3. 東海トップ  >
  5. アントワープヘアー 知多半田駅前店(Antwerp hair)  >
  • aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:31.0

今回は指名なしでカラーとカットをお願いしました。
    簡単な説明しかできませんでしたが、びっくりするぐらい思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    お話しも楽しくとても良い時間を過ごせました。
    お名前を伺っていなかったのですが、次回も指名させていただきたいです。

【再来店】カット+カラー+炭酸泉

Antwerp hair 知多半田駅前店【アントワープ】からの返信コメント

先日は ご来店頂き ありがとうございます。
    喜んで頂き とても嬉しいです。
    こちらこそ 楽しく心地よい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました。
    名前 お伝えしてなくて、すみませんでした。
    担当 南です。
    またの ご来店心よりお待ちしてます☆

• ジュエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:17.0

とても気持ちよくリラックスできました。また次回もお願い致します

【スパニストによる 極上タイム】ヘッドスパ50分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ジュエル様、先日はご来店ありがとうごさいます!
    気に入って頂けてうれしいです♪
    次回も、しっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願いします!!

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:59:54.0

いつも気楽にお世話になってます。
    パサパサ癖毛だった髪質に、艶とまとまりが出てきたのはとてもで嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛に艶やまとまりが出てくると嬉しいですよね♪
    またまとまりが良くなる施術があればご提案させていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ユリユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:38.0

いつも、仕事帰りにお邪魔してます。
    とてもリラックスさせていただけるので、ありがたいです。
    カラーの仕上がりもとても満足です。

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう 相談しながらつくっていきましょう。
    ご来店 本当にありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:22.0

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    目指す髪型がはっきりしたので、そこに向けて手入れしながら伸ばすようにします。
    4月の前半にもう一度行っておこうか悩んでいます…

【再来店】カット+カラー+炭酸泉

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回は、目指していくスタイルが共有できて、これからが楽しみになりました☆
    相談しながら、楽しみながら、つくっていきましょう☆
    気になることがあれば、いつでも相談してください。
    いつでも お待ちしてます。
    ご来店 本当にありがとうございました。

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:56.0

カットやカラーリングに相談しやすく丁寧な施術でいつも利用しています。武豊店ができるとの事で新店舗を楽しみにしています。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    接客をはじめ施術も褒めていただき大変嬉しいです!
    これからも相談やお悩みを解決できるよう努力していきますので、武豊店でもぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• おとうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:55:56.0

いつも丁寧にこちらの希望を汲み取ってくださるのでありがたいです。特に顔周りのカットをすごく綺麗にしていただきとても嬉しかったです。前髪の隙間が出来やすいことが悩みでしたが解消して頂きました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて癒しを頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします◎

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    顔周り 喜んで頂けて嬉しいです。
    シャンプー マッサージも褒めて頂き お店として励みになります。また満足していけるように
    努力していきます。またの ご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:57.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    少し説明をしただけで思い通りのヘアースタイルに仕上げてくれました。
    次回はカラーをと思っています。時間を作って伺います
    その時は宜しくお願いします。

a様、いつもご来店ありがとうございます!!
    縮毛矯正も薬剤調合によって丸くも真っ直ぐも出来るのでa様のスタイルに合わせて
    乾かすだけで丸みの出るショートにしました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    またカラーもお待ちしています(*^_^*)

荒井

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:41.0

丁寧にこちらの希望を聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。家でのスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【パーマで楽々スタイリング】カット+パーマ+炭酸泉 9020円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様の悩み等を解決していけるよう努めていきますので、次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ユリユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:14:32.0

仕事帰りに寄らせていただいてます。
    リラックスできるお店と、スタイリストさん、フラットになるシャンプー台が魅力です。

【再来店】カラー

先日は ご来店頂き ありがとうございます。
    リラックスできると言って頂き嬉しいです。お店として雰囲気や居心地よく過ごして頂くことは
    意識している事でもあるので。
    シャンプー台も 気に入って頂けて嬉しいです。
    またの ご来店 心よりお待ちしてます☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:45.0

過去1の美容院でした!カットもカラーもシャンプーもマッサージも全て大満足で、イメチェン大成功です!ありがとうございました!

【炭酸泉でお手軽ヘアケア】カット+カラー+炭酸泉 9020円

先日は ご来店頂き ありがとうございます。
    過去1と言ってもらえて すごく嬉しいです。
    仕上がりは もちろんですが、シャンプー、マッサージ アシスタントの仕事も喜んで いただけた事、すごく嬉しいです☆
    また喜んでももらえるよう努力していきますので、またの ご来店心よりお待ちしております

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:21:44.0

とても親身にカラーについて相談に乗っていただき、お願いした通りの色にしていただけました!
    カットを担当してくださったスタイリストさんはじめ皆さま丁寧な対応で居心地がよかったです!

【集中TRでさらツヤに☆】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント 11000円

まゆか様ご来店ありがとうございました!!
    スタッフも褒めて頂き嬉しいです♪

カラーも久しぶりと言うことで楽しんでもらいたいです!
    カラーは2か月ほどで根元が出てきますのでそこを目安にまたお待ちしています♪
    口コミをありがとうございます(*^o^*)

荒井

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:34:14.0

ハイライトや長さなど、相談しながら決められて良かったです。

【再来店】カット+カラー+炭酸泉

先日は ご来店頂き ありがとうございました。
    髪の事は なんでも相談してください。
    より理想に近づくようにしていきましょう。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またの ご来店を楽しみにしてます☆

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:52:18.0

頭皮を見て分かりやすく説明してくださり、改善方法なども教えてくださって良かったです。
    ヘッドスパは力加減もほどよく、ほぐされてるのがわかるくらい終わった後は軽くてスッキリしました。
    時間もあっという間に終わってしまい、また行きたいなと思いました。

【スパニストによる 極上タイム】ヘッドスパ50分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみ様、ご来店ありがとうございました!!
    その後、頭皮の調子はいかがですか?気に入って頂けたようでうれしいです(^^)♪
    ヘッドスパは頭をほぐしただけでも、全身の疲れをとる効果もあります。
    ぜひまたいらして下さい!一緒に改善していきましょう☆

オカダ

• マミタスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 02:13:12.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    対応が柔らかく、私が一旦席を外していた間も話しかけてきてくれて楽しかったと子供が喜んでいました。
    無駄がなく、優しく、さらにとてもお安く、大変満足でした。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき、ありがとうございます。
    これからも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:21.0

とても好みのカラーになり、久しぶりに短めのカットでしたが、とても満足です!ありがとうございました!

先日は ご来店頂き ありがとうございます☆
    髪色気に入って頂けて嬉しいです。これからも、より理想に近づけるようにしていきましょう。
    楽しく過ごさせて頂き ありがとうございました。
    またの ご来店心よりお待ちしてます。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:55:41.0

初めて行ったのにめっちゃ明るく話してくれて楽しかったです!細かい要望も全部聞いてくれて嬉しかったです!
    前回違うところで失敗されて心配だったから仕上がりがツヤツヤサラサラで大満足です!!!
    家族や友達にもさらさらー!って言われてすごい嬉しかったです!触覚の量もいい感じです!
    また行きたいです!!!

【癖毛のお悩み解消☆】カット+縮毛矯正+炭酸泉+トリートメント 16830円

のん様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ツルツルさらさらでかわいかったです♪
    仕上がりを気に入って頂けて、周りの方々からも好評で嬉しいです!
    触覚も少し量を調節させて頂き、いい感じでよかったです♪
    また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:52:22.0

要望を汲むことに長けすぎてます、、したいものをサクッと拾ってくれてイメージ通りにカットしていただけました!ありがとうございます!

先日は ご来店 頂き ありがとうございました☆
    そう言ってもらえて嬉しいです。
    理想の髪になるように いつでも相談してください。
    また次回も 楽しみにしてます☆
    本当にありがとうございました☆

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:31.0

娘が自分に似合う前髪を作って欲しくて美容室を探していました。値段とお店の雰囲気と立地でこちらのお店に決めました。かなり緊張して伺いましたが、子供扱いせずしっかり娘と話をして下さり納得の出来上がりに大満足です。また利用されていただきます。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングをはじめカットも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:53:23.0

上手にありがとうまたお願いします

喜んで頂けて嬉しいです☆
    またの ご来店心よりお待ちしてます☆

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:25:31.0

先日はありがとうございました。最初にしっかりカウンセリングをして頂き、お見せした画像通りの仕上がりに満足してます!室内は自然光が入り明るい空間でした。シャンプーも自分に合ったものを使うので特別感がありました。カラーですが、2週間以内に行くはずが、、子供が病気になり行けなくなりました。すみません。また行きたいと思える美容院です。

☆All MENU 10%OFF☆

れみ様、ご来店ありがとうございました!!
    お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか(^^)?
    寒暖差もあるので体調も崩しやすい時期ですよね。
    またいつでもお待ちしています☆

アライ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:13:30.0

自分に合ったシャンプーとトリートメントをしてくださり、次の日も髪の調子がよかったです!
    カラーもカットもお気に入りです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントはお客様1人1人に合わせれるこだわったシャンプー剤なので喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また、カットやカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思っています!
    髪の毛の悩み事などありましたらいつでも相談してください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• こころの小径さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:51:10.0

お店の雰囲気良くて、美容院苦手な私でも行きやすくありがたいです。
    前髪があるのが自分には似合わないと思っており、今回もだいぶ迷いましたが、勇気を出してお願いして良かったと思えました!
    髪色は仕事の関係で今回暗くしたので、またすぐカラーしにいけたらと思っております。次回もよろしくお願いします。

【再来店】カット+カラー+炭酸泉

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前髪を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また次回もスタイルチェンジ等ありましたら、ぜひ!お任せください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• りえっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:54:10.0

今回、カットパーマで何も考えずにパーマをお願いしたら親身になって色々相談にのっていただき嬉しかったです。
    施術中も緊張を和らげていただき嬉しかったです。
    また利用させてください。

先日は ご来店頂き ありがとうございます。
    喜んで頂けて とても嬉しいです☆
    髪の事は また いつでも相談して下さい。なるべく理想に近づくように していきましょう。
    またの ご来店心より お待ちしてます。

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:46:25.0

カットの仕上がりがとても気に入りました。
    シャンプーも複数の中から選択出来て、とっても良い香りでした。夕方も営業されていたので、とても助かります。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カットの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います!
    いいスタイルを提案できるようこれからも努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• lloujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:04:12.0

初めての利用でした。
    お店に入ると受付から気持ちの良い声かけと共に席に案内されました。その後のカウンセリングも親しみやすい話し方に敬語も交え、ストレスなくやりとりできました。とても丁寧に聞いていただき、相談しながら進められました。スタッフさんが変わっても接客は同じ感じで、お店のおもてなしや雰囲気が良いことが良くわかりました。

若い方からお年寄りの方まで利用されているようでしたが、納得です。
    また利用したいと思えるお店でした。

全て星5でも良いくらいですが、次の来店時への期待と料金は安いままが良いなという思いから星4にします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、接客等も気に入っていただき大変嬉しく思います!

これからもたくさんの方に来ていただけるよう日々努力してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• おとうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:14:39.0

髪質で悩んでいたのですが、細かい要望まで汲み取ってくださったのでありがたかったです。綺麗に整えていただいたのでとてもまとまりやすくなりました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて、お話も楽しかったです◎またよろしくお願いいたします。

先日は ご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また 楽しんで頂けよう いい雰囲気づくりをしていきますので、またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:42:17.0

少し間が空いてしまい髪が傷んでいましたが、綺麗に整えていただけてよかったです。
    長さも希望通りで、まとめたりおろしたりがしやすくなりました。

先日は ご来店頂き ありがとうございます☆
    いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます☆
    髪の事は これからもいつでも相談してください。
    いいスタイルを提案できるよう努力していきますので またのご来店心よりお待ちしてます。
    ご来店本当にありがとうございました☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:40.0

いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。信頼しているので、カラーやカットも全てお任せできます。次回はベッドスパも予約したので楽しみです。いつもありがとうございます。

【再来店】カット+カラー+炭酸泉

先日は ご来店頂き ありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    これからも髪の事はなんでも相談してください。
    ヘッドスパも喜んで頂けるよう 心の準備して お待ちしてます♪
    またのご来店楽しみにしてます

• さなさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:26:38.0

とても良かったです

先日は ご来店頂きありがとございます。
    良い評価をしていただき嬉しいです☆
    次回からも喜んで頂けるよう、お店としても個人としても いい雰囲気づくりをしていきますので
    またの ご来店心よりお待ちしてます。
    ご来店本当にありがとうございました。

アントワープヘアー 知多半田駅前店(Antwerp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー