4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪
  • にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:18:18.0

こちらの要望や質問に丁寧に応えてくださりありがとうございました。髪に対するストレスが軽減されました。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

にんじん様、こんにちは。

トリートメントしたあとの、普段の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡くださいね!

高橋遼平

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:30:44.0

前回トリートメントしていただいたのが、すごく良かったので2回目来ました。数日経ちましたが、まだまだ効果続いてるのを感じれて嬉しいです。カラーも相談して、可愛い感じに仕上げていただけたので大満足でした。ありがとうござました!

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

ココ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

髪質改善uptoglossトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    当社のuptoglossトリートメントは持続して頂くと効果も保ちも良くなっていきます^ ^

これからもココ様の髪の毛を綺麗に可愛くするお手伝いさせて頂きます!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

ありがとうございます^ ^

satomi

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:33.0

いつもありがとうございます。毎回気に入っています

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

あい様、こんにちは。

今回はカラーのもちやトリートメントのもちなど、いかがでしょうか?

矯正に関しては、また様子見ながらやっていきましょうね!

高橋遼平

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:58:36.0

毛先の絡まりがなくなって
    スッキリしました
    シャンプーもいい感じです
    またお願いします

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆき様先日はありがとうございました♪

カット後のお手入れがやりやすくなって良かったです^_^

徐々に短くしていきましょう^_^
    こちらこそまた宜しくお願い致します☆

satomi

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:50:50.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

miii様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

miii様とのお話の凄く楽しいお時間でした♪

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

satomi

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:23:48.0

少し、思ったより、真っ黒になったので驚きましたが、しっかり白髪を染めていただいたので。

• まついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:09:31.0

皆さんとても優しく、分かりやすいように説明もして下さって嬉しかったです!!仕上がりも大満足でした!

髪質改善 NoAからの返信コメント

まつい様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

初めてのご来店で緊張や不安にならない様にスタッフ一同丁寧に接客させて頂いておりますのでご安心下さい^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ♪

satomi

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:04:18.0

初めて行かせていただいたところでしたが、担当の方も話しやすく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥10900

髪質改善 NoAからの返信コメント

まお様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

初めてのご来店でわからない事などご質問やご相談が出来やすい雰囲気作りを心がけております♪

お気軽にどうぞ何でもおっしゃって下さい^ ^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ありがとうございます♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

satomi

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 03:30:45.0

カラーとトリートメントの予約です。特にトリートメントは毎回つやさらで感動します。日々のケアも頑張って、維持します。

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:33.0

今回が2回目の来店です。私の今の髪の状態をちゃんとわかっておられて丁寧にカットしていただきました。
    トリートメントしたので髪もサラサラでした。

髪質改善 NoAからの返信コメント

はっちゃん様、こんにちは。

お家に帰られてから、
    気になるところや扱いづらいところなどございませんか?

高橋遼平

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:20:19.0

何度めかのリピートです。
    ばっさりと切りたくて、カットなら絶対こちらとお伺いしました。
    朝のスタイリングも楽で大満足です。またお願いします。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まゆみ様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!
    ばっさりショートまで切らせていただいたので、
    何か分からないことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね!

あとは、ショートにしたことによってのカットの周期も変わってくるので、
    そこはお伝えした通りで様子を見ていただきたいです!

高橋遼平

• さっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:41.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    また伺います。
    よろしくお願いします!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:55.0

今回は全体のカラーもしてもらい、色味も落ち着いて良い感じです。

• あほひさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 23:54:15.0

担当して頂いたスタイリストさんのカットが上手なのもあるんですけどスタイリングのセンスがすごくいいです。ちょっと世界観変わりました。シャンプーしてくれた方もすごく上手で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+眉カット

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。久しぶりに前髪も作れて嬉しいです!髪の毛もサラサラで頑張って持続させます!ありがとうございました!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:40:56.0

髪色の相談にものっていただき、今回も満足な仕上がりでした♪
    またお願い致します☆

髪質改善 NoAからの返信コメント

りー様いつも髪質改善NoAにご来店下さりありがとうございます^ ^

次回ご来店の際はいつもと雰囲気を変えたカラーでさせて頂きますので楽しみになさって下さい♪

また他にご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい^ ^

satomi

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:36:53.0

渋滞で遅刻したにも関わらず
    にこやかに出迎えて頂きました
    スタッフの皆さんは明るく優しく楽しく
    時間が立つのが早く久しぶりに楽しくリラックス出来ました
    また技術も素晴らしくリタッチなのに色違いもなく髪もサラサラになりスタイルも過去一番気に入りました!大大満足です!
    奈良で一番のサロンです!

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

楽しくお話しして下さり私たちの方が楽しませて頂きました♪

ありがとうございます♪

髪色や髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪

またお話しにご来店下さいませ^ ^

satomi

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:06:36.0

私の髪に合った提案をしてくれるので楽だし有り難いです!

髪質改善 NoAからの返信コメント

いつも髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

ゆかちゃん様の髪質やお悩みをお聞きして最善のご提案が出来る様にこれからも責任を持って担当させて頂きます^ ^

またお会いできるの楽しみにしてます^_^

satomi

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:38:15.0

近鉄奈良駅から近く、アクセスしやすかったです○
    店内は程よい広さで、綺麗で落ち着ける空間に感じました。
    スタッフの方々や担当して頂いたスタイリストさんも、明るく朗らかでとても話やすかったので、髪の悩みなどを気軽に質問する事が出来ました。

髪質改善UPTOGROSS体験、カット、カラーをしてもらいました。髪の毛が想像以上にツヤツヤになって驚きました。髪の悩みについても、色々提案して貰えてとても助かりました。

次回はもう少し髪色も冒険しようかなと思っているので、また相談しに行こうと思います。

髪質改善 NoAからの返信コメント

えりりん様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

お店の雰囲気やスタッフの事も褒めて下さりありがとうございます♪

次回は冒険してみたいとご要望嬉しいです♪

良いご提案が出来るように私も楽しみにしております♪

satomi

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:59:10.0

接客、お店の雰囲気も良く、技術的にも満足です。トリートメントも数日効果が続きました。担当スタイリストさんが、たまたまわたしの地元のことをよくご存知で、お話も楽しく盛り上がりました。年配者でも行きやすいですね。それだけにとても残念な点があったので投稿します。
    ・カット&カラーで予約、カラーの後、ドライヤーで乾かし、アイロンまでされたので「カットもしますよね?」と、こちらから確認して初めて、説明がありました。お店ではそれが常識なのかもしれませんが、初来店のわたしは、カットの前に乾かされた経験が無いので、とても不安に思いました。もう少し、説明していただけたら安心です。
    ・入り口横のお席でした。とってもオシャレでステキな雰囲気なのに、お掃除が行き届いていませんでした。床までの大きなステキな窓が、床面の桟のところに蜘蛛の巣が張り、カットした際に出る細かい毛髪と、ホコリが溜まっていました。施術中は、待ち時間も長いので、そういう細かいところにも目が行きますし、美容室って、飲食店と同じくらい清潔感が大切だと思います。
    ぜひ、リピートしたいと思っているので、改善されていたら嬉しいです。

【☆satomi限定☆】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット+保湿トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

えみりん様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます!

大変貴重なご意見ありがとうございます。

カットのタイミングなども全て説明せず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

掃除も隅々まで行き届いておらず今後スタッフ一同隅々まで綺麗に清潔感のあるお店作りを心がけていきます!

貴重なご意見本当にありがとうございます!

satomi

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:54:40.0

今回もとっても満足です。また次回もお願いします!

髪質改善 NoAからの返信コメント

のぞみ様、こんにちは。

今回も満足していただけてよかったです!

これからもいい状態を維持しながら、
    したいヘアスタイルをたくさんやっていきましょうね!

また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

• namiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:03:37.0

また来月もトゥルントゥルンに仕上げて下さいね!

☆完全髪質改善☆UPTOGLOSS×ケアTOKIO 18700→10800

髪質改善 NoAからの返信コメント

namil様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

来月は大切なイベントがあるとお聞きしてるのでトゥルントゥルンにさせて頂きますね♪

宜しくお願いします^ ^

satomi

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:36:54.0

今回は、ショートから伸ばしていくスタイルでお願いしました。お客さんも少なくて、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。スタイリングの仕方も丁寧に説明していただけて毎朝やってみています。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆう様、こんにちは。

理想に近づけるように、少しずつにはなりますが調節していきましょうね!
    まずはボブを目指してですね!!

高橋遼平

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:42:28.0

何度もブリーチした髪がサラサラつやつやになりびっくりしました。先日はありがとうございました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

な様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

ブリーチなどでダメージをうけてしまった髪も驚くほど綺麗になるので是非今後も続けて頂きたいです♪

これからは艶髪持続させていきましょうね^ ^

satomi

• mojaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:58:44.0

ずっとショート~ミドル丈人生でしたが、ここ数年頑張って髪の毛を伸ばしていました!元々の髪質なのかケアが悪かったのがパッサパサになってしまい結局(別のお店で)肩丈まで切ることに、、
    その後もパサパサのままで、こんな髪質だったかな~落ち込みつつ今回の施術をして頂きました。
    丁寧にいろいろ相談に乗って頂下さり、とてもツヤサラに仕上げて頂き、更には髪の毛はとても元気なので明日カラーしても大丈夫です!なんて嬉しいアドバイスも頂けて、また髪の毛を伸ばしてみようかなと思えました^_^
    切る前にNoAさんへお願いすれば良かったなと思いつつ、カラーする際はまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

【うるツヤ美髪】縮毛矯正+UPTOGLOSSトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:30:37.0

今回もトリートメントのみでお伺いしましたが仕上がりはサラサラで満足です!
    以前パーマを当てているのでなかなか長持ちはしませんが、別のトリートメントもおすすめして頂いたのでまた今度試してみたいと思います♪
    またよろしくお願いします☆☆

☆当店でのUPTOGLOSS1ヶ月以内限定☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

さおり様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

おすすめしたトリートメントはいつものやつよりも
    もちも良く、質感ももっといいので、ぜひぜひしていただきたいです!
    また検討してみてください!

高橋遼平

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:02:47.0

今回も丁寧に施術して頂きとても満足しています!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆーか様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

カラーカット気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

satomi

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:31:22.0

とても丁寧で、手早くて仕上がりも大満足です( ´∀`)
    本当に写真にあるようなツヤツヤサラサラ髪になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    思ったよりも早く仕上げて頂けたので奈良観光して帰りました☆
    ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思いました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

はるちゃん様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます♪

1回目で実感していただけるuptoglossトリートメントです^_^

シャンプー気に入って頂きありがとうございます♪

奈良観光して頂ける時間が出来て良かったです☆

是非奈良観光のお話聞かせて下さい^_^

またお待ちしております♪

satomi

• ぽょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:05:22.0

トリートメントが持続性があり気に入っています。スタイリストさんはお2人担当して頂きましたが穏やかで優しい雰囲気で、相談事も親身になってくれます。男性スタイリストさんのシャンプーがとても丁寧で、今までどの美容室でも気になっていた襟足のすすぎ残し感が無く気持ちよかったです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ぽょこ様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠に有難う御座います^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

襟足のすすぎ残しの無いようこれからも気をつけてシャンプーさせて頂きます☆

また当店の髪質改善uptoglossトリートメントを気に入って頂けて嬉しいです♪

継続すると持続力も高くなりますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:46:29.0

いつも丁寧にバッチリして頂きありがとうございます。
    夏の紫外線ダメージで又痛みがでてきているので
    次回またよろしくお願いします^ - ^

髪質改善 NoAからの返信コメント

JUJU様いつもご来店頂きありがとうございます♪

紫外線のダメージ髪質改善uptoglossトリートメントがおすすめです^_^

是非いつものカラーと髪質改善トリートメントのクーポンでお待ちしております☆

satomi

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー