3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クローバー(Clover)  >

Hair make Clover【ヘアメイククローバー】

ヘアメイククローバー

• 佐賀県鳥栖市轟木町1893-2
  • JR新鳥栖駅より徒歩10分圏内、JR鳥栖駅より車で10分圏内

たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:57:23.0

凄くいい仕上がりにしていただきました!

【男性オススメ!】カット+ツイストパーマ\14300

Hair make Clover【ヘアメイククローバー】からの返信コメント

たー様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

理想とする仕上がりに近づけるようしっかりカウンセリングをし、なりたいイメージをお聞きした上でバッチリ仕上げさせていただきました!
    ざっくりワックスをつけるだけで楽々スタイリングできますのでお家でも比較的に再現しやすいようにカットとパーマを施術させていただきました!

[投稿日] 2024-04-20 19:27:57.0

おしゃべりを楽しくしながら出来上がった出来栄えに満足です。

【男性人気No. 1】★メンズカット+眉カット \5000

• いのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:30:00.0

かなり間隔が空いてのカットでしたが今日も納得のいく仕上がりで満足してます。
    いろいろ話しも出来て有意義なカットの時間になりました。
    次回は早めに伺いたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    ショートスタイルにカットさせていただきましたので、ざっくりハードワックスをつけるだけで楽にスタイリングできるようにいたしました!
    日々のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-18 19:11:36.0

今回もありがとうございます!
    話しながらカットしてもらい楽しい時間のままバッチリの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    また次回もお願いします!

【男性人気No. 1】★メンズカット+眉カット \4900→\4400

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつものようにやりやすい、スタイリングも楽になるようカットさせていただきました!
    日々のスタイリングも楽しめるかと思いますので楽しくセットしてくださると嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-15 15:31:18.0

本日もさっぱりカットしていただきありがとうございます。
    今回も仕上がりバッチリで満足です!

【☆男性限定☆】カット+ヘッドスパ+眉カット\6900

ぐっさん様、先日のご来店ありがとうございました!
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

かっこいいを常にキープ出来るよう今回もしっかり施術させていただきました!
    スタイリングも楽にできるようにカットしましたので、日々のセットも楽しく出来ればと思います!
    また何かございましたらお気軽にお越しください!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:17:18.0

急なお願いで、息子のカットをお願いしましたが、
    とても雰囲気良く仕上げてくれました。
    人見知りな息子もリラックスして出来ました。
    ありがとうございました。また機会があればあれば伺いたいと思います。

K様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

普段のお手入れやスタイリングも楽になるよう施術させていただきました!
    乾かすだけでキマるをモットーにカットさせていただきましたので
    普段のお手入れも楽に出来るよう心がけてカットいたしました!

また何かお悩み事などございましたらお気軽にお越し下さい!

• ユクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:28.0

はじめて、美容室に来店しました。大衆理容とは全く違って、何度もカウンセリングしていただき、とても丁寧にしていただき、シャンプーは寝そうでした。出来上がりは自分でもこんな髪型ができるんだと嬉しくなり、帰り何度も鏡をみてしまいました。常連になりたいとおもいます。

【ご新規様限定】★カット+シャンプー★\4400→\3300

ユク様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    お客様のなりたいというご希望にすこしでも近づけるようにしっかりカウンセリングをして施術させていただきました!
    普段のスタイリングも、自由度を高めたカットをしておりますので日替わりでのセットも可能となっております!
    ご自身のお好きなスタイルを楽しんでみてください!

また何かお悩み事などございましたらお気軽にお越し下さい!

• おのぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:35:09.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、たくさんの提案を頂く事でこちらの要望をお伝えする事が出来ました。初来店アンケートに『静かに過ごしたい』と記入した所、配慮して頂きましてありがとうございました。とても居心地の良い空間で過ごせました。
    仕上がりはもちろんバッチグーです!

【新規限定】★カット+オーガニックグレイカラー★\9350→\7900

おのぅ様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

少しでも理想の仕上がり、イメージに近づけるようカウンセリングには特に力を入れております!
    乾かすだけでキマる、手ぐしのみで楽々スタイリング出来る仕上がりをご提案させていただき、ご満足いただけてなによりでございます!
    アイロンやワックスでのスタイリングをするとワンランク上のスタイルにアップデートも出来ますのでぜひお家でトライしてみてください!

それでもスタイリングが難しいなどのお悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!

• こーゆーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:24:44.0

子供のカットができる美容室を探していて、こちらの美容室がお値段がめちゃくちゃ良心的で行かせてもらいました!初カットの2歳児でしたが、泣かずにきることができました!シャンプーはなかったですが、シャンプーは必要なかったので30分ほどで時間もかからず終わりました!仕上がりも良くまた利用したいと思います。

新規のお客様専用のクーポンとなります♪↓

こーゆーりー様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

出来る限りお家での再現しやすいようカットに工夫を凝らし施術させていただきました!
    シャンプーに関しては園児未満のお客様にはドライヤーのみでの仕上がりでの対応をしております。設備の都合上園児未満のお客様に対応が難しいためです。お伝えし忘れてしまい申し訳ありません。

また当店をご利用いただけると嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にお越しください!

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:49:46.0

すごく良い感じに仕上げて頂いて良かったです!
    おかげで髪も気持ちも軽くなりました!イメージを中々上手く伝える事が出来なかったりしましたが、親切丁寧にアドバイスをして下さり安心してお任せする事が出来ました!  居心地もよくあまり周りを気にせず居られたので良かったです(^_^)
    またよろしくお願いいたします!

みやっち様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいイメージを最大限に具現化できるよう、カウンセリングに特に力を入れて施術させていただいております。
    お家でも乾かすだけでキマる、手ぐしのみでおさまるようにカットもしておりますので
    お手入れも難しくないようにご提供いたしました!

また何かお悩み事などございましたらお気軽にお越しください!

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:55:33.0

何度か通わせもらっていますが口コミは初です。
    毎回丁寧にカットをしていただきとても満足しています。アドバイスも的確にしていただけるので、安心してお任せできると思います(^^)

【平日限定】全メニュー20%OFF!

an様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お家でのケアのやり方や、普段の乾かし方なども可能な範囲でお伝えしておりますので、
    仕上がりをそのままお家でも再現できるようにアドバイスをさせていただいております!
    お客様のなりたいの再現に常に気を配っておりますので、またなりたいスタイルがありましたらご相談くださると嬉しく思います!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:26:34.0

ベースは変えずに前回より短めにオーダーしましたが、イメージ通りに仕上げて頂いて満足しました。
    カット中は貸切りなのもあり周りを気にせず居心地も良いです。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、常に貸し切りの状態での空間をご提供しております!
    まわりを気にせずご相談や質問などもやりやすい環境を整え、理想的な仕上がりになるように施術も心がけております。

また何かお悩み事などございましたらお気軽にお声掛けください!

• eeeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:27.0

いつもお世話になっている美容師さんで県内で1番腕が良い美容師さんだと思っています!

次はパーマしようか迷っているので、する時はよろしくお願い致します!

【平日限定】全メニュー20%OFF!

eee様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    次回パーマをご検討とのことですが、その際はしっかりカウンセリングをして、あらかじめ仕上がりをお伝えした上で施術をいたしますので、ご来店いただけると嬉しく思います!

また何かお悩み事などございましたらお気軽にお越しください!

• tshstさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:44:21.0

伸ばすかどうか悩んでおり、相談に乗ってもらいました。
    的確なアドバイスで、次に繋がるカットができました。
    次行った時に、どのような仕上がりになるのか楽しみです。

tshst様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様がお悩みの場合、最善の選択になるようこちらもしっかりご提案出来るよう心がけております!
    髪がのびたときの選択肢が増え、今後の仕上がりにご満足頂けるようにご提案させていただいております!
    しばらく様子をみてまた再度ご相談がございましたら、お声掛けくださると嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-09-10 19:42:12.0

久しぶりのカットで楽しく話しながらさっぱり切ってもらいました。
    仕上がりに満足です。ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    常にお客様ファーストを心がけておりますので理想とする仕上がりに近づけるよう日々努力しております!
    今回は少し短めにカットしましたのでスタイリングに、少々手間取るかと思いますが、
    楽にセットでにるようカットしてますのでトライしてみてください!

また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 23:26:09.0

中学1年生の息子のカットをお願いしました。
    髪型には特にこだわりが強く今まであまり満足できる美容室に出会えませんでした。

校則もありできる髪型も限られた中でしたが…今回大満足だったようです。
    カットもお上手でセンス抜群です☆
    帰り道ご機嫌で鼻歌出てました(笑)

現在、他県で寮生活を送っているので中々行けないとは思いますが…帰省した際にはまたお願いしたいと思います。

つばさ様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    細かいオーダーでもお客様のなりたいを再現出来るよう日々頑張っております!
    常にカッコよくなるようカットさせていただきましたので
    毎日のケアやスタイリングなども楽しめるかと思います!

また機会がございましたらご来店いただけると大変嬉しく思います!

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:31:02.0

先日はカット有難うございました。
    仕事が全体的に丁寧でスタイリングも気に入ってます。ツイストパーマが気になってるので、また相談させて下さい。

toshi様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のご要望にお応え出来るようカウンセリングから施術まで、一貫して努力しております。
    お客様のなりたいを形にするのが我々の仕事ですので、どのような内容でもご相談いただけると嬉しく思います!

パーマの件もまたご相談に乗りますのでその際はまたお声がけいただけると嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にお越しください!

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:14:55.0

これまで何度か他の美容院でショートヘアにしてもらいましたが、いつもイマイチな仕上がりでした。
    よその美容師さんもカット前にカウンセリングはしてくださいますが、仕上がりはあまり気に入りませんでした。
    しかし、こちらのカットはとても良かったです。
    心配だった髪の毛の分かれ目も、教わった通りに乾かすと分かれませんでしたし、朝起きてもサイドの髪の毛が変に跳ねることもなくオイルでササッとスタイリングできてとてもありがたいです。

さくらもち様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のオーダーに限りなく近づけるようしっかりカウンセリングをし、施術をさせていただいております。
    日々のケアの仕方、スタイリングの仕方などもご希望がありましたらお伝えしております!
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

毎日のケアになるので大変かとは思いますが、お伝えしたやり方でしていただけるとキレイに毎日過ごせるかと思います!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!

• エルフリーデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:31:27.0

こんなところにこんな居心地のいいお店が、と驚くような隠れ家感。丁寧なカウンセリングで、言葉足らずの客の思いを汲み取ってくれるので安心してお任せできます。みんなに教えたいけど、予約が取りづらくなったらヤダな、でもやっぱり老若男女みんなにおすすめしたい。美容院探して色々浮気してきたけど、やっとみつけました。また伺います!

【平日限定】全メニュー20%OFF!

エルフリーデ様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

一人でも多くのお客様にご満足頂けるようカウンセリング、施術には特に気を配っております。
    お悩みなどもお聞きして、お客様に合わせたカットを心がけておりますので
    普段のお手入れも楽になるように常に気をつけております!
    乾かすだけでキマるをモットーにこれからも頑張ります!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:33:06.0

カット前のカウンセリングも丁寧でワックスのアドバイスなどもして頂き良かったです。
    いろいろ話しも出来て気兼ねなく過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

いの様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、カウンセリングに特に気を配っており、
    少しでもイメージを再現できるよう、ご希望のお客様にはスタイリングのやり方などもお伝えしております!
    お家でのスタイリングもトライしていただけると嬉しいです。

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!

• いけだの。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:01.0

想いに寄り添った丁寧なカウンセリング。相談に親身になってのってくれる。どうしようもない天パとあきらめていたが、まかせて安心の仕上がり。こんな町はずれに?と驚くが、家族ファーストな店づくりがまた好感が持てる。周りに紹介したいサロン。

いけだの。様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のご希望を再現することを第一に考え施術することを心がけております。
    理想の仕上がりに出来る限り近づくようお家でも再現がしやすいカットをご提供しております。

可能な範囲内でお客様にもお家でのケアの仕方、スタイリングの仕方もお伝えしております。
    先日お伝えしたやり方でドライヤー、手ぐしを使っていただけると再現しやすいかと思います!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:40:47.0

イメージ通りの仕上がりで、店内も落ち着ける感じでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

けんけん様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お客様のご希望を出来る限り再現するよう、常日頃から施術を心がけております。
    理想とする仕上がりになるようにカットもお客様一人一人に合わせて調整しております!
    スタイリングもワックスをシャンプーするようにつけるとこでしっかり束感も出せるかと思います!

[投稿日] 2023-05-28 17:06:11.0

今回はカットをしてもらいながらゆっくり話ができて髪も心もすっきり大満足です。
    また次回もお願いします!

ぐっさん様、先日のご来店ありがとうございました!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて口コミの投稿も嬉しく思います。

今回は大きくイメージに変化はつけませんでしたが
    日頃のスタイリングは楽なようにカットいたしましたので
    普段も手軽にセットできるように仕上げました!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:26:21.0

またお願いします

【男性オススメ!】カット+ツイストパーマ\14300

たー様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリングのしやすいようにカウンセリングでお伝えした内容で仕上げさせていただきました!
    ワックスやグリースでざっくりスタイリングするだけでキマるようにパーマをかけておりますので
    日々のセットも比較的に楽に出来るかと思います!
    毛先もジリつかず巻きましたので、何もつけなくてもいい感じになるようにしております。

また何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお越しください!

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:15:10.0

何のプランも無く来店しましたが、提案からカット等、
    とても丁寧に対応してもらい大変満足です。

また行きます!

【☆男性限定☆】カット+ヘッドスパ+眉カット\6900

ヒロ様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のご希望をお伺いした上で施術に入りますので、仕上がりに満足いただけるよう日々努力しております。
    なりたいスタイル、イメージをしっかりお聞きして、時には提案をし、少しでもご要望にお応え出来るよう頑張っております!
    スタイルの維持は少々大変かもですが、しっかり乾かしていただければ大丈夫ですのでその点よろしくお願いします!

また何かご相談などございましたらいつでもお気軽にお越しください!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:28:58.0

丁寧に接客していただいて、

スタイリングの仕方なども教えていただいてとても親切でした!

今度はカラーお願いします!!

まー様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望のスタイルに仕上がるようにまとまりやすくカットさせていただきました!
    お手入れが楽になるようドライヤーで乾かして手ぐしでまとめやすくしてるので
    崩れにくいかと思います!
    伸びてもまとまるように施術しましたのでストレスも少なくスタイルをキープ出来るかと思います!

• にょろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:55:10.0

高校生の息子のカットをお願いしました。仕上がりも希望通り、スタイリングのアドバイスも丁寧に優しく教えて頂いて、大満足だそうです!またお願いします^ ^

期間限定&男性のお客様にオススメのクーポンです♪↓

にょろろん様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のご希望に少しでも多く沿えるようカウンセリングに力を入れ、満足いただける仕上がりをご提供しております。
    なりたいイメージを具現化するのが私たちの仕事ですので、不安のない状態でお客様への施術に入らせていただいているので、施術前に仕上がりのイメージをお伝えしてから施術いたします!
    ですので、ご想像とのズレが少ない仕上がりをご提供しております。

今回のスタイルは少々お手入れが難しいので、しっかりドライヤーで乾かす行程をしてもらえればスタイル自体はキープしやすいかと思います!
    スタイリングもお伝えしたようにシャンプーの動きでつけてもらえれば大丈夫です!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!

• けんけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 00:15:43.0

リクエストした髪型に対し、丁寧なアドバイスで対応してくれました。勿論、仕上がりもバッチリです。

けんけん様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

当店では施術前にしっかりお伝えすべきことをお伝えして施術に入らせていただいております。
    お客様とのイメージのズレやモヤモヤなどを少なくするためです。
    少々カウンセリングにお時間をいただきますが、お客様に満足して頂けるよう常日頃意識しております!

今回のスタイルは、お伝えしたようにグリース、ワックスが相性が良いです!
    ざっくりつけるだけでもキマるようにカットしてますのでスタイリングも楽になるようにしております!
    またお悩みなどありましたらいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-03-21 18:04:38.0

新年度に向けてばっさり切ってもらいました。自分のヘアセット力次第ですがとても良い感じに仕上げていただきました!

【男性新クーポン!】カット+炭酸シャンプー+眉カット\4900

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

新年度に向けてイメージをガラッとかえてカッコよく仕上げさせていただきました!
    スタイリング剤は今お使いのもので大丈夫です!
    付け方もお伝えしたようにバサバサつける感じで問題ないです!

お互い新年度頑張っていきましょう!

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:13:52.0

イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。

髪の乾かし方やセットの仕方など分からない事もひとつひとつ丁寧に教えていただき感謝してます。

カット中も退屈せずとても居心地の良い空間でした。

またお世話になりたいと思います。

【男性オススメ!】カット+ツイストパーマ\15400

ユウタ様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ガラッとイメージの変わるスタイルですので、出来る限りストレスフリーで過ごせるようお家でのアドバイスをさせていただきました!
    お伝えしたように根本にドライヤーをあてて乾かし、グリースを主につけていただくとよりスタイリングもしやすいかと思います!
    伸びてきても大丈夫なようにカットもしておりますので、伸びてくるとまた違ったイメージを楽しめるかと思います!

またスタイルチェンジなどのお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!

クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー