4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズレオ 野田阪神店(men's LEO)  >

men's LEO 野田阪神店【メンズ レオ】

メンズ レオ ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区大開1-3-19 アルデール福島1F
  • 野田阪神駅 徒歩2分 / 海老江駅 徒歩5分 <理容室>
  • さがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:47:38.0

いつも丁寧に対応いただき、感謝しています。
    引き継ぎよろしくお願いします。

《楽々スタイリング》 カット + ポイントパーマ \8,500 → \7,500(税込)

men's LEO 野田阪神店【メンズ レオ】からの返信コメント

さが様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎回喜んでいただけるように頑張りますので

口コミを書いていただいてありがとうございました。

メンズレオ野田阪神店 堀内

• yossanさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:43:45.0

とてもフランクな人柄で、カットのイメージなど初めて来店した際にも一から色々アドバイスいただけました。またメンズ専用なので周囲に気疲れすることなく良い雰囲気です。

《似合わせデザインカット》 カット \5,000 → \4,500(税込)

yossan様

この度はメンズレオ野田阪神店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

当店の雰囲気を気に入っていただけたようでうれしく思います!

これからも気軽に何でもご相談くださいね(^^)

最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります!

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますー!

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• ビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 06:49:06.0

思うようにセット出来ない髪に、毎回努力してくれて
    次もよろしくお願いします。

《ボリュームダウン》 カット + ポイントストリートメント \7,500(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ビン様

いつもメンズレオ野田阪神店をご利用いただきありがとうございます!
    前髪の扱いが難しく、いろいろトライさせていただいております。
    今回の仕上がりをまた次回教えていただければと思います(^^)

これからもできる限り扱いやすくなるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

最後になりましたが高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店ここりょりお待ち申し上げております!

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:29:23.0

人柄と話術と技術にほれ込み、前々店から今に至るまで10年近く(以上?)お世話になっています。いつもは「おまかせ」できるほどのゆるぎない信頼関係を築けていますが、ときおりニュアンスや思いつきで伝える希望のヘアスタイルにも真摯に向き合ってくださり、「共同作業」かつ「利用者ファースト」で、いっしょに理想のヘアスタイルをつくってくださる過程も、とても楽しいものです。私自身、年相応に加齢はしていますが、自信をもって人前に立てるその原動力のひとつが、つくってくださる私のヘアスタイルです。いつもありがとうございます。

いとう様
    いつもメンズレオ野田阪神店をご利用頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです!本当ありがとうございます!

これからも良い関係を継続出来るよう日進月歩、少しづつ向上していきます^ ^
    なんでも気軽に相談してくださいませ!
    期待以上の働きを心がけていきます!

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• GKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:19:43.0

髪の毛の相談をしやすく、お店の雰囲気も◎

GK様

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、誠にありがとうございます!
    今回も前回のスタイルを再現させていただきましたが、不具合等はございませんでしょうか?
    これから寒くなる時期は、首元にマフラー等の防寒具を利用する機会が増えてくるかと思います。
    襟元の長さを少し変えてマイナーチェンジしていくのも良いかと思います^ ^
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• ゆずっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:10:24.0

担当スタイリストさんのカットはもちろんのこと別のスタイリストさんのシャンプー、スパもかなりレベルが高い。

《人気No.1》 カット + 炭酸アロマヘッドスパ \6,000(税込)

ゆずっち様

嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございますー!
    スタッフの事お褒めいただき本当うれしいです^ ^
    野田阪神店は少ない人数で仕事させていただいてますので、私以外が施術させていただく機会も多々あります^ ^
    これからもスタッフ全員で、ご来店いただきました皆様の満足度を上げていけるように精進いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますー!

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• ゆずっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:08:43.0

いつもきちんと仕事してくださる。
    次回まで一ヶ月間隔だがスタイリングが崩れない切り方。
    季節によっても一人ひとり髪のくせを覚えてくださる。

ゆずっち様

いつもメンズレオ野田阪神店をご利用いただき誠に有難うございます!
    ご満足頂けている様で嬉しく思います^ ^
    今回もしっかり短くさせて頂きました!その後も問題ないでしょうか?
    これから乾燥が強くなる季節です、ヘアスタイルはもちろんのこと、ヘッドスパで頭皮環境も継続して整えていきましょう!
    最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございます♪

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• イボンヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:09:19.0

どう切って欲しいか説明が拙い自分ですが毎回素晴らしい仕上がりにしていただいてます!
    カットはこのお店以外考えられないのでまたこれからもよろしくお願いします!

イボンヌ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けているようで安心致しました^ ^いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    スタイル等の説明はザックリ頂けましたら、そこから思い描くスタイルに繋げていくのが我々の仕事です^ ^
    お気になさらず気軽になんでもご相談くださいね!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• Maさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:11:58.0

担当スタイリストさんは天才で、努力家です!

いつも最高のクオリティで迎えてくれますから、初めての方も是非オススメです!

《白髪染め/オシャレカラー》 カット + カラー \11,000 → \9,000(税込)

Ma様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ちょっと褒めすぎです!笑笑
    でもとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからも、ご期待に応えれますよう、精進致します^ ^
    男性が本当に来店しやすい、通って安心感を持てるようなお店作りに尽力致します!

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• たろたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:48:02.0

今まで行った中で一番の美容室です!
    接客が特に素晴らしいと思います!

たろたろ様

メンズレオ野田阪神店にご来店いただきありがとうございます!
    毎回喜んで頂けるように、接客も技術も現状に満足せず
    日々努力していきますので

メンズレオ野田阪神店 堀内

• タマさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:43:58.0

担当スタイリストさん楽しい人でいいお店です。

タマさん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    気がつけば担当させていただいてもう一年以上経ちます、早いものですね!
    お褒めいただき誠に嬉しく思います^ ^

これからも居心地の良い良いお店であれますよう日々精進いたします!

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:52:22.0

今回も季節に応じた髪型にしていただき
    センス良く仕上げていただきました!

アッキー様

いつもメンズレオ野田阪神店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

涼しくなってきた事もあり、ちょっとだけスタイル変えさせて頂きましたがその後問題ございませんでしょうか?
    お客様一人一人に似合う髪型、扱いやすい髪型が存在すると思います。それは一つではないと思いますので、今後も色々ご提案させていただけるよう感性磨いておきます^ ^

メンズレオ野田阪神店  山口大輔

• ゲンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:50:27.0

綺麗な店内で文句無しの腕前です。

ゲン様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はいつもに比べて少し長さのあるスタイルにしましたが、その後スタイリング等うまくいってますか?^ ^

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!この言葉を励みに今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^ ^

メンズレオ野田阪神店  山口大輔

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:14:26.0

カットの仕上がり・ヘッドスパともにいつも大満足です!
    希望について細かく確認してカットしてもらえます。
    半個室でシャンプーする時の席移動もなく楽ちんで、スタッフさん・スタイリストさんともにお話しやすく、居心地が良いお店です。
    また、夜遅くまで対応してくれるのもありがたいです。

すずき様

いつもメンズレオ野田阪神をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います^ ^

野田阪神は半個室、店舗内移動のない現代型の理容室を目指しております
    お客様のニーズにそうお店であれますように改善を繰り返していきたいと思います♪

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

メンズレオ野田阪神店  山口大輔

• ほなけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:40:34.0

来てよかったと思いました。
    担当スタイリストさんはひとつひとつ丁寧に仕事する方だなぁと思いました。
    仕上がりもセットしやすく、大変気に入っております。
    また行きますのでよろしくお願いします!

《オシャレメンズ》 カット + 眉カット \5,000 → \3,500(税込)

ほなけん様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルの調子はどうですか?
    また聞かせてきださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:59:33.0

今回もサッパリ仕上げていただきました!夏の暑さもだいぶましになりました。

ユッキー様

高評価の口コミがいただけ嬉しく思います!ありがとうございます!

今回はボウズ系のスタイルにさせていただきました!その後いかがでしょう?
    慣れてきたら流行りのフェードカットもおすすめですよ(^^)

お互い夏の暑さに負けずに頑張っていきましょう!

メンズレオ野田阪神店  山口大輔

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:51:34.0

いつもお世話になってます。
    気になってたところのスタイリングが楽になりました!

サトシ様

気になっていたとこ、その後も問題ございませんか?

髪のこと何でも気軽にご相談くださいね(^^)

メンズレオ野田阪神店 山口大輔

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:34:27.0

2回目の来店でしたが、前回相談した内容等をしっかり覚えててくれて、とてもスムーズに2回目の施術を行って頂きました。個室風であったり、客層も良い印象で、とても安心してくつろげるお店だと思います。
    担当スタイリストさんも若いのにすごく丁寧でしっかり施術してくれました。また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たか様

今回もメンズレオ野田阪神店をご利用いただきありがとうございます!

サイドを短めに切らせていただいたのですが、その後どうですか?
    また、来店されたときに感想を聞かせてくださいね!

2回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回にご来店も楽しみにお待ちしてます!

メンズレオ野田阪神店 堀内

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:24:08.0

毎回忙しそうにされてますが、いつも丁寧です。
    定期的に縮毛矯正をしています。
    髪型に合わせて範囲を調整してくれて助かります。

《気になる部分に》 カット + ポイントストレート(縮毛矯正) \8,500(税込)

サトシ様

いつもメンズレオ野田阪神店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

今回は短めのスタイルに合わせて、跳ねやすい部分も一緒に縮毛矯正させていただきましたので、スタイルの持ちがよくなるかと思います!また感想聞かせてください(^^)

これからもいろんなスタイルに挑戦していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

メンズレオ野田阪神店  山口大輔

メンズレオ 野田阪神店(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー