なかなか空き時間が合わずで予約時間の変更にも快く対応して頂き感謝です。
カットも細かなリクエストにしっかりと応えて頂けて満足です。
シャンプー後に濡れタオルをご提供頂ければ尚ありがたい。
カット+頭皮シャンプー
自分的にお客さんも、店員さんも何人もいるお店は苦手で、とりあえず近いし1回ぷらっとお邪魔したら今は行きつけの店です。
カット、カラー、ヘッドスパ
素敵なカットをしていただきました!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
また満足のヘアスタイルにしてもらえて、普段の生活にも自分に自信が持てるようになれました!
すぐに髪が伸びてくるので、2週間に1回はカットしてもらいに行きたいと思ってます!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
カットしていただいた後は、毎回すごく満足しています。また次回によろしくお願いします。
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
最近、髪が伸びてきて、自分に自信が持てなかったんですが、マイベリーでカットしてもらって、またヘアスタイルがしっくりきて、自分に自信が持てるようになりました!
毎回、本当にありがとうございます!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
もう今は、いつもな感じか、こんな感じでって言うだけで、カットもカラーもお任せですけど、毎回満足する仕上がりをしてくれます。
カット、カラー、ヘッドスパ
また大満足のヘアスタイルにしてもらえました!
毎回行く度に髪質も滑らかになって、今回はワックスでのセットの仕方も教えてもらえて、ありがとうございました!
自分に自信を持っていろいろなことができるヘアスタイルにしてもらえることに感謝です!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
いつもお世話になっておりまして、フレンドリーに接して頂き、細かな要望にも応えて頂けます。
安心してお任せ出来て、落ち着けます。プラス、ブラシマッサージの気持ち良さでリラックス出来る一時です。
また次回もお願い致します。
カット+頭皮ブラシマッサージシャンプー
ありがとうございました。今回もとてもきれいにかつ丁寧にカットしていただき、とても満足しています。次回も是非よろしくお願いします。
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
また僕が一言二言イメージを伝えただけで、大満足のヘアスタイルにしてもらえて、自信が付きました!
毎回ありがとうございます!
僕の身の上話まで聞いてくれて、僕の方が歳上なのに、担当スタイリストさんは、僕のメンターです!笑
夏で髪の伸びが早いので、ヘアスタイルをキープするためにも、またすぐにカットしてもらいに行きたいと思ってます!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
とても居心地の良い素敵な所でした。
何十年ぶりのブリーチで、緊張していましたが素晴らしい技術で、すぐに安心して楽しく過ごせました。
好き上がりも目標はあるものの、今でも良い感じだなぁって思うぐらい最高の仕上がりで家族も喜んでくれました。
後は、毛を増やして痩せるだけかな。
これからをお任せしたいと思っていますのでこれからよろしくお願いします。
今日も良い一日を。
【SNS人気】極細ハイライト+カット+カラー ¥21900→¥15980
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも自分の理想通りにして頂いて最高です。
OggiOttoヘッドスパにハマって毎回お願いしてます。
満足、リフレッシュできるMaiBerry最高!
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧な説明と施術でとても安心しました。
カラーもとても満足しております。
また利用させていただきたいと思います。
☆ブリーチ☆+カット+カラー 23000→16980
お気に入りのスタイルにして頂きました!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
今回も自分に自信が持てる髪型にカットしてもらえました!
僕の悩みや話しも聞いてもらえて、本当に毎回感謝してます!また行くのが楽しみです!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
いつもお世話になっています。
毎回リクエストに応えて頂き、納得するまで細かく対応して頂いてます。
今後もリピーターですので宜しくお願い致します。
カット+頭皮ブラシマッサージシャンプー
くせ毛で困っていたのですが、カットをしていただいたら、容易にまとまるようになりました。大変満足しています。ありがとうございます!
カット+頭皮ブラシマッサージシャンプー
一度行かれたら、女性の方も男性の方も行きつけのお店になると思います。自信を持って是非!!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もお気に入りの自分に自信が持てるカットをしてもらえて大満足です!ありがとうございます!
MaiBerryでカットしてもらうと、いつも髪型をセットしない僕でもヘアスタイルがまとまっていてくれてるのが最高です!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
今回は夏が来るし雰囲気を変えたくて短めのスタイルについて相談しました。仕上がりはとても良く、家族からも今度からこのスタイルにしてと評判でした。
また今度よろしくお願いします。
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
ずっと求めていたスタイルにしていただきました!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
あんまり、正直広めたくないです!!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもマイベリーに行くと、ヘアスタイルが決まって、自分に自信が持てるようになるので、感謝です!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
雰囲気も良く、リラックスできました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。
カット+クイックSPA
ありがとうございました。とてもきれいに、また丁寧にカットしていただき、スタイルもとても気に入っています。初めてでしたが、思い切って予約してよかったです。また伸びた頃に伺います。
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
毎回大満足のヘアスタイルにしてもらってます!
マイベリーに行けば自信を持てるので最高です!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
とても丁寧にカットして頂いて、大変満足でした!
お店の雰囲気や眉カットも良かったです!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
またお気に入りのヘアスタイルにしてもらえて、自分に自信が持てるようになれました!毎回行って良かったと思えます!ありがとうございます!
★メンズ限定★カット+眉カット+シャンプー
マイベリー(Mai Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー