4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪
  • まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:55.0

いつもお世話になっています。
    髪質や痛み具合、悩みなどから今後のプランを一緒に考えてくださりました。

【最高級!!うるツヤ】縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

まなみ様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
    嬉しいおめのお言葉もありがとうございます!

これからさらにケアなどもしていただければさらに綺麗になりお悩みも解決していけると思いますので一緒に綺麗になりましょう!

また色々お悩みもあるとは思いますのでその際はご相談させていただければと思います。
    今後もお任せください!!

今後もまなみ様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist Hikaru

• しずさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:33.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    また行きます!

髪質改善 NoAからの返信コメント

しずさま様、こんにちは。

しずさま様が理想通りの仕上がりに満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできてよかったと感謝しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

高橋遼平

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:23.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます。前髪が ぱかっと割れる…気になるところを気にならないようにカットして頂きました。どんどんショートになっていく笑 。会社に行くと似合ってると周りから言われ嬉しかったです。似合ってる!いいね!と言われるとテンションあがります。似合わせカット…いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。次は4月にお願いします~。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

のり様、こんにちは。

前髪のお悩みに対する対応がご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    また、周りからのお褒めの言葉がお客様のテンションを上げてくれたとのこと、
    本当に素晴らしいご感想をいただき感謝しております。

次回のご予約を4月にお取りいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ますますご満足いただけるよう努めて参ります。

高橋遼平

• たこりーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:43.0

説明がわかりやすく、また仕上がりも良かったです。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

髪質改善 NoAからの返信コメント

たこりーの様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

喜びのお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安などもあったとは思いますが綺麗になり喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも続けていただく事によりさらに綺麗な理想の髪の毛になりますので一緒に頑張っていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

今後もたこりーの様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵なロコミまで頂き、本当にありがとうございました。
    たこりーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist Hikaru

• 早花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:42.0

そろそろ生え際の白髪が気になってきたタイミングで、お得なクーポンが届いたのでお願いしました。
    具体的には白髪染めしか決めていなかったのですが、髪質の悩みや切る長さの相談など、わかりやすく説明しながら相談に乗って下さいました。髪型をどうしたいかや髪色など、ぼんやりとしか考えていなかったものを話しながら、考えをかためていけたのは初めてで(面倒くさがりなので、いつもおまかせ!で逃げてました)、嬉しかったです。しかもその時のイメージ以上の完成で。からまりまくりの髪がサラサラ!つい触りたくなります。
    ヘッドスパも気持ちよくて、終わった後血流がよくなったのか、頭が軽くなりました。シャンプーやコンディショナーも現状の髪質と理想に合わせて診断してくださって、実際に使ってもらえたのも、購入判断する上で安心できました。教えてもらった髪のお手入れでこのサラサラの髪を長めに維持できそうです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

早花様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます◎
    仕上がりに満足していただけて大変喜しく思います。

カウンセリングを大事にしてその時のお悩みやスタイルのイメージ共有をしています。

カラー、紫外線、生活ダメージなどによって広がりやすくなっていたので髪質改善トリートメントにケア材を混ぜながら栄養を与えつつしっかりと艶を出すことができました!
    艶やさらさらな手触りを長持ちさせるために、ご購入いただいたシャンプーを継続的に使って頂けると嬉しいです!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメントは効果が薄れてきたくらいにもう一度いれると定着しやすくなりますので、次回ご来店の目安は3週間~1ヶ月で髪質改善トリートメントをおすすめしております◎

早花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist Hikaru

• むらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:49.0

いつも写真の通りにカットしていただきありがとうございます。髪が手櫛で乾かすだけで綺麗にきまるので楽でとても助かります。

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

むら様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

ご要望の髪型をわかりやすく写真をご用意して下さるので再現性がUPします♪

普段のスタイリングがやりやすいとお聞きして安心しております♪

むら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• わかにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:12.0

学生だともう少しお安くなるクーポンを教えてくださって本当に嬉しかったです、、!施術中の会話もとても楽しくて来店してよかったと思いました!また、カウンセリングもとても丁寧で理想の可愛いカラーにして頂いて満足しています!また利用したいと思っています!

髪質改善 NoAからの返信コメント

わかにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたstylist Hikaruです。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングで十分な時間を取らせていただき、理想のヘアスタイルに仕上げることができて嬉しいです。

髪色もお気に入りいただけて良かったです!
    色味を出したピンク系のお色とても似合っておられました!

また、大学で忙しくなると思いますが、またのご来店お待ちしております!
    ディズニーのお話またきかせてください!

今後も同じような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:54.0

今回もとても綺麗に染めていただいてありがとうございました!顔周りもとてもいい感じです。友人にも褒めてもらえました!またよろしくお願いします。

【3月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥13800

髪質改善 NoAからの返信コメント

さとう様いつも当店をご利用下さりありがとうございます^_^

髪色も気に入って頂き嬉しいです♪

顔まわりはこだわりがあって流しやすいように、スタイリングしやすいよう自然な流れるレイヤーカットをさせて頂きました^ ^

ご友人の方にも褒めて頂けて嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します^ ^

satomi

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:31.0

髪が伸びてきたので、カットしようと思い予約しました。良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

あっきー様先日は当店にご来店頂き髪質改善uptoglossトリートメントとカットでご利用頂き誠にありがとうございます^_^

髪型もサラサラストレートがお好みとの事でカウンセリングさせて頂きヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪

また梅雨前に縮毛矯正もご提案させて頂きましたので、5月末ごろお待ちしております^ ^

satomi

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:26.0

とても、丁寧な接客で、トリートメントや次のカラーの相談までさせてもらい満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆当店でのUPTOGLOSS1ヶ月以内限定☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

ピーチ様、こんにちは。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます!
    お仕上がりにご満足いただけたことを知り、大変喜んでおります。
    また、トリートメントや次回のカラーに関するご相談にもお応えできて良かったです!

お客様のご要望にお応えできるよう、今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    改めて、この度は誠にありがとうございました。

高橋遼平

• うらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:23.0

お若いのに熱意が高く積極的に色々と提案してくださりました。
    商売気を感じさせず顧客満足に注力しようとしている姿勢に好感を持ちました。
    これからも頑張ってください!

髪質改善 NoAからの返信コメント

うらお様、この度はNoaをご利用いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいたhikaruです。

素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

お客様の髪の美しさを引き出すために、最適なスタイルを提供することが、僕達の目指すサービスです!

今後もうらお様の髪の美しさをサポートするために、最適なサービスを提供し続けます★
    また、何かお困りあればいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は素晴らしい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:04.0

カットも丁寧で、とても良い感じに仕上がってます。
    髪も櫛通りも良くいつも仕上がりに満足しています。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

はっちゃん様、こんにちは。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    はっちゃん様が満足していただけたことを知り、こちらも大変喜んでおります。

これからもお客様のご満足を第一に、丁寧な仕事を心がけてまいりますので、
    何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
    ますますご満足いただけるよう努めて参ります。
    改めて、この度は誠にありがとうございました!!

高橋遼平

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:37:00.0

選んだメニューはカラー、カット、髪質改善
    部分癖毛、エイジングなどの悩みで今回初めての髪質改善にチャレンジしました。
    次の日の朝、いつもと違う質感で喜んでます。
    少し癖も落ち着いた感じもあり、繰り返し施術してもらうと縮毛矯正を卒業できるんじゃないか!?なんて期待が生まれています。
    雨でだいぶ遅刻したにも関わらず、皆さん笑顔で対応してくださいました。
    施術中、交代で対応してくださった女性スタッフも気さくに話しかけてくださり、話題に困りませんでした。担当スタイリストさん自身はすごく若くて、理屈よりセンスという感じで、メンズ支持No. 1も納得。女性の私も、丁寧な施術に満足です。とくに、カラーは今まで挑戦したことのない色味でしたが、担当スタイリストさんおすすめのカラーを選んでとっても気に入りました!!
    また次回も担当してほしいです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

なつ様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

喜びのお言葉ありがとうございます!

髪質改善トリートメントでしっかり全体の水分量や不足した必須タンパク質を補修させて頂きました。
    髪質改善トリートメントも初めてとお伺いいたしましたので
    今回なつ様に実感して頂けて本当に嬉しく思います♪

また、髪質改善トリートメントは回数を重ねるほど髪の毛への補修効果が
    高まるのでよりじっかんしていただきやすいとおもいます♪♪

楽しい会話もできてよかったです!

今回のカラーは赤みを抑えたカラーでさせていただきました!
    お色味も気に入っていただいて嬉しく思います!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist Hikaru

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:29.0

イメージ通りの髪にしてくださいました!
    とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました。

【U22学生限定】カット+似合わせカラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥8900

髪質改善 NoAからの返信コメント

かな様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

カウンセリングで細かいご要望やご相談を聞いて、かな様に似合う髪型にお仕上げさせて頂きました^ ^

凄くお似合いで可愛いスタイルでかな様にも喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそかな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

satomi

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:36:02.0

初めての来店でしたが、なりたいイメージの共有やトリートメントの効果・今後の頻度など詳しく説明いただけたので、安心して施術を受けられました。

毛先のダメージが気になっていましたが、トリートメントのおかげでまとまりがでました!ありがとうございます。

来月からも通いたいと思います。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ぽて様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます◎

仕上がりに満足していただけて大変喜しく思います。

ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてお悩みやスタイルのイメージ共有をしています。

艶やさらさらな手触りを長持ちさせるために、ご自宅でのシャンプーや、ヘアオイルにこだわっていただけると嬉しいです!

ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:19.0

先日は、髪質改善トリートメントして頂きありがとうございます。家でのシャンプー後もサラサラが続いていて嬉しいです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆか様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

高濃度の水素トリートメントの髪質改善uptoglossトリートメントはしっかり内部に浸透して手触りも良くて最高級のトリートメントになってます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

また継続してトリートメントを繰り返す事で保ちも良くなるのでぜひまたご来店下さいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:54.0

自然に矯正をかけていただきありがとうございました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ひな様、こんにちは。

自然な仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の髪の健康を第一に考え、普段でも扱いやすいように、
    自然な仕上がりを実現するために最善を尽くしております。

今後もひな様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
    何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

高橋遼平

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:02:28.0

カラーの調節や今後ロングに伸ばしていくことを想定してカットしてもらえて希望通りの素敵な仕上がりになりました。
    気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!

髪質改善 NoAからの返信コメント

すー様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

楽しい会話もできてよかったです!

今後もすー様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たからさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:08:00.0

サラサラにしてもらいました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

たから様、こんにちは。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、心から嬉しく思います。
    私たちはお客様が満足いただけるよう、最高のサービスを提供することを目指しています。

お仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    私たちは髪の健康を第一に考え、最高品質の製品と技術を使用しております。

今後もお客様の髪に最適なケアを提供し、
    より一層の満足度をお届けできるよう努めてまいります。

高橋遼平

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:32.0

2回目の利用です。
    いつも丁寧なトリートメントありがとうございます。
    静かに過ごしたいタイプなのですが、私に合わせてくださって静かに施術して頂きありがとうございます。
    また利用したいと思います。

あやか 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

carelist Nana

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:10.0

トリートメントでサラサラになります。
    次回は縮毛矯正お願いします!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヨウコ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

次は梅雨前に縮毛矯正させて頂きますね^ ^

お悩みやご不明な点がございましたら何でもおっしゃって下さい^ ^

satomi

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:24:14.0

今回もトリートメントとカラーをお願いしました。丁寧なお仕事で、仕上がりは大満足です。そしていつも明るく楽しくお話しされ、人柄も素敵です。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちえり様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、カラーと髪質改善uptoglossで艶サラにお仕上げさせて頂きます^_^

satomi

• あほひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:24:24.0

いつも上手にカットしてくれてありがとうございます

髪質改善 NoAからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

カット気に入って頂けて嬉しいです♪

何か気になるところなど普段のお手入れでご不明な点がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ^ ^

satomi

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:15:22.0

以前妹がこちらの美容室にお世話になり、カットカラートリートメントをお願いしました。
    初めての利用でしたが、居心地が良くてお話もとても楽しかったです。
    理想がまとまっていなかったにも関わらず、丁寧に希望を聞いて下さり嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ここ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

可愛い姉妹で当店に通って下さりありがとうございます♪

ご要望やお悩みなど聞かせて頂き長過ぎず短過ぎないボブがイメージ通りの仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです^ ^

骨格カットで悩みも解決出来るようにご提案させて頂きました☆

またここ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

satomi

• taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:13.0

・縮毛矯正は「前髪と顔周りにかけたい、後ろはしなくていいが表面はした方が良さそうであればお任せ、ストン、パツンだけはならないように」とお願いして「パツン!縮毛矯正かけました!って感じにならないようにですね」と確認されたので安心してお任せしたのですが、ストン!パツン!ザ・縮毛矯正かけました!の仕上がりです。
    ・カット前に「パツンとなっているがカットでどうにかなりますか」と聞くと「これから丸く内側に入れていく」との返答で期待したのですが、仕上がりはパツン、しかも左右非対称。勇気を出して「左右長さ違いますよね…」と伝えると「あ~調整しますね」と手直ししてくださったものの、仕上がりは毛先が凸凹、襟足も剃り残しが目立つ状態です。
    ・シャンプーは髪を巻き込まれ痛かった、襟元から水が入り寒かった、施術中は指(爪?)、クリップが何度も刺さり痛かった、櫛が顔に飛んできて痛かった、カットは髪が大量に背中に入り痒かったです。
    ・25,000円かけて一番なりたくなかった髪型になり悲しいです。
    ・施術前に金額を確認してくださり安心でした。
    ・Netflixを見られるのが良い点です。

【うるツヤ美髪】縮毛矯正+UPTOGLOSSトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

taro様、こんにちは。

この度はご不満をお寄せいただき、誠に申し訳ございません。
    お客様のご要望とは異なる仕上がりになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

縮毛矯正に関して、ご希望と異なる仕上がりになってしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    また、カットに関しても、お客様のご希望と違う施術が行われ、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    施術中の不快なご経験についても、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様には本来のサービス品質を提供できなかったこと、心からお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術を心掛け、
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今回のご不満に対する補償や再施術のご提供など、可能な対応を検討いたします。
    お客様にとってより快適なサロンタイムを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

店長 高橋遼平

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:28:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    白髪もしっかり染めていただけました

髪質改善 NoAからの返信コメント

tea様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

楽しい会話もできてよかったです!
    最近は寒暖差もあるので、奈良公園付近歩く際は体調にお気おつけてください!
    またゲームの報告お待ちしておりますっ!

今後もtea様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

tea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist hikaru

• かずひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:19:34.0

髪の毛の明るさに対して、部分的にカラーの調整をしていただきました。カットの仕上がりも良い感じです。きめ細かく対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

かずひる様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

カラーによる髪のダメージや退色が早い事など気になるお悩みお聞かせ頂きありがとうございます♪

お悩みを聞かせて頂きカラーの色味も配合させて頂き喜んで頂けて嬉しいです^ ^

カットも気に入って頂きありがとうございます♪

satomi

• ヒーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 07:37:52.0

イメージ通りの仕上がりに、とっても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【2月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥13800

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヒーコ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

ご要望のイメージをわかりやすく説明して下さり私も意思疎通しやすく助かっております♪
    仕上がりご満足して頂き嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^_^

satomi

• りじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:01:12.0

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    今まで、納得のいく美容室が見つけられず、私の通ってる美容室に行ってみたいと言うので、今回、行かせて貰いましたが、とても満足していました。
    セットの仕方も教えて貰って、終始ご機嫌でした。
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+プチスパ+眉カット

髪質改善 NoAからの返信コメント

りじゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担させていただきましたstylist  hikaruです。

りじゅ様にご満足していただけてとても嬉しく思います!

今回はバッサリイメージチェンジさせて頂きました!
    またセットなどお悩みがありましたら気軽にご相談くださいっ!

これからもお客様が大満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
    また、何かお困りあればいつでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:54:17.0

髪がパサパサで悩んでたので、サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。また定期的に行こうと思います。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ¥14500→¥7750

髪質改善 NoAからの返信コメント

ナ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お悩みにお答えすることができ、嬉しいです^ ^
    これからもどんどんサラ艶髪にしていきましょう!
    Nana

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー