4. 和歌山トップ  >
  5. シーヘア アイラッシュ ネイル(C)  >

C HAIR EYELASH NAIL

シーヘア アイラッシュ ネイル

• 和歌山県和歌山市楠見中191-1 ヤマイチPLAZA トゥールビヨン103号
  • 六十谷駅から車で7分/紀ノ川駅から車で10分

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:12:14.0

ショートカットの上手な店を探していました。私の思ってるようにカットしてくださって満足です。お話もしやすくて素敵なお店です。またお願いしたいです。

カット¥5500→¥4400

• a-maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:40:08.0

複雑な履歴がある中、丁寧な対応して
    いただき仕上がりもとても綺麗でした!!

カット、Cカラー、ハイライト、トリートメント¥28050→¥22660

ご来店頂きありがとうございました♪
    気に入ってもらえて大変うれしく思います。
    前回の複雑履歴も上手く活用しながら
    可愛く仕上げれて良かったです!
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:19:34.0

もともとまっすぐ下向きまつげですが、一回施術してもらえば途中で下がってしまうこともほとんどなくて、次の予約の日までカールがもってくれるのがうれしいです!
    このお店以外でラッシュリフト受けたことはないですが、施術も丁寧で、仕上がりも毎回大満足すぎて、ずっとリピートさせてもらってます^^

【mao限定】★ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥7150

[施術メニュー] その他

さき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• 千秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:56:11.0

1ヶ月半前ぐらいに別の美容院で施術してもらったのですが、自分の髪の状態と出産前という状況からイメージしていた仕上がりにはしてもらえず、、、仕方ないかとその時は諦めたのですがどうしても出産前にもう少し良い状態にしてもらいたくて、ハイトーンカラーを得意とされてるこちらのサロンにお願いさせてもらいました。前回行ったところで言われたことなどをお伝えしてみるとやはり状態的にはなかなか綺麗な仕上がりに持っていくのは難しいとの事でしたが出来る限りのことはやらせてもらいますと、こちらの無理な要望にも渋ることなく施術していただきすごく良い感じに仕上げてくださいました!
    接客も丁寧で、程良い接し方をしてくださったので気持ちよく帰ることができました(^^)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

カット、ケアブリーチ、Cカラー、トリートメント¥31350→¥25300

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

嬉しい口コミにスタイルも喜んで頂けたみたいで良かったです♪
    またご来店頂きましたら
    その時のお悩みに合わせてカウンセリングをしっかりさせて
    頂きますので何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております♪

• あえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 19:46:49.0

凄く可愛く仕上げてくれて、あの後 お出かけしたのですが みんなからカラーもヘアスタイルも大絶賛でした(*^^*)またお願いしたいと思います

【Kana指名】レディース限定!カットカラートリートメント¥13750→¥8800

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    気にいって頂き私もとても嬉しくおもいます☆
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

• りかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:33:51.0

美容院迷子の私でしたが、とてもお気に入りの美容院に出会いました!!
    私の悩みを聞きながら、美容師さん目線でたくさん提案をしてくれて、とても分かりやすい説明なので、自分がどんなヘアスタイルになるかを想像する事もできました。
    友達からはオシャレや可愛いと言ってくれて、気分が上がる毎日です!
    また予約するので、その際はよろしくお願いします。

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またわからないことがありましたらなんでもおっしゃってくださいね^^
    私からもまた似合う提案させていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• matildaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 01:24:42.0

いつも簡単に説明するだけで私が希望した髪色にしてくれます(^^)髪のスタイリングの相談にも的確に教えていただけてよかった!店内も可愛くて落ち着ける空間です。

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご希望にお答え出来るように頑張ります!
    また何かありましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:08:50.0

色味の説明もわかりやすくしてくれて仕上がりもいつも最高です!カラーの仕上がりはいままでのサロンの中で1番好みのサロンと個人的に思ってます!

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

1番好みとおっしゃって頂き嬉しいです!
    ご満足頂けてよかったです!
    高評価頂きありがとうございます!
    価格と見合った施術になるよう
    邁進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 17:40:23.0

気になることなど相談しやすく、アドバイスもいただき助かりました♪
    スタッフの方達は、お洒落でお店の雰囲気も居心地が良いです!

カット¥5500→¥4400

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    また何かご不明なことなどございましたらいつでもご相談ださい♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ちはちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:50:53.0

出産前のカットカラーをしていただきました。
    産後のことを考えたカラーをしていただき満足しています(^ ^)
    次は産後にカットカラーをするのを楽しみにしています★

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ高評価頂き嬉しく思います。

産後またご来店せれた時
    お悩みに合わせて施術させていただきますので
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• てぃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 03:11:12.0

スタイルが決まってなくても
    相談しやすく髪色も
    めっちゃ好きな色味になりました!
    眉毛・まつげも同じところでできるのもいいです!

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪色も気に入っていただき嬉しくおもいます★
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:06:34.0

何度か通わせていただいてますが、スタッフの皆様丁寧で雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています。家事育児の合間の癒しの時間をありがとうございました。

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもお話し沢山させていただき、
    私たちもたのしい時間を過ごさせて頂いております♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます(^^)
    またスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちいたしております!★

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:25:07.0

いつもイメージだけを伝えて、お任せでスタイリングしてもらい、セットの仕方など詳しくアドバイスもしてもらい満足しています。お店の雰囲気もよくてスタッフの方達も話ししやすいです。

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらもお話いつも楽しく接客させてもらっています☆
    スタイリングアドバイスもまたさせていただきますね(^^)
    またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

• さちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:27:10.0

カラー、カットの髪型を提案していただけるのがありがたいです。前髪を丁寧にカットしてもらえるのも嬉しいです。

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ評価して頂きありがとうございます。

スタイルに迷った時はしっかりご提案させていただきますので
    安心してお任せ下さい♪
    また悩みなどもあればそれに合わせてさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:42:00.0

カットカラーいつも大満足の仕上がりでずっと担当して頂いてます。
    最後のセットも良い感じで、家でのやり方も教えて貰えてありがたいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価頂き嬉しく思います☆
    普段でもしやすいセット等ご提案させて頂きます♪
    またなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• 真美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:59:34.0

開店当初から同じ担当さんにお願いしています。カット&カラーで迷っていたらアドバイスもしてくれ、丁寧に説明もしてくれます。最後はいつもオシャレでいい感じに仕上げてくれるので周りからも好評です!これからも通い続けます!

[施術メニュー] カラー、その他

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

高評価頂き
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

ご期待にお応え出来るように
    これからも日々成長させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• e-rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 12:56:01.0

ずっと担当していただいてます!
    いつも大満足の仕上がりにしてくれます☆
    他のスタッフさんも気さくなので
    初めてでも行きやすいと思います!
    お店もすごく素敵です(^^)

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

スタッフ一同
    技術も接客も邁進してまいりますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• a-maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:09:39.0

カットとカラーとトリートメント
    してもらいました!
    カットは色々悩みを聞いて下さり
    親切、丁寧にアドバイスしていただきました!
    悩みが解決しよかったです

C HAIR EYELASH NAILからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミまで頂き、
    ご満足頂けて嬉しく思います。

また悩みなどあれば解決できるよう
    邁進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あかねちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 23:25:06.0

いつも大満足の仕上がりです(^ ^)
    丁寧なのにスピーディーだし、
    他のスタッフさんたちもみんな明るくて気さくでまた来たくなる美容室です。

いつもご来店頂き、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    これからもご要望にしっかりお応え出来るよう
    邁進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミまで頂きありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 20:28:21.0

要望通りのギュン↑あげありがとうございます(^^)
    いつも丁寧なカウンセリングも安心します。
    まつ毛頑張って育てます(笑)

【mao限定】★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6600コーティング付き

[施術メニュー] カラー、その他

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    ギュン上げ仕上がり、いつもお似合いです(^ ^)
    まつ毛の伸び具合によって使用するロッドも変わるので
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

シーヘア アイラッシュ ネイル(C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー