4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ジェリーリー(JERRY LEE)  >

JERRY LEE

ジェリー リー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-2 河原街ビル3F
  • 【JR元町駅3分/阪急神戸三宮駅7分◆地下鉄旧居留地前30秒】白髪ぼかしもお任せ下さい

たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:13:07.0

感動のあまり泣いてしまいました。

このところの体重増加で、どんな髪型も似合わないような気がして、美容院を彷徨っていたのですが、口コミの投稿を信じ、初めてお願いさせて頂きました。

「必ず素敵にします」と仰ってくださる、
    担当スタイリストさんのオーラに
    この方は只者ではないと確信しました。

技術とセンス、そしてホスピタリティに溢れていて
    とてもリラックスできました。

最後は鏡を見てまるで、魔法がかかったように顔が小さく見えてびっくり!
    素晴らしい仕上がりに感動し、泣いてしまいました。
    自尊心がUPし、元気になれますね。

楽しくて幸せなひととき
    本当に有難うございました。
    次回は早めに予約させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【大人女性に】大人グレージュ白髪ぼかしバレイヤージュイルミナカラー

たかこ様

自分には勿体無いくらいの、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも、心がけている事がそのまま伝わって良かったです。

デザインする、カットするという事は

美容師がゲストを、どう見せたいか?
    どう表現したいか?など、
    表現する最高の時間ですので
    これからも一生懸命させて頂きます!

よろしくお願いします。

兼信翼

• Saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:12:52.0

1年少しぶりに伺いましたが、好みまでしっかり覚えてて下さり、感動です!!

美容院迷子というか、とにかく寄り添って考えてくれるスタイリストさんを探している方に全力でオススメしたい!!!

全身の骨格や頭の形、普段の生活に好みまでしっかり考えて、仕上がりイメージの提案と叶える技術力。
    過去色々巡りましたが、担当スタイリストさんを超える方には
    そう簡単には出会えないし、施術~仕上がりまで満足度が全然違います!リピーター率かなり高め!

長めの前上がりボブ風で長さとメインスタイルは大幅に変えず、でもふんわり軽く見えてまとまりやすく。
    仕上げのアレンジの巻き髪は、その後会った友人にパーマした?と言われるくらい好評!
    トリートメントはツヤ感とまとまり重視のオリジナル調合。ヘッドマッサージも心地良かったです!

施術中も沢山お話させて頂き、癒しとエネルギーを貰えました!

また帰省のタイミングでよろしくお願いします!

【定番人気】デザインカット+髪質改善TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:18.0

口コミ通り居心地が良いお店でした!カット技術が抜群で、思い通りの仕上がりになり大満足です!過去に何度か他店で同じような髪型をお願いしたことがあり、いつもちょっと違うなともやもやしていましたが、今回は100点満点です。家族からも好評で、染めたにも関わらず「髪がつやつやになったね」と言われました。ただ、その分やはり値段設定は高めです。が、またリピートすると思います。その価値はあります。

【人気No.1】美人度+30%お約束!カット+イルミナカラー+トリートメント

サリー様

とても励みになるお言葉ありがとうございます。

ヘアデザインにもこだわりがありますが

色んな視点で見て下さりありがとうございます。

色んなお話を聞かせて頂き、背筋が伸びる気持ちでした。

まだまだ未熟ですが何でもお気軽にお声掛け下さいね、

自分の知ってる知識などお伝えできる事があればエスコートさせて頂きます。

ヘアデザインを通じて幸せになって頂けるように

最善を尽くさせて頂きます!

兼信翼

• パートさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:35.0

こちらでお世話になる2日前、他店でカットしてもらいました。元々ショートボブでしたが、仕上がりは昭和の虎刈りショートです。
    懐かしい。。いや、パニックです。3日後は子供の学校行事。必死で色々な意見、沢山のお店を検索しました。
    こちらの皆さんのレビューを拝見し、担当スタイリストさんの若干癖強めのコメントに一筋の光を感じ、カットをお願いしました。
    結果、控えめに言って最高です。
    数時間前まで、鏡を見たらため息しか出なかったのが嘘のよう。手直しレベルではない素敵なヘアスタイルに!
    ありがとうございました。感謝しかないです。
    お店の内装もとても綺麗で落ち着きます。
    お勧めします。

パートさん

個人的にはヘアデザインに正解や不正解はないと考えています。

お一人お一人の似合うデザインを追求し、

毎日が幸せに感じて頂けるようにベストを尽くしますので

また何かお気づきになる事がございましたら

何でもお気軽にお声掛けくださいね

兼信翼

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:10.0

友どちに紹介してもらって、はじめて施術していただきました!

確かな技術と豊富な経験に裏打ちされたセンスをお持ちのスタイリストさんで、僕のイメージをしっかりと反映した上で想像以上を形にしていただけました。

お話しも上手で、カット・パーマで結構な時間滞在していたのに一瞬に感じました。笑

髪に関して他で満足できていない方には本当におすすめです。
    きっと、美容室に行くのが楽しくなると思います!

[施術メニュー] パーマ

ゆうと様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

お言葉一つ一つが明日からの励みになります。

どんなデザインも自信があります。

ゆうとさんに似合う、最高のデザインで

幸せなお気持ちになって頂けたらと思います!

兼信翼

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:21.0

前回と変わらず素敵な雰囲気で、楽しく施術してもらいました^ ^
    安心してお任せできました、次回もよろしくお願いします。

ゆき様

前回に引き続いて本気でカットさせて頂きました!

ゆき様のお人柄も含めて、笑った時の笑顔や

ふとした仕草などをより引き立てれるようにデザインさせて頂きました

普段お手入れされる時も簡単にスタイリングできたり

今まで以上に髪の事を好きになって頂けたら光栄です!

誠心誠意向き合ってさせて頂きますので

兼信 翼

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:46.0

初めて行ったので、少し緊張しながら行きました。カウンセリングに時間をかけてくれ、なりたい色など提案頂いたので、カットとダブルカラーをしてもらいました。髪もアミノ酸のトリートメントをしてもらったので、痛んでいません。
    お値段は少し高めですが、変化や髪のために妥協しない点で、すごく安心感がありました。
    自宅からは遠いのですが、もう少し黄色めになりたいので、神戸によった際にお願いしたいです。

【ハイクオリティのお洒落を】カット+ダブルカラー

ゆか様

また緊張もあり不安だったと思いますが

こちらの提案も快くお受けして下さりありがとうございます。

できる限りゆか様のご要望にお応えできるように

ベストを尽くしますので

何でもお気軽にお申し付け下さいませ。

次回も楽しみにおまちしております!

兼信 翼

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:17:30.0

こんな美容院にずっと来たかった!と思えた美容院でした。すごくテンションの上がる素敵な時間を頂けました。
    大満足で、言葉でうまく表現出来ないけれど、終わった今もすごくハッピーです。仕上がりも今までで1番キレイにして頂きました。
    こんな丁寧にしてもらって、こんな安いの?と思います。

私も美容が好きで、色んな話を聞かせてもらって、仕事に対する考え方も素敵で、すごいなぁとずっと感心させられました。(上からの言い方ですみません)
    上手く伝えられないけど、行って欲しい美容院です。
    母と子供たちを連れて来たいです。

こんな文章で表現して申し訳ないくらい素敵な方で素敵な空間です。

aki様

お話しさせて頂いている時から、楽しくて
    デザインを決めている段階でワクワクしていました。

美容のお仕事が本当に楽しくて僕の好きな女性像をakiさんなら
    簡単にこなして頂けると思いデザインさせて頂きました!

おしゃれの基本は清潔感だといつも感じていて、
    モデルさんが素敵な方だったので少しエスコートをさせて頂きました

お母様もお嬢様も連れてきたいと仰って下さったのが本当に嬉しくて
    僕の目指している親子3世代で担当させて頂く目標をまた一つ実現できると思うと
    嬉しくてたまりませんでした!

次回は酸性ストレートでさらに艶と滑らかな扱いやすい質感を
    感じて貰えたら嬉しいです!

一心不乱にで可愛くします!
    楽しみにしてて下さいね

兼信 翼

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:44.0

前日に別の美容室でヘアカットをしてもらったのですが、イメージと違ったためこちらの美容室に伺いました。

カウンセリングに時間をかけてくださり、雰囲気にあった髪型になりとても嬉しかったです。
    また、今後のヘアカット、カラーについても提案してもらい、安心してこれからもお任せしたいと思いました。

お店の雰囲気や対応もとても素敵でした。

ゆき様

昨日はご来店ありがとうございました。
    お力になれて本当に良かったです

一年で、約12センチ程しか伸びないなかで
    貴重な髪をどう素敵にお仕立てさせて頂くかが
    美容師の仕事だと感じています。

大切な髪を任せて頂き、正直な気持ち、どう切り替えていくのか
    すごく考えてさせて頂きました。

本気で美容の仕事が好きで、真摯に向き合っているので
    これからももっともっと成長させて頂きます!

僕はどんどん先に行くのでついてきて下さいね!笑

兼信 翼

• tonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 08:04:29.0

今回もお任せでしていただきました。
    いつも素敵にそしてサラサラに仕上げてもらっています。
    ありがとううございました。

【再来】白髪ぼかしイルミナカラー+カット+トリートメント

ton様

いつも本当にありがとうございます!
    パリのお土産話、すごく楽しくて、色々と勉強になりました!

僕はフレンチカットも意識して切ることもありますが
    全てはお客様、モデルさんあっての美容師なので
    お仕立てさせて頂けることにもっと感謝して
    言葉だけにならないように感謝をお伝えしていきます!

また次回もよろしくお願いします!

兼信翼

• モニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:50:34.0

初めてお邪魔しました。

たしかな技術と最新の情報。
    そして、なんと言ってもお客様一人一人を見極めてヘアスタイルを作るセンス!

これらすべてをお持ちのスタイリストさんでした!

くせ毛で多毛でなかなか思うようにいかない髪質の私ですが、カットしていただいて20日経過しましたが、今日も洗って乾かしてほぼほぼそのままで出掛ける事が出来ます!(カット&ゴーですね♪)

カラーは、白髪の目立つ私の髪でも艶を感じられる様なお色にとお願いしたらホントにツヤツヤになって、おすすめの薬剤をプラスしていただいたので時間が経った今でも傷みを感じません。

カットされている時の集中力はものすごくて、研ぎ澄まされた『ハサミさばき』は、もはやエンターテイメント!ヘアサロンで舞台を観ている様な気持ちになったのは初めてです(笑) 感動しました。

本当に楽しい時間でした!

モニさま

コメント感動しました!
    こんなステキなお言葉、本当に嬉しくて
    もっともっと自分自信を見直しながら成長していくべきだと感じました。

まだまだ足りないところがあると日々自問自答しながら
    コツコツと前に進んでいきます!

また何かございましたら、なんでも仰ってくださいね

兼信翼

• Manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:24:45.0

初めてお邪魔させていただきましたが、希望のスタイル+骨格に合うようオーダーメイドのように仕上げてくださいました。カットから約2日経ちますが、鏡を見る度に、本当に骨格にぴったりのヘアスタイル!ドライヤーで乾かしただけの状態でも、バッチリです。化学的なものに敏感な体質なのですが、シャンプー&トリートメントが、本当に素敵な香りで、天然の香料をたっぷり贅沢に使用したお品を使ってくださっているんだなぁ~と、大変有り難かったです。まだほのかに香りがして、帰宅後も本当に豊かな気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございます♪

【ファミリー割】\ファミリークーポン/全メニュー30%OFF◎貸し切り

Mana様

僕のこだわりを隅々まで感じて下さっているのが伝わって
    感動しました。
    シャンプー、トリートメントもかなり評判で自慢のアイテムです!

オーガニックや酸性の成分にもこだわり、
    より快適な日々を感じて頂きたいので
    また次回も期待していて下さい!

兼信翼

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:14:02.0

旦那の髪の毛を切って、白髪が目立たぬよう綺麗に染めて頂きました!Before、Afterが変わりすぎて、ビックリしました。本当に人が違うぐらいカッコよくなっていました^ ^また行きます!

【男性限定】MENSカットコース+カラー

かな様

とてもいい感じにキマってよかったです!
    もともと骨格もステキなのでそのまま素直にカットさせて頂きました。

次回も、もっとカッコ良くさせて頂きます!

よろしくお願いします!

兼信翼

• けいさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:44:25.0

思い立って、急きょ翌日でしたが予約出来ました。
    ショートカットでお願いしています。襟足、もみあげを少し
    すっきりにしてもらって、全体をバランス良く調節していただきました。
    又、新しいスタイルの自分になれました。
    いつもカットが新鮮で気分が上がります。

JERRY LEEからの返信コメント

けい様いつもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。
    けい様にお似合いになるデザインを考えて切らせて頂きました、
    また色々感じる事はお気軽に何でもご相談下さいね

兼信翼

• orangeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:46:35.0

子どもたち二人のカットをお願いしました。スッキリして本人も満足そうです。ありがとうございました!

【お悩み解決させて下さい!】カウンセリングクーポン◎

orange様

また大切なご家族もご紹介頂きありがとうございました!

一つ一つ心を込めて、お似合いになりますように
    カットしました。
    男女年齢関係なく、切らせて頂いた皆様が
    最高の笑顔になって頂けるように
    僕の持っている全てを発揮させて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

兼信

• ぁぉぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:42:45.0

近くで結婚式があり、東京から伺わせていただきました。神戸の街は初めてでたくさんおしゃれな美容室があって迷いましたが、ここに決めた自分間違ってなかった!と思えるほどお店の雰囲気や空間にあるものひとつひとつにこだわりがあって、洗練されており素敵でした。ヘアセットもイメージなど特に決めていかなくても、夜まで崩れない、わたしの職業や、雰囲気やドレスに合わせて自分にしかないようなヘアアレンジを考えてくださり、その間も楽しくお話していただきました。(話してた時間の方が長かった気がする...笑)丸一日夜遅くまで予定がありましたが、一切崩れることもなくほどくのがもったいなかったです。いつも通っていた美容師さんが退職されてしまうのでまた新しく見つけなければいけないのですが、時間があればカットもお願いしたかったし、近くなら通いたいサロンさんです。また仕事で神戸に行く際は絶対伺わせていただきたいです。またヘアセットもしてほしいです。出会えて嬉しかったです。またその時はよろしくお願いいたします。

【ヘアセット】《結婚式&イベント等》ヘアセットorアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ぁぉい様
    先日は東京からありがとうございました

また大切なお友達のセレモニーのヘアを担当させて頂きありがとうございました!
    こんなに素敵なコメント頂けるなんて僕には勿体無いくらい
    嬉しいです!

これから前進していく上で、本当に励みになります
    更に自分自身も成長できるように何事にも挑戦していきます!

兼信翼

• けいさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:31:07.0

今回はベリーショートでとても手間要らずで楽なのは良かったのですが、自分が思った仕上がりとは少し違いました。 又カラーも予約したプランではなく色が明るすぎなくしてとお願いしたので暗くなって、柔らかい透明感のあるカラーが良かったなーと思ってます。
    イメージチェンジしてとても新鮮ですが、出来る事なら出来上がりの色合いをもっと説明して欲しかったです。私の希望するヘアが伝わってなかったなーと反省してます。
    でも、帰りにデパートに寄ってショッピングしてたら、カッコいいといってもらっていい気分も味わいました。斬新なヘアスタイルありがとう。

【再来】『2回目の方限定』イルミナカラー白髪ぼかしバレイヤージュカラー

けい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

貴重なコメントありがとうございます!
    自分自身、更に成長できるように
    視野をもっと広げていろんなことに挑戦していきます!

これからもどうぞよろしくお願いします!

兼信翼

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:48:26.0

帰省のたびにお世話になっています!毎回、美容師さんの髪の毛に対する情熱がすごい(笑)

ここでカットすると、切ってすぐはもちろん、数ヶ月放置していても変な形に崩れてきません。持ちも良く、素敵に仕上げてもらえるので、料金にも納得しています(^^)

今回も色々と注文をつけてしまいましたが、ボーイッシュすぎない絶妙なラインのショートボブにしてもらえました!終わってから鏡見た瞬間に、めっちゃいい~可愛い~と言ってしまいました(笑)
    年に1回程度しか伺えないのですが、また神戸に帰ってきたときはよろしくお願いします~(^.^)

こば様

いつも九州からお越し下さりありがとうございます!

美容師冥利に尽きるお言葉、本当に嬉しくて
    心に沁みました。

こんなに喜んでもらえる事は、明日からの励みに繋がります、
    これからも美容師としても
    さらに成長できるように頑張ります!

兼信 翼

• レレレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:48:08.0

今回は3回目。カット、カラー。年齢的に(50代後半)天使の輪も諦めてましたがサラッサラ、艶に天使の輪が出来てる涙。気持ちいいもんですね、ありがとうございました。
    無茶苦茶、元気出ました。又お願いします。

【再来】『2回目の方限定』カット+イルミナカラー

レレレ様

UNDER 7の効果を実感して頂けてよかったです。
    高濃度のアミノ酸なので、髪の毛の筋肉を強化するような
    事を行ってます。

次回もこの効果を活かしてさらにクオリティの高いデザインを
    御提案させて頂きます!
    楽しみにしていて下さいね

兼信 翼

• tonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 08:02:53.0

いつもおまかせで綺麗に仕上げていただいています。
    安心しておまかせできます。

ton様

いつもご来店ありがとうございます
    デザインもお任せ頂き本当にありがとうございます!
    使わせていただきましたアンダーセブンはいかがでしたでしょうか?

次回もよかったらそれをさらに活かし、お手入れ抜群の仕上がりにさせて頂きます!
    またお気づきのことがありましたら何でもご相談くださいね

兼信 翼

• けいさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-13 20:46:03.0

初めてなのにお店が見つけられなくて…
    焦りながら今日は無理なのかと焦りました。
    お電話もらってやっとたどり着きましたが、
    お店に入った途端 別世界! とても心地良い素敵で洗練された異空間
    びっくりしました。
    カットは憧れのサッスーンカットで今までにない自分らしいスタイルを
    創って頂きました。
    カラーはお勧めがあると言われて
    初めの予約より違うものでバレイヤージュをクーポン価格で提供してもらいました。
    担当スタイリストさんも自信がありますと その言葉を信じて正解でした。
    とにかく大満足です。嬉しい。    あ り が と う

けい様

わかりづらい場所なのでお困りではないかと思いお電話させて頂きました。
    店内もお褒めのお言葉を頂けて嬉しかったです。

カットはロンドンで学んだテクニックで、
    けい様に似合うデザインと新しいご自身に出会えるように考えて
    デザインさせて頂きました。

自分はまだまだ成長途中なので、足りないところばかりですが
    一生懸命デザインさせて頂きますので

些細なことや、何でも気がついた事など、何でも構いませんので
    お気軽にお声掛けください。

毎日が本当に勉強だと感じております、
    厚かましい限りですが、これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

兼信 翼

• orangeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:50:07.0

息子、娘と一緒に初めて施術していただきました。
    貸し切りで、とてもリラックスして過ごすことができました。
    髪型もスッキリしました!かなり短くなりましたが、ななめ後ろからのシルエットが気にいっています。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆

orange様

先日はご来店ありがとうございました

とても気に入って下さり誠にありがとうございます

これからも誠心誠意、一生懸命頑張りますので

どうぞよろしくお願いします

兼信翼

• てつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:17:34.0

以前の美容院で担当いただいた際、とても上手な人だなぁ~と感じていました。
     海外赴任から帰任した、このタイミングで髪を切って欲しいと思い、約5年ぶりにお店を訪問しました(日本仕様に髪を戻したく)。

予想通り「行ってよかった。」と思える仕上がりになり、とても満足です(^ ^)

担当スタイリストさんから自身のお店や、散髪に対するこだわりなどの話も聞くことができ、散髪中も和やかで楽しい雰囲気です。 さっぱりして、自分の気分も晴れ、明るくなれます!

個人的に、初めての人は髪の毛を伸ばしめで行くことをおすすめします(全体を見て、良い感じにしてもらえると思います)!

【男性限定】MENSカットコース+眉カット

てつお様

先日はご来店ありがとうございました

海外から帰って来られたばかりでお疲れだったところ

わざわざお越し下さり誠にありがとうございます

久々にお会いできて本当に嬉しかったし、思い出話もできて

最高のお時間でした♪

また日本でも新たにスタートされ、これから益々のご発展を祈ってます!

お互いに頑張っていきましょうね♪

兼信翼

• あずまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:58:42.0

1年ほどお世話になっています。こんなに仕事が繊細な美容師さんは初めてです。繊細すぎて写真では伝わっていないような気がします。遠目には普通のショートです。でもフォルムやディティールの整い方が尋常ではなくて、ついしみじみと鏡を見てしまいます。カラーも素敵です。落ち着いた色に少しニュアンスを加える感じで、その季節の服がしっくり馴染みます。白髪染めは義務のようで憂鬱でしたが、カラーが楽しいと思えるようになりました。

あずま様

ほんと、サロンでのお話も凄く楽しくて

いつも勉強させて頂いております

コメント読ませて頂いて感動しました。

こんなにも細やかな雰囲気まで見てくださっていたなんて

びっくりです!

僕のいつも意識しているところや

感じてもらいたいところまで

受け止めてくださっていたなんてほんとありがたいです

いつも何かひと工夫を取り入れて、季節感、トレンド、髪のコンディション

あずまさんの今のお気持ちを踏まえてデザインさせて頂いてます。

また何か一つでも感じて頂けるように、日々努力します!

本当にステキなコメントありがとうございました

明日からまた頑張れます!

元気もらいました笑

兼信翼

• Saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:49:55.0

昨年GWよりお世話になっており
    9月末にロング→ショートボブにバッサリイメチェン後
    関西を離れてしまった為、伸びっぱなしで約5ヶ月ほど…
    後ろは大幅に長さを変えず、顔周りの調整で前上がりのボブになり、カラーはイルミナカラー新色で赤系に全体を綺麗に整えて頂きました!
    会う人ごとに「切ったんだ!可愛い」と口々に褒め言葉を貰っており、別人かと思ったとも…(笑)
    大幅に長さを変えた訳ではないのに、ここまで反応があるのは初めてでビックリ。
    担当スタイリストさんの技術力と発想力が溢れてるなあ…と思いました!

他のサロン スタイリストさんとの違いは
    仕上がりだけでなく、施術中の心地良さと丁寧さ
    いつまでも色々なことを追って刺激を求めたり挑戦し続ける姿勢
    だと思うので、途中経過を楽しみたい方にオススメです!

リピーターさんが増え、予約が取りづらくなってきてるので特に土日は早めの予約必須になりそう…

次回は夏頃になりそうですが、また伸びた状態からの
    変化、長さにあったアレンジになるのが楽しみです。

これからも応援しています!
    インスタ ブログ更新も頑張ってください!

Saorin様

いつもご遠方よりありがとうございます

また予約が早めに埋まってしまう為、お忙しい中

予定をうまく調整してお越しくださって、本当にありがとうございます

いつもSaorin様の髪のお悩みを全力で理解させてもらった中で

僕なりの全力をさせて頂いております。

次回はもっと髪質も改善されるカットとケアの最高級を発見しました

この神戸で革命を起こせると信じてます。

是非一度体験しに来てくださいね

今まで以上に仕上がりもランクアップしますよ

兼信翼

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 04:50:51.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    技術はもちろん、細やかな気遣いが素晴らしいと思いました。白髪の気になっていた髪は、ツヤツヤで綺麗な色にしていただけました。カットもサイコーです(パッと見シンプルな髪型が好きなんですが、切る人によって差が出る気がします)。初めて行ったのにBGMまで気を使って頂いて、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

マコ様

先日は初のご来店ありがとうございました

凄く嬉しいコメントありがとうございます

心に沁みました。

最近ずっと技術も強化トレーニングしてきましたが、髪の健康やケミカル知識も

強化しております。

さらに5月のゴールデンウィークにマネージメントと人間性を高めるために

合宿に行ってきます!

これからもずっと日々チャレンジして成長したいと考えてます!

お互いに高めあっていきましょうね!

またサロンでお待ちしております

兼信翼

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 14:40:27.0

産後で髪や美容に時間をかけられずに
    過ごしていたのでケアをして頂きたいなと
    思っていたのですが、骨格や髪質から
    カウンセリングで今後の提案を聞いた時には
    久しぶりに自分が綺麗になることの楽しさを
    思い出して嬉しかったです。今、赤ちゃん第一の
    生活ですが、最後の仕上げまでしてもらった時に
    時間をかけずにヘアスタイルが
    決まる(ドライヤーで乾かすのみで雰囲気が作れる)のが
    理想だったので、理想通りで嬉しかったです!ママになると
    いそがしくても、綺麗でいられたら最高ですよね
    そして、バサバサだった毛先が、つるつるになり
    天使の輪が二重に出来るほど髪質も良くなりました。

独身の時のように月に一度に美容院に行く生活は
    できなくても、行けば安心して綺麗になれる
    お守りのような美容院に出会えて嬉しいです。

自分が綺麗になることを楽しみにでき
    任せてください!と自信を持って言ってくださる
    素晴らしい美容師さんがいる美容室でした!
    次回は旦那さんと一緒にお願いしたいです。

担当スタイリストさんが美容のお仕事を心から好きなことが
    とても伝わりました

あず様

先日は初のご来店、ありがとうございました!

返信が遅くなって申し訳ございませんでした。

産後でなかなかご自身のお時間を作るのが難しい中

JERRY LEEを選んでくださってありがとうございます

また僕自身、お守りのような言葉をかけて下さったこと

本当に有り難く感じております

これからも益々、成長してしていきたいと感じることができました

ほんの些細な事でも大丈夫ですので何でもご相談して下さいね

必ずステキに可愛くします!

またご主人様、お子ちゃまファミリーでお待ちしております

兼信翼

• レレレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:43:23.0

3回目 完璧。何故にここまで上手なのだろうです。実は仕事が多忙すぎて4ヶ月行けなかったのにまとまりが凄い良くて、上手とはこういうことなんだとわかりました。
    次はカラー楽しみにしてます。ありがとうございました。

レレレ様

素敵なお話、いつも勉強させて頂いております

また嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    技術もまだまだ未熟なところや自分の課題など
    ありますが、もっと上を見て向上していきます!

次回はイルミナカラーの新色させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね

兼信翼

• ふじさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:27:34.0

初めて行かせていただきました。
    結論から言いますと、すごく良かったです。
    次の日起きて、セットしようとオイルをつけて馴染ませたらそれだけでなぜか理想としていた形になり驚きました。
    個人的には、正面からよりななめくらいからみたシルエットがお気に入りです^^
    また、職種は違えど接客業をしている身としてスタイリストさんのお客様に対する姿勢は見習わなければならないなと思いました。
    この仕事が好きという気持ちと情熱は、人に伝わるものだなと改めて感じましたし、そういう人にお願いしたいと思うのも納得です。勉強になりました。
    次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました、また行かせてください!

ふじさん様
    早速、読ませて頂き嬉し過ぎて涙が出そうになるくらい
    胸の中に沁み渡りました。

沢山のお客様から毎日そのようなお言葉をかけて頂けるので
    本当に心から毎日、感謝の意を込めてデザインさせて頂いております!

お客様方にとって美容師としてのお母さんのような存在になれるように
    もっと頑張ります!
    ちなみに今日と来週はJERRY  LEEのヴィジュアル撮影をしてきますので
    作品が上がってきたらよかったらご覧になって下さいね

兼信翼

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:09:25.0

初めてのショートボブで失敗したくなく、たくさん口コミなどをみて決めたお店がここでした。カットしていただく前からお任せして大丈夫だと安心して施術を受けることができました。とても可愛くしていただいて、また色んな方から可愛いと褒めていただいてます!今までカットしても、髪切ったんだくらいしか言われなかったので本当に自分に似合う髪型にしてくださったのだなぁと嬉しいです。本当に行って良かった。またよろしくお願い致します。

まみ様
    先日は、おはじめてのご来店本当にありがとうございました!

はじめてのお店で、挑戦した事のないデザインをするのは
    凄く勇気がいったと思います。

そんな中お任せして下さり本当にありがとうございました
    カットさせて頂ける事の喜びは美容師にとって最高の瞬間です

これからも丁寧にデザインさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します

兼信翼

ジェリーリー(JERRY LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー