4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マセナ(Masena)  >

Masena【マセナ】

マセナ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 1F
  • メトロ明治神宮前駅徒歩5分、メトロ表参道駅徒歩7分、JR原宿駅徒歩8分

りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:17:18.0

いつも担当してくださっている方がいらっしゃらなかったので、担当お任せで予約しました。一年以上通っているのですが、いつもの方以外は初めてなので緊張して行きました。いつもやってるトリートメントの少し良いプランで予約してたのですが、担当してくださった女性の方が他のトリートメントも説明してくださって、同じ値段でいつもと違うトリートメントをしてみました。施術中に今回使うトリートメントの説明をしてくださって、正直ハードルがめちゃくちゃ上がっていたのですが、その期待を遥かに超える仕上がりで今までで一番びっくりしました。カラーで硬くなった髪を柔らかくするらしいのですが、本当に柔らかくてカラーをしてない時の髪の毛に戻ったみたいでした。この値段でこの仕上がりはすごすぎます!!!数日経った今でも、まだサラサラで柔らかくてずっと髪触ってしまいます笑!夜ギリギリの予約だったのですが、接客も丁寧で疲れてる様子もなくて、やっぱりこのお店は素晴らしいなと思いました!

【学割U24限定】2回目以降40%OFF ※詳細確認 (2023年4月より30%に変更)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りほ様

いつもMasenaをご愛顧いただきありがとうございます!
    先日は担当が不在だったので私が担当させていただきましたが、仕上がりに感動していただけたみたいで、私もとても嬉しい限りです(^^)///
    髪質リペア+Kトリートメントは他店では試せない自慢のトリートメントですので
    期待値以上の仕上がりを体感してくださったみたいで本当に良かったです♪
    決して安くは御座いませんが、継続するとしっかりと結果が出るのでこれからもヘアカラーを楽しみながら一緒にケアも頑張っていきましょう♪

丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同で素敵なサロン創りに精進して参ります(^^)/

また髪でお悩みの際は気軽にご相談ください♪
    素敵な口コミありがとうございました!^ ^

RINO

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:06.0

すごく雰囲気が明るく、色んなお話ができて楽しかったです!
    自分が想像してた髪型を超えるくらいとても良かったです!
    次はカラーお願いしたいです!!

カット+縮毛矯正+シャンプー 定価27,600

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:21.0

初めて来店しました。最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

【平日or日曜限定】カット+パーマ+3STEPトリートメント

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:51.0

とても丁寧に対応していただき髪型も満足ですが、混んでいて待たされることが多かったです。ホットペッパーに記載されていた予定時間を1時間も過ぎてしまい、次の予定に全く間に合いませんでした。

カット+縮毛矯正+シャンプー 定価27,600

• ゆうちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:18:15.0

初めて行きましたが、担当の方の対応が良かったです。
    今度はカラーをしに行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• 玖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:07.0

希望の色にしていただきました!満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:41.0

今回もありがとうございました!次回またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:47.0

理想のヘアスタイルにしてくださってとても満足です!ありがとございました。

【学割U24限定】カット+カラーorパーマ

• オカモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:40.0

友人にオススメと言われて初めて行きました。
    お店も雰囲気がよく、接客も良かったです。
    今回おまかせでお願いした所、素敵な髪型にしてもらえて
    またこのお店で切ってもらいたいと思いました。
    次回行くのが今からとても楽しみです!

【メンズ限定】カット 定価7,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:01.0

カット、カラーともに技術があって大満足。
    好みのスタイルも事前のカウンセリングで
    しっかり理解してくれる。しかも短時間で。
    店内、スタッフともに雰囲気も良く、
    とても居心地の良いサロン。

【リピーター限定】ネット予約で5%~25%off※詳細確認↓↓↓

• ウミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:55:52.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    自然に真っ直ぐにしていただいて、毎朝の負担が減り快適です。初めて伺いましたが、フレンドリーに話しかけていただけて緊張がほぐれました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• BBH4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:58:30.0

先日ありがとうございました。
    予想以上に綺麗な色が出来てとても嬉しかったです!
    次もお願いしたいと思ってます。 ^ ^

【学割U24限定】初回、2回目以降30%OFF ※詳細確認

• きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:09:04.0

毎回丁寧にカラーカットしてくださって、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。
    次回はパーマも考えてるので、また色々とご相談させてください!

きょうこ様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    私も毎回楽しく会話させていただいております^^
    担当させて頂いてからカットやカラーがある程度決まったスタイルで定着しておりましたが、次回はがらっと変わったものになりそうで楽しみです◎
    しっかり相談して決めていきましょう♪

Nami

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:36:29.0

少し整えてもらうだけでも一気に垢抜けます!
    毛先の束間、写真撮った時に、まとまり具合がよく分かります!

• やまちぇいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:37:37.0

今回もざっくりのテーマをお伝えして、お任せでお願いしました!
    毎回新しい自分と出会うことが出来き、最高な気分で帰ることができます。
    本当におすすめです。

【スタイリスト指名必須】ツイスパ&波巻きパーマ+カット+シャンプー

• 土居ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:05.0

当日予約でいきなりカット・カラー・トリートメント全てをお願いしてしまったのですが、どんな仕上がりがいいか、好みのスタイルは何かなど、丁寧に質問してくださって、不安だった前髪などもとっても素敵に仕上げていただきました!
    ボリュームをしっかりカットしてくださったり、巻き方を教えていただいたりしたおかげで、その後の自分でのスタイリングも非常に楽です!
    またぜひお願い致します^_^

【平日or日曜限定】カット+ダブルカラー+3STEPトリートメント

土居ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    バッサリカットして切りっぱなしのボブスタイルにイメチェンさせていただきました☆
    久しぶりに作らせていただいた前髪も気に入っていただけてよかったです!
    また次回も扱いやすいよう、スタイルを提案させていただきますね♪
    スタイリングもたくさん楽しんでみてください☆

小林聖悟

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:01.0

娘のお気に入りの美容院と紹介されたので一緒にカットして頂きました。私のボヤけた要望に
    答えて頂き、ありがとうございました。
    楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
    正直、出来上がった時はそれほど満足という感じではなかったのですが、今はスタイリングしやすく楽です。私の要望をちゃん叶えてくださったんだと改めて感謝いたします。

カット 定価\7,000

• まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:43.0

7年ぐらいお世話になりました。
    好みや要望を理解した上で、
    似合った髪型に手際よく切ってくれます。
    私の転勤でしばらく来れなくなり寂しいですが、
    また帰ったときにはお願いしたいと思います。

• れいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:01:18.0

初めて予約し、似合わせカットでおまかせにしました。

店内の雰囲気はシンプルながら、何処となくオシャレな感じで、話を聞いたら、全てスタッフさんが自分でデザイン施工されたとのこと。そのセンスを聞いて、更にカットとカラーの仕上がりに期待感が湧きました♪

結果とても満足しています。カラーは赤とベージュの混合色で、透明感のある仕上がりに!多分自分でも美容室に行ったら、「こんな色」と伝えづらいニュアンス色で、面白い経験をしました。カットもお任せにして良かったです!

【平日or日曜限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:05.0

初めて利用させて頂きました
    とってもややこしく複雑なカラー歴だった髪に綺麗に色を入れて下さり本当にありがとうございます
    ギシギシだった髪もサラサラ柔らかくなりました
    久しぶりのショートヘアだったので普段のセット方法忘れていて再現が心配でしたが優しく教えて頂きました
    何より忙しい日だったにも関わらずほとんど1人になる時間がなくテキパキと進めてくださった事が嬉しかったです
    またお願いします

カット+ダブルカラー+3STEPトリートメント 定価\26,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さく様

この度は数あるサロンから当店を選び、お越し下さりありがとうございました!
    複雑な履歴でしたし、スタイルも大幅に変えようとしていたので不安も多かったと思いますが、そのように気に入って下さってとても嬉しいです♪
    ロングからショートヘアになって、ばっさりカットした事によりスタイリングが難しく感じるかも知れません。そんな時は是非お気軽にご質問下さいね◎
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Nami

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:58.0

いつも大事な予定の前はmasenaでかっこよくしてもらってます!
    今回も楽しく過ごせました^ ^
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かんた様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    今回も楽しく話せましたね♪
    また次回も新しい会話ネタご用意しておきますね!

次回もお待ちしております!

Masena Hiroki

• azさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:30.0

今回もイメージ通りのカラーにして頂いて大満足です!
    ふんわりとした会話の中からでもアイディアを引き出して提案してくださるので、毎回ありがたいです。
    シャンプーを担当してくれる他のスタッフの方々も雰囲気がよく、毎回気持ち良くお伺いさせて頂いています。
    また次回もよろしくお願いします!

az 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回も事前にイメージを伝えていただいていたので、いろんなことを考えたながらデザインを絞りました♪
    毎回斜め上のオーダーで楽しみながらデザインを考えております♪

また次回のオーダー楽しみにしております♪

中川慎之介

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:22:07.0

レイヤーカットを希望したところ、イメージ通りの可愛いカットをしてくださいました!
    お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます!

M様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回はレイヤーを入れて春っぽい軽くて動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングがより一層楽しくなると思うので、是非おうちでも再現してみてください^^
    カラーも是非またご相談下さいね◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nami

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:28:25.0

初めてのパーマでしたが、自分が理想としていたものになり大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:01.0

いつも内容が決まっておらず、ふんわりとしたイメージをお伝えしても素敵に仕上げてくださるので大満足です◎いつもありがとうございます!!またすぐ伺いますー!!

Masena【マセナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!^ ^

ノープラン大歓迎ですのでいつでもご相談ください☆
    これからもしっかりカウンセリングして決めていきましょう!
    忙しいとは思いますが次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!^ ^

stylist. O-JI

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:23.0

髪の毛のダメージについて、カットとトリートメントで解決していただきました。
    軽やかなシルエットで髪にツヤが出て、仕上がり大満足です。

ヒアリングが丁寧なので、いつも意図を汲んでいい感じに仕上げてくださり信頼しています。
    トリートメントの効果が凄い!!

今回もありがとうございました。

カット+カラー+BYKARTEトリートメント

ヒロ 様
    いつもお任せいただきありがとうございます!!

今回は髪も切らせていただき、だいぶスッキリしましたね^^
    カラーも少し明るめの設定で施術に入らせていただきました!
    その後色の加減や髪の扱いなどいかがでしょうか^^

次回のご来店楽しみにしております☆

中川慎之介

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:45:44.0

初めてのブリーチとカラーでとても不安でしたが,素敵なカラーにして頂きました。肌が弱いことを伝えたら保護スプレーをすごくしっかりかけてくださったので、肌が荒れなくて嬉しかったです。

【平日or日曜限定】カット+トリプルカラー+3STEPトリートメント

なぎ 様

先日は緊張もあったとは思いますが、初めてのカラー、ブリーチお任せいただきありがとうございました!!

今回はお肌が弱いとの事でしたので、事前にパッチテストをしての施術でしたが
    その後お肌などは大丈夫そうでしょうか^^

次回のそのお話ができたら嬉しいです^^

お任せいただきありがとうございました!!

中川慎之介

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:12.0

カラー色落ちがたのしみです。
    髪が乾燥していましたが潤いました。
    仕上げのセットもとても上手で、すてきにしてもらえて良かったです!

ともみ 様

先日はお任せいただきありがとうございました♪

カラーの色落ち楽しみにしていてください!
    また次回に色落ち過程のお話やトリートメントの持ちなどお話を聞かせてください♪♪

中川慎之介

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:15.0

スタッフの方々のご挨拶、毎回丁寧で頭が下がります。
    お任せと言って困らせてしまいますが、予想以上の出来上がりです!
    最近いつもショートなのですが、雰囲気全く違う気がしました。
    軽さもでました。長さはかわらないのに不思議です。
    色味も素敵です!
    気分転換になりました!
    シャンプーとマッサージ、気持ちよくて頭軽くなりました。

次回、チャレンジなのですが、楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

カラー+BYKARTEトリートメント

サク様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もとても良い感じになりましたね!

次回はショートバレイヤージュカラー!
    挑戦ですね!楽しみです♪
    新しい髪型挑戦していきましょう!

Masena Hiroki

• みいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:28.0

春らしい大満足すること髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    髪型のセットの仕方や髪のダメージを分かりやすく例えて下さったりととても勉強になりました。1つひとつが丁寧で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー 定価32,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃやん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回縮毛矯正、カラーと大幅なイメチェンでしたね!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    自宅でのケアを大切にしてくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております!

Masena Hiroki

マセナ(Masena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー