4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モードポップ 門沢橋店(Mode Pop)  >
  • かるまろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 14:01:48.0

綺麗に切ってくれて、また行きたいです。
    色々教えてくださりありがとうございます。

【学生限定】小学生★中学生似合わせカット

Mode・Pop 門沢橋店 【モード・ポップ】からの返信コメント

かるまろ様
    ご家族様お連れいただきまして誠にありがとうございます。嬉しいです。遠方よりお越しですのでお時間お気になさらずにです。こんなにご紹介して頂きまして本当に嬉しいです。感謝致します。

• かたつむりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:26:56.0

初めてのホットペッパーでの検索で来店予約しました。話を良く聞いてくれて髪のコンプレックスや良いも悪いもポジティブにさせてくれました。
    そして、のばしていた髪を話しの中から頭の形や髪の状態をみながら、丁寧に変化させてくれるカウンセリングと施術の誠実さに感謝です。シャンプーとマッサージも気持ち良くて忙しさと迷いの中で、マンネリ化したヘアスタイルが変わると気持ちも変化出来ることに久しぶりに気が付きました。ホントにお世話になりました。ヘアチェンジの時には又お願いいたします!
    楽しい時間をありがとうございます。

似合わせカット

かたつむり様
    お誉めの言葉ありがとうございます。恐縮致します。ヘアチェンジの時にはまたお立ち寄り頂ければ幸いです。感謝致します。。

[投稿日] 2023-03-24 17:53:50.0

伺った翌日、早速、湿気が凄かったのですが、髪の毛のおさまりがよく、とても安心しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【当店人気No.1☆】カット+エイジングケアリタッチカラー(根元1.5cmまで)

ねね様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。ねね様の翌日エピソードとっても嬉しいです。はずみます。常にどうすれば貴方の喜びにつながるのか?をテーマに携わらせて頂きたいです。感謝致します。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:35:03.0

パーマをかけないといけないと思い行ったのですが、
    私の髪をみて、パーマはいらないと。
    とても良心的に対応してくださり、
    代わりにトリートメントをしてくださいました。
    とてもしっとりして触り心地がいいです。
    また伺いたいと思います。

カット+スタイルパーマ

ちー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ちー様の開口一番気にされているところを教えてくださり、私のご提案にご納得して頂きまして、いわば二人三脚で得られた結果です。ありがたいです。感謝致します。

[投稿日] 2023-03-16 21:05:37.0

カラーも少し色味を変えてもらって、いい色でした。いつも通り雰囲気も良く、予定メニューを更に追加しても、気持ち良く対応してもらって有難うございました。前髪良くなりました。また、来月も予約させてもらいます。

かずちゃん様
    いつも遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます。最近電車に乗る事が有り、電車に乗って来てくださるお客様の気持ちが少しは解かる様になったかなと、本当にありがたいです。それに見合う仕上がり等をご提供出来るように日々の営業精進してまいります。修行中。感謝致します。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:28:21.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    髪型のアレンジの仕方を丁寧に教えて下さったり、髪の毛をサラサラにする秘訣など色々なご相談をしましたが、とても分かりやすく丁寧に教えて頂いて嬉しく思いました。
    また、シャンプーする際も温かいタオルを首元に置いて頂いた時もとてもリラックスできました。とても良かったです!
    定期的に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【学割U18】高校生★似合わせカット¥2980

らん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。日々のご活躍をそっと応援させて頂きます。ありがたい口コミに感謝致します。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-12 22:01:21.0

カラーは、いつも完璧です!

ここちゃん13様
    いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉恐縮ながらありがとうございます。感謝致します♪

• ミコミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 06:56:32.0

何度か通わせていただいてて、もう細かく説明しなくても私の好み通りに仕上げていただけて安心感しかないです。

ミコミコ様
    いつもお誉めの言葉ありがとうございます。天狗にならずに日々の営業そしてお勉強させて頂きます。感謝致します。

• かるまろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:08:40.0

はじめてで急な予約に丁寧にありがとうございました!また行かせてください。

似合わせカット

かるまろ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-27 16:32:45.0

先日は、お世話になりました。カラーは、いつも通りいい感じです。また、今回は少し短めにカットしてもらって良かったです。シャンプー後が以前よりちょっと手間がかってしまっていますが、だいぶ慣れて来ました。やっぱり、自分のくせ毛が出ますね。相談にのって下さい。また、来月も予約入れます。

かずちゃん様
    今回も担当させて頂きありがとうございます。ちょっと手間が気になります。ぜひご相談に乗らせて下さい。ありがとうございます♪宜しくお願い致します。

• まあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:30:09.0

春色のカラーにチェンジしました。
    好みの色のイメージを親身になって聞いてくださり、思い描いていた色になりました。
    髪もツヤツヤで帰宅。

【カット無し】エイジングケアフルカラー毛先まで+ツヤ強化Tr

まあさん様
    この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います。嬉しい口コミありがとうございます♪感謝致します。まだまだ修行中ですが宜しくお願い致します。感謝致します。

• ひろ姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 14:40:49.0

今回もありがとうございました。
    いつも こちらの希望をよく聞いて、ステキに仕上げて下さって、嬉しいです。
    また伺いますね~

カット+ポイントパーマ

ひろ姉さん様
    いつもありがとうございます♪感謝致します。これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-24 19:21:01.0

髪のつやも出て、見た目も最高です。
    いつも素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。

【カット無し】エイジングケア リタッチカラー+ツヤ強化Tr

ねね様
    いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。約1年ぶりに探し当てていただきましてお会いできて嬉しいです。感謝致します♪宜しくお願い致します。

• ハッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:39:02.0

娘と2人で伺いました。
    前回、「イオニート」シャンプーを購入し、その効果を得て髪質が変わった事を直ぐに気付いて下さりどれほど嬉しかったか分かりません。
    「髪は女の命」とはよく言ったもので、年を重ね変わり行く自分の中で最も人目につく「髪」に自信が湧くとストレスも減り、そこへ自分の顔、頭の形に合った髪型にして下さる施術は欠かせず、担当スタイリストさんはかけがいのない存在です。
    これまでもこれからも、親子共ども宜しくお願い致します。

【オススメ☆】カット+エイジングケアリタッチカラー (根元1.5cmまで)

ハッチー様
    おススメ頂きました雑誌しかと拝読させて頂きました。今の私には良い薬になりました。
    これまでもこれからもと暖かいメッセージにありがとうございます♪♪♪宜しくお願い致します。感謝致します。

[投稿日] 2023-02-13 18:02:36.0

見た目からしてパサパサした感じがなくなって、とてもスッキリして、娘もとても喜んでいます。いつも安心して お任せしてます。またぜひ、お願いします。

【学生限定】小学生★中学生似合わせカット

ねね様
    この度はお嬢様もご来店いただきまして誠に有難う御座います。嬉しい限りです。右バックがスキが多く入っていましたので全体のバランスを整えさせて頂きました。表面はまたバランス調整していきましょうねー♪

• ミコミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:44:54.0

前回の来店から少し間があいてしまい、かなりボサボサだったのですが、希望をしっかり聞いていただき、いつも通り素敵にしていただきました。

【当店人気No.2☆】カット+エイジングケアフルカラー

ミコミコ様
    お会いできて嬉しかったです。励みになる口コミありがとうございます♪感謝致します。

• みふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:06:02.0

今回は初めてリタッチカラーも、カットに加えてお願いしました。
    いつも思っていますが、本当に丁寧かつ素早い施術で、毎回似合うスタイルに整えてくださいます。
    私は、スタッフさんが沢山いらっしゃる所より、
    少人数でゆったり空間があるサロンが好きなので、近くに良いところがあって嬉しいです。

みふぁ様
    将来的にとても有意義かつ参考になる口コミありがとうございます。感謝致します。

[投稿日] 2023-02-01 18:18:55.0

お手入れも楽で、とても素敵に仕上げて頂いてとても感謝しています。また伺いますので、よろしくお願いします。

【SNSで話題☆】カット+イルミナカラーリタッチ+CCヴェールTr

ねね様
    いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。今回は当店にてカラーリングもさせていただきありがとうございます。暖かいお言葉に感謝致します。

[投稿日] 2023-01-29 18:15:10.0

家族そろって、温かく迎えてもらって、施術してもらってます。
    いつも、ありがとうございます。

ここちゃん13様
    こちらこそ有難う御座います。感謝致します。

• のわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 06:50:44.0

いつもありがとうございます
    ほぼ毎回、前回とは違う髪型をリクエストしてしまうのですが、相談にのってもらい満足しております。癖が出てしまうところの乾かし方などのアドバイスなども助かりました。
    またよろしくおねがいします!

のわ様
    ご来店ありがとうございます。感謝致します。

[投稿日] 2023-01-24 16:27:51.0

先日は、お世話になりました。いつもゆったりと良い雰囲気で、カット、染めをして頂き有難うございます~。仕上がりは、艶々で良かったです。また、来月も宜しくお願いします。

【SNSで話題】カット+イルミナフルカラー+CCヴェールTt

かずちゃん様
    ご来店ありがとうございます。感謝致します。

• みふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:54:05.0

いつも想像以上に良く仕上げてくださって、気分が上がります。今回、トリートメントをお願いしたところ、サラサラなうえにまとまっています。

みふぁ様
    お誉めの言葉ありがとうございますm(_ _)m感謝致します。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 12:10:16.0

高い知識で丁寧な説明。大満足です。

ふみちゃん様

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:01:16.0

今回も仕上がり大満足でした~☆居心地良くて癒やされて素敵な髪型に仕上げて頂いて♪
    至福の時をありがとうございました♪
    またお伺いしま~す♪

【髪質改善】カット+イノアカラーリタッチ(根元1.5cm)

あさちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お誉めの言葉ありがとうございます。恐縮致します。またのご来店心よりお待ち致します。感謝致します。

• ひろ姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:49:48.0

前回伺った時に、痛んだ髪へのアドバイスをいただき、その通りにしていたら
    随分元の状態に戻ってきました。
    とても親身になって考えて下さいます。今回も軽い感じにしていただき、満足です。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+イノアカラーリタッチ(根元1.5cm)

ひろ姉さん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。満足言葉励みになります。感謝致します。担当ゆみこ

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:28:23.0

髪の毛の広がりが気になり、また十分な手入れも出来ずにストレスの毎日でしたが、縮毛矯正のお陰でストレスフリーで気分良く過ごすことが出来ています!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント

サチ様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。感謝致します♪

[投稿日] 2022-12-14 22:16:46.0

前髪のみの矯正でしたが、思っていたようにカットしてもらいとても良く髪も落ち着きました。いつも明るく接してもらい元気ももらえます。トリートメントも本当に良く、くせ毛の私には髪の毛がツヤや質感も出てきます。癖毛に困っている方には、お薦めです。また、ゆったりと過ごせますが、仕事も速いしカットも上手だなぁと…いつも感謝です。

【カット無し】ポイント縮毛矯正+トリートメント

かずちゃん様
    この度も場所が変わりましたがご来店頂きまして誠にありがとうございます。お会い出きて嬉しいです。感謝致します。

[投稿日] 2022-11-29 14:30:52.0

毎回家族でお世話になっています!
    カラーもバッチリでした!

ここちゃん13様
    いつもご家族様ご来店頂きまして誠にありがとう御座います。ご来店頂くの楽しみにいつもお待ち致しております(^^)素晴らしいご家族様で店内明るくなり楽しいひとときです(^^)ヘアーお誉めの言葉ありがとう御座います♪(^^)感謝致します♪(^^)

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:45:18.0

いつも丁寧な仕上がりで、とても満足しています。今回は息子の髪をお願いしたのですが、家族みんなから好評でした♪

ぴょん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとう御座います。今回は御子息様を担当の前にお母様からスタイルや髪質等のお話を事前にお母様ご来店の時に聞けたのが嬉しかったです。ご家族様、お喜びの声嬉しいです。ありがとう御座います。感謝致します♪(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 16:28:20.0

今回も満足しました。
    娘もよろしくお願いします

はーちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとう御座います。お嬢様もありがとう御座います。いつも為になる進んだお話しご教授頂きましてありがとう御座います。色々参考になり、楽しいひとときを過ごさせて頂いております。ありがとう御座います。感謝致します♪(^^)

モードポップ 門沢橋店(Mode Pop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー