせていただいておりますが
    選んでよかったと心から思える美容師さんです!

また、とても勉強されており安心してお任せする事ができます。

やーまんさん^ ^

いつもneco稲毛をご利用ありがとうございます!
    また、素敵なクチコミ、とっても嬉しいです!

担当させていただき、もう7年になりますね。

このあいだフェードカットのセミナーに行ってきたので、
    刈り上げたくてウズウズしてます笑
    これからも学ぶ事を忘れずに研鑽を積み、
    やーまんさんがずっと素敵な髪型でいられるよう、頑張ります!
    一生担当させてください!

担当  庄司

• とのとのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:18:00.0

いつも矯正とカラーでお世話になっています。
    毎回、前回を上回る仕上がりにしていくところが素晴らしいです!
    この方に任せておけば安心だ! と、お店に何回か通われている方ならみなさんが思ってると思います!
    また年明けに矯正で伺います。
    期待してますよ~!!

いつもneco稲毛に御来店ありがとうございます!

月間でいうと縮毛矯正のお客様は、サロン全体で40%ほどです。嬉しい!
    日々、もっとこうした方がいいなと学びがあり、皆様には感謝しかありません。

とのとのさんの髪、とっても状態が良くなってきていて、
    私も嬉しいです!

次回は年明けに縮毛矯正ですね!
    さらに進化した縮毛矯正をお届けします!

担当  庄司

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:29:27.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました!

先日はneco稲毛にご来店ありがとうございました!

今回の縮毛矯正はいかがでしたか??

縮毛矯正はどうしても、かけた部分が大なり小なりクセ戻りがあります。
    最近の私の研究は、このクセ戻りをいかに最小限に納めるか、です。

いつもプルメリアさんは3ヶ月周期で縮毛矯正をかけているので、
    次回は年明け2月ごろかと思いますが、
    より良い成果をおみせできるかと思います。
    楽しみにしていてくださいね!

クチコミの投稿ありがとうございました!

担当  庄司

• Babakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 11:21:44.0

個人的には気に入っているので評として書き込みします。今はお一人でこなされているので、マンツーマンで施術がしてもらえて仕上がりまで早いです!こだわりの強い、良いこと悪いこともハッキリ伝えてくれるスタイリストさんで、合えば最高だと思っています。お客さんの理想に近づけてくれる納得いくカット、カラーが他にはないと思っています。年内にもう一度予約したいです

先日は数ある美容室の中、neco稲毛にご来店下さり、

『グレイヘアをしっかり染めたいけど、明るく仕上げたい』というニーズに対して、
    お力になれた事も、なれなかった事もあったと存じます。

メリットとデメリットをお伝えしてゆき、
    次回以降も色を決めていければなと思います。
    現時点では、毎回少しづつ明るくしていくのが、
    徐々にグレイヘアと馴染みやすくなっていくので、良いかなと思います。

襟足の刈り上げも、今回はナチュラルめでしたが
    たとえば夏はもう少し短くしても、涼しくて良いかもしれません!

襟足を短くすると、
    長持ちして良かった、というパターンもありますし、

伸びてきてすぐ気になってしまった、という方もいらっしゃいます。
    こちらも次回感想を聞かせてくださいね。

担当  庄司

ネコ 稲毛(neco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー