4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪
  • ヒーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 07:37:52.0

イメージ通りの仕上がりに、とっても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【2月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥13800

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヒーコ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

ご要望のイメージをわかりやすく説明して下さり私も意思疎通しやすく助かっております♪
    仕上がりご満足して頂き嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^_^

satomi

• りじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:01:12.0

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    今まで、納得のいく美容室が見つけられず、私の通ってる美容室に行ってみたいと言うので、今回、行かせて貰いましたが、とても満足していました。
    セットの仕方も教えて貰って、終始ご機嫌でした。
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+プチスパ+眉カット

髪質改善 NoAからの返信コメント

りじゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担させていただきましたstylist  hikaruです。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

りじゅ様にご満足していただけてとても嬉しく思います!

今回はバッサリイメージチェンジさせて頂きました!
    またセットなどお悩みがありましたら気軽にご相談くださいっ!

これからもお客様が大満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
    また、何かお困りあればいつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:54:17.0

髪がパサパサで悩んでたので、サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。また定期的に行こうと思います。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

ナ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お悩みにお答えすることができ、嬉しいです^ ^
    これからもどんどんサラ艶髪にしていきましょう!
    Nana

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:19:46.0

質問にも丁寧に教えてくれて気楽に話せました!
    仕上がりも良くて満足です!

【最高級!!うるツヤ】縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

りく様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変喜しく思います。
    ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてお悩みやスタイルのイメージ共有をしています。

初めてのご来店で不安などもあったとは思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです。

楽しい会話もできてよかったです!

今後も同じような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

stylist hikaru

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:09:46.0

いつも素敵に仕上げてくださるのでずっとリビートしてます。
    スパの時も力加減が私には絶妙でありがたいです。
    また何度も来ようと思います!

髪質改善 NoAからの返信コメント

まき様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

心より感謝しております♪

カット気に入って頂き嬉しいです^ ^

スパもご満足して頂けてリラックス出来るお時間をご提供出来て良かったです♪

またいつでもお待ちしております♪

satomi

• maoamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:57.0

2回目の来店だったのですが、前回同様今回も満足しています!!
    髪色の提案はもちろん、サラサラになり、カットもとても気に入っております。
    また次も伺う予定なのでよろしくお願い致します。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

嬉しいおめのお言葉もありがとうございます!

これからさらにケアなどもしていただければさらに綺麗になりお悩みも解決していけると思いますので一緒に綺麗になりましょう!

また色々お悩みもあるとは思いますのでその際はご相談させていただければと思います。
    今後もお任せください!!

今後もmaoam様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
    maoam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:26.0

相談すると
    私が思うより似合うカラーになりました^ ^
    満足です^ ^

髪質改善 NoAからの返信コメント

めぐちゃん様、こんにちは。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。

めぐちゃん様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    相談させていただき、ご希望に添えるカラーを提案できて良かったです^ ^
    めぐちゃん様が思っていた以上に似合うカラーになったとのお言葉、本当に嬉しいです!
    ご満足いただけたこと、何よりもうれしい限りです。

これからも、お客様がより美しく輝けるよう、努めてまいりますので、
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

高橋遼平

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:55.0

本日はありがとうございました。
    髪色の相談にものってくれて、丁寧な接客が良かったです。
    髪がサラサラツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

髪質改善 NoAからの返信コメント

担当させていただきましたstylist hikaruです。

カウンセリングで十分な時間を取らせていただき、理想のヘアスタイルに仕上げることができて嬉しいです。

カラーに関してわからないことやできる、できないなどありますので今後もわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。

ホームケアも無理せずに少しずつでも頑張っていただければより良くなります。

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ピーチ様のまたのご来店お待ちしております!

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:51.0

スパがとても気持ち良かったです。
    もっとして欲しかった。
    カラーもきれいに染めていただきました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

あやめ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

スパ気に入って頂けてリラックスもして頂けて嬉しいです♪

次はもっと寝てしまうくらいさせて頂きますねw

カラーの色味も気に入って頂けて良かったです♪

satomi

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:52.0

白髪が目立ち、染めるかさんざん迷って、やっぱり染めようとお願いしました。以前に利用していた美容室では毎回、全体染めを勧められていましたので、そのつもりでお願いしたらリタッチでも大丈夫ですよと。でも艶染カラーならば全体でとお願いし、色も提案していただけました。艶々になって染めて良かったです。待つこともなく、カルテも支払いもスマホで簡単に済ませることができ便利だな~簡単だな~って。繁華街の近くなのに静かで、外から見られることなく落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。次回もまたお願いします。

【2月限定】艶カラー+5step集中補修トリートメント \7500

髪質改善 NoAからの返信コメント

ひまわり様先日は髪質改善NoAにご来店して頂きありがとうございます^_^

当店の髪質改善uptoglossトリートメントや艶カラーは髪へのダメージを軽減出来るのでカラーによるダメージを気にされているなら凄くオススメです♪

安心してお任せ下さい♪

お店も大通りから少し離れてるので物音などなく静かに過ごして頂けます☆

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております、次回も宜しくお願い致します^_^

satomi

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:22.0

いつも楽しくお喋りしながら綺麗に仕上げてもらってます!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆかちゃん様いつもご来店頂き嬉しいです^ ^

同い年で話もついつい楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいますね^ ^

職場から近くとの事でいつも定期的に髪質改善uptoglossトリートメントでご来店頂きありがとうございます^_^

satomi

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘアケアについてのアドバイスも沢山いただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【U22学生限定】カット+似合わせカラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥8900

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたhikaruです。

また、お忙しい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

髪色もお気に入りいただけて良かったです!
    赤みを抑えたグレージュにさせていただいました!

毛先のダメージ部分もカットさせていただき、綺麗な髪の状態になりました!
    また、髪質改善も続けていただく事によりさらに今回よりも綺麗に保ちやすくなりますので、今後も続けていただければと思います。

大学が忙しくなるとおもいますが、ホームケアも無理せずに少しずつでも頑張っていただければより良くなります!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:16.0

前回よりも髪が綺麗になってるのが分かって嬉しいです!色も可愛くて大満足です!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ひな様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

髪質改善uptoglossトリートメントの継続すると効果がUPする実感をして頂けて嬉しいです^ ^

これからも髪を綺麗に持続させていきましょう♪

カラーの色味も気に入って頂けて良かったです☆

satomi

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:58.0

似合うように、いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

みっちゃん様、こんにちは。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミを投稿していただき、心から感謝いたします。

お客様に似合うヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて施術しております。
    お仕上がりに、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様の笑顔が、私たちにとって最大の喜びです。

これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、努力を重ねてまいります。

高橋遼平

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:59:57.0

娘がいかせて頂きました。
    とても満足だったようです。ありがとうございました。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

娘様のカット担当させて頂きました、satomiです☆

バッサリカットで私の方が緊張しましたが、凄くお似合いで可愛く仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

satomi

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:03:00.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
    色も大満足です。

【インスタで話題NoAインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

髪質改善 NoAからの返信コメント

きょうちゃん様、この度はNoaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいたhikaruです。

素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
    一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けています!

久しぶりのインナーカラーをさせていただき、お好みに合ったカラーが実現できて大変嬉しく思います!

お客様の髪の美しさを引き出すために、最適なスタイルを提供することが、私たちの目指すサービスです!

今後もきょうちゃん様の髪の美しさをサポートするために、最適なサービスを提供し続けます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は素晴らしい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:49.0

駅から近く交通便が良いです。
    雰囲気も良く最後まで気持ちよく過ごせました。
    話すのが苦手なので、静かに施術を受けれて嬉しかったです。仕上がりも満足しています、ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

あやか様、こんにちは。

口コミをいただき、心より感謝しています。
    当店は駅からのアクセスが良く、交通便も便利であることをお喜びいただけて、
    大変嬉しく思います。
    また、雰囲気も良いとのお言葉、とても励みになります。

お客様が最後まで気持ちよく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    話すのが苦手な方でも静かに施術を受けられ、ご満足いただけたこと、心より安心いたします。
    仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、一層努めてまいりますので、

高橋遼平

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:08.0

毎回指名で予約してます。いつもお話も楽しくあっという間に時間が経つ感じです。今回もカラーと髪質改善のトリートメントのメニューで予約しましたが、仕上がりも大満足で、会社の人にも髪綺麗ですよね!って褒められました、ありがとうございます。

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちえり様いつもご指名いただきありがとうございます^_^

私もちえり様との楽しいお話出来て時間があっという間に過ぎてしまいますがお会い出来るの楽しみにしております♪

仕上がりも満足して頂きありがとうございます^_^

会社で綺麗な髪と褒めて頂けて嬉しいです^ ^

これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

satomi

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:11:35.0

いつもありがとうございます。今回から指名制になりました。いつも担当して頂いているのでもう安心してお任せしています。シャンプーのいい香りと丁寧な頭皮のマッサージがとても気持ちよくウトウトしました。また来月もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

のり様、こんにちは。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、口コミを投稿していただき、本当に嬉しいです。

ご指名料を1月より頂く事になっても、担当させていただけるとのこと、大変光栄に思います。
    安心してお任せいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

シャンプーの香りと頭皮のマッサージが気持ちよかったとのこと、とてもうれしいです!
    お客様がくつろいでいただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

また来月も、お会いできることを心より楽しみにしています。

高橋遼平

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:58:31.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、アフターケアのアドバイスもたくさんしていただき、仕上がりも大満足です!^ ^
    またよろしくお願い致します☆彡

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お悩みの中でダメージが気になっているとのことでしたので
    髪質改善トリートメントでしっかり全体の水分量や不足した必須タンパク質を補修させて頂きました。

これから、就活で忙しくなると思いますが、ホームケアも無理せずに少しずつでも頑張っていただければさらに綺麗になりお悩みも解決していけると思いますので一緒に綺麗になりましょう!

今後もお任せください!!

今後とも、ともか様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist  hikaru

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:45:31.0

楽しくお話をしながら髪の毛を切ってもらいました。長さも最高で満足しています。また、プチヘッドスパすごく気持ちよかったです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

杏様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

旅行前のカットに来て頂きありがとうございます♪

長さも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

プチスパ喜んで頂けて、リラックスして頂けたら嬉しいです♪

またご旅行のお話とか聞かせて頂きたいです^ ^
    杏様のご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• るんばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:42.0

綺麗に縮毛矯正していただきました。
    とっても満足できました~!

【うるツヤ美髪】縮毛矯正+UPTOGLOSSトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

るんば様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

当店の髪質改善縮毛矯正気に入って頂けてご満足して頂きありがとうございます♪

綺麗になって普段のお手入れも楽になれば嬉しいです^ ^

またメンテナンスで髪質改善uptoglossトリートメントでご来店頂けると艶髪が保てますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:42.0

2回目の利用です。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださりました。
    髪の扱いも丁寧で、次回もここでお願いしたいと思っています。

髪質改善 NoAからの返信コメント

みー様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです♪

また、暖かくなってきたらカラーのイメージも変えたいですね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• reneeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 02:04:59.0

的確なカウンセリング、アドバイスをいただきました。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

renee様、こんにちは。

お褒めいただき、ありがとうございます!
    的確なカウンセリングとアドバイスがお役立ちできたこと、大変嬉しく思います。

お客様のニーズに応えるために精一杯努めてまいります。
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    どうもありがとうございました!!

高橋遼平

• るんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:14.0

すごく喋りやすくてなりたいのを相談したら今後のアドバイスなど丁寧に教えてもらえてよかったです!!楽しかったし自分の思ってた仕上がりにしてくれるのでまた来ようと思います!!ありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったとは思いますがるんちゃん様にご満足していただけてとても嬉しく思います!
    艶髪に近づくコツもお役立ちできたようで嬉しいです。
    綺麗な艶髪ロングを一緒に目指していきましょ!!

そのごお家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後もるんちゃん様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、お忙しい中素敵なロコミまで頂き、本当にありがとうございました。
    るんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist  Hikaru

• あまけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:01:37.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気で、髪型もいい感じに仕上げていただきました。
    前髪を作っていただいたのですが、職場や家族からも好評です。
    前通っていた美容師さんが奈良を離れられたので、美容室選びに悩んでいましたが、ここに通ってみようと思っています。

【1月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥10900

髪質改善 NoAからの返信コメント

あまけん様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

前髪も似合いますよとゴリ押ししたので、好評で作って良かったです^ ^

通われていた美容室の担当の方が県外に行かれたのですね…是非髪質改善NoAにお任せ下さいませ^ ^

これからあまけん様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きます☆

宜しくお願い致します^ ^

satomi

• まろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:46.0

丁寧にしてくれました。
    シャンプー気持ちよかったです。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+プチスパ+眉カット

髪質改善 NoAからの返信コメント

まろちゃん様、こんにちは。

ご感想ありがとうございます!
    丁寧な施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、こちらも嬉しい限りです。

気持ち良く過ごしていただけたことが何よりです。
    これからも心を込めてサービスさせていただきますので、

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お会いできることを楽しみにしています!

高橋遼平

• すいめーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:56:26.0

前のお店から数年ぶりに来店し施術していただきました。
    他店でカットしてもらってもどうもしっくり来ないのですが、やはり担当スタイリストさんに整えていただくと違和感が無いので是非今後もお願いしたいです◎
    又、こういうところでの会話が苦手なので基本的にあまり自分から何か聞いたり話し掛けたりはしないほうなのですが、担当スタイリストさん含め他スタッフさん方のお人柄もあってかとても相談しやすい雰囲気があります。
    カラーも数ヶ月前に初めて入れたばかりなので、また相談&模索しながら色々試していきたいなと思います。

髪質改善 NoAからの返信コメント

すいめー様、こんにちは。

数年ぶりにお会いできて、とても嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます!

うれしいお言葉、心から感謝いたします。
    施術を気に入って頂けて、違和感がないとのお言葉、とても嬉しいです◎
    数日経ってみて、気になるところなどもございませんか?

カラーもまた相談しながら、その時の髪の毛の状態やトレンドに合わせて、
    色々なカラーを楽しんでいきましょうね!

これからもお客様がリラックスでき、信頼いただける場所であり続けられるよう、
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。
    お会いできるのを心待ちにしております!

高橋遼平

• しよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:43:07.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。ほとんどお任せ状態でお願いするのですが毎回可愛く仕上げてくださり嬉しいです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

しよ様、こんにちは。

そんな温かいお言葉、とても嬉しいです。
    お任せいただいているとのこと、信頼いただけて光栄です。

可愛く仕上げられて喜んでいただけること、こちらも大変嬉しいです。
    これからもしよ様が笑顔でお帰りいただけるよう心を込めてサポートさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにしております!
    何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お会いできることを心待ちにしております!

高橋遼平

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:26.0

2回目です。
    シャンプーもカットも丁寧に優しくしてもらえるので安心してお任せできます。
    ありがとうございました(*^^*)
    またカットよろしくお願いします!

髪質改善 NoAからの返信コメント

みき様、こんにちは。

2回目のご来店、本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、心から嬉しく思っています。
    シャンプーとカットが優しく、安心してお任せいただけて何よりです。

次回のカットも、一緒に素敵なスタイルを見つけましょうね!
    お会いできることを楽しみにしています。

お会いできるのを心待ちにしております!

高橋遼平

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー