4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズレオ 野田阪神店(men's LEO)  >

men's LEO 野田阪神店【メンズ レオ】

メンズ レオ ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区大開1-3-19 アルデール福島1F
  • 野田阪神駅 徒歩2分 / 海老江駅 徒歩5分 <理容室>
  • くにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:47:38.0

店内は綺麗でオシャレな空間、スタッフさん達は気さくでカット中も楽しい会話で盛り上げてくれます。勿論、髪型も良い感じに仕上げて貰えるから、気分よく帰れます。元気が貰えるお店ですね。

《似合わせデザインカット》 カット \5,000 → \4,500(税込)

men's LEO 野田阪神店【メンズ レオ】からの返信コメント

くにちゃん様

いつもメンズレオ野田阪神店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けスタッフ一同嬉しく思います!

皆さまの大切な時間を頂く仕事をさせていただいてますのでプラスアルファの満足度を出していけるようにこれからもがんばります!

気分転換したいときなどにも気軽にご利用くださいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-04 07:23:16.0

短くして頂いて良かったです。

陸上様

次回も短くかっこよくさせてください!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 20:28:11.0

スパで爆睡しましたー。いつもながらカットは一流

《人気No.1》 カット + 炭酸アロマヘッドスパ \6,000(税込)

ゆずっち様

いつもありがとうございます!高評価口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^

お褒めいただきありがとうございます!
    少しお疲れ気味でしたでしょうか?ヘッドスパでリラックスして頂き、少しでもお疲れが取れていれば嬉しいです!

これからもよろしくお願い申し上げます^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますー!

• こちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:27:29.0

こちん様
    こちらこそありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回ご来店までに何かネタ仕込んでおきます笑

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますー!

• ピカピカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:14:54.0

《スッキリ♪》カット +顔そり +炭酸アロマスパ ¥8,000→¥6,000(税込)

ピカピカ様

毎回喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-26 18:10:12.0

今回もサッパリしました!
    そしていつも職場の文句ばかり聞いていただいてごめんなさい…ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    色々なお話していただいて大丈夫ですので
    また聞かせてください!
    お話しましょう!

[投稿日] 2023-08-14 18:00:33.0

カットはもちろん担当スタイリストさんのスパで気持ち良すぎて爆睡してました!

ゆずっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますー!

頭皮の疲労は、睡眠の質に関係してます!定期的にほぐすことで、毎日の睡眠が変わります♪
    お疲れが溜まった時など気軽にご利用ください^ ^
    当日のメニュー変更も可能な場合もございます!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしておりますー!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:03:25.0

カットと顔剃りでとても爽やかな夏仕様にしていただきました♪
    とても気さくに話しかけていただきいつも楽しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

《お顔ツルツル♪》 カット + シェービング ¥6,500 → ¥5,500(税込)

k様

いつもご来店ありがとうございます
    毎回楽しいお話ありがとうございます。
    次回も色々聞かせてくださいね!

口コミありがとうございます

野田阪神店 堀内大器

• ゆずっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:35:35.0

いつも文句なし!です。スパも寝ました。。。

ゆずっち様

いつも口コミをいただきましてありがとうございます!
    今回もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです!(^^)

暑い日が続きますのでお互い体に気を付けましょう。

[投稿日] 2023-07-09 12:45:36.0

熱くなったので、短いして頂いて良かったです。

陸上様

いつもさっぱりかっこよくさせていただいてます!
    喜んでいただけて良かったです

またご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-06 17:48:40.0

今回も爽やかにしていただいて、ありがとうございました。
    とにかくシャンプーが気持ちいいです。
    指先に何か付けてやってるんかな?っていつも思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    毎回喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしております。

野田阪神店 堀内 大器

[投稿日] 2023-07-03 20:48:55.0

いつもながら一週間後二週間後の髪型を予測して見事にその髪型になるのがすごい。

ゆずっち様

いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

とても励みになります!

私などはまだまだですが、ご満足頂ける技術を提供出来るよう日々研鑽していきます!
    これからもよろしくお願い申し上げます^ ^

• クンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:37.0

先日初めて利用しました。
    カット、カラーリングとも丁寧で自分に合うようにカットして貰いました。
    店の雰囲気もゆっくり出来て、また利用したいと思います。

《白髪染め/オシャレカラー》カット + カラー \11,000円 → \7,500(税込)

クン様

ご来店ありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございました。

野田阪神店 堀内大器

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:33:25.0

近くで息子の美容室を探していました。
    気になっていたので行かせてみたらとても良い感じで
    帰って来ました。
    息子も今までの行った中で凄く気に入ったと言ってました。
    これからもずっと通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

《オシャレメンズ》 カット + 眉カット \5,000 → \3,500(税込)

みわっち様

みわっち様、息子さんとも喜んでいただけて嬉しいです

[投稿日] 2023-06-12 15:39:07.0

髪の状態、一週間先の旅行をにらんでカットする短さを調整していただくあたりさすがプロ

ゆずっち様

いつもメンズレオ野田阪神店をご利用いただきありがとうございます♪

ご旅行は満喫できましたでしょうか?

我々に出来ることは些細ではありますが、お客様がより良くお過ごし出来るお手伝いが出来ればと考えております^ ^

お褒めの口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますー!^ ^

• こちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:49:27.0

いつもお世話になってます。
    次もよろしくお願いします。

こちん様

いつも野田阪神店をご利用いただきありがとうございます!

最近はフェードスタイルにさせていただいておりますが、次回くらいはさらにトップを短めにして、少しイメージを変えていくのもお勧めです^ ^
    またご来店時にご提案させて頂きますね!

口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますー!

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:04:05.0

いつもいい感じで満足してます!

《満喫コース》 カット + シェービング + 炭酸アロマスパ \7,000(税込)

tetsu様

いつもご来店ありがとうございます
    毎回満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-21 21:25:11.0

いつもながら非のつけようがない

ゆずっち様

いつもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます^ ^
    身に余る言葉ですが、とても嬉しいです!

これからもご満足頂けるメンズサロンであり続けるよう、努力いたします!

次来ていただく頃は暑くなってるので、恒例のクールスパをしましょう♪

[投稿日] 2023-05-14 19:09:20.0

またよろしくお願いします!!(^^)

ほなけん様

次回もご来店楽しみにしてます
    スタイルのことなど気になることがあれおっしゃってくださいね!

の 堀内 大器

• ぎんじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 10:58:22.0

セットの教え方が丁寧で、接客対応が良く雰囲気がいいので通っています!

ぎんじろう様

ご来店ありがとうございました
    いつもゲームの話で盛り上がれて楽しいです
    なかなか一緒にできないけど
    またやりましょうね!

口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしております。

野田阪神店 堀内大器

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:11:48.0

GW初日に伺いました。今回もサッパリ仕上げていただきました。ヘッドスパも丁寧していただき、気持ちよくGWを過ごすことができました!ありがとうございました!

ユッキー様、いつもメンズレオ野田阪神店をご利用いただきありがとうございます!

良いゴールデンウィークをお過ごしいただけたようで何よりです^ ^

暖かくなってきたこともあり、今回はいつもより少し短めの刈り上げをさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?次回ご来店時に感想を伺えますと嬉しいです^ ^

最後になりましたが、高評価の口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:23:19.0

とてもサービスが充実していてよかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださりました!

たか様

なるべくお客様のご希望に添えるように頑張りますので

野田阪神店 堀内 大器

[投稿日] 2023-04-29 14:35:46.0

3週サイクルで伺ってるが、「前回より伸び早いですね、短めにしておきましょうか」とこちらがお願いしようと思ってたことを提案して下さり、個々人のデータをよく把握されている。行きつけとしてとてもありがたいです。

ゆずっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

細かい所ではございますが、皆さまにとっての痒いところに手が届く技術者でありたいと考えておりますので、とても嬉しいお言葉をいただきました^ ^

今後も気づく事がありましたらご提案させていただきますが、ご要望ございましたらお気軽にお声かけくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-04-19 15:12:16.0

かっこ良くして頂きました。気さくに話して頂いて、緊張せずにできました。

• ヤブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:07:41.0

いつも利用してます

ヤブ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    もう早いもので、ご担当させていただき5年ほどが経ちますでしょうか?
    色々なスタイルに挑戦していただき、今のスタイルに落ち着いておりますがその後いかがでしょうか?
    ご要望等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

今後とも宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしておりますー!^ ^

• skさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:53:11.0

イメージ通りの髪型にしていただきとても満足です!
    店内の落ち着いた雰囲気も最高です◎

sk様
    この度は数あるサロンの中からメンズレオ野田阪神店をご利用頂き誠に有難うございます!

イメージに添えたようで嬉しく思います!今後は伸ばしてパーマスタイルに挑戦してみても面白いかと思います^ ^
    色々ご提案させて頂きますねー!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぱんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:26.0

初めてご利用させて頂きました!
    どんな仕上がりにするか細かく聞いていただき、丁寧な対応でカットとパーマも素敵なスタイリングにしていただき満足しております!またご利用させて頂きたいと思います!

《楽々スタイリング》 カット + パーマ \11,000 → \7,500(税込)

ぱんくん様

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    気になるところやわからないことがありましたら
    また是非ご来店ください

嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-04-08 15:00:05.0

いつもながらお一切客さん多いのに
    そのバタバタを感じさせすゆったりとカット&スパ
    リラックスしてしていただきました。

ゆずっち様
    いつもメンズレオ野田阪神店をご愛顧頂きありがとうございます!

今回は長めのヘッドスパをさせて頂きました。リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思っております♪

短めのスタイルなので、3週間位でのご来店がオススメです^ ^

いつも口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-02 20:48:00.0

次回もまたよろしくお願いします!

ほなけん様

伸ばしていきながらスタイルチェンジしていく途中ですが
    気になるところなどありましたら、教えてくださいね!

また、ご来店お待ちしております。

野田阪神店 堀内

• リュウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:13:35.0

リュウセイ様

ご来店ありがとうございます。
    髪型やスタイリングなど気になるところありましてら教えてくださいね!

また、ご来店お待ちしております!

野田阪神店 堀内

メンズレオ 野田阪神店(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー