4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪
  • むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:57:08.0

ご丁寧にしていただきました
    1回目ですがツヤツヤになったと言われました

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥10900

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます♪

1回目の髪質改善uptoglossトリートメント実感して頂けて嬉しいです^_^

また継続して頂けたら更にツヤツヤになりますのでこれから綺麗な髪を持続させていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• ソイッキーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:03.0

満足しています。ドライヤーの当て方などのスタイリング方法について教えていただきました!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+プチスパ+眉カット

• haccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:10:18.0

初めてお伺いしました。まず施術前のカウンセリングをとても丁寧にして頂けて感動しました。髪の状態を正確に分析した上で、しっかり説明しながら施術して頂けたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。これからも是非お世話になりたいと思います。

【うるツヤ美髪】縮毛矯正+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

hacca様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけて良かったです!

数日経ってみて、どこか気になるところなどはございませんか?

理想に近づけるようにまたお話しながら決めましょうね!

気になるところが出てきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:47:42.0

髪の毛つやつやサラサラになりました!
    髪色も毛先のブリーチ残りをめちゃくちゃ綺麗に
    馴染ませてくれて願い通りの色になりました!

なかなか行けて無かったのでほんまに嬉しかったです。
    今日も良い日になりました!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございます!

色味、艶髪をきにいっていただけて凄くよかったです!

また扱いにくいや、やりにくいなどありましたら気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:29.0

毎回担当スタイリストさんにお願いします、安心。すごく丁寧だ。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

シン様いつも髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

髪型も喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも安心して任せて頂ける様に最善を尽くします☆

宜しくお願い致します^_^

satomi

• はとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:37:28.0

担当スタイリストさんのおかげで、今回も大変満足の仕上がりとなりました!
    「こうなったら良いなぁ」のイメージ通り!本当に大大大満足です。帰りの道も足取り軽く、ニコニコニヤニヤしながら帰りました。

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!また次回もお願いします!

【☆satomi限定☆】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット+保湿トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

はとちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

いつもわかりやすいイメージを伝えて頂きありがとうございます☆

今回は伸ばしていく前提でイメージも変わって凄くお似合いで素敵だなぁと思っていたので喜んで頂けて嬉しいです♪

帰り道ニコニコで帰って頂けて良かったです♪

ご家族の反応なのもまた次回お聞かせ下さい♪

satomi

• たからさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:38:18.0

拙い伝え方を汲み取って下さりとても満足のいく仕上がりにして頂きました。すごくさらさらになりました。シャンプーブローしていただいたアシスタント?の女性は元気が無さそうでした。

髪質改善 NoAからの返信コメント

たから様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

数日経ってみて、カラーやトリートメントのもちはいかがでしょうか?

アシスタントの件は、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有して、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

• ひらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:45:29.0

丁寧に仕上げていただきとてもサラサラのストレートになることができました。
    的確なアドバイスもいただき参考になりました。
    ホームケアも頑張ってこのサラサラ感が続くようにしたいと思っています。

【うるツヤ美髪】縮毛矯正+UPTOGLOSSトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

ひら様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

当店の髪質改善縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです♪

縮毛矯正を続けていくにあたってホームケアも大事になってきますのでご自宅でもケア頑張って下さい^ ^

こちらこそありがとうございます。
    ひら様の髪の毛を綺麗に保てる様私共も一緒に髪質改善させて頂きますので宜しくお願い致します。

satomi

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:42:47.0

前回から1ヶ月半が経ちカットとカラーをお願いしました。カットして1ヶ月半 長くなったなぁと思いながらも それなりにまとまるんです!それもいい形に笑
    いつも丁寧にカットしてもらってるからだと思いました。今回も白髪が目立ってきたことに気づき、慌てて予約させていただきました。気になるところを聞いてくれて 色んなアドバイスをして頂いてます。シャンプーのいい香りと 程よい洗い心地にウトウトしてしまいました。やめられません。また次回も楽しみに予約させて頂きます。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

のり様、こんにちは。

いつもカットするときは、
    扱いやすいように、もちがいいようにを心がけながらさせていただいてるので、
    このような口コミはとても嬉しいです!

伸びてくるとどうしても根元のところは気になってきますよね!

また気になってきたら、いつでもご連絡お待ちしてますね!

高橋遼平

• み。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:13:37.0

初めておうかがいしました。落ち着いたお店の印象、スタッフの皆さんの雰囲気もよかったです。
    担当スタイリストさんの適切なアドバイスのもと、丁寧にカットしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!

髪質改善 NoAからの返信コメント

み。様、こんにちは。

お仕上がり、満足していただけたみたいでよかったです!

カラーやトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?

また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡くださいね!

高橋遼平

• ましゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:30:19.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ましゅ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

髪の毛を伸ばしていきたいとお伺いさせて頂いて当店のuptoglossトリートメントで髪質改善させて頂きこれから綺麗な髪を持続させていきましょう^_^

ましゅ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

satomi

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:27:34.0

縮毛矯正とカラーを同時にするのは初めてだったんですが、ほぼ2人がかりでしてくれて3時間で終わっちゃいました!
    サラサラだし、カラーも綺麗に染まりました!
    ありがとうございます(*^^*)

【satomi限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+UPTOGLOSS

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆかちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪

イベント前に縮毛矯正とカラーとフルコースでご来店頂きありがとうございます^ ^

縮毛矯正とカラー同時にすると髪のダメージや時間がかかってずっと座りっぱなしでしんどいと悩んだりしますよね?

当店ではお客様の髪や体に負担を最小限にしてカットも込みで3時間半くらいで仕上がる様にさせて頂いてます^ ^

お仕事でお忙しい中やお時間がとりにくい方にはピッタリのクーポンになってます^ ^

satomi

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:13:44.0

急ぎだったので、家の近くの他店でカットしてもらったのですが、伸ばしていた横髪と前髪を左斜めに短くカットされてしまい、セットしにくいのを1ヶ月我慢して、前髪がやっと眉が隠れるくらいになったので、似合う髪型を提案してもらいにお願いしました。
    メンテナンスでカットして頂いたのですが、始めの1週間はどうセットしても上手くまとまらず、お直ししてもらうつもりでした。それが今では少しのドライヤーでまとまるようになり、さすがカットが上手だと確信しました。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

まこちゃん様、こんにちは。

今回はスタイルチェンジをせずに、メンテナンスをさせていただきました。
    切りたてが扱いづらくなってしまって申し訳ございませんでした。

次カットするときはスタイルチェンジも視野に入れていきましょうね!

高橋遼平

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:40:29.0

前髪を切る時に、自分の納得する長さまで何回も切り直しをして調整してくださったことが良かったです。自分は口下手で微妙な仕上がりの時でもやり直してもらうことは勇気がなくて言い出せないのですが、今回担当してくださった方は、私の反応を見て、切り直しをしてくださって、とても優しい方だと思いました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ひー様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

前髪は長さや量感など毎日鏡で見るので少しの事でも気になりますよね?

少しずつ調節させて頂きますのでご安心くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• ママさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:45.0

髪の毛サラサラになりました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ママ様、こんにちは。

お家に帰られてから扱いづらいところや
    カラーやトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?

また気になるところ出てきましたら、いつでもご連絡くださいね!

高橋遼平

• あほひさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:56:34.0

自分が期待してるよりももっと良い仕上がりにしてくれます
    セットも上手でいつも満足してます
    ありがとうございます

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+プチスパ+眉カット

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

セットの方法を聞いて下さったり周りの方の反応などお話聞かせて頂き嬉しいです^ ^

これからもご満足頂ける様に頑張ります☆

また宜しくお願い致します☆

satomi

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:22.0

今回初めてお願いしました。縮毛矯正をしていただいて、思い通りのさらさらヘアーになれました!施術をしていただいて1週間たちますが、癖が戻ることなく気に入っています(^o^)またよろしくお願いします!

髪質改善 NoAからの返信コメント

かおり様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

縮毛矯正でサラサラの仕上がりで喜んで頂けて私も嬉しいです♪

1週間経って気になるところなどもなくご満足して頂けて安心しました^ ^

こちらこそまたお待ちしております☆

satomi

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 00:28:41.0

髪を切った次の日に髪を洗って乾かしたときに、前髪にクルンと変なクセが出たので切り過ぎになっているのかと感じましたが、ヘアアイロンでなんとか対処しているうちに髪がまた伸びたからかヘアアイロンも使わずに落ち着くようになりました。
    自分の髪はクセが強いので、全体的なヘアスタイルが切った当初は良いのに2週間も経つと崩れてくる、ということが他店では良くあったのですが、20日ほど経っても崩れることなくむしろ良い感じにまとまってくれています。

髪質改善 NoAからの返信コメント

むら様、こんにちは。

前髪の件、最初、扱いづらい感じになってしまい申し訳ございませんでした。

ショートのスタイルなのでどうしても気になってくる周期は早いとは思いますが、
    気になるところが出てきましたら、またいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております!!

高橋遼平

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:57:47.0

髪の毛が艶々のサラサラになって大満足です!!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ほの様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

サラサラで艶のある髪の毛は気分も良くなりますね♪

また髪質改善uptoglossトリートメントは回数を重ねるごとに髪質も良くなってくるのでまた次回の仕上がりも楽しみにして下さい^ ^

satomi

• かねきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 14:54:12.0

仕上がりがとても良く、対応も丁寧で感激でした!
    また来店したいと思います!ありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

かねき様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

髪のダメージやお悩みを聞かせて頂きご説明させて頂いたうえで施術させて頂きました。

こちらこそまたお待ちしております、宜しくお願い致します☆

satomi

• さわべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:05:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。カラーがない分料金を安くしてくださり、仕上がりと料金、共に満足です。
    私はくせ毛で髪の毛がよく絡まり、毛が切れてしまうのですが、日々のお手入れについて丁寧にアドバイスして下さりました。そのおかげで今は髪の毛が以前よりも落ち着いてきています。仕上がりも丁寧で、髪の毛の指通りが良くなりました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

さわべ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

カットとトリートメントで髪のダメージやお悩みが改善されて良かったです♪

お家でのケアも頑張って頂いてるおかげです^ ^

これからも髪質改善一緒に頑張っていきましょう♪

satomi

• みーくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:04:59.0

質問した事にも丁寧に答えて下さいました。
    カットも仕上げも丁寧です。

【☆髪質改善☆】カット+イルミナ+ケアTOKIOトリートメント17000→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

みーくん様、こんにちは。

お家に帰られてから扱いづらいところや、
    カラーやトリートメントのもちなど、いかがでしょうか?

高橋遼平

• mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:06:23.0

とても丁寧に、ご対応してくださいました。
    なりたい髪型にもしてもらって、とても満足です。

髪質改善 NoAからの返信コメント

miku様先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただきとてもよかったです!!

やりにくいところや何かまたありましたらいつでもご相談ください!

stylist Hikaru

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:55:24.0

いつも丁寧に細かい調整をしつつ仕上げてくださり、ありがとうございます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

こうちゃん様、こんにちは。

お家に帰られてからどこか扱いづらいところなどございませんか?

また気になるところなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

高橋遼平

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:39:16.0

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも感動したぐらい綺麗でびっくりしました!色々アドバイスも頂けて、また来店したいと思います!

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

みっちゃん様、こんにちは。

お仕上がりに喜んでいただけてよかったです!

また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡お待ちしてます!

高橋遼平

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:10:19.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。担当していただいた方々はとても丁寧で色々と気遣ってくださいました♪
    カット、ヘアカラーともにとても満足しています。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:19:11.0

今回は人生初のベリーショートをお願いしました。内心ドキドキで鏡から目が離せませんでしたが、本当にNoAさんにお願いしてよかったなあと思いました!1週間経ちようやく見慣れてきて、セットも毎朝の楽しみになりました!ほんとにありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:42:00.0

初めて行った場所でしたがスタッフの方も優しくてサロンの雰囲気も良く、カラーをしてる間に動画が見れたのでいつもなら長く感じる時間も一瞬でした。
    カットとカラーは担当してくださった方が色々と聞きながらしてくれたので今までで一番満足のいく髪型、髪色になりました!トリートメントのおかげでめちゃくちゃ傷んでた髪の毛もブリーチ毛とは思えないくらいサラサラになったので嬉しいです(^-^)またよろしくお願いします!

• アルメニアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:33:40.0

頭の形にあったカットをしていただけました!
    雰囲気も良くて非常に満足です!

【夏期限定】メンズカット+クールスパシャンプー

髪質改善 NoAからの返信コメント

アルメニア様先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

しっかり骨格に合わせてカットさせて頂きました!

また気になるところ、扱いずらい所などありましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

Hikaru

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:31:43.0

痛んでいた髪が、サラサラになりました。
    出来上がりは大変満足です。
    今後は、更なる髪質改善を目指す為に通いたいと思ってます。

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー