3. 東海トップ  >

Once【ワンス】

ワンス

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル7F
  • 【地下鉄】 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩8分
  • タイシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:21:35.0

インスタで担当の方を発見して
    パーマが上手だったので 指名させてもらいましたが

大正解でした!!   2回目の来店ですが 非常に満足度が高くて 他の美容室には行けないなと思いました笑

またよろしくお願いします!!

『再来メンズ人気No.1』デザインカット+パーマ/縦落ち系スパイラルパーマ

Once【ワンス】からの返信コメント

タイシ様この度の嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました加藤ケンスケです!

ヘアスタイルお気に召されましたご様子で大変嬉しく思います!!!
    常に最高を更新していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしています!

once加藤劍丞

• エンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 22:36:08.0

去年からお世話になってます。
    髪が長くなったので今回は肩くらいの長さにしてもらいました。
    前は他のところにやってもらったところ、いい感じの仕上げにはなれずトラウマになったことがあります。

しかしここなら大丈夫だと信じて、担当スタイリストさんにやってもらいました。
    で結果、担当スタイリストさんに頼んで本当によかったです!!
    めっちゃいい仕上がりで、すごく気に入ってます!!
    毎回毎回ありがとうございます!

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 19:30:18.0

見事にパーマからストレートになりました。ありがとうございました。

Once【ワンス】からの返信コメント

まなと様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたKenshinです!
    今回も満足して頂けてありがとうございます!
    サラサラライフ楽しんでください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

once stylist Kenshin

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:35:18.0

今回もイメージ通りのカラーにしてもらったおかげで1週間経ってもまだまだピンクみがあります!
    前髪も薄くしてもらって巻き方もレクチャーしてもらったおかげで上手に巻けています!
    シャンプーしてくれた女性の方がとても丁寧でした!

またいい頃合いに行きますのでお願いします!

『再来女性人気NO.2』似合わせカット+透明感カラー+3Stepトリートメント

Once【ワンス】からの返信コメント

こっちゃん様、この度も嬉しい口コミと、ご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました加藤ケンスケです!

いつもお褒め頂きありがとうございます!
    ピンク系のカラーは繰り返ししていく事でよりキレイに持ちよく染まります^_^

アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
    これからもこっちゃん様の髪の毛はお任せ下さい!また楽しみにお待ちしてます!

once 加藤劍丞

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 23:28:24.0

いつもありがとうございます!!
    最&高です!笑

『♯韓国風カラー♯インナーカラー』カット+カラー+イヤリングカラー

ももか様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくさせていただいております!!
    最高です!!またお待ちしてます♪

代表 KOHEI

• Moroさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 02:56:46.0

ホットペッパーから予約。初めて行くお店さんで3、4分程道が混んでて遅れそうなので、10分前に電話しました。
    電話が繋がるとと無言...。もしもしと言うと、「はい?」と愛想悪く言われました。

3分ほど遅れて到着し、
    エレベーター上がって入店すると
    イメージ通りの愛想と態度の悪いレセプションでした。

ロッカーへ荷物を置き、その場でマスクを渡されました。
    席に案内してから変えようと思ってましたが、案内されないので、ここで変えた方がいいですか?と聞くと、「え?変えなくても良いんですか?毛付きますよ」とこの時点で帰ろうかと思いましたが、堪えて、席に付きました。

担当の方は別だったので切り替えて、施術して頂きました。
    担当下さった方は丁寧な接客をして頂きましたが、その時点でこちらの信用も無くなっていたので、大幅なカット予定から、軽く整える程度のオーダーに変更しました。
    お店の中の不潔感も気になりました。

気分悪く、店を後にしました。

高いお金でヘアースタイルを任せる以上は
    人が大事だと思っています。
    もう絶対に行きたくないです。

【新年度応援クーポン☆】カット+透明感カラー+超音波3stepTR

Moro様
    今回この様な不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    電話対応や受付から施術までの間に不信感を持たせてしまったこと、
    店内清掃の不備について、レセプション対応の見直しと徹底していきます。

また、その様な対応に気づけなかった自分自身も見直しより良い空間づくりをしていきます。

once stylist Kenshin

初めてのご来店ありがとうございました。
    折角数ある中から当サロンをお選びいただいたのにも関わらず
    アシスタントの電話対応 ご案内などによってMoro様に、不快に感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回のありがたい貴重な口コミをいただけたことで
    再度言葉使いや接客マナーに関してポジティブな意見を出し合い
    より気持ちの良い対応をお店全体で行えるように見直していきます。

代表 KOHEI

• まぺちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 14:51:49.0

急な予約で行かせていただきましたが楽しい時間をありがとうございました!
    余談ですがバイトの面接受かりました!
    今回は本当にありがとうございました。

まべちゃ様
    この間は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

『髪色すごく気に入っていて、友達にも家族にも似合っていると言ってもらえました。』
    すごく嬉しく思います!よかったです!安心した気持ちでいっぱいです。
    可愛くベージュ系に染まりましたね♪

『今まで色んなサロンに行っているのですが、一番店員さん達の雰囲気が良く、居心地が良かったです。』
    明るいスタッフばかりなのでそのように感じて頂けて誇らしく思います☆
    またぜひタイミング合えば、受かったバイトの話もお聞かせください☆
    こちらこそ、ありがとうございました!

代表 KOHEI

• タケルルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 21:52:00.0

聞き上手なので、すごく楽しくしゃべってしまいます!今回シャンプーをしてくれた方がとても丁寧な対応で印象に残っています。また是非お願いします

『メンズ限定人気NO.3』デザインカット+束感セット+ショートスパ3min

タケルル様

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

話が毎回面白く、たまたま複数連続で担当しておりますが
    予約入るのを楽しみにさせていただいています!!
    『今回シャンプーをしてくれた方がとても丁寧な対応で印象に残っています』
    4月入社の新卒ですが
    アシスタントのシャンプーも接客も気に入って頂けて嬉しく思います!
    伝えておきます!

またのご予約もお待ちしております。

代表 KOHEI

• りくとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:06:50.0

素晴らしい雰囲気の美容院
    そしてイケメン店員しかいません。
    不、定期的に通わせてもらってますが、そろそろ定期的でもいいかなと思ってます

Once【ワンス】からの返信コメント

りくとん様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたKenshinです!
    いつも最高に楽しい時間ありがとうございます!
    次はイメチェンするかも!?次回も楽しみにしてます!!

ワンス(Once)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー