3. 東海トップ  >

ワンス

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル7F
  • 【地下鉄】 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩8分

[投稿日] 2022-12-07 20:50:36.0

縮毛矯正してもらったところが直毛になってすごくさらさらで快適です!ヘアマッサージも気持ちよくてとてもよかったです。おかげで彼女できました!!ありがとうございました!笑

Once【ワンス】からの返信コメント

まなと様、いつも嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたKenshinです!
    最高の報告ありがとうございます!!
    クリスマス楽しんできてください!!
    once stylist Kenshin

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 09:16:59.0

いつも 再現度の高いカットで、周りからの髪型の評判も高く、感謝です。

『メンズ限定人気NO.3』デザインカット+束感セット+ショートスパ3min

Once【ワンス】からの返信コメント

だい様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

仕上がりのスタイルの方お褒め頂きありがとうございます!
    いつもスタッフにも優しく良くして下さり、ありがとうございます!
    これからもどんなスタイルも何なりとお申し付け下さい!
    精一杯やらせて頂きます!ありがとうございました!

• takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:50:00.0

ツイスト系のパーマとカットをお願いしました。
    今まであんまりイメージ通りにならないことが多かったですが、今回施術いただいたのは大満足の出来でした。またお願いしたいと思います。

『横顔がキマる』デザインカット+パーマ/ツイストorツイストスパイラル

Once【ワンス】からの返信コメント

takuya様この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

仕上がりの方、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    元々お待ちの癖や髪質でパーマの巻き方はこだわって施術させて頂いております◎また是非是非お任せください!!ありがとうございました!

• ベティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 19:02:52.0

ショートカット最高に上手です!カラーも絶妙な色合わせ。
    ヘッドスパも大変気持ちよくスッキリします。
    また お願いします。

『再来女性人気NO.2』似合わせカット+透明感カラー+3Stepトリートメント

ベティ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 KOHEI

• ちぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:50:35.0

かれこれずっとお世話になってるスタイリストさんです。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、すぐにこんなようなイメージでどうかな?と納得するイメージを伝えてくれます。
    施術してる時間も会話が楽しくて、面白くて、美容院に行くのがさらに楽しみになります(^^)

店内もドライフラワーなどが置いてあり、柔らかい雰囲気です。

とてもおすすめな美容院です☆

Once【ワンス】からの返信コメント

ちぷ様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!
    いつも楽しく施術させて頂いてこちらこそありがとうございます!

また次回も楽しみにしてます^_^!!

once 加藤劍丞

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:26:47.0

今回も素敵な色にしてもらったのでルンルンです!
    前髪も少し薄くしてもらって周りからのイメージが変わったみたいでよかったです!
    またいい頃合いに行くのでよろしくお願いします!

Once【ワンス】からの返信コメント

こっちゃん様、いつも嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございます!
    担当の加藤劍丞です!

いつとカラーお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく思います!
    前髪もかなり印象変わりましたね^_^またイメージありましたら何なりとお申し付けください!
    いつもありがとうございます^ ^

担当加藤劍丞

• たいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 06:20:49.0

今回も素敵な髪型にして頂き大変満足しております!

Once【ワンス】からの返信コメント

たいちゃん様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!担当致しました加藤劍丞です!

これからもかっこいい素敵なスタイル全力でご提供致しますのでよろしくお願いします!またお会いできます日を楽しみにお待ちしてます!

once加藤劍丞

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:05:01.0

お店の雰囲気もお洒落で優しく丁寧に接客.施術してもらってありがとうございます!思い通りのカラーに仕上げて下さって大満足です!
    また行きたいと思います!

【OPEN1周年クーポン☆】透明感ブレンドカラー+超音波AujuaTR

Once【ワンス】からの返信コメント

りょう様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!担当致しました加藤劍丞です!

カラーのお色味お気に召されましたご様子で大変嬉しく思います!!また、優しく丁寧とお褒めの言葉、大変励みになります!!^_^
    またなんでもご相談ください!

once 加藤劍丞

• じぇーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:22:48.0

話しやすく仕上がりも満足だったのでまた行きたいです!

【メンズパーマで種類迷ってる方!】カット+カウンセリングで決めれるパーマ

Once【ワンス】からの返信コメント

じぇー様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!担当致しました加藤劍丞です!

施術内容ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    リラックスもして頂けて嬉しいです^_^
    また是非ご利用下さい!全力でカッコ良いスタイルご提供いたします!!!

once加藤劍丞

• ひろやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:30:23.0

初めてのパーマで不安でしたが担当してくれた男性と女性が丁寧に教えてくださってすごくよかったです。
    気さくに話しかけてくださりリラックスもできました。
    また利用したいです。

Once【ワンス】からの返信コメント

ひろや様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!担当致しました加藤劍丞です!

施術内容ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います!
    また是非是非かっこいいスタイルご提供させていただきますので、よろしくお願いします!

once 加藤劍丞

• かのここすーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 21:12:11.0

数年お世話になっています。
    ボブからショートにしました。
    他のスタッフの方も皆さん とても感じ良くて居心地が良いです♪

かのここすー様
    先日もご来店ありがとうございました。
     『イメージ通りの仕上がりです!カラーも毎回少しずつ変えていますがその都度満足です。
    ヘッドスパは終わると視界がクリアになりスッキリします。とても気持ち良くて外せません、、。』

うれしい内容の口コミありがとうございます!

次回も満足いただけるように
    精進してまいります!

代表 KOHEI

• レーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 21:41:34.0

先日はありがとうございました。躊躇せずバッサリ切ってもらいサッパリしました
    髪型もとても気に入ってます。周りの反応も良いので又2ヶ月後伺います。

【トレンド似合わせ/韓国風巻き】カット+3Stepトリートメント

レーヌさま
    先日は、ご紹介で圏外から
    お越しいただきありがとうございました!!

担当しました 代表をしていますKOHEIです!
    かなりのスタイルチェンジでレディースショートになりましたね!
    初めてにも関わらずお任せいただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたみたいで安心しました!

また二ヶ月後も 楽しみにお待ちしております!

代表 KOHEI

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:14:47.0

今回は結婚式前ということだったのですが、
    当日の髪型に合わせていろいろ
    相談に乗っていただき、無事本番も
    おかげさまでバッチリでした!!
    信頼できるところがあって本当に
    助かってます。今後ともよろしくお願いします!

Once【ワンス】からの返信コメント

ことね様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!担当の加藤劍丞です!

こちらこそ、人生の大切なシーンのヘアをお任せ頂きありがとうございました!
    当日も素敵な日になったとの事で、大変嬉しく思います!
    次回はバッサリですね!楽しみにお待ちしております^_^
    今後とも是非是非よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-09-13 18:44:24.0

今日も優しいお兄さんのおかげで楽しい時間を過ごせました。またサラサラヘアにしてもらいました。とても居心地良かったです。また行きます!

Once【ワンス】からの返信コメント

まなと様、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!!
    担当致しましたKenshinです!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!
    サラ髪目指してケア頑張ってください!!

once stylist Kenshin

• たかまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 14:29:59.0

もう最高です☆

たかまさ様、
    今回も口コミありがとうございます!

こちらこそいつも最高に楽しく施術させていただいております!

またお待ちしております!

代表 KOHEi

• dさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:49.0

この度はご対応して頂きありがとうございました。
    私のあやふやな希望に対して真摯に聞いて頂き、実際に想像以上の出来にして頂きありがとうございました!施術が終わって鏡を見た時は凄く嬉しかったです。
    また次回以降、どうぞ宜しくお願いいたします。

Once【ワンス】からの返信コメント

dさん様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました加藤劍丞です!

施術内容ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!これからもご期待に添えます様努めてまいりますので是非よろしくお願いします!

担当 加藤劍丞

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:23:28.0

今まで床屋しか行った事がなかったので少し緊張しましたが親切な対応でよかったです!

としちゃん様この間は
    初めてのご来店ありがとうございました!

そして、高評価の口コミもありがとうございます!!
    初めての美容院 喜んでいただくことができてうれしいです。

また帰省された際に
    都合がついたら利用くださいませ!

代表 KOHEI

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:44:26.0

今回も綺麗な色にしてもらって大満足です!!
    あと前髪切ってもらったおかげで巻きやすくなって毎日助かってます!
    今回もシャンプーのお姉さんありがとうございました~!!

またいい頃合いにいきますのでよろしくお願いしますね!!!

Once【ワンス】からの返信コメント

こっちゃん様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きましてありがとうございました!担当させて頂きました加藤劍丞です!

いつも素敵な口コミ頂いてありがとうございます!僕もアシスタントも凄く励みになってます!!
    これからもこっちゃん様を精一杯おもてなし致しますのでよろしくお願いします!!

once加藤劍丞

• イソガイさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 00:10:30.0

雰囲気がとても良くてとても居心地いいです!
    パーマも仕上がりが良くて最高でした!
    またお願いします!!

Once【ワンス】からの返信コメント

イソガイ様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました加藤劍丞です!

お店の雰囲気、仕上がりのスタイルご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    また最高!のお言葉頂けますよう尽力して参りますので是非是非よろしくお願いします!!

once加藤劍丞

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 01:20:53.0

写真を見せてナチュラルなマッシュで切ってもらいました形も綺麗に整えてもらってかっこよく満足のいく仕上がりにしていただきました。

気さくに話しかけてくださって施術時のカウンセリングも話しやすかったです。

お店の雰囲気もよくシャンプー台から見える7階からの景色も綺麗でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

Once【ワンス】からの返信コメント

そうた様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

カットのお仕上がりの方お気に召されましたご様子で大変嬉しく思います!
    またどんなスタイルでもこだわって施術致しますのでお気軽にご相談ください!!ありがとうございました!

once加藤劍丞

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:25:14.0

とても丁寧に施術して頂きました!

【新規限定☆人気No.1コース】似合わせカット+透明感カラー+AujuaTR

彩様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます!

濃いピンクきれいに色入りましたね☆
    また是非いらしてください♪

代表 KOHEI

• hiro012199さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:25:41.0

久しぶりに仕事早く終わらせて、息抜き兼ねてリフレッシュに行きました。
    雰囲気だけ伝えてあとは全てお任せしましたが、期待以上の仕上がりにして頂いて凄く満足しました。
    トークも面白く待ち時間も楽しく過ごせ良い息抜きになりました。また今後とも通わせて貰おうと思います!!

『モテカラーでオシャレ度アップ♪』メンズデザインカット+透明感カラー

hiro012199様
    素敵な口コミもありがとうございます!

早上がりとのことで、
    昼過ぎの珍しい時間のご来店でしたね♪
    気に入っていただきありがとうございます☆

今後ともよろしくお願い致します!

代表 KOHEI

• dさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:55:14.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く、担当していただいた方々も気さくな方達でとても居心地が良かったです。
    初めてパーマだとお伝えすると頑張ります!と言ってくださり、嬉しく感じました。仕上がりもとても満足しています!
    またお世話になろうと思います。

【新規メンズ限定/スパイラルorツイスト】デザインカット+再現性◎パーマ

dさん
    先日は、初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!!

雰囲気共々褒めていただけて、代表として嬉しく思います。
    仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました!!

うちのスタッフはみんなパーマ上手なので
    気軽にまたいつでもいらしてください!

代表 KOHEI

• いまじゅうじはんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:20:27.0

シャンプーをしてくれた女性の力加減が良かった。
    雰囲気、技術、カット、若いスタッフさん等不満ないです。若いお客さんが多いようだけど、30代かもっと上の方でも行きやすいと思う。

いまじゅうじはん様
    この間は、担当させていただきありがとうございました!

アシスタントのシャンプー褒めていただきありがとうございます!
    彼女は、華奢な見た目ですが
    他のお客様からも『力が入っていて気持ちいい』などを
    おっしゃっていただけることが多いです!
    スパも上手なので、今度よければスパ指名してあげてください♪

技術雰囲気等も気に入って頂けているみたいで安心しました!
    どの性別の方からも年代の方からも行きやすいと思っていただけるような
    サロンにしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-04 19:04:25.0

眉毛が伸びていたので眉カットと、髪の毛をサラサラにしてもらいました。また利用します。よろしくお願いします。

担当致しましたKenshinです!
    今回も楽しい時間を有り難うございます!
    スッキリしたのでこれで夏も乗り切りましょう^-^

once stylist Kenshin

• ぺいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 21:10:12.0

技術もサービスも配慮も素晴らしくてまた行きたいと思いました!次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Once【ワンス】からの返信コメント

ぺい様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました加藤劍丞です!

技術、サービス共にお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また次回も感動して頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

once 加藤劍丞

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:27:05.0

明るい雰囲気で心地が良く仕上がりも自分の癖毛を活かしたパーマスタイルでかっこよくしてもらえて良かったです。是非また担当してもらいたいです。

Once【ワンス】からの返信コメント

かい様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

もともとお持ちの癖が凄くカッコよかったので今回はクセを活かしたスタイリングにさせて頂きました◎
    是非またなんでもご相談下さいね!
    担当 加藤劍丞

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:16:50.0

↑新規で上記のコースを利用しました。

結論から言うととても満足しています。

画像でイメージを伝えましたが、再現性が高く感動しました!
    あとカラーの相談もありがとうございました。

雰囲気も良くシャンプーもとても気持ちよかったです。
    元々評判が良かったので選びましたが納得の評判でした。

今後もよろしくお願いします。

Once【ワンス】からの返信コメント

ヒロキ様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

ヘアスタイの方お気に召されましたご様子で、大変嬉しく思います!
    またご期待以上のヘアスタイルをご提供出来ます様、努めて参ります!
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

once 加藤劍丞

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:13:50.0

なかなか自分で決められないけど一緒に
    考えてくださって大満足の仕上がりです!!

onceの雰囲気も大好きです!

『再来女性人気NO.1♪』デザインカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

Once【ワンス】からの返信コメント

みな様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤劍丞です!

また是非是非可愛いカラーご提案させて下さい◎
    また楽しみにお待ちしてます!

once 加藤劍丞

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:38:50.0

初めてパーマをかけたのでどうなるか不安でしたが最高の仕上がりでした。
    次回もお願いしたいです。

Once【ワンス】からの返信コメント

まさき様この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました加藤劍丞です!

パーマお気に召されましたご様子で大変嬉しく思います!
    また次回も最高のスタイルをご提供出来ますよう努めて参りますので是非是非よろしくお願いします!!ありがとうございました!

ワンス(Once)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー