4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:15:46.0

髪質改善をしたくて今回お店を探していたところこちらのお店にたどり着きました。
    とても若いスタイリストさんで驚きましたが、丁寧に髪の毛の事やスタイリング剤の話しを沢山して頂いたので勉強になりました。
    カットやカラーも希望通り綺麗にしてもらえたので大満足です。髪質改善してから2週間経ちますが、いつもなら爆発気味だけど髪質改善のお陰でまとまりがありカラーの色抜けもほとんどしていません。また来月末くらいにカラーとケアをしに行きたいと思っています。ありがとうございます!

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥10900

髪質改善 NoAからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうごさいました!

喜んでいただけてよかったです!

これからもケアをして、艶髪を目指していきましょ!!

お悩みや、扱いにくいなどありましたら気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• ぷりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:56.0

3回目の利用でした。
    前回同様ミニボブにしていただきましたが大満足です(^^)
    子供が小さいので触れても大丈夫なようにオイルをオーガニックのものにとご配慮いただきあらためて良いお店、良い担当スタイリストさんだなぁと思いました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

ぷり様、こんにちは。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ミニボブが気に入っていただけて、お仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!

次回もぷり様のご要望に添えるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

お子さんのことで大変かとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね!!

高橋遼平

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:13.0

いつも丁寧に施術していただいています。雰囲気も落ち着いていてゆったりできます。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

こうちゃん様、こんにちは。

リラックスできる空間を提供できていることを嬉しく思います。
    また、施術についても丁寧に行っていただけたとのこと、大変嬉しいです。

私たちは、お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    今後も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

こうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

高橋遼平

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:25:33.0

雰囲気もとても良く、カウセリングもとても丁寧にしてくれました。ただ、根本が染まりきってなかったり色むらがかなりあり、髪質は綺麗になったのになんだか染める前より汚い印象なってしまいました、、、。格安というわけではないので残念です、、

【U22学生限定】カット+似合わせカラー+保湿トリートメント ¥7900

髪質改善 NoAからの返信コメント

まな様、こんにちは。

まな様の髪の状態や希望に合わせて、丁寧にカウンセリングを行い、
    良い雰囲気を提供できたことを嬉しく思います。

カラー後の根本の染まりや色むらについて、
    ご不満をお持ちいただいたことに対して、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の状態や色素の特性によって、染まり具合や色むらが生じることがあります。
    私たちは常に技術の向上に努めておりますので、今回のご意見を真摯に受け止め、
    スタッフで共有して、改善していけるように精進して参ります。

お客様にご満足いただけるような結果を提供できるよう、
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

高橋遼平

• あほひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 03:32:43.0

いつも納得のできる髪型にしてくれてありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも似合う髪型ご提案させて頂きます^_^

また年末お待ちしております♪

satomi

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 04:24:43.0

すごく話しやすかったです。話の内容もセットの話とかだったのでとてもタメになりました!

【学割U24】NoAメンズカット

髪質改善 NoAからの返信コメント

やまと様、先日はご来店ありがとうごさいました!

喜んで頂けてよかったです!

またセットのわからないことや、聞きたいことがあれば気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• モンローさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:37:26.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な印象でした。カットは毛先部分を念入りに調整していただいたので、その後の自宅でのケアやセットがとてもやりやすく助かっております。スパシャンやトリートメントもとても丁寧でサラッサラになりました!また利用させていただきます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

モンロー様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

これからもケアをしっかりとして、艶髪目指していきましょ!
    またお悩みや、扱いにくいなどありましたら、気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• ミーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:22.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも綺麗にしていただき髪も、改善してきました。
    カットも、気に入ってます。
    あれから友達と食事しましたが、友達もカットとカラーしたらしいですが、全然違う言って今度行ってみたいと、言ってました(´-`)
    また、よろしくお願いします。

髪質改善 NoAからの返信コメント

みーさん様、こんにちは。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    髪質もどんどん改善してきていて、本当に良かったです。
    また、カットも気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

ご友人の方からそのように言ってもらえると嬉しいですよね!
    ぜひぜひご友人の方のご来店もお待ちしてますね!

高橋遼平

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:17:12.0

いつもお世話になっています♪
    カラー、カット、ヘアセット素敵に仕上げていただきありがとうございました!♪
    またお願い致します☆

髪質改善 NoAからの返信コメント

りー様こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

カラー、カット、トリートメント
    気に入って頂けて嬉しいです♪

セットはお家でも簡単に巻けるようにお伝えしながらさせて頂きましたが、もしやりにくかったり何かございましたらお気軽におっしゃって下さい^_^

satomi

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:35:12.0

いつも、ありがとうございます。
    スッキリといい感じに仕上げて頂いてとても気に入ってます。
    髪も艶が出ていい感じです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

はっちゃん様、こんにちは。

お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    ツヤも出ているというお言葉、本当にありがとうございます。

美容院での満足度は大切ですよね!
    しっかりと希望に合ったスタイルをご提供できたことをうれしく思います。
    今後もはっちゃん様が心地良く過ごしていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

高橋遼平

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:02.0

今回はインナーをグレーにしてもらいました!満足です!!前髪にもインナーカラーをしいい感じです♪次回もお願いします♪

【インスタで話題NoAインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

髪質改善 NoAからの返信コメント

ユキ様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

前回と雰囲気を変えてグレー系にさせて頂きました!

あと前髪にも少しインナーをしてすごくお似合いでしたね^ ^

また次回のカラーもイメチェン出来るように考えておきますね☆

楽しみにして下さい^_^

satomi

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:15:47.0

今回はカットとカラーでお願いしました。何も言わなくても良い色にリタッチして頂けました。カットも上手で、特に前髪をカットしても顔に切った髪がつかないのが嬉しいですね。シャンプーも上手です。

髪質改善 NoAからの返信コメント

なこ様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです♪

前髪カットの時はどうしても顔についてしまいますね。
    出来るだけ配慮はさせて頂いています^ ^

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店の際はシャンプーさせて頂きます♪

satomi

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:27:54.0

他の美容院で『静かに過ごしたい』を事前に選択してても、いつも美容師さんに沢山話しかけられるので、若干それが苦手だったけど、こちらのお店では、スタッフの方達は気にはかけて下さって、優しく声かけや雑誌やNetflixの説明等して下さったけど、基本は本当にソッとしといてくれたので、ちょうど確認しないといけなかった仕事の書類の確認等も出来てありがたかった。
    もちろん、髪型や髪質についてや、今自分に必要な優先順位は何か等しっかり確認して対応し、希望にそった提案もしてもらえて嬉しかった。
    仕上がりも、行く前はアホ毛だらけだったのが、トリートメント効果か、艶々でまとまりがよくなり、カットも丁寧で自分好みの髪型にしていただけたので大満足でした。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

髪質改善 NoAからの返信コメント

みなみ様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです!
    トリートメント効果で艶々でまとまりが良くなり、自分好みの髪型になったとのこと、
    大変嬉しいです!

おっしゃる通り、美容院での静かな時間は大切ですよね。
    お店のスタッフがそれを理解し、配慮できていたこと、
    優しい声かけや雑誌やNetflixの説明など、さりげない気遣いがうれしいと
    おっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    お仕事も少し出来たみたいでよかったです!

次回は縮毛矯正もして、今よりももっともっとキレイな髪の毛にしていきましょうね!

高橋遼平

• まんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:41.0

夫がお世話になりました。
    相談の結果、いい感じに仕上がって満足そうです。
    (結局、何巻きかはイマイチ分かって無さそうですが…)

【hikaru限定】【インスタで話題】メンズカット+波巻きパーマ

髪質改善 NoAからの返信コメント

まんさん様、先日はご来店ありがとございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は波巻きパーマをまかせていただきました!
    波の強さは少し強めでカール感をでるようにまさせていただきました!

扱いにくいなど、お悩みがあれば気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:37.0

髪の状態を見て、予約していたクーポンよりも安くなるメニューを提案していただきました。お話も楽しかったし、シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも自分の髪とは思えないほど艶艶になり、周りの人にたくさん褒めてもらえました。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからももっともっと艶々の髪を目指していきましょ!

扱いにくいなど、お悩みがありましたら気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• ちえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:14.0

カラーとトリートメントで利用しました。ホントにサラッサラに仕上がるので、オススメです。
    また、実は美容室って苦手なのですが、こちらは皆さん雰囲気が良く居心地が良いです。
    次回は久々にカットと縮毛矯正をお願いする予定です。

【髪質改善】似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちえり様先日はありがとうございます^_^

カラーと髪質改善uptoglossトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

美容室が苦手だと気がつかなかったです^ ^
    スタッフ皆んなとお話もして頂けてとてもありがたいです♪

年末年始とイベントに向けて次回は縮毛矯正とカットこちらこそ宜しくお願い致します。

satomi

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:21:17.0

前回カラーしていただいた時に前髪だけ縮毛矯正を当てることができると教えて頂き、今回前髪だけの縮毛矯正とリタッチ、トリートメントをして頂きました。
    伸びてきた後れ毛やアホ毛がボワボワ、クルンクルンして気になっていたのですがツヤツヤのストレートに。
    朝のセットのストレスがなくなってとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

前回全体の縮毛矯正させて頂いてから保ちも良く前髪の部分だけの縮毛矯正でまめちゃん様の髪の毛が綺麗に保てると思いましたのでご提案させて頂きました☆

髪の毛ダメージを考えて必要なところだけで充分なのでまたお悩みとかご相談があれば何でもおっしゃって下さい^_^

朝のセットがストレスフリーが一番ですね♪

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

satomi

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:24:26.0

今回も最初から最後まで心地良い時間を過ごせました。
    前回もそうでしたが、とても丁寧で安心できる応対をいただきました。

ショートヘアならではの色々と細かくて難しい要望も、すんなり かなえていただいて喜んでいます。(他の美容室では かないづらかったので・・)

スキル面でも応対面でも、とても信頼できる美容室だなぁと感じました。(^-^)

髪質改善 NoAからの返信コメント

あい様先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^_^

髪型などのご要望を細かく教えて頂きありがとうございます。

誠心誠意対応させて頂きます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

信頼して頂けてとても嬉しいです^ ^

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

satomi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:34.0

リラックスしながら綺麗に整えてもらえて、楽しい時間になりました。今回も良い色にしてもらえて満足です。

髪質改善 NoAからの返信コメント

あやか様先日はありがとうございます^_^

オシャレで素敵なあやか様に似合う髪型や髪色を施術させて頂き私も楽しませて頂きました^_^

また次のカラーなど考えながらお会い出来る日を楽しみにしております♪

satomi

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:42:10.0

ショートカットを整えてもらいました。ありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ベル様、こんにちは。

整えさせていただいて、扱いづらいところなどはございませんか?

また気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡くださいね!

高橋遼平

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:47:12.0

今回初来店でした。
    初めてのお店は少し緊張しますが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとてもよかったです!

またお悩みや扱いにくいなどありましたら、ご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせていただき、提案などさせていただきます!

stylist Hikaru

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:16:45.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    いつも希望をお伝えするとイメージ通りに仕上げてくれます。
    あとシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    またおねがいします!

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヨウコ様いつも髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

カット、カラー、髪質改善uptoglossトリートメント
    当店の人気のメニューになっております♪

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

シャンプーも少しですがリラックスして頂けるようにと頭皮のケアもかねてマッサージもさせて頂いております^ ^

こちらこそまたシャンプーさせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております

satomi

• むっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:55:48.0

ショートの大人っぽい雰囲気がとても上手でした。
    時間が短く仕上がりも良くおすすめです。

髪質改善 NoAからの返信コメント

むっちー様先日はありがとうございます^_^

ショート気に入って頂けて嬉しいです♪

大人っぽい雰囲気でまとまりやすいショート凄くお似合いでしたね^_^

ショートはメンテナンスも大切なので1.5ヶ月~2ヶ月を目安にまたお待ちしております☆

satomi

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:38.0

今回も最初から最後まで丁寧な施術で希望通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございます☆
    髪もサラサラでテンション上がりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

髪質改善 NoAからの返信コメント

さおり様、こんにちは。

数日経ってみて、扱いやすさやカラーやトリートメントのもちなど、
    いかがでしょうか?

高橋遼平

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:37:21.0

初めてのお店に行く時は緊張しますが、大変心地よい空間でした。きちんと要望も聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です。
    また伺いたいと思います。

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日は髪質改善NoAにご来店頂きありがとうございます^ ^

あさ様のご要望やお悩みを聞かせて頂きご満足頂けて嬉しいです♪

髪質改善uptoglossトリートメントで艶髪でカットもさせて頂き少し雰囲気も変わって凄くお似合いでした^_^

またトリートメントの保ちや普段のスタイリングでやりにくいところなどございましたら是非聞かせて下さい♪

satomi

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:55:52.0

丁寧にありがとうございました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけでとてもよかったです!

お悩みや扱いにくいなどありましたら、気軽にご相談ください!

stylist Hikaru

• しろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 08:42:09.0

長らくショートカットが決まらずに悩んでいたところで、こちらのサロンにお世話になりましたが、当方の曖昧な悩みをうまく聞き取り、テキパキと施術くださいました。ぼんやりと「こうなれば良いな」と思っていたスタイルに仕上げていただき、嬉しいです。髪のまとまりも良いです。また、家でシャンプー後に細かい切れ毛が出ることもなく、快適です(これまでは1週間ぐらい細かい切れ毛が出続けて不快だったので)。
    ほんの少し「あれ?」と思ったのは、シャンプーが若干あっさりしていたことと、カルテ作成のためにLINEの友達登録を依頼されたことです。でも、これらは多分に個人の感じ方だと思うので参考までに。
    とはいえ、総合的にみて、次回もお願いしたいと思えるサロンです。
    最後に、店に入ってから施術を終えて店を出るまでの時間は40分程度でした。

髪質改善 NoAからの返信コメント

しろ様先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

口コミ細かく書いて頂きありがとうございます!
    シャンプーの件申し訳ございません。今後スタイリスト、アシスタント共にシャンプーの技術チェックなどをしてしろ様やこれからご来店頂けるお客様全てにおいてご満足して頂けるシャンプーを提供させて頂きます。

カルテ記入の際当店ではLINE追加をお願いしているのですが説明不足で申し訳ございません。

カルテ記入後ブロックをして頂いても構いませんのでご協力ありがとうございます。

satomi

• あほひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:34:07.0

センスがいいです。見せた写真より上手に仕上げてくれます。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい褒め言葉ありがとうございます♪
    ハードル上がっちゃいます笑

これからもセットしやすいかっこいいスタイルを提供出来るよう最善を尽くします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:16:58.0

カラーの色味も髪質もとても満足しました。
    カットも動きが出るようにしていただいてセットしやすくなりました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

先日は髪質改善NoAにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

カラーや髪質改善uptoglossトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

カットもご要望があったレイヤーカットで動きが出るように毛先が外ハネしてもセットが楽になるスタイルなので朝お忙しい時間帯でも時短でスタイリング出来るようにさせて頂きました^ ^

またトリートメントの感想を聞かせて下さい♪

satomi

• カレーうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:23.0

綺麗な髪色に大満足です!前髪と顔周りのカットもすごくいい感じです。
    居心地がいいのであっという間に感じました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

カレーうどん様、こんにちは。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

高橋遼平

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー