4. 山梨トップ  >
  5. さよなら、私のくせ毛とうねり 双葉店  >

さよなら、私のくせ毛とうねり 髪質改善縮毛矯正専門 双葉店

サヨナラ ワタシノクセゲトウネリ カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモン フタバテン

• 山梨県甲斐市龍地4445-1 イツモアショッピングセンター内
  • 塩崎駅から徒歩16分
    3.9
    4.0

さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 09:18:09.0

仕上がりもサラサラで満足しています。
    話しながら出来て楽し買ったです。

【14時半のみ/指定時間外無効】特別 さよならくせ毛縮毛矯正26,400→9,900

さよなら、私のくせ毛とうねり 髪質改善縮毛矯正専門 双葉店からの返信コメント

さほ様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしく思います。
    その後のお手入れは如何でしょうか?
    いつでもご相談ください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、ありがたい口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木ヒデタカ

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:42:31.0

初めて来店しました
    技術仕上がり共に満足できました
    最後の最後まで髪の調整 心遣いして頂きました
    また来店したいと思います

【セット割】髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット ¥28,600→12100

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:51.0

人生初の縮毛矯正で、とても期待して伺いました。
    毛量の多さが気になっていましたが、施術後は髪一本一本が細くなったので毛量がまったく気になりません!
    サラサラでツヤもあって、仕上がりにとても満足しています。

特別 髪質改善縮毛矯正¥26,400→¥9,900

• クリハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:34:53.0

とても丁重に仕上げてくださいました。
    髪の知識なども教えてもらい、勉強になりました。
    仕上がりも満足しています。

特別 髪質改善縮毛矯正¥26,400→¥9,900

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:57:20.0

仕上がりも満足でしたし、たくさんお話できてよかったです
    また機会がありましたらお願いしたいです。

特別 髪質改善縮毛矯正¥26,400→¥9,900

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:41:50.0

はじめての髪質改善縮毛矯正でした。
    サラサラな仕上がりで感動しました!

特別 髪質改善縮毛矯正¥26,400→¥9,900

• WHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:39.0

仕上がりがトリートメントしてないのにツルツルサラサラに仕上がって感動しました!

特別 髪質改善縮毛矯正¥26,400→¥9,900

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:38:54.0

縮毛矯正をしたくて探していた際にこちらの美容院を見て予約しました。仕上がりがサラサラでよかったです。

特別 髪質改善縮毛矯正¥26,400→¥9,900

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:31.0

【人気No,1】髪質改善ヘアカラーエステ+デザインカット \20,350→\12,,980

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:03.0

酷い癖毛なのでどこまで真っ直ぐしてもらえるか半信半疑で予約しました。どの美容室でも施術当日はしっかり伸びていますが、次の日シャンプーをしてドライするとクセが出て広がってしまい、高いお金を出してこの程度か。と毎回ガッカリしていました。今回こちらの美容室はなんと、施術次の日シャンプードライした後もしっとり、ツルツル、まさに髪質改善されて広がりませんでした。担当スタイリストさんにご指導いただいた施術後のケアを続けて今の髪質を維持出来るよう頑張りたいと思います。

特別 髪質改善縮毛矯正¥26,400→¥9,900

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:22:14.0

初めての来店でした。髪も傷んでいたのでサラサラな仕上がりに大満足です。今まで何度も縮毛矯正して来ましたが、初めての仕上がりです。長時間でしたがお話ししながらでしたので思っていたより長く感じませんでした。

よ様

この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

又、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いたただけて嬉しく思います。
    いつでもご相談ください。

是非今後とも、きれいになるお手伝いをさせてください。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• michanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:40.0

自分では直せないクセ毛に悩んでいました。
    縮毛矯正でとてもサラサラになりました。
    時間はかかりましたがとても満足しています。

michan様

この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    又、ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご満足いただけましてとてもうれしく思います。
    またいつでもご相談ください。

是非今後とも、きれいになるお手伝いをさせてください。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちいたしております。

• りさきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:50:09.0

娘が施術してもらいました。丁寧に仕上げてもらい、艶やかな髪質になりました。定期的に他店で縮毛してましたが満足のいく仕上がりではなかったので、今回、専門店でやってみて良かったです。

りさきママ様

この度は、数多くある美容室から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    又、ご返信遅れまして申し訳ございませんでした。

ありがたいコメントありがとうございます。
    理想通りになりましてとてもよかったです。
    いつでもご相談ください。

是非、今後もきれいになるお手伝いをさせてください。

これからも努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

娘さんにもよろしくお伝えください。

• ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:04:45.0

他店で髪質改善を行った所、チリチリしてしまい気になっていました。
    初めて伺ったのですが、カウンセリングもしっかり行なって下さり、安心してお任せする事がで来ました。
    仕上がりは、気になっていたチリチリから、さよならがする事が出来き、大満足です。
    ありがとうございました。又、行かせていただきます。

【j時間指定なし】特別 さよならくせ毛縮毛矯正26,400→11,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ムーン様
    又、返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただいてとてもうれしく思います。
    またいつでもご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• かいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:21:12.0

僕の見せた写真とは程遠くツーブロック上の方長めでと言ったのに意味わからないほど髪をすかれたうえツーブロックと呼べない若干フェード気味になった。
    申し訳ないけどこれ以降このお店に行こうとは思わないです。普通に気分が悪いです。

『メニュー相談特別クーポン』メニューに迷っている方はこちら!  \4,950~

かい様

今回は、かい様の御期待に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、カットですがわたくしの確認不足によるものでして、全面的にわたくしの責任であります。

かい様、この度は大変もウシ柄開けございませんでした。

• なろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:55:21.0

特別価格 縮毛矯正での予約をし、午後2時半~7時半過ぎで終了しました。
    価格が安く、長時間ですが髪の事を第一に考えた材料で、施行して頂けます。
    かなり時間がかかりましたが、仕上がりは他の美容院での縮毛矯正より、髪に潤い感がとてもあり、手触りも良いです。

担当者は私の価値観と真逆なタイプの方でしたが、
    たくさん話を聞かせて頂き、5時間も苦痛ではなく過ごせました。面白かったです。

なろみ様

この度は、数ある美容室から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    又、いつでもご相談下さい。

是非今後とも、なろみ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ありがたい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト  鈴木ヒデタカ

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:24:13.0

初めて来店しました。
    こういう髪型にしたいと言ったら「髪の状態がこうだからこうした方がいい」などアドバイス等を頂き結果満足のいく仕上がりにして頂きました。
    たまたま他のお客さんも居なかったので待たされることもなく良かったです。

【人気No.1!】カット/美肌診断付きカラー/トリートメント\6,600

めい様

この度は、数ある美容室より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    又、いつでもご相談下さい。

是非、今後とも綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• とまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:26:53.0

とても丁寧に仕上げてもらい、色々とアドバイスもしてもらいました。娘も喜んでいました。

【セット・コテ巻きが苦手な方!】カット/パーマ/トリ/14,300→/9,900

とまちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもご相談ください。

是非今後とも綺麗のお手伝いをさせて下さい。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• とまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:24:27.0

とても丁寧に対応していただき良かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント\22,000→\13,200

とまちゃん様

この度は、数ある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    いつでもご相談ください。

是非今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

この度は、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

お母様も、お嬢様のご紹介という形でご来店いただければと思います。

• ともやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 06:49:48.0

総合的に満足です。
    他ジャンルで知識豊富なスタイリストさんなので、お話し好きな方には施術中も楽しく過ごせると思います。
    予定よりも施術時間が長かったので、ゆとりを持っていきたいと思います。

ともやママ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ご満足頂けましたら嬉しく思います。
    是非今後とも、綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:32:45.0

1週間前に他でカットして納得しなかったのでこちらで相談しながらカットして頂きました。
    会話も楽しく、納得できる髪型に仕上げて頂きました。

初めてでしたがとても良かったです。

キラ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足していた頂けてとても嬉しく思います。

是非今後とも、綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:38:13.0

施術は一対一でサバサバとしていてカラーのカウンセリングなど会話も楽しく良かったです!思ったよりカラーの色味が出なかったが、染め直しも出来るとの事でアフターフォローもしてもらえて安心です(*^^*)

カット+美肌診断カラー+トリートメント\15,900→9,900

ちびちゃん様

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    その後のカラーはいかがでしょうか?

是非今後とも、綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

この度は、ありがたいクチコミの投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:50:08.0

どんなカットにするか細かく打ち合わせしてくれたので満足いく仕上がりになりました。

【平日限定3名様】カット/ヘッドスパ\8,800→5,500

くみ様

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回は、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    理想通りになってとても良かったです。
    ご満足していただき嬉しく思います。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    又いつでもご相談ください。

是非とも、綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

この度は、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 20:19:04.0

息子をお願いしたのですが…
    自分の意見が言えなかったのか
    伝わらなかったのか…
    好きな髪型ではなかったようです…

【メンズ限定】似合わせカット/眉カット\6,600→4,950

みさ様

また、返信が遅くなって申し訳ございませんでした。

今回は、ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。

これから、みさ様のご意見を受け止め努力していきます。

よろしかったら又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、ありがたいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:24:07.0

長い時間お世話になりました。
    一人での接客で大変そうでしたが、親身に相談にのってくれ
    とても助かりました。

【初めての脱白髪染め】お試しハイライト+カラー+トリートメント \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょうちゃん様

又、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    今回は、しょうちゃん様にご迷惑をお掛けして楽しい時間の提供ができず、すみませんでした。

いつでもご相談ください。

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:27:20.0

他にも書いてる方いらっしゃいましたが、こんなにひどい接客は初めてでした。お客さんは私1人だけだったのにも関わらず、カウンセリングと簡単なシャンプーだけでも40分近く時間がかかりました。
    カウンセリングも、色々話をしてくれる割に結局私が希望していたカラーができるのかできないのかが最後まで曖昧で話がまとまらないまま進められそうになっていたので不安になりました。

施術中は気持ち悪いことも言われて、この時にはもう完全に帰りたくなりました。

結局2時間以上かかって全ての工程が完了しましたが、希望していたものよりも明るい色味でした。「もっと赤多めで暗くしても良かったかも!」みたいなことを終わったあとに言われ、言葉も出ませんでした。

前髪にわざわざパーマをかけて巻いているのにも関わらず、何も相談なしでブローでしっかり真っ直ぐ伸ばされてしまったのも困りました。もう行きません。

【平日限定3名様】美肌診断カラー/ナノケアトリートメント\13,200→5,950

ももんが様

また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回、ももんが様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    対応、瀬術内容ともご満足頂けなかったことは、心からお詫び申し上げます。

今後、ももんが様の貴重なご意見を深く受け止め、しっかり努力していきます。

とてもありがたい口コミのご投稿ありがとうございました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:58:49.0

とっても良かったです

ai様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたなら良かったです。
    いつでもご相談ください。
    是非今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• ひとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:41:03.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中の雑談はとても興味深く楽しく過ごせました。
    髪型も気に入り、脱白髪染めに期待の気持ちでいます。
    次回も是非お世話になりたいと思いました。

もう白髪で悩まない☆脱白髪染め☆カット+カラー+トリートメント\13,000~

ひとやん様

また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    いつでもご相談ください。

是非、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからも努力していきますので、又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• 檸檬さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 08:06:05.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います。

檸檬様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます・
    ご満足頂けたならとても嬉しく思います。
    いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミッキィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:43:26.0

今日はありがとうございました。

次また宜しくです。

ミッキィ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足していたけて嬉しく思います。

是非今後とも、綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

さよなら、私のくせ毛とうねり 双葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー