3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ソヨン 松本庄内店(SOYON)  >

こぽるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:47.0

前髪なしのロングから、前髪ありのレイヤーボブにしていただきました。前髪を作る幅など細かい部分は担当スタイリストさんにおまかせしました。初めてする髪型でドキドキしましたが、仕上がりに大変満足しています。ほんとうにありがとうございました!

今井・畑山指名限定 カット+シャンプー\3500

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

こぽるく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

バッサリカットするのは勇気いると思いますが任せてくださりありがとうございます!

とてもお似合いでした(^^)

今までと違う髪型でスタイリングなど分からないことが出てくると思いますが

なにかお困りなことございましたらお気軽にご相談ください!

担当  今井

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:26.0

久しぶりにやっとお店に行くことができました。
    いつも理想のスタイルについて相談に乗っていただき助かっています。
    今回も希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+シャンプー\4000

• たいせ~さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:46:58.0

予算や髪型、色などもしっかりと相談に乗っていただいて助かりました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定】カット+ブリーチ+オンカラー\13900

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:06:18.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー+oggi ottoスタンダードトリートメント\10900

• つなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:20:24.0

口コミ投稿遅れて申し訳ありません。
    先日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    毎回希望通りにして頂けるのでいつも満足しています。
    カラーをしてもらってからだんだんと抜けてきて今とてもいい状態です☆
    かなり量をすいてもらったので頭も軽くなり、毎日セッティングもしやすいです。
    本当にいつもありがとうございます。感謝です。
    1点だけ。
    来店した際や、席に案内されて移動する際に担当の方以外のスタッフのあいさつが全くありませんでした。
    今まで通っていたお店は自分の担当じゃなくてもスタッフみなさんが、来たら「いらっしゃいませ」 終わったら「お疲れ様でした」帰るときには「ありがとうございました。」と笑顔で元気に対応してくれていました。
     このお店がそういう方針なのかわかりませんが、お客に対してはみんな同じ対応で挨拶はしたほうが、客としては居心地がいいなと感じました。

カット+アディクシーカラー+oggi ottoクイックトリートメント\9900

• チロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:31:23.0

とても雰囲気良いスタイルになりました。
    スパも大変上手にして頂きました。

カット+シャンプー\4000

• mana*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:00:55.0

1ヶ月前にトリートメントを受けて今回2回目をお願いしました。前回は縮毛矯正、今回はカラーを合わせてしていただきましたが、どんどん艶々な髪質になっていて大変満足です!また次回もお願いしようと思っています^^

【有賀指名限定】ULTOWAトリートメント+アディクシーカラー\17900

mana*様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

前回からさらに髪の状態が良くなり髪質が良くなっていく過程を実感していただき大変嬉しく思います。

髪が艶々になることにより様々なメリットがありますので、さらに綺麗な髪になる様次回もお手伝いさせていただきます^_^

mana*様の次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 店長 有賀裕一

• えふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:00:01.0

初めてのベッドスパでしたが、やってよかったです。髪もスッキリ整えていただき、満足しています。

カット+【極癒スパ】クレンジング10分コース¥7500→5500

• みーぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:23:25.0

今まで受けた縮毛矯正でいちばんキレイに仕上げていただきました。
    担当の方が髪の状態を見ながらとても丁寧に対応してくださって感謝です。
    今はダメージが悩みですが今よりキレイな髪を目指して頑張ります。

指名限定】ULTOWA+【極艶】髪質改善縮毛\28000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーぼ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

仕上がり今までで1番綺麗との感想、大変嬉しく思います。
    髪の傷みを最小限に抑えた縮毛を常に意識しながらやっていますのでこれからは、今まで出来なかった楽で綺麗なお髪を目指していけるかと思います^_^

是非またお綺麗な髪にする方法などをアドバイスさせて頂きます。

担当 店長 有賀裕一

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:34.0

今回もサラサラのツヤツヤで満足です!!

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も継続的にULTOWAトリートメントを行って頂いてるおかげで更に艶髪になりましたね!

また次回もご相談ご予約お待ちしてます^_^

担当 有賀裕一

• エマニエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:14:19.0

カットとパーマ落としを行っていただきました。
    思っていたよりもしっかりとパーマが取れ満足です。
    施術前に悩み事や希望のヘアスタイル等十分ヒアリングしていただけたおかげで安心してお任せすることが出来ました。
    今後もお願いしたいと思います。

エマニエル様

この度はご来店ありがとうございました!

パーマ、キレイに落ちてよかったです!

また色々とご提案いたしますので、気になることはなんでもご相談ください。

担当 林真人

• はははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:57.0

初めて行かせていただいて、少し不安だったのですが
    お話もしやすくて、何より私の理想どおりの髪型にしてくださったことがとても嬉しいです!!
    また今度もここでカットなどしてもらいたいです!

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

ははは様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそいろいろなお話が出来てとても楽しかったです☆
    お髪のお仕上がりも喜んでいただけて安心致しました。
    普段ご自身で扱ってみて、なにかお困りのことがでてきましたら
    またいつでもご相談くださいね!

副店長 実原あずさ

• 桜李さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:19:16.0

髪の色は前回と同じく。
    前髪は今回は切らずにそのままにしました。
    いつもと少し雰囲気が変わって周りの人達からも好評です。

桜李様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前髪がだいぶ伸びていたので、今回は伸びた前髪を生かして
    流すスタイルに☆

気にいっていただけて嬉しいです!!

桜李様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小根澤麻里

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:36.0

今回はどんなカラーにしようか迷いましたが、良い仕上がりになって嬉しかったです。
    いつも内巻きにセットすることが多いのですが、外巻きにセットするコツを教えていただいたので上手にできるように頑張りたいと思います。
    また宜しくお願いします!

【最高補修】INOAカラー+カット+プレミアムトリートメント\15900

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

こちゃさま、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またいろんなスタイリングも提案できるようにがんばります!

またのご来店お待ちしてます!

犬飼めぐみ

• 杏吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:20:40.0

なかなか自分の思い描く髪型にならずに悩んでいましたが、前回のカットの仕方を考慮しながら、丁寧にカットしてもらえて良かったです。まだまだ整えてもらわないといけないので、次回もよろしくお願いします。

カット+oggi ottoクイックトリートメント\4500

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

杏吉様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

これから地道に整えていって理想のヘアスタイルになるよう

頑張っていきましょう!

なにかお困りなことございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 今井

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:40:43.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みに合わせたメニューを提案していただきました。
    仕上がりも説明通りでとても綺麗になり大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったので今後も通いたいと思いました!

カット+バレイヤージュ+oggi ottoトリートメント\19900

しろ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりハイライト気に入って頂き、お悩みもカバーできるカラーになっていますので満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後もお悩みなどカバー出来るスタイルをトレンドを取り入れながら提案出来たらと思います。

しろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 店長 有賀裕一

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:44:37.0

扱い方が丁寧だし、説明もわかりやすくてまた行きたいって思いました!!

アディクシーカラー+oggi ottoプラチナトリートメント\10900

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

その後お困りなことはございませんか?

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

担当 今井

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:38:57.0

切る長さや仕上がりのイメージなどを丁寧にわかりやすくお話ししてくださり、こちらが納得した上でカットしてくださいました。初めてでしたがとてもよかったです!

カット+oggi ottoクイックトリートメント\4500

めこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

初めての美容室は緊張してしまいイメージがうまく伝えられない事もあるので
    イメージ写真などで情報を共有することを徹底しております^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

髪質などまたわからないことがあればいつでもおっしゃってください(^^)

次回はさらに素敵な髪型をご提案させていただきますね。

これからもより満足していただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いします!

担当 坂本

• ほらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:17:16.0

久しぶりに髪を染めました!
    仕事上トーンが決まっているなかで丁寧にカウンセリングしてくださって、透明感のある色味になって良かったです。

カット+アディクシーカラー+oggi ottoスタンダードトリートメント\9000

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

ほら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後色落ちなどはどうでしょうか?

なにかお困りなことございましたらお気軽にご相談ください!

担当 今井

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:05.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に教えていただきました!今度前髪ストレートやってもらおうと思います!
    シャンプーもう少し強くても大丈夫でした!
    またお願いします♪

カット+アディクシーカラー+oggi otto[髪質改善]超音波トリートメント\16900

ぺこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しいです!

前髪ストレート、色々楽になるのでオススメです^_^

シャンプーの強さ、かしこまりました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 林真人

• Dekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:11:53.0

毎回大満足です!

有賀、林限定】ULTOWAトリートメント+カット+アディクシーカラー¥19900

Deko様

いつも大変お世話になっております!

ご満足いただけてよかったです^_^

次回もいい感じにできるようご提案いたします!

担当 林真人

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:09.0

初めてでしたが、カットもカラーも大満足です!
    髪の毛の巻き方なども教えてくれて可愛く巻いてくれました。また行こうと思います。ありがとうございました!

ま様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき安心しております^_^

またご来店の際にはかわいいヘアスタイルを一緒に考えましょう!

担当 林真人

• あちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:02:41.0

いつもお世話になってます。

ずっと前髪の割れが気になっていた為、今回初めてクロスパーマをしました。
    本当はカットカラートリートメントの予定でしたが、急なクロスパーマのお願いを聞いて下さり挑戦してみて、今のところあまり気にならずセットもしやすく満足してます。

またお伺いさせていただきますので、その際は宜しくお願いします!

あち様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

クロスパーマ喜んでいただけて嬉しいです^^

毎日のセットが楽になると気分も上がりますよね!!

髪質やクセなどわからないことがあればいつでもおっしゃってください(^^)

次回はさらに素敵な髪型をご提案させていただきますね

担当 坂本

• Yuさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:23.0

お店も綺麗でスタイリストさんも優しく、最高でした!

yu様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お店の雰囲気などトータル的に気に入って頂き嬉しいです。

またヘアスタイルチェンジなどしたい時はお気軽にご相談ください。

担当 有賀裕一

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:27.0

これがいい!とか具体的なものがなかったり、悩みを言うと、こうしてみましょう!と提案してくれるのが嬉しくて、2回目の予約もしました
    似合うように工夫をしてくれてありがとうございます!

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

まいか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まいか様のとてもおしゃれな雰囲気に合わせていろいろな髪型やカラーが
    浮かんできて、こちらこそたのしく施術させていただきありがとうございます☆
    今回カラーはアッシュ系でしたので、次回のカラーの頃には赤味が少し抜けた
    状態でのご来店になるとおもいますので、夏に向けて透け感のあるお色も
    入れられそうですね!◎
    またデザインにお悩みでしたら、ぜひご相談ください!

副店長 実原あずさ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:38.0

初めてのレイヤーカット可愛くて大満足です!
    髪の毛に合わせて違うトリートメントに変えて
    いただけたのも良かったです!

カット+TOKIOトリートメント\6900

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

り様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットのお仕上がり、喜んでいただけてとても安心致しました!
    今までもご自身で巻き髪にされていたとのことですので、
    カットしたことでより動きが出やすく、巻きやすくなっていたら
    うれしいです!

トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    お髪の癖に関しても、保湿を重点的に行っていけば
    より艶っぽく綺麗なおさまりになってきますので、
    ぜひまたトリートメントもいろんなメニューをお試しいただけたらと思います!
    またなにかお悩みのことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

副店長 実原あずさ

• チロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:38.0

とてもカウンセリングしながら良いスタイルにして頂き、
    是非またお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

チロちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回はさらに素敵な髪型をご提案させていただきますね(^^)

担当 坂本

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:01.0

カットのオーダーをした際に今後の伸び方を考えた提案をしてくれて、なおかつ希望通りの仕上がりで大大大満足です!
    体調面も気にかけてくださったり、お話も楽しかったです。

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

その後お困りなことはございませんか?

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 今井

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:46.0

1年ぶりでしたが、ありがとうございました!
    髪の毛の悩みに添ったトリートメントを教えてもらったり、したい髪型(ハンサムショート)に凄く力を入れてこだわってカットしてもらい、大満足です(*^^*)今回の髪型は過去1好きです!
    トリートメントも髪の毛がしっかりした感じがしてとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

さや様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

カット過去1番気にいっていただけて嬉しいです(^^)

バッサリカットしたのがとても似合っていました(o^^o)
    またカラーなどもご相談ください!!

さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小根澤麻里

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:54:03.0

予約時間から遅れてしまったにも関わらず、予約通りの施術をして頂けました。
    要望がちゃんと固まっていない中、上手に私の希望を引き出して頂き、すごく納得のいく髪型にして頂けました。他のお店で指摘されなかった髪の癖についても言って頂き、目から鱗でした。また伺いたいです。

SOYON 松本庄内店 【ソヨン】からの返信コメント

みさ様、先日は御遠方からのご来店誠にありがとうございました。

お髪のお仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    少し落ち着いたお色の中にある透明感が、とても素敵でお似合いでした!
    今回お試しいただいたイノアカラーは、カラーによるダメージが
    ほぼゼロとなっていますので、継続的にカラーをしていただくようであれば
    今後お髪やお肌に負担がなく、とてもおすすめのカラーメニューとなっています。
    お過ごしいただいて、色持ちや褪色の様子がどうだったかなどまたぜひ教えてくださいね☆

トリートメントの方もお髪に合わせて種類を豊富に取り扱っておりますので、
    ぜひいろいろお試し頂けたらと思います◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

副店長 実原あずさ

ソヨン 松本庄内店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー