4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モードポップ 門沢橋店(Mode Pop)  >
  • ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:17.0

久しぶりに伺いました。いつも平日に予約していましたが、今回は土曜日に予約させて頂きました。平日にカットしてくださっていた方と違う方でしたが、丁寧に対応して頂きました。クーポンを使わせて頂きヘッドスパもお願いし、とても気持ち良く、スッキリしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【大好評♪癒しスパ】レディースカット+ヘッドスパ

Mode・Pop 門沢橋店 【モード・ポップ】からの返信コメント

ちぃ様 ご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでもリラックスできる空間をお届けできていたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:45.0

今回で2回目です
    大満足のショートカットにして頂きました
    スタッフの方とお話しをしながらの時間も楽しくて
    大満足です

のり様

ご来店誠にありがとうございました。
    ドキドキのショートスタイルにその後が心配でしたが、嬉しい口コミに心踊ります。
    感謝です♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

[投稿日] 2024-04-06 17:15:43.0

いつものように楽しい時間が過ごせました。還暦近くなってずいぶん髪質も変わり、今までのようなお手入れではまとまらなくなってきました。自分の希望と日々の髪の悩みをお話しして、スタッフさんに問題を解消する施術法を提案してもらいました。それに対しての不安や分からないところを聞き、納得してからお任せしました。いろいろ相談できるからこそ、いまの私に合った施術を提案してもらえるのです。その日一回の施術ですが、次回まで毎日付き合っていかなければならない自分の髪です。自分の思いを気軽に伝えられ、気持ちよく受け止めてもらえるスタッフさんのいるお店です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

としちゃん様

いつも遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回は長いお付き合いの中で、初の試みをさせて頂きありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂き、嬉しいお言葉にホッと致しました。
    これからも一緒に考えて一緒に乗り越えていきたいですm(_ _)m
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:31.0

毎回(まだ3回目)スタイリストさんが違いますが、どの方も気さくで話しやすく要望をしっかり聞いてくれて、私のごわついた扱いにくいクセ毛をまとまり良く思いどおりにカットしてくれて満足しています。シャンプーとマッサージが気持ち良くて贅沢な時間を過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていてカエルの置物が可愛らしくてステキです。

ひろぴぃ様
    この度は御来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

日々のお手入れが楽になっていただけていたら幸いです。
    お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:08.0

卒業式の着付けで良くしてもらったので、今回はカットもしてもらいたいと思い、お願いしました。
    卒業式の事も覚えていてくださり、髪の長さやシャンプー・マッサージの力加減もその都度確認しながら施術してくれるので、美容院に不慣れな私でも心地良く過ごせました。
    カット中はタブレットを貸してくれるので、雑誌や動画を見て過ごせます。
    仕上がりは、写真で見せたイメージと同じで、希望通りだったので、満足です。またお願いしたいです。

ちー様♪ この度は御来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

そしてご卒業おめでとうございます♪
    新しい門出を心よりお祝い申し上げます。

これからも心地の良い空間をお届けできるよう励みます。
    気兼ねなくいらしてください♪
    またの御来店お待ちしております♪

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 06:58:07.0

明るめに白髪染めをしていただきました。髪もパサつかなくなってとても良かったです。朝、楽になりました。

【髪質改善】カット+イノアフルカラー

うめこ様 この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    口コミもしていただきありがとうございます!

朝のお手入れが楽になってよかったです♪
    リラックスできる雰囲気をお届けできるよう励みます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:44.0

担当の方にはじめてかけてもらうので、初めは緊張しましたが色々丁寧にやってくれ安心してお任せ出来ました。
    会話も楽しくてまた是非お願いします

【カット無し】ポイント縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みるる様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    私も初めてやらせて頂く施術はドキドキしました。
    今回をベースに次回はより良い結果になる様、精進して参ります。

いつもお世話になっております息子さんをはじめ、ご家族の皆様にお会い出来るのをこれからも楽しみにしておりますm(_ _)m

• ヒーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:22.0

初めて伺いました。 こちらのお店は以前より口コミ評価の良い事と、お客様の年齢層が比較的広い事、駐車場が完備されている…等の自分なりの美容室選びに必要な事柄がクリアされていた為、以前から気になっていました。 担当して頂いた美容師さんは初対面とは思えないくらいに気さくで、こちらの要望をしっかり聞いて下さる姿勢を持っており 大変話しやすい方でした。 勿論しっかりと要望を汲み取って頂いた為…思い通りになりました。
    ありがとうございます♪近いうちにパーマをお願いしに行こうと思っています。

【当店人気No.2☆】カット+エイジングケアフルカラー

ヒーコ様 御来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)
    御来店時、たくさんお話しをしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからもご要望にお応えできるよう励みます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:00:05.0

いつも、私の思い通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    こちらのスタッフの技術はすごいです
    お客様の視点からの、良きアドバイスもしてくれます
    ここに行くと心も癒されます
    笑いが絶えない楽しい居場所をみつけられたことに感謝しています。
    本当にありがとうございます

ゆーけん様

毎月ご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ、励みになります。
    私こそ、毎回癒され心から笑い、色々と勉強させていただいております。
    ありがとうございます(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております(*´∇`*)

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:22.0

今回もありがとうございました。
    丁寧なカット、カラー、仕上げに大満足です。
    私の髪の癖をしっかり把握して、上手に仕上げて頂けます。
    お店の雰囲気もスタイリストさんとの会話もとてもリラックスできます。
    こちらの香草カラーにしてから髪の質がよくなりました(よね)。
    ちょっと遠くなりましたが、通った甲斐がありました。

ジュン様

遠方よりのご来店、毎回感謝しておりますm(_ _)m
    嬉しいお言葉、やる気につながります(^-^)

確実に髪質は良くなり、スタイリングし易くなっていると私も実感しております。
    これからも続けて頂けると嬉しいです。

今後も末永くお世話になりたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:27:24.0

次回も行くのが楽しみです。

【当店人気No.1☆】カット+エイジングケアリタッチカラー(根元1.5cmまで)

きー様

毎月ご来店頂き、誠に有難うございますm(_ _)m

楽しすぎて時間を忘れてしまうくらいです。

来月もお会いできる日を楽しみにしております\(^-^)/

• くーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:54.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足してます。
    お値段以上の仕上がりと丁寧なサービスでした。
    また利用したいと思います。

似合わせカット

くーまん様 ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    これからも居心地の良い空間をお届けできるよう励みます。

[投稿日] 2024-02-03 13:38:53.0

今回も息子をかっこよくしてくれありがとうございました!
    今回、予約がなかなか取れず違う美容室を誘ったら
    担当スタイリストさんがいい!と息子が言っており
    予約日を楽しみにしてたみたいです。
    次回は早めに予約しますのでまた宜しくお願いします!

みるる様

こちらこそ、少しの時間ですがいつも息子さんにお会い出来て成長を見させて頂ける事に、楽しみと感謝の時間です。
    ありがとうございますm(_ _)m

また、お会いできる日を心待ちにしております(^o^)/

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:42:21.0

今回も、思った通りになり、大満足です。
    また、お願いします。

似合わせカット

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

楽しいひとときをありがとうございます。

またのご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-27 09:30:22.0

息子への気遣い、ヘアカットありがとうございました。
    息子は担当者さんのシャンプーが大好きみたいです。
    今年は良い美容室を見つけられ良かったです。
    来年も息子をイケメン風にお願いします(笑)

みるる様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    小学生が少し遠くから自転車で初1人でのご来店に、感動が止まらず愛おしく感じました\(^o^)/
    ありがとうございます♪
    本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:50.0

とても親切に丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも素敵でとても満足しております。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします♪

カオリ様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございますm(_ _)m
    私がやらせて頂くのは初めてで、ご希望にちゃんと添えているかを考えながらの施術でしたので、本当に嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-14 23:19:49.0

いつもあ~だこ-だとスタイリストさんとおしゃべりしながら髪型を決めています。
    最終的にはスタイリストさんのセンスにお任せです。
    忙しい日常から解放され、自分へのささやかなご褒美の自分磨きのこの時間を大切にしています。
    髪型を整えてマッサ-ジをしてもらうだけでなく、スタイリストさんとのおしゃべりに癒されて楽しく穏やかな時間を過ごせます。
    また、よろしくお願いします。

としちゃん様

毎度、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    少しのお時間ですが、日常から離れて、美容室で少しでも元気の源のお手伝いができているとしたら嬉しい限りです。
    こちらこそ、同じく癒しをいただいております。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:11:06.0

思い通りになり、とても満足です。

すみ様
    思い通りになったとの事、とても安心しました。

• かずはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:57:29.0

今回初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    カットもとても丁寧で、自宅でシャンプーした後もスタイリングがとても楽です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、料金もリーズナブルなので助かります。
    次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

かずは様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご自宅でのスタイリングができるかが大事でしたので、楽でしたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-26 23:08:36.0

もう長いお付き合いで、とてもお世話になってます。
    その間に私の髪質も変わってきたようです。
    それでも、その都度その変化と、私の希望に上手に対応していただいています。
    何が一番かというと、次回の来店まで変化するヘア-スタイルに関してストレスがないことです。
    施術したその日だけがベストではなく、日を追いながら変化していくスタイルもその都度ベストな状態が続くのです。
    いつでも何度でも行けるわけではない主婦にとって最高です。

としちゃん様

嬉しいお言葉、心より感謝致しますo(^▽^)o
    こちらこそ、毎回色んな方向から勉強させて頂いております。ありがとうございます。

現状に甘えず感謝を胸に精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:03:09.0

急な予約で対応して頂きました。前回からだいぶ日にちが空いてしまっていたのですが、お話しさせて頂いた事を覚えてくださいいて、とても嬉しかったです。
    前回と同じスタイルの少し長めのカットにして頂きました。とても気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

ちぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました\(^o^)/
    再びお会い出来て、こちらこそ嬉しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• ひろぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:08:31.0

私が理想のヘアスタイルの説明が上手くできなくても思いを汲み取って頂けてとても満足です。シャンプーとマッサージも気持ち良くて贅沢な時間を過ごせました。いろいろお話も聞いて頂きありがとうございました。

ひろぴぃ様
    最高のお誉めのお言葉ありがとうございます。感謝致します。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ミコミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:24:39.0

会話と笑顔が素敵です。
    なりたいと思う髪型に忠実に向き合っていただきました。

【当店人気No.2☆】カット+エイジングケアフルカラー

ミコミコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ、感謝です。

またやらせて頂く時がありましたら、一生懸命やらせて頂きますね\(^-^)/

[投稿日] 2023-11-02 16:20:01.0

いつも丁寧に優しく接客してくださりありがとうございます。
    今回も息子は大変気に入ってるようです。

みるる様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    息子さん、毎回気に入って頂き嬉しい限りです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:51:16.0

いつもありがとうございます
    満足しております

ちょこ様
    お会い出来て、楽しいお時間ありがとうございます。また、楽しんで下さい。感謝致します。

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:46:02.0

毎回、予想以上に仕上げてくださって、髪の毛もつやつやで手触りも良く、なのにとてもお手入れが楽で感謝と感動です。いつもありがとうございます

ねね様
    こちらこそ毎回嬉しくもあり、有り難い口コミの数々どれほど嬉しい気持ちで過ごせたか計り知れません。ありがとうございます♪感謝致します♪

• 夢ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:14:39.0

今回も丁寧に切ってもらえました。
    シャンプーもマッサージもとても
    気持ち良かったです。

夢ちゃん様
    この度も担当させて頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉とっても嬉しいです。感謝致します。

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:41:35.0

いつも本当に丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。私の細かい点が気になる事も、快く相談&施術してくださるので、甘えております。
    美容院を変えようか?と迷っている方には、是非・温かい空気感のこのお店&担当スタイリストさんに会って欲しいです!私は、このお店を見付ける事が出来て、成功した気分でいます笑
    カラーでも、カットでも、希望の内容を具体化する為に、しっかりカウンセリングして、施術してくださいますよ!

たまご様
    とても恐悦至極にございます。お会い出来た事、仕事を褒めて頂いた事心より感謝申し上げます。ありがとうございます、

• ゆーけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:54:00.0

いつも思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願い致します。

ゆーけん様
    こちらこそ、いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    お話ししていると共感できる事が多いです☆
    スタイルも喜んで頂き嬉しいです。
    次回も頑張ります♪

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:33.0

いつも素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます。
    髪も心もうるおって大満足です。

ねね様
    いつも明るい素敵な笑顔で接して頂きありがとうございます。口コミとっても嬉しいです。また担当させてください。感謝致します。♪♪♪

モードポップ 門沢橋店(Mode Pop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー