4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪
  • あほひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:34:07.0

センスがいいです。見せた写真より上手に仕上げてくれます。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+プチスパ+眉カット

髪質改善 NoAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい褒め言葉ありがとうございます♪
    ハードル上がっちゃいます笑

これからもセットしやすいかっこいいスタイルを提供出来るよう最善を尽くします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:16:58.0

カラーの色味も髪質もとても満足しました。
    カットも動きが出るようにしていただいてセットしやすくなりました。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥10900

髪質改善 NoAからの返信コメント

カラーや髪質改善uptoglossトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

カットもご要望があったレイヤーカットで動きが出るように毛先が外ハネしてもセットが楽になるスタイルなので朝お忙しい時間帯でも時短でスタイリング出来るようにさせて頂きました^ ^

またトリートメントの感想を聞かせて下さい♪

satomi

• カレーうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:23.0

綺麗な髪色に大満足です!前髪と顔周りのカットもすごくいい感じです。
    居心地がいいのであっという間に感じました。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

カレーうどん様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡くださいね!

高橋遼平

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:15:28.0

髪のカウンセリングやアドバイスをして頂き、今の自分にあった施術を丁寧にして頂きました。髪は艶が出てサラサラです。カットも満足しました。

【satomi限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+UPTOGLOSS

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 NoAからの返信コメント

y様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

髪の毛のダメージやお悩み聞かせて頂き髪質に合った施術をさせて頂きました!
    また何か気になる所などございましたらお気軽におっしゃって下さい♪

satomi

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:06:09.0

• りーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:58:40.0

とっても丁寧にして頂き、仕上がりもさらさらになりました。これからどれくらいもつか楽しみです。
    また、普段のシャンプーの仕方なども教えて頂き、有り難かったです!

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

りーち 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました ^ ^
    気に入って頂けて良かったです!
    これからもどんどん艶さらにしていきましょ♪
    分からないことなどありましたら、またおっしゃってください!
    assistant Nana

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:59:04.0

ショートヘアカットの上手なお店探していてクチコミなども見て良さそうだったので初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も静かで良かったし、なによりカットが他の方のクチコミ通り上手で感動しました!
    私がずっと困ってたサイドの髪のはねの原因も見つけてくれそこも丁寧に切ってくださいました。前髪も気にいってます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
    とりあえず次はパーマかな~笑。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

みき様、こんにちは。

お仕上がり、感動していただけてよかったです!

以降、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回もよろしくお願いいたします!
    パーマ考えてみてくださいね!!

高橋遼平

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:58:19.0

髪がサラサラトゥルトゥルになって大満足です。
    朝に何もしなくても綺麗なストレートで生活出来てノンストレス。
    弱い癖でも気になってしまうのでこれからも定期的に通います。

【最高級!!うるツヤ】縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

なごみ様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

髪の毛のお悩みは人それぞれなので癖がキツイか弱いかより気になるか綺麗になりたいかだと思います^ ^

なごみ様が綺麗な髪を保ちたいと言って下さってるのが凄く嬉しいです♪

私達はそお気持ちに応えれるよう誠心誠意させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

satomi

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:39:42.0

カラーの持ちや髪のダメージも考えて提案して下さり、髪のダメージが少なくカラーの持ちも良くてとても助かっています。カウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

みな様、こんにちは。

カラーのもちも良かったみたいで嬉しいです!

高橋遼平

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:57:31.0

いつもありがとうございます♪毎回希望通りで満足してます。次回もよろしくお願いします

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

あ様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

カラーやトリートメントのもちなども様子見てみてくださいね!

高橋遼平

• かな姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:25:01.0

初めての利用です。
    他のサロンではなかなか自分のしたいスタイルにしてもらえることがなかったけど、今回希望のスタイルにしてもらえて大変満足です。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

かな姫様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

ショートのスタイルなので1ヶ月から2ヶ月で気になるところは出てくると思うので、
    また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:28.0

カラーは髪を傷めないように提案してもらい、細かく調整しながらカットをしていただきました。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

とみちゃん様、こんにちは。

数日経ってみて、カラーのもちや扱いやすさはいかがでしょうか?

高橋遼平

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:13:41.0

癖毛で量も多いので扱いづらい髪ですが、手ざわりが良くなり嬉しいです。カラーも綺麗に染めていただいてありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとてもよかったです!
    抑えられ扱いやすいようカットさせていただきました!

またお悩みや気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

stylist Hikaru

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:09:30.0

カウンセリングで髪色や量の提案をしてもらい、ダメージを受けまくっていた髪が生き返り嬉しいです。
    施術中にiPadを貸してくれ、美容室での会話が苦手な自分にとってはドラマを見ながら快適に過ごすことができました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

れお様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

髪質改善uptoglossトリートメントで髪の毛が生き返ったと言って頂けて嬉しいです♪
    持続していけるようこれから一緒に頑張って行きましょう♪

iPadも楽しんで頂けて良かったです♪

れお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

satomi

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:18.0

満足の仕上がりです。
    施術中も楽しく過ごせて、また来たいと思いました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、喜んでいただけでよかったです!

扱いにくいなどお悩みがあれば気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:32:55.0

理想の色にしてくださってありがとうございました!
    話すのが苦手なんですけどカウンセリングも丁寧で言いたいことは全部話せたのでとても良かったです。
    髪もサラサラになってとっても満足です、また機会があればお願いしたいと思います!

髪質改善 NoAからの返信コメント

もも様、こんにちは。

お仕上がり、満足していただけてよかったです!

カウンセリングでもお悩みや要望など、全て話していただけて、
    より理想に近づけることができました!

次回もお待ちしております!!

高橋遼平

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:21:58.0

一回目でも髪の毛がつやつやしました!
    継続していこうと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

む様当店の髪質改善uptoglossトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

綺麗に髪を保って頂けるお手伝いこれから一緒にさせて頂きます!

宜しくお願い致します^ ^

satomi

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 03:10:15.0

お任せの髪色、素敵な色にして頂きました♪
    カットもお気に入りでお手入れもしやすくて満足しています

髪質改善 NoAからの返信コメント

めぐちゃん様、こんにちは。

お仕上がり、満足していただけてよかったです!

今回も季節と現状に合わせてカラーとカットとさせていただきました!

次は年末ですね!
    混み合うので早めのご予約、お待ちしております!

高橋遼平

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:31:36.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。スッキリまとまりやすくなって毎日楽々です。
    NOAに通い出しもう2年が過ぎて、私の髪質も分かっていただいているので、気になる部分を伝えて後はほぼお任せです。新しいスタッフさんもとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。年内の予約、埋まる前に早めに入れますね。またお願いします。

髪質改善 NoAからの返信コメント

のり様、こんにちは。

決まった周期でいつもご来店いただけるので、
    いつもいい状態がキープできています!

年末はどうしても混み合ってしまうので、早めのご予約お願いいたします!

高橋遼平

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:05:13.0

ブリーチ無しで希望通り、綺麗にハイカラーにして頂き、いつも通りにサラサラ艶々ヘアーになりました。ここでのトリートメントは本当に艶々になるので毎回満足です。ありがとうございました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

また次回も、艶々ヘアーにしてケア頑張っていきましょ!

お悩みや気になる事があればお気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:19:53.0

今回も髪の毛が良い感じになっています。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まちゃ様、こんにちは。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

お仕上がり、いい感じになってよかったです!

次が今年最後ですね!
    カットもカラーもして、キレイに年越しましょうね!

高橋遼平

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:52:47.0

はじめて担当していただいたので少し緊張しましたが色々確認してくださり、しっかり落ち着いたトーンになったのでよかったです。つるつるさらさらです
    丁寧な対応していただきありがとうございました

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆき様、こんにちは。

お仕上がり、問題なさそうで良かったです!
    色持ちやトリートメントのもちなども様子見てくださいね!

また気になるところ出てきましたら、いつでもご連絡くださいね!

高橋遼平

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:33:02.0

とても可愛い仕上がりになりました♪
    美容師の方はどなたも気さくに話してくださって楽しい美容室です!

髪質改善 NoAからの返信コメント

みぃ様、こんにちは。

お仕上がり、良かったみたいで嬉しいです!

また次回も可愛く仕上げますので、
    気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡ください!

高橋遼平

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:48:54.0

ギリギリになってしまい、すみません。
    初めてお伺いし、ざっくりとしたイメージでお伝えしたところ、髪質などを踏まえて色々なご提案をしてくださりました!
    施術中も楽しくお話しもさせていただき、またお願いさせていただきたいと思います。

もえ様

喜んで頂き嬉しいです!

またその時の髪の状態によってお悩みが変わっていくと思いますので、お気軽にご相談ください!
    お悩みに合わせてご提案させていただいます!

stylist Hikaru

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:29:29.0

毎月利用させていただいてます。ホントに毎回ツヤさらに仕上げていただき、ほどよく楽しく会話をしてくださるので、居心地も良いです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちえり様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

髪質改善uptoglossトリートメント気に入って頂けて嬉しいです^_^

普段のお手入れが重要なのでいつも綺麗に髪を保って頂いているおかげです♪

次は年末に全体縮毛矯正お待ちしております^ ^

satomi

• しじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:52:23.0

いつも、いい感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せ出来るのが嬉しいです。
    頭皮が赤くなってる部分があった様で、頭皮保護するスプレーしてもらったり、自分ではあまり気付いてなかったのですが、気にして頂いて有難かったです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

しじみ様いつも髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます♪

頭皮はご自身では痒みとか出るまで気づきにくいのでカラーをさせて頂く前には毎回確認させて頂きますのでご安心下さい^_^

カラーやカットも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

satomi

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:12.0

いつもありがとうございます。今回ちょっと髪色を明るくしてもらって自分的には似合ってるかな?と思ってたんですが周りから好評で明るくして良かったなと思いました。いつもサラサラの仕上がりでとても満足してます。またよろしくお願いします。

髪質改善 NoAからの返信コメント

いつも髪質改善NoAをご来店頂きありがとうございます♪

最初ヒヤッとしましたが好評で良かったです笑

今回縮毛後のカラーでいつもより更に艶感も出て綺麗に仕上がってますね^_^

年末には全体縮毛矯正お待ちしております♪

宜しくお願い致します^ ^

satomi

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:57:55.0

カラーの色を悩んでましたが時間かけて相談に乗って頂きました。施術中もいろんなアドバイスを頂きお手入れ頑張ろうと思います。
    また次回もお願いしたいと思います!

髪質改善 NoAからの返信コメント

さおり様、こんにちは。

数日経ってみて、扱いづらいところや
    カラーやトリートメントのもちなど、いかがでしょうか?

お手入れも頑張っていきましょうね!!

高橋遼平

• ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:00.0

今回もありがとうございました。
    毎回、艶のでる仕上がりに満足しています。
    今回は初めてカットをしてもらいましたが、イメージをくみとってもらい満足いく仕上がりになりました!!

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

もしやりにくいところや気になるところがございましたらお気軽にお越し下さい☆

satomi

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:51.0

カットするならこちらのお店と思ってます。
    久々に短くしましたが、乾かすだけできれいにまとまってくれるし、イメージ通りの髪型で扱いやすくして下さったので、とても満足です。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まゆみ様、こんにちは。

お仕上がり、満足していただけてよかったです!

また扱いづらくなってきましたら、いつでもご連絡お待ちしてますね!

高橋遼平

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー