4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪
  • ヒーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:49:48.0

今回は2回目のハイライトの施術をして頂きました。しっかりとカウンセリングをして下さり 希望や疑問にも丁寧に対応して頂き とても気にいった仕上がりになりました。回りの評判も好評です ありがとうございました

【スジ状の立体感こなれ感がオシャレ♪】カット+3Dハイライト&バレイヤージュ

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヒーちゃん様、こんにちは。

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    周りの方々から褒めてもらえるとうれしいですよね!

また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:30:35.0

艶々になって嬉しい!長続きして欲しいです。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥10900

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆかちゃん様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

髪質改善uptoglossトリートメントで艶々の髪の毛になって喜んで頂けて嬉しいです♪

ホームケアも艶々の髪の毛を持続させるポイントになりますので次回ご来店の際にアドバイスさせて頂きます♪

satomi

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:19:47.0

いつも利用しているのですが丁寧に仕上げてくださるし話しやすい雰囲気なので行くのが楽しみになります。
    スパも気持ちよくてたまの贅沢によく利用しています。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まき様いつも髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

私もまき様と楽しくお話しさせて頂きお会いするのが毎回楽しみです☆

スパもたまの贅沢で自分へのご褒美感覚でご利用頂き有難いです^ ^

これからもご満足していただけるようにスパも腕を上げておきます笑

satomi

• SYOTAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:54:14.0

施術やセットの仕方等、最初から最後まで丁寧にして頂けました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

SYOTA様、先日はご来店ありがとうございました!

アレンジなど、扱いにくなどありました気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• swts0ulさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:04.0

とても髪質が改善しました、また利用したいです。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

swts0ul様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、改善できいい感じでよかったです!

またお悩み、扱いにくいなどありましたら気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:42.0

いつもお世話になってます!
    今回も艶々良い感じにしていただきありがとうございました。
    雰囲気の落ち着く美容室でとても気に入ってます!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

あや様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそお世話になっております^ ^

艶々の髪の毛は気持ちが良いですね◎

髪色の雰囲気も今回少し変えさせていただきました^ ^

またご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

satomi

• haccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:50:53.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回もしっかり希望をヒアリングしたうえで色々とアドバイスや提案をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。全ての工程が丁寧で、シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    何もなくても触りたくなるくらいつやつやのサラサラにして頂き、色味もすごくいい感じで、嬉しい気持ちで帰宅できました。

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

hacca様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

カラーやトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?

高橋遼平

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 02:11:06.0

いつも丁寧に対応して下さり、心地良い美容室です。

髪質改善 NoAからの返信コメント

みっちゃん様、こんにちは。

また気になるところ出てきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:09:01.0

自分に似合う髪色と髪型を提案してくださってすごく良かったです。髪質改善で自分史上最高にサラサラになりました!またきたいと思いますありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

えむ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

髪色と髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^

パーマで毛先のダメージがお悩みとお聞きして当店の髪質改善uptoglossトリートメントがピッタリで髪のダメージがすぐ効果を出してくれるので実感しやすいトリートメントです☆

サラサラの仕上がりえむ様に喜んで頂けて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております☆

satomi

• しずさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:20:43.0

いつも要望通りにしてくれます!

髪質改善 NoAからの返信コメント

しずさま様、こんにちは。

理想に近づけるように、またメンテナンスしていきましょう!

高橋遼平

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:41:43.0

少し前から髪の毛を伸ばしたくて整えてもらうようにお願いしていますが、希望やこだわりを細かく聞いてくださり、なりたい髪型にカットしてもらえて嬉しいです。髪の毛が伸びてきたので、巻き方やヘアアレンジの方法なども教えてもらったのでもう少し伸びたらやりたいなと思います。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆう様、こんにちは。

どんどん理想に近づいてきましたね!

これからいろんなアレンジにも挑戦していきましょうね!

高橋遼平

• ちりめんじゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:57:15.0

髪がとてもさらさらになりました。
    初めてのレイヤーカットでしたが、巻き方まで丁寧に教えていただけました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちりめんじゃこ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

uptoglossトリートメントでサラサラの美髪にご満足して頂けて嬉しいです♪

初のレイヤーカットも凄くお似合いで巻き方も簡単な巻き方をお伝えさせて頂きましたが、難しくないですか?
    もしわからない事があれば教えて下さいね♪

ちりめんじゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

satomi

• かえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:27.0

話も面白いし、しっかりカウンセリングもしてくれて想像以上の仕上がりで満足しました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

かえる様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

また扱いにくい、やりにくいなどありましたら気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:27.0

染まりにくい毛髪をちょうど良く染めていただきました。
    トリートメントでさらさらな髪になって、とても良かったです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

あやめ様先日はご来店ありがとうございます!

色味、艶髪気に入って頂けてよかったです!

また扱いにくい、やりにくいとうがあれば気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 21:39:05.0

とてもいい感じの仕上がりで長さもいい感じでとてもスタイリングしやすいです。髪も艶々。

髪質改善 NoAからの返信コメント

はっちゃん様、こんにちは。

お仕上がり、いい感じでよかったです!

また気になるところ出てきましたら、いつでもご連絡くださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

高橋遼平

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:22:29.0

今回はリタッチで伺いました。黒過ぎず良い感じの色に仕上がって、とても満足です。前回人生初の縮毛矯正をしましたが、その時も丁寧に施術して下さり、本当に自分か?と思うようなツヤ髪になれて驚きました。シャンプーも上手でお気に入りのお店です。またよろしくお願いします。

髪質改善 NoAからの返信コメント

なこ様前回の縮毛矯正に続き先日は  リタッチカラーと髪質改善uptoglossトリートメントにご来店頂きありがとうございます^ ^

縮毛矯正後も髪はサラサラで艶々のままだったので嬉しいです♪

ご家族の反応も好評だったみたいで良かったです♪

今まで髪が傷むから縮毛矯正をされた事がないとお聞きして悩みの解決方法として縮毛矯正をご提案させて頂き喜んで頂けて私も嬉しく思います^ ^

お色やシャンプーも気に入って頂けて良かったです☆

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

satomi

• あほひさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:06:03.0

ほんとに上手い。センスがいい。おまかせでカットしてもらったほうが絶対いい。

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日はカットにご来店頂きありがとうございます^_^

いつもお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます♪

髪型も気に入って頂けて嬉しい口コミも書いて下さり嬉しい限りです笑

また次回も楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

satomi

• フレちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:23:25.0

髪がつやっつやになって嬉しかったです!
    どなたも対応に不満はないですが、指名した方とは別の方がほとんど担当されたのには??となりました

髪質改善 NoAからの返信コメント

フレちゃん様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

ご予約がその日重なってしまいご指名頂いているのに担当をほとんど他のスタッフに任せてしまい申し訳ございません。

お待たせしないよう極力担当させて頂けるよう配慮させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事がないようにさせて頂きます。

satomi

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:50:55.0

とても丁寧に施術して下さり、満足しています。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    色々なアドバイスも参考になりました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まみ様、こんにちは。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術に満足していただけてよかったです!

分からないことありましたら、何でも相談してくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

高橋遼平

• さっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:00:31.0

今回のスタイルすごく気に入りました。
    次回も同じ感じで行きたいと思いますので、またよろしくお願いします!

髪質改善 NoAからの返信コメント

さっき~様先日はありがとうございました^_^

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

スタイルも少し短めにイメチェンさせて頂き気に入って頂けて良かったです^ ^

また次回も同じスタイルでカットさせて頂きます☆

satomi

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:37:51.0

カラー、トリートメントをしてもらいました。
    また行きます!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヨウコ様先日はありがとうございます♪

いつもご来店頂き髪質改善トリートメントでいつもサラサラの仕上がりで私も嬉しくなります^_^

satomi

• しゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:38.0

綺麗にカラーして貰って艶々、サラサラになりました。有り難うございます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

しゅうちゃん様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます♪

カラーもしてuptoglossトリートメントで髪の毛も綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです♪

またuptoglossトリートメントは継続力も続けて頂いてると長持ちするのでカラーが気になり出した頃にまたお待ちしております^_^

satomi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:32:36.0

いつも要望通りかわいく仕上げてくださるので、とっても嬉しいです!いつもありがとうございます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

あやか様いつも髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます♪

あやか様のセンスがとても良いので可愛い髪型をリクエストしてくださって私も勉強になります^_^

いつもお似合いですね♪

またカラーや髪型のリクエスト楽しみにしております^_^

satomi

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:18:46.0

リタッチ、トリートメント、前髪のカットをして頂きました。髪のケアの話をしたり、家族の話をしたりなどアットホームな時間を過ごせました。もちろん髪もツヤツヤに。ありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まめちゃん様いつも髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです^_^

また髪の毛がサラサラ艶々を維持して頂いてありがとうございます♪

ホームケアもして頂けているから綺麗を保って頂けてます。
    これからもずっと綺麗な髪の毛でいていただける様宜しくお願い致します^_^

satomi

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:03:07.0

いつもヘアカラーとトリートメントをお願いしてます。仕上がりがキレイすぎて、髪の毛を結ぶのがもったいなくなります。またよろしくお願いします。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちえり様いつも髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

髪質改善uptoglossトリートメントでサラサラ艶々で結ぶのもったいなくなりますね笑

そうおっしゃって頂き嬉しいです♪

またお待ちしてますね^_^

satomi

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:39:50.0

トリートメント効果でパサつきがなくなり、手触りが良いですし、
    気になっていた、こめかみからの白髪が左右ともしっかり染まっていて、暫くストレスフリーで過ごせそうです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まちゃ様、こんにちは。

気になっていたところが無くなってよかったです!

また気になってきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:53:59.0

今回も色々お話しできて楽しく過ごさせていまだきました!他のスタッフの方も雰囲気がよく、リラックスして過ごすことが出来て嬉しいです。カットもごちゃごちゃした考えをいつもまとめてくださり有り難いです。いつもありがとうございます。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

とも様、こんにちは。

今回も楽しいお話、ありがとうございました!

また1ヶ月から2ヶ月ほどで気になるところは出てくると思うので、
    その時はいつでもご連絡ください!

高橋遼平

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:57:08.0

ご丁寧にしていただきました
    1回目ですがツヤツヤになったと言われました

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます♪

1回目の髪質改善uptoglossトリートメント実感して頂けて嬉しいです^_^

また継続して頂けたら更にツヤツヤになりますのでこれから綺麗な髪を持続させていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• ソイッキーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:03.0

満足しています。ドライヤーの当て方などのスタイリング方法について教えていただきました!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+プチスパ+眉カット

• haccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:10:18.0

初めてお伺いしました。まず施術前のカウンセリングをとても丁寧にして頂けて感動しました。髪の状態を正確に分析した上で、しっかり説明しながら施術して頂けたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。これからも是非お世話になりたいと思います。

【うるツヤ美髪】縮毛矯正+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

hacca様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけて良かったです!

数日経ってみて、どこか気になるところなどはございませんか?

理想に近づけるようにまたお話しながら決めましょうね!

気になるところが出てきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー