初めて伺いました。お店のインテリアや飾っているお花などのセンスも素敵で、初めの印象から色々お任せできそうだなと感じました。
今回はカット、カラー、トリートメントをしました。
他のサロンよりも工程が丁寧に感じました。なのに手際は良くて、その都度説明をちゃんとしてもらえたのも嬉しかったです。カラー前に生え際に保護クリームを塗ってもらえたのも良かったです。
いろんなサロンでお世話になりましたが、大体途中で何度か不安になるのですが笑、こちらのサロンでは安心してお任せできました!(リラックスし過ぎて眠くなるぐらい笑)
毛量が多いのでどこに行っても結構すいてもらうのですが、すき方に不安を感じるサロンが多い中こちらではその不安もなく、スタイリングしやすい形にしていただきました。
カラーも斜め上のデザインで綺麗に仕上げていただき満足です!お喋りも楽しかったです♪ありがとうございました!
【当日限定クーポン】全メニュー 30%OFF◎
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
初めて来店しました。
接客してくださったみなさんの雰囲気が柔らかくて
居心地が良かったです。
ヘッドスパとトリートメントをお願いしたんですけど、
疲れていたのでとっても癒されましたし
マッサージ気持ちよかったです!
髪の毛もサラサラになりました♪
ありがとうございました(^^)
【リラクゼーションケアメニュー】ホットスチームスパ+トリートメント¥4950
トリートメント、ヘッドスパ
いつも必ずヘッドスパはお願いしています。圧が丁度よく、めちゃくちゃ気持ちいいです。カットカラーもイメージ通りで満足してます。
カット、カラー、ヘッドスパ
パーマを久しぶりにかけましたが、とても気に入ってます!ありがとうございます。
【ブラウンをかき消す透明感を... 】カット+アディクシーカラー ¥13200~
カット、カラー、パーマ
髪の健康に良い提案やスタイリング方法を教えて頂きました。
扱いやすくなり満足しています。ありがとうございました!
【人気No.3】カット+パーマ+生トリートメント ¥17600→¥14300~
カット、パーマ、トリートメント
好みを知ってくださってるので、安心してお任せできます!
【リラクゼーションメニュー】カット+クイックスパ ¥7700
初めて利用しました。
髪色はお願いした通りでした。傷まないための施術だったのかもしれませんが、頭頂部が数日経っても染まりきっていないようでした。
シャンプーの際、髪の悩みを伝えたら丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+生トリートメント ¥16500→¥13200~
あんず様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
髪色がご希望通りとのことで安心いたしましたが、頭頂部の染まり具合についてご心配な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回の施術ではダメージを抑えるための配慮もしておりましたが、気になる点は早めにご相談いただければ、しっかりとお直しさせていただきます。
シャンプー時のご相談にも喜んでいただけて良かったです。
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
カットをして頂きました。
他店でパーマをかけていたのですが、それを活かしながら希望のデザインを再現して下さいました。長さやデザインの調整は、少しずつ切っていきながら声を掛けて下さり似合うところで整えてくださり安心して施術が受けられました。また、シャンプートリートメントをして下さったスタッフさんがとても上手で気持ち良かったのが印象に残っています。次回行った際も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】カット+1STEPトリートメント ¥6050
junjun0429様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマを活かしながらのカット、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
長さやデザインの調整も丁寧に進めさせていただいたことで、そう言っていただけてとても嬉しいです。
シャンプー・トリートメントも心地よく感じていただけたようで良かったです。
またぜひお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+ナチュラルボリュームダウンストレート ¥13750~
あお様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもお任せください。
今回も満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます!
【上質な艶】似合わせカット+イルミナカラー ¥13750~
かな様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
無理なお願いも快くきいて下さって本当にありがとうございました。リタッチもキレイに色が入っており、スタイルも軽くなってスタイリングしていただき鏡をみるのが楽しくなりました。ヘッドスパのマイクロバブルがすごく気持ちがよくて髪の毛もサラサラになり、次回もやってみたいなと思います。
ます様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リタッチの仕上がりやスタイルの軽さを気に入っていただけて大変嬉しく思います。スタイリングが楽しくなったとのお言葉も励みになります。
ヘッドスパのマイクロバブルもご満足いただけたようで安心しました。ぜひ次回もお試しくださいね。
カットとカラーをしていただきました。
比較的赤みが出やすい髪質で、それを抑えたいとご相談したところ、自分の髪の状態を見ながらできるカラーを丁寧にご提案いただいて嬉しかったです。すごく気に入っています。ありがとうございます!
さーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
赤みを抑えたいというご相談に対して、髪の状態を見ながらご提案したカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
演奏会の宣材写真を撮影するため、スタジオ付近でヘアセットをしてもらえるサロンを探していたら、こちらに出会いました。ヘアセットの目的や私の意見もしっかり確認しながら進めていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも素敵に仕上げていただき、良い写真が撮れました。ありがとうございました!
ヘアセット
ぺん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大切な宣材写真用のヘアセットをお任せいただき光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて、良い写真が撮れたとのこと、とても嬉しく思います◎
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております!
いつもいい感じにしてくれるのでとても楽です
みや様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも扱いやすく、みや様に似合うスタイルをご提案できればと思います◎
毎回カラーの色味を一緒に考えてくださって安心してお任せできます。色落ちしても綺麗なのでとても気に入っています。今回も理想通りの仕上がりで嬉しいです!
もり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回一緒にカラーを考えさせていただけるのがとても楽しく、色落ちも含めて気に入っていただけて嬉しいです。
今回の仕上がりも理想通りと言っていただき安心しました◎
子どもがお世話になっています。久しぶりにバッサリ切っていましたがオシャレなボブで前髪も短くてもかわいかったです!イメチェン大成功で本人もすごく喜んでいました。
ます様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバッサリとカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
オシャレなボブ、とてもお似合いでした!前髪の短めスタイルもよくお似合いで、印象がぐっと明るくなりましたね。
イメチェンを喜んでいただけて何よりです。
また次回も可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております!
いつも素敵なカラーと髪型にしていただいています。今回は少しパープルみのあるピンクにしてもらい、大満足です!また伺います。
【絶妙な透明感を..】カット+アディクシーカラー+生トリートメント¥16500~
エリィ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のパープルみのあるピンクカラー、とてもお似合いでした◎
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
季節や光の当たり方によっても表情が変わるカラーなので、ぜひ楽しんでくださいね。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりに大満足です。
他所でされたカットがあんまりで、なんとかなればとお願いしたところ、元の形を活かしつつ可愛い感じに仕上げてもらいました。
お願いして本当に良かったです。
ちぃこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
前回のカットでお困りだったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
元の形を活かしながら可愛く整えさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです◎
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています。
仕上がりも満足で、普段のスタイリングの参考にさせていただいています。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできます。
次回もよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうか様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです◎
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
入店してから帰るまで、対応してくださったスタッフさんも担当者さんも丁寧な接客でした。
とくに担当者さんが施術の間もすごく気遣って話しかけてくださったように思います。
お店の雰囲気は、楽しそうワイワイ!というよりは、少し静かな美容室でした。
なので、声が通る私はカウンセリングのときにコンプレックスを伝えるのがちょっと恥ずかしいなーと思いました(笑)
最初にシャンプーしてくださったスタッフの方も、すごく丁寧な対応だったのですが、ゴム手袋をされていたからか髪の毛が引っかかり引っ張られていて痛くて、髪の毛抜けそう~!って思いました。そのときに言えなくてすみません。
仕上がりは大満足で、私の毛量や頭の形に合わせてカットしてくださりパーマも可愛くあててもらいました!
あとはミストパーマの持ちがどれぐらい続くか楽しみです!
ホットペッパーのポイントが使えたら尚良いのに!(笑)
そこは残念ですが、またお願いします!
クーポンを選びきれない方やメニューでお困りの方へ☆
パーマ
ゾウのあし様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では、スタッフの手荒れ予防のため、肌の状態に応じて手袋を着用してシャンプーを行っておりますが、今後は力加減や髪の扱いにもより一層配慮してまいります。
今後もより快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗なカラーをしていただきありがとうございます!
楽しい話も聞けてたくさん笑わせていただきました!
当日体調が優れなかったのですが、私が鼻をかむと他のスタッフさんがすぐゴミ箱を用意してくださったり、お店の雰囲気も素敵です!
【メンテナンスメニュー】前髪カット+TOKIORIMITEDトリートメント ¥9350~
hmr様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
体調が優れない中でも安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
お店の雰囲気や対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとございます。
年末にまた伺います
【平日14時-16時限定】カット+カラー+ヘッドスパ
ちゃんちな様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
ヘッドスパもリラックスしていただけたでしょうか?
年末にまたお会いできるのを楽しみにしております!
今回も大満足でした。
気持ちに寄り添いながらも、ちゃんと提案してくれるのがいつもほんとにありがたいです。
ポイントの縮毛矯正をお願いしましたが、もう理想的すぎて翌日からストレスフリー!
要望通り髪の長さは変えずに、でも新しいスタイルになってて今回も大満足です!
よしおか様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のポイント縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
ストレスなく過ごしていただけているとのお言葉、励みになります。
髪の長さを変えずに新しいスタイルを楽しんでいただけて良かったです!
2ヶ月に1度のペースで通っていますが、いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださいます。
施術の合間のおしゃべりも楽しいです。
また年内にお邪魔します!
さえちん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
楽しいお時間を一緒に過ごせて私も嬉しく思います!
次回も季節に合わせたスタイルをご提案させていただきますね。
色味も落ち着き素敵な色味になりました。
クーポンで安くででき、仕上がりもいい感じで、満足です!
【当日限定クーポン】似合わせカット+艶カラー◎ ¥13200→¥9900
あやか様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの色味や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
落ち着いたトーンもとてもお似合いでした!
お得なクーポンもご活用いただけて良かったです。
毎回ご褒美にヘッドスパをつけています。至福の時間で疲れも取れます。カラーも色味がよくてツヤツヤになります。
いつも満足できる仕上がりで安心して委ねています。
kamin様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけて、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです◎
毎回安心してお任せいただけること、とても励みになります。
次回も癒しの時間と共に、髪のケアをしっかりお手伝いさせていただきます。
何度も通わせてもらってます。
毎回アバウトなオーダーなのですが、それでもしっかりと汲み取ってくださって、仕上がりにとても満足しています!
【上質な艶】合わせカット+イルミナカラー+高濃度生トリートメント¥16500~
ひかる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っております◎
今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
とっても満足いく仕上がりで、全頭ブリーチを初めてしましたが、綺麗にしていただけて嬉しいです!
また伺わせていただきます!ありがとうございました!
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー ¥23650~
カット、カラー、その他
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての全頭ブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
綺麗な発色でとてもお似合いでした!
今後のカラーのメンテナンスやケアについても、ぜひご相談くださいね。
なかなか行けず久々に行かせていただきました♪
やっぱりここでやってもらうと、
いつも満足の仕上がりです!
また通わせて頂きますヾ(。・ω・。)ノ
【上質な艶】似合わせカット+イルミナカラー ¥13750~
あいぴ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
これからも季節や髪の状態に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
今回はすっきりとショートにしてもらいました。
ピンク系のカラーで素敵に仕上げてもらい大満足です!また次回もよろしくお願いします。
エリィ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートスタイルもピンク系カラーもお似合いで、とても素敵でした!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
今後も季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案できたらと思います。
オトソーデン(Oto-soden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー