4. 滋賀トップ  >
  5. フォーエヴァーハッピー(Forever Happy)  >

Forever Happy

フォーエヴァーハッピー

• 滋賀県大津市中央2丁目6-18
  • JR大津駅から徒歩7分、京阪浜大津駅から徒歩6分

[投稿日] 2024-04-19 23:15:06.0

度々お世話になっています。
    先日もカットをお願いしてもらい、仕上がりにも満足しています!!毎日のセットがお陰様でだいぶと楽になって、時短にもなっています!有難う御座いました!!!

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• ぶりさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:51.0

とても丁寧に対応してくださいました。

新規掲載記念☆カット\5500

• がちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:52.0

自分とこども2人を連続でカットしてもらいました。こどもからのオーダーや話に耳を傾けてくださり「次もここがいい!!」と満足して帰りました。

• kohanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:10.0

急遽子どものカットをお願いしたく日曜日の予約を探していたところ、女性のスタイリストさんだったことが決め手で予約しました。大人数でたくさんの席があるサロンさんが苦手なこと、担当の方も男性より女性の方が母親のわたしは接しやすいのでありがたかったです。
    子どもの髪の毛の状況を見極めていただき、より良い仕上がりにむけて切っていただきました。思っていた以上にかっこよく仕上げていただき、子どももスッキリした髪型に嬉しそうでした。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• waowaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:07.0

初めてでしたが、困ってることに対して親身になって対応してくださいました。無駄のない、町に馴染んだ素敵な美容院だと思います。

トレンド♪大人女性向け明るめ白髪カバーのデザインカラー¥12300→\11500

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:55.0

駐車場の場所は、ホームページで事前にしっかり確認しておくことをオススメします。
    お店の前の道が一方通行になっており、お店の手前にある交差点の右手前に駐車場がありました。
    交差点の左手にも駐車場があるので間違えないように注意です。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:14:07.0

髪質を考えてアドバイスいただき、良かったです。また機会がありましたら利用いたします。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:02:42.0

小学生の娘がお世話になりありがとうございました。
    何度かカットしてもらっていて、前回と同じカットをお願いさせてもらいました。
    オーダー通りの仕上がりで大変満足しております。
    娘もとても気に入っています。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• きたもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:00.0

毎回、私の思い通りに(それ以上に?)してくれます。
    感謝感謝です!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:19.0

お世話になりました。
    楽しい時間を過ごさせて頂だいているうちに、カットもヘアカラーもいい感じに仕上がっていました!
    星5つでも良いのですが、前回同様4つにしときます…
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:03:40.0

2歳の子供のカットをお願いしました。じっとしていない子供にアンパンマンの動画を見せつつ丁寧にカットしていただけました。細かい要望も聞いて下さるアットホームな美容院です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• じまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:26:21.0

頭の形、髪の状態など考慮し、色々と提案してくださったりして自分なりに考え、選び、納得する仕上がりにしてくださいました。

新規掲載記念☆カット+カラー\12000→\11000~

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-10 12:03:05.0

今回も大変お世話になりました。色々無理をお願いしたようですが快く対応して頂いたようでありがとうございました。孫はいつもこちらでカットしてもらった後は笑顔が最高です♪教えていただいたワックスも買ってきました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 23:42:04.0

今回も大変お世話になりました!
    いつも有難う御座います!
    ショートカットでボリュームを出すのに時間もなく毎日のセットが大変だったんですが、こちらのサロンに出会ってからはセットが本当に楽になりました!
    カットの仕上がりが凄く良くて今回もこだわりたい所を相談しながらカットして頂きました!
    セットもだいぶ楽になって短時間で出来るようになったので本当に嬉しいです!
    有難う御座いました!!!
    これからもお世話になります☆

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:54:45.0

肌に優しいシャンプーで髪もサラサラ。リタッチだけでしたが良かったです。とてもアットホームでした。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとても気に入りました。
    希望や好みもよく話を聞いて、アドバイスも頂きました。
    オール5点満点でも良かったのですが、ひとまずは星4つ!

新規掲載記念☆カット+カラー\12000→\11000~

[投稿日] 2023-11-23 12:50:46.0

先日も大変お世話になりました!!
    今回はカットで後ろをスッキリしてもらい、ボリューム感が出やすくなりました!!!!後ろ髪のカットの長さも気に入ってます!!
    セットも教えてもらった巻き方で、まだ不器用なので時間はかかってますが仕上がりはすごく気に入っています☆☆☆☆☆
    またお世話になります!!!
    有難う御座いました!!

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• ぱぱさん21さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:09:17.0

今回は妻のカットをお願いしました。これから肌寒い季節を迎える為、長さを短くするというよりは、整えてもらうイメージで、本人が希望(ボブ系カット)。妻の結構強いくせ毛にも関わらず、髪の性質を理解し、上手く、くせを利用して落ち着いた雰囲気に仕上げて下さり本人も満足の様子。また、以前に小2の息子もカットしていただきましたが、楽しく会話をしてくださり、後ろ髪を伸ばしたい本人と後ろ髪をさっぱりしたい保護者の意向を上手く取り入れ、子供も大人も納得いくカットをして下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 00:52:39.0

先日も大変お世話になりました!!!!!
    いつも貴重なアドバイス有難う御座います!!
    今回は初の希望のパーマでショートでも大人感がある感じにさせてもらいました!!!!とても気に入ってます!!!
    仕事が忙しくなってヘアスタイルをする時間がなくなって相談させて頂いたところ普段のスタイリングの方法を教えて頂きました!

髪型の印象も変わって見た目も若く見えて!凄く嬉しいです!!
    仕事柄まだまだマスクはしないといけないですが髪型は本当にモチベーションに繋がります!!!!
    またこれからもお世話になります
    有難う御座いました!!!!!

ナチュラルパーマ+カット

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:05.0

初めての来店でしたが、とてめ楽しい時間でした。
    髪の現状とこれからどういう髪型にしたいかを踏まえて、カットして下さいました。
    お話も面白くて、時間があっという間でした。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• にゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:06:42.0

とても親しみやすいサロンで、今年の春からお世話になっています。スタイリストのお二人とも話しやすく、希望のスタイルを伝えやすいです。いつも綺麗に仕上げてもらえるので満足しています。

• がちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:09:38.0

娘のカットをお願いしました。今回が2回目ですが本人が自分からまたあの美容院行きたいといいました!自分の希望も聞いてもらい満足そうです!

• レインボーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:10:59.0

お行儀をきちんと教えられていない小2の息子のカットをお願いしましたが、上手に相手をしながら、本人の意見も取り入れ、手際よくカットしてくださ
    り、とても感謝しています。次回もお願いさせていただきます。今度はもう少しお行儀を良くできるように成長させてから伺います。

[投稿日] 2023-07-08 18:44:25.0

いつもお世話になっているカットサロンです!前回のカットからかなり伸びてきたので、またショートでお願いしました☆前回とは違うスタイリングで見た目も本当にガラッと変わって驚きでした!!年齢も若く見えて本当に嬉しいです!!!
    カットは女性から見たショートで今回も仕上げて頂いて本当に有難う御座います!!仕事で髪型の相談も聞いてもらって、セットの仕方とかスタイリングも先生からいろいろ教えて頂いてすごく参考になりました!!!
    しばらくは教え頂いたアレンジを楽しんでいきます!!!
    また次回も楽しみです!!有難う御座いました☆☆☆☆☆☆

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:00:15.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    優しく明るい雰囲気で、シャイな娘ですが居心地良かったようです!
    カット中、仕上がりの調整も丁寧にして頂き、仕上がりも、オーダー通りでとてもよかったです。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-28 21:18:07.0

孫がお世話になりました。前回、他店で酷いカットをされて困って何とかしてもらえないかとあちこち探し回りました。たどり着いたのがこちらの美容室で、困っている者に的確な対応をしてもらえました。お陰様で納得のいく髪型にしてくださいました。
    今回もこちらの美容室にお世話になりました。今日も満足のいく髪型にしてもらえたようです。孫の顔を見れば分かります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 20:23:30.0

先日は大変お世話になりました!!!
    カットの髪型を伝えるのに非常に悩んでいたんですが、、ショートで女性らしく、なおかつクールでかっこいい感じにしたい!と伝えた所、自分の髪質や洋装に合うように綺麗に仕上げてくれました!!!本当にびっくりです!何より想像以上で!!!
    腕が凄く良くて女性目線!のセンスで気に入った髪型になれて凄く嬉しいです!!!
    本当に有難う御座いました!!!!!

後々、パーマも当てたいと相談しながら、今回はカットだけでお願いしたのですが、それだけでもストレートのセットとかアレンジの方法も沢山教えてもらえたので本当に凄く嬉しいです!私はショートが好きなので!!女性の方でショートにされるなら、一度行ってもらいたいです!!!
    お店は落ち着いた雰囲気のプライベートサロンな感じです。他のお客様とも重なる事は無かったので会話も気にせず何でも相談できて話せるのも気に入っています!!!

次回のパーマも楽しみにしてます!!!
    それまでは教えて頂いたセットやアレンジを楽しんでいこうと思っています☆☆☆☆☆☆
    貴重で楽しい時間を本当に有難う御座いました!!!!

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!りんりん様がわかりやすく伝えてくださったので素敵な髪型が提供できたのだと思います!こちらこそ嬉しい口コミおりがとうございます!

パーマも、もちろん、お家でもスタイリングなど今後もよりいいことをお伝え出来るよう勉強してまいります!!今後も是非、ご来店くださいませ。
                                   黒川

• reppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:44:06.0

初めて利用させていただきました。美容院は普段は静かにリラックスしたい場所で、会話もほとんどしないのが好きなんですが…初めて伺ったのにスタイリストさんがとても楽しい方でお話上手で、色々な話に盛り上がってしまいあっと言う間に終わっていました(笑)アットホーム過ぎて逆に良かったです。ヘッドスパをした後の3日目くらい迄、肌色がトーンアップしてスッキリしました。いいヘッドスパは顔に出るので久々に実感しました。次回はゆっくりリラックスしに行かせていただきます。

新規掲載記念☆カット+カラー+スパ50分!

reppy様

先日はご来店いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!美容師の私の方が楽しい時間をいただいてしまい、ありがとうございました!!
    次回は効果だけでなく、リラックスも得てもらえるよなヘッドスパさせていただきます!
    是非!また、ご来店ください!!
                                      黒川

• 左後一白さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:34:49.0

お店の町屋の様な雰囲気がとても素敵でした。
    スタッフの方々も明るくて気持ちの良い対応をしてくださりました。
    カットはイメージ通りに仕上がって満足です。

口コミ投稿者限定 お会計から500円OFF

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:31:48.0

こどものカットをしていただきました!
    とても話しやすくて愛想の良い方に担当してもらえて
    仕上がりも大満足です♪

なるみん様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!次回も満足いただけるよう努力いたします!是非、また、ご来店くださいませ!
                       黒川

フォーエヴァーハッピー(Forever Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー