4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルヴァン(Levant)  >

Levant

ルヴァン

• 東京都台東区入谷1-7-10
  • 日比谷線「入谷駅」1・2番出口徒歩3分/山の手線・京浜東北線「鶯谷駅」南口徒歩8分

• ぷにポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:28.0

キッズカットはいつもここです!
    iPadで動画を見せて頂けるので子どももひとりで椅子に座って飽きることなくカットできています。

• minacocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:33.0

理想通りで仕上げてもらいました。頭皮もすっきりした感じで次回も予約しました。店内もとても素敵で雰囲気が良かったです。癒されました。

【パーマ】カット+弱酸性パーマ \20500→18450

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:34.0

息子(中学生)のカットで伺いました。お店の雰囲気も良く、髪型の希望も聞いて下さり大満足です。またお願いしようと思います。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:06:54.0

抱っこでカットしていただきました!子どもに慣れていてテキパキとカットしていただきました!

Levantからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    またコメントもわざわざ、ありがとうございます。
    お子様も場所に少しずつ慣れて行く傾向が皆さんありますので
    さらに安心してもらえるように取り組んで参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• やすじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:34:16.0

娘の初美容院デビューでした。シャンプーもしてもらって、髪の毛もサラサラになってとても喜んでおりました。お店の皆さんもとてもフレンドリーでした。また伺いたいと思います。

• akkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:12:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で、隣の人が見えないようになっていることや、カットとシャンプーの際にそれぞれ移動しなくて良い点が良かったです。また、カラー剤の匂いがキツくなく施術から数日間髪からいい匂いがしました。

カット+弱酸性ベル・ジュバンスカラー \18400→\16500

Levantからの返信コメント

先日はご来店頂きさらに口コミまでして
    頂き誠にありがとうございます
    カラー剤は毛髪を傷めたくない方に特化していますのでいつも染めていた染め剤の匂いとは
    違った匂いがしていたと思います
    こちらのカラーを続けて頂ければさらに髪質が良くなっていきますので
    ぜひ一緒に毛髪改善をさせて頂きたいです!

これからの季節紫外線も増え髪にダメージがはりやすい季節ですので
    ぜひケアもさせて欲しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:18:56.0

スタッフさんのお電話の対応がとってもよく、担当してくださったスタイリストさんもとっても丁寧でした。
    接客が雑だと嫌になってしまうのと、くつろげないので、とっても癒されたひとときとなりました。
    個人的なわがままで長くいる事が苦手なのでもう少しショート時間があればと思うのですが、またお伺いしたさせていただこうと思っておりますので、よろしくお願いします

ヘッドスパ(最高級ボヌールエステ) \13300→\12000

[施術メニュー] ヘッドスパ

Levantからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿とても嬉しいです
    お客様が最大限くつろげる空間を目指していますので
    次回はさらに気に入って頂けるように全力を注いでいきますのでご要望があれば
    遠慮なく言っていただけると嬉しです

次にご来店頂けるのを心よりお待ちしております

• ブルーロシアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 09:53:48.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき満足です。また行きたいと思います。

• しょーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:45:06.0

初回、弱酸性美容というものに興味を持ちまして予約しました
    今回は 2 回目となり、前回と同じスパ + カット でお願いしました
    半個室のリラックスした空間で施術を受けられることもさながら、施術後の髪艶に驚きです
    贅沢な時間を味わえるサロンだと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルヴァン(Levant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー