3. 東海トップ  >
  5. ハニーヘアー(HONEY HAIR)  >

HONEY HAIR【ハニーへアー】

ハニーヘアー

• 静岡県磐田市見付3719-2
  • 磐田駅から車で約11分 ◇スタッフ募集中 掛川店もございます

らーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:29:50.0

口コミ等を見て、初来店させて頂きました。口コミ通りの可愛らしいお店で、迎えて下さったスタッフさん達皆が接客態度素晴らしかったです。ここで長々書き込むより、行けば分かるし、また直ぐに行きたくなる美容室です。また宜しくお願いしますね。

らーちゃん様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私達もお話がとっても楽しくて
    らーちゃん様の雰囲気に元気をもらえました★☆

またお会いできることを
    首を長くして待っていますね♪♪
    ありがとうございました☆★

松本未央

• MAYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:54:59.0

初めての来店。
    シャンプーとマッサージが強めでとても気持ち良かったです。首に温かいタオルを入れてくれたからか寝落ちしそうになりました。
    いつもどの美容室でも顔回りのカットが希望通りにならなかったのですが、こちらのお店では希望通りになりました。
    顔回りのレイヤーの入れ具合も何度も確認してくれて、なおかつ提案もして頂き、自宅での仕上げ方も丁寧に教えてくれました。
    なりたい髪型を目指して次回もまた是非お願いします。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:21:08.0

髪質改善トリートメントと謳っているだけあって、縮毛矯正したかのように 髪がサラサラに なりました。
    ヘッドスパも気持ち良く 最高でした。
    カットも、要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりとなりました。
    次回も、このコースがいいなぁ~と、リピしたくなること間違いなし!

平日限定♪カット+髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ \7900

• あゆふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:32:53.0

いつもお世話になっております!
    毎回予約のタイミングが休みと合うかどうか
    ドキドキしながらチェックしていますが、今回は
    空きがあり良かったです^ ^
    掛川の方に新店舗がオープンされたとの事で最初から
    最後までマンツーマンでの貸切状態でやって頂けて、
    とても贅沢な時間を過ごせました!
    もちろん仕上がりも良くツルツルになりましてたまに
    襟足に2、3本長い毛が出てきましたが、これまたご愛嬌。
    自分で整えられたので大丈夫でした。
    ゆっくりとくつろぎながら気持ち良い接客をして頂き
    有難うございました。また宜しくお願いします!

縮毛矯正+HONEYトリートメント ¥15800→¥14800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• へもへもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:05.0

明るく接客してくれて、自分の希望を話しやすい雰囲気でとても良かったです!また行きたいです!

人気No.2♪カット+オーガニックカラー+HONEYトリートメント¥12000→¥9800

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

へもへもさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます★
    私もへもへもさんとの会話が楽しく、Happyに過ごせました♪

またゆっくりしに来て下さい
    ぜひお話出来るのを楽しみにしてます(^^)♪

松本未央

• shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:50.0

髪型もカラーも理想通りです。初めてのインナーカラーで不安でしたが、丁寧に相談に乗って下さいました。急なお願いにも快く対応してくださり、ありがとうございました!とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

shio 様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

こちらこそたくさんお喋りできてあっという間でした!
    子育ての話などいろいろ話せて嬉しかったです!

インナーカラー挑戦できてよかったです♪
    色持ちどうだったか次回教えてください。

またお待ちしてます(^ ^)

山中

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:31:17.0

いつも楽しく綺麗にしてくれてありがとうございます。
    髪色も可愛くしてって適当なオーダーにも関わらず笑顔で理想通りの髪色にしてくれて感謝です。
    私が遠方なこともありなかなか予約が取れなくて毎回通えないのですが予約が取れたらまた伺いますのでよろしくお願いします!

人気No1♪cut +オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥19800→¥12800

めぐ 様
    こちらこそ楽しいお話がたくさんできてあっという間の時間でした!(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またさらに可愛くさせてください(^_-)

またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-31 11:08:07.0

パサついていた髪質も改善しました。
    ただ、毛先が今までと違ってバサバサしています。
    (左側が特に)
    整え直した方がいいのかなと思いつつ、パッツンでも変だし、すきすぎてもスカスカになって逆にまとまらなくなるし、お直しに行かせていただける時間もなかなか取れないしでどうしたらいいのか困ってます。

人気No2♪cut+オーガニック白髪染め+HONEYトリートメント¥12000→¥9800

みかん様
    先日もありがとうございました

パサつきがなくなってよかったです!
    左側の件は申し訳ありません
    もし1時間ほどいただければ様子を見させて頂いて対応させて頂きたいのですが
    お手数ですが時間が空いた時にご連絡頂けたら嬉しいです

[投稿日] 2023-12-17 19:38:20.0

今回もとても良いカラーに染めていただけました。
    仕上げにキレイにストレートアイロンで巻いてくださったので、自分でやる時のためにも参考になりました。

みかん様こんにちは
    先日はありがとうございました♪

今回も私がためになる話いっぱい聞かせていただき、ありがとうございます☆
    また沢山聞かせて下さいね

巻き方などもまたしっかり伝えさせて頂きますね♪♪
    またお会いできるの楽しみにしてます

松本未央

• 尚乃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:43.0

担当者様が急遽変更となりましたが、事前に連絡して下さったので安心して行く事ができました。

美容室を変えるのは、本当久しぶりで緊張していましたが
    可愛らしいサロンで、スタッフの皆様も優しく話しやすかったです。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術もスムーズに進んで良かったと思います。
    普段の手入れ方法も教えてくれてありがたかったです。
    予約を取るのが難しいですが、今後も通いたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+縮毛矯正+HONEYトリートメント ¥24200→¥19800

尚乃さまこんにちは
    先日はありがとうございました♪
    そしていきなりの担当変更申し訳ありません。

とてもありがたい口コミもありがとうございます♪
    また髪の毛のお手入れやアレンジ方法もたくさんありますので
    またお伝えさせて下さい☆

またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます♪

松本未央

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:39.0

トリートメントとカットのコースをお願いしました。初めての美容院で指名をお願いするのはとても緊張するのですが、担当のスタイリストさんは柔らかく打ち解けやすい雰囲気をお持ちの方で安心しました!
    前髪を伸ばすか切るかも悩んでいたのですが、伸ばしやすいお手入れにしてくださって大変助かりました!
    髪もほどよくすいていただき触り心地も抜群に良くなり大満足です♪ 家族にも髪を褒められました(笑)

通いたい美容院がなかなか見つからず困っていたのですが、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!
    またよろしくお願い致します。

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

わかなさん先日はありがとうございます

色々な話もできて楽しかったです♪
    またたくさんお話ししましょう☆

次は色々なアレンジもお伝えさせて下さいね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしてます。

松本未央

• jayssnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:03:19.0

思ってた以上の仕上がりで、またぜひお願いしたいです!
    最初は緊張しましたが、とても話しやすくて安心しました。
    本当にありがとうございました。

jayssn様
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またぜひリラックスしにいらして下さい(^人^)

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:20:42.0

初めて来店させてもらいました
    お店の前を通ってはこちらはなんのお店かなぁ~と
    思っていたので予約を入れたあと地図を見て
    あらっと(*^^)v

シャンプーあとのマッサージ
    力加減は絶妙でとっても気持ちよかったです

またお願いします
    今日はありがとうございました

ゆき様

シャンプー、マッサージ好きな施術なので、お褒めの言葉とても嬉しいです(^_^)

カラーの調子はいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-10-28 07:14:45.0

初めて担当して頂きました。
    最初から最後まで、丁寧な対応接客をして頂き
    気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

縮毛矯正を半年ぶりにやり、何処に癖があるのか
    色々と話しながら意見を聞いて合わせてもらいやって
    頂いたので仕上がりにも満足出来ました!
    カットが入っていないクーポンで予約してしまっていた
    のですが、お会計の時に変更して頂きとても助かりました!
    ちょっとした事ですが、気遣いがあってまたお願いしたいと
    思いました。有難う御座いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆふう 様

お話しが楽しくて私もとても楽しい時間でした(^ ^)
    また旅行のお話聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

山中

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:29:23.0

希望に沿ってメニューや髪型を提案していただに
    さらにら髪を巻く際のアドバイスもいただき
    綺麗な透明感あるカラーで希望の切りっぱなしヘアに
    なってとても満足しました!またよろしくお願いします!

ちあさんこんにちは☆
    先日はありがとうございました♪

巻き髪もとってもお似合いでした(^^)
    次回もぜひ可愛いアレンジをお伝えさせてくださいね

松本未央

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 06:46:26.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらの相談も親身になって聞いてくださり、色んなお話も出来て楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー+HONEYトリートメント ¥12000→¥9800

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

あいちゃんさんこんにちは♪
    先日はありがとうございました

ハンサムショートすごくお似合いでした(^^)

そして私も楽しい時間が過ごせました☆
    今はすごく忙しいかと思いますが
    またリフレッシュしに来てくださいね♪

松本未央

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:08.0

仕上がりも満足です。また利用します。

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

きこさんこんにちは♪
    先日はありがとうございます

またぜひゆっくりしに来てください
    待ちしてます☆

松本未央

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 09:43:55.0

2度目の来店でしたが今回も楽しくお話し出来て良かったです
    ピンク系のカラーも久しぶりで気に入りました
    次回はバッサリ切りたいな~またお願いします

めぐ 様

久々のピンク系とってもお似合いでした(^ ^)

バッサリ切るの楽しみですね♪
    絶対似合うとおもいます!!!!
    またお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-09-13 18:45:24.0

きれいなカラーに染めてくれました。
    コスパもすごく良いと思います。

みかんさんこんにちは
    先日はありがとうございました♪

カラーも綺麗に染まって良かったです!
    またアレンジの仕方もお伝えさせて下さいね♪

また整理整頓のコツ教えて下さいね!
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-09-08 12:57:00.0

今回は、何だかバタバタして終わった気がします。
    美容室は日常の生活から離れて少しの癒しを求めている所でもあるので…ゆったり丁寧にやって頂けると嬉しいですね。

あゆふう様
    先日はHONEY HAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても貴重なご意見ありがとうございます。

今回、慌ただしくバタバタと感じさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    私自身も美容室が大好きで、癒しを求めて行くお気持ちとてもよくわかります。

今回の貴重なご意見をしっかり受け止めて、あらためてスタッフ一同気を引き締めて
    施術させて頂きたいと思います。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

HONEY HAIR スタッフ一同

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:19:19.0

接客技術共に大変丁寧に対応していただき大満足です。カットの後、ブローやアイロンの使い方等詳しく教えていただきました。どうもありがとうございました、また伺います!

さ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

セットの仕方、お家でやってみてどうだったかまた教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

山中

• らーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:53:32.0

今回も、大満足させて頂きました。いつも急かせてすみません。次回は孫のカットお願いしますね。

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

らーちゃんさんこんにちは
    先日はありがとうございました♪
    いつもらーちゃんさんの雰囲気に癒されてます☆

お孫さんも可愛すぎて癒されました
    是非また一緒に来てくださいね♪

お待ちしてます♪

松本未央

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:43.0

初めて 利用させて 頂きました。
    まず、お店の建物(雰囲気)が可愛くて、入店前から 幸せな気持ちになります。
    カットをお願いしましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
    担当者さんも、優しい雰囲気をまとった方で、とても話しやすかったです。

先日はありがとうございました♪
    かおりんさんもすごくお話ししやすく私もすごく楽しかったです♪
    また是非ゆっくりしにきてくださいね☆

ま他お会いできるのを楽しみにしています♪♪

松本未央

• shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:20:19.0

私の都合で遅れてしまったのに丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーとカットをして下さいました!みなさん気さくで雰囲気もとても良く、妊婦の私を気遣って下さりとても居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。

カット+フルカラー+HONEYトリートメント ¥10400→¥8800

shioさんこんにちは
    先日はありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて幸いです♪

大変の中来ていただいてありがとうございます
    もうすぐ出産で忙しいと思いますが残りのマタニティライフを
    楽しく過ごしてくださいね

またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-16 07:08:58.0

初めて行かせていただきましたが、とても良いサロンでした。
    シャンプーもお上手でした。
    白髪もきれいな色で染めていただけました。
    最後の仕上げでは、自宅でできるストレートアイロンでのセットの仕方をとても分かりやすく丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    帰宅後、子どもたちがママの髪型かわいい!と言ってくれました。
    またお世話になります。

人気No1♪cut +オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥17400→¥12800

みかんさんこんにちは
    先日はありがとうございました
    お子さんにも喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回はアレンジの仕方などお伝えさせてくださいね
    よければ娘さんもぜひ一緒に可愛くさせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています

松本未央

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:44.0

お久しぶりに伺いました
    お店がとても賑やかになっていて
    カットカラートリートメント大満足です!

撮ってもらった写真気になりますw
    どこかに載せてもらえたら嬉しいです

また伺います!!

すず 様

髪色もとてもお似合いでした♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お写真は山中のインスタに掲載させていただきました!
    またホットペッパーのブログにも掲載させていただきます♪

すず様とのお話しとても楽しかったです(^ ^)
    またお待ちしております。

山中

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:24:07.0

初めて伺いましたが、お店やスタッフさん同士の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。
    施術も今の髪色からできることや理想の髪色にするにはなど細かく説明してくださったので安心してお任せできました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

イヤリングカラー♪ブリーチ+オンカラー+HONEYトリートメント\12800

m 様

インナーカラー可愛くてお似合いでした(^ ^)
    理想のカラーが出来るまで少し時間がかかりますが、可愛く育てていきたいですね♪

山中

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:12.0

初めての来店で緊張しましたが、細かいカットの相談にも乗ってくれて、ブローから、アイロンの当て方まで丁寧に教えていただきました。久しぶりに希望通りの髪型になって、大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

megさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    またお似合いの髪型を色々させて下さい!!!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪

またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-18 17:57:43.0

初めて来店しました。
    小さなお店で雰囲気などどうかなぁ~?と思いながら行きましたけど、スタッフの皆さん和気藹々としていて私の髪の理想や問題点などを聞いて頂き理想的な型に仕上がりとても良かったです。また伸びてきたら違う髪質になると思うのでその時にまた相談に乗って頂きたいです。

カット+縮毛矯正+HONEYトリートメント ¥18000→¥14800

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

あゆふうさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

あゆふうさんの優しい雰囲気にとっても癒やされました(*^^*)
    髪質は季節によっても扱いやすさが変わってくるので
    一番しっくりくる髪型を一緒に探していきましょうね★☆

また会えるのを楽しみにしています(*^^*)

松本未央

• もりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:31:03.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良いお店でした。
    またお願いしようと思います。

HONEY HAIR【ハニーへアー】からの返信コメント

もりさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます♪

もりさんとお話しやすくてこちらも居心地が良かったです(*^^*)
    カラーもピンク色がキレイでした☆★

是非またお話できるのを楽しみにしています♪♪

松本未央

ハニーヘアー(HONEY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー