4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:49:02.0

こちらは何度も利用してますが、どの方に対応していただいてもとても接客・仕上がりには満足出来ています。
    いつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回の方は初めてでお名前がわからずごめんなさい(>_<) スタンプカードに名前書いてあるかと勘違いしていて確認しませんでした!若くて可愛らしい方でした。

きぃ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    接客や仕上がりなど満足していただけて大変嬉しいです。
    これからも快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• しーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:17.0

丁寧な接客、施術で大満足です。
    今回はポイントで割引もして頂きました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【根元染め】オーガニックカラー¥3000→¥2640(2cm迄)

しー様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    接客や施術など、満足いただけて大変嬉しいです。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 00:04:42.0

今年もよろしくお願いいたします!

綺麗に白髪染めをしていただき、新年を迎えることができました。

【全体染め】+CMCトリートメント¥4500→¥4280 (髪が肩に掛からない程度)

こむぎ様

昨年中は色花をご利用頂き有難う御座いました。
    その後お色味具合はいかがでしょうか?
    何か気になること等御座いましたら遠慮なくご相談ください。
    いつもお忙し中口コミ投稿いただき有難う御座います
    今年もこむぎ様のご来店、心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 18:46:05.0

仕上がりも 技術もいつものように
    丁寧にしてもらいました。
    ただ 店内に少し多くの人がいたかなと
    思います。

あき様
    先日は、寒い中ご来店くださりありがとうございました
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

これからも安心してご来店頂けます様努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    あき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 23:19:38.0

丁寧な接客楽しいお喋りもできて、仕上がりも
    満足してます。いつも、ありがとうございます。

ふくちゃん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います。お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。とても励みになります!
    今年も喜んでいただけるよう努めてまいりますので色花をよろしくお願い致します。

ふくちゃん様のまたのご来店楽しみにしております!

白髪染め専門店 色花 近藤

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:58:42.0

年末に根元染めをして頂き、綺麗な髪でお正月を過ごす事ができました。ヘアケア商品の相談にものって頂きました。
    リファのアイロンを初めて使ってみたのですが、自分でやっても髪の毛がサラサラになりました!家のでは中々サラサラにならない?
    アイロンので差ももちろんありますが、おそらくCMCトリートメントのおかげかと。
    次回もよろしくお願い致します。

ノコ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    アイロンもお試しいただき、ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:49:30.0

2回目の来店でした。
    今まで通っていたサロンさんより色の持ちが1週間くらい長く感じます。
    お薬も地肌に優しく感じますしそのうえ長くキープできて
    くれているので嬉しいです。
    前回と違うスタイリストさんでしたが前回同様シャンプーが
    とっても気持ちよかったです。

まる子様
    寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます
    シャンプーもお褒め頂き大変嬉しく励みになります
    これからも、安心して満足して頂けますよう努めてまいります
    まる子様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花  大根

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 09:43:58.0

今回、2回目です。
    接客もすごくいいです。声かけを適度にしてくれます。店内が寒く感じました。電気代が高いので仕方ないかなと思いますが。
    Wi-Fiはあるのかわからないですけどあると便利だなーと思いました。

ゆか様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    お客様に使っていただけるWi-Fiのご用意はないのですが、お席に備え付けのタブレットで検索エンジンやYouTubeをご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
    快適に過ごしていただけるよう、努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:38:24.0

今回で2回目ですが、変わらない丁寧な接客に施術でとても満足しています。染め上がりもトリートメントの艶感もとても良いです。またお願い致します。

あっちゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    染めあがりや、トリートメントも満足して頂けて大変嬉しいです。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 18:12:02.0

いつも丁寧に染めていただき 安心して通うことができます。
    お忙しい中 接客も親切で体の事も気づかっていただきまして ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

まあ様

いつも色花にご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心して通うことができると仰って頂けて大変嬉しいです!
    これからも、何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    まあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• Sentientさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 20:58:10.0

レビューが良い上、仕事からの帰り道なので初めて利用しました。結果、レビューに偽り無しです。今まで自分で染めていましたが、さすがプロの仕上がりは違いますね。またリピートしようと思います。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3700→¥2980

Sentient様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    その後のお色味具合はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら遠慮なくご相談ください。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    Sentient様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花 近藤

• のぼりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:48:14.0

丁寧な施術ありがとうございました

のぼりこ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりや施術など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中 口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• フラワーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 01:06:14.0

いつも丁寧な施術に満足です。特にシャンプーが丁寧で頭皮マッサージがめちゃめちゃ気持ちいいです。施術2名…待ち2名で少し密になってる感じがしたので雰囲気星4つにさせていただきました。

フラワー様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。

仕上がり、シャンプー、満足いただけ大変嬉しく思います。お色味もなにか気になることなど御座いましたら遠慮なくご相談下さい。
    店内少々混み合っていた時間帯ということもあり、密な感じをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いつでもお客様が安心してご来店頂ける様、換気、感染症対策を引き続きしっかり行ってまいります。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    フラワー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• さやきっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:45:59.0

いつも丁寧に施術していただいてありがたいです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです(^^)
    キレイに染まっていたし髪もサラサラになりました。

さやきっく様

先日はご利用いただき有難う御座いました。
    仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います。
    いつでも安心してご来店頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
    お色味なにか気になることなど御座いましたら遠慮なくご相談下さい。

さやきっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• レタスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:00:19.0

カラーの後のシャンプーがとても気持ちいいです。
    アルカリ除去もしてくれるため、髪の傷みがあまり無く、ふっくら仕上がります。スタッフさんも、皆さん一生懸命丁寧な施術と接客をして下さり、居心地のいい空間です。

レタス様

いつも色花をご利用頂き有難うございます!
    お忙しい中口コミご投稿も有難う御座います。とても励みになります。

新しい年も安心してご来店頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
    お色味について何かございましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

レタス様の次回のご来店心よりお待ちしております!

白髪染め専門店 色花 近藤

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:52:29.0

予定日や時間を何度も変更してしまい申し訳無かったです。混んでいる時間になってしまいすみませんでした。頭皮マッサージとシャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

あーさん様
    いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中連絡して頂きありがとうございました
    また施術中にお話出来るのを楽しみにしております(^^)
    あーさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:34:51.0

いつ行ってもスタイリストさんが誰でも皆さん感じのいい方ばかりです だからまた行きたくなる 来年も宜しくお願いします

まあちゃん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    その後お色味いかがでしょうか。2023年もまあちゃん様のきれいのお手伝いができるよう精進してまいります!
    お色味について何か御座いましたら遠慮なくご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:06:36.0

丁寧でとても気持ちのいい日でしたらまたお願いしたいと思いました

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【根元染め】¥1980 (2cmまで)

きー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもして頂きありがとうございます
    その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらカウンセリングの際に遠慮なくお話下さい。
    きー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• フジゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:54:36.0

いつも丁寧な施術と、そして色々と気遣いをしていただき

フジゴン様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。

新しい年も安心してご来店頂き、喜んで頂ける技術がご提供できる様スタッフ一同努めてまいります。

フジゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 17:57:29.0

いつも丁寧に対応して下さり
    また来年もよろしくお願いします^_^

さとう様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミの投稿も有難う御座います。

これからも安心してご来店頂けます様努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

白髪染め専門店  色花  米山

• ダックテイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 17:35:15.0

暖かい接客で髪はきれいに、心は癒しと元気をもらっています。
    疲れていてもここでリセットして、またがんばれます。
    感謝です!

ダックテイル様

先日は色花にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミを書いて頂き感謝しております。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂き、短いお時間ですが
    少しでもダックテイル様の癒しの場になれたら幸いです。
    寒さが大変厳しくなりましたが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

白髪染め専門店  色花  中沢

• kunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:40:49.0

いつもきれいに染めて頂き、丁寧で気持ちよく洗って貰えルンルン気分で帰れます。
    来年も宜しくお願いします。

kun様

いつも色花をご利用頂き有難うございます!
    仕上がり等満足していただけ大変嬉しく思います。
    2023年もkun様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後とも色花をよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    kun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

白髪染め専門店 色花 近藤

• ふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 14:58:42.0

いつも手早く進めてくださいます。
    滞在時間が短くて済み、終わりの時間も読めるのでとても助かります。
    接客も丁寧です。

ふか様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりや接客など気に入っていただけて大変嬉しいです。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ツーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:35:26.0

しっかり根本カバーしていただきシャンプーもとっても上手でした。同じ色に合わせてもらいに感動しました。綺麗な店の雰囲気も大変気に入りました。密にならず予約制ですので安心しました。

ツー様

この度は色花にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    お色味お気に召して頂けて安心致しました。
    シャンプーもお褒め頂き、大変嬉しく励みになります!
    これからも、安心して満足して頂けますよう努めてまいります。
    ツー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ヨンヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:08:46.0

丁寧に染めて頂きました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
    これからお世話になろうと思っています。
    宜しくお願いします。

ヨンヨン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後、お色味はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    これからも、安心して満足して頂けますよう努めてまいります。
    ヨンヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:04:58.0

直前にヘアカットした際に、ヘアカラーも勧められましたが、どうしても色花さんで染めたいので今回もお世話になりました。
    いつでも、どのお客様にも接客も染めるのも丁寧のため本当に居心地も仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんは、シャンプーの指圧加減が凄く気持ちいいです。
    また来月も宜しくお願いします。

きぃ様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をいつも頂き大変励みになります。
    新しい年も喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

きぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• ogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 05:10:56.0

何度も利用させて頂いていますが、いつも丁寧かつ素早い仕上がりで大変助かっています。
    常時スタッフお二人体制でいらっしゃるので、初めて行かれる方は終わり時間に余裕を持たれるといいかもしれません。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ogi様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有り難う御座います。

今後も安心してご来店頂けます様努めて参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:34:35.0

以前はずっと自宅で毎回全体染めをしており、結果マネキン人形のようなゴワゴワの髪になりまあ仕方ないかと思っていました。
    半年ほど前に白髪染め専門店でお安く気軽にリタッチ出来る事を知り、約月一ペースで通い、また別美容院でカットもしてもらい 何年振りかでツヤのある髪に戻ることが出来ました。
    施術メニューがシンプルなのであれやこれやおススメされる面倒も無くそこも気に入ってます。
    仕上がりは毎回大満足。またお世話になります!

ちー様

いつも色花をご利用いただき有難う御座います!
    以前より髪の艶が少しずつ戻ってきているとのことで、本当に良かったです!
    お会いするたびに色々なお話を聞かせて頂き私も毎回楽しく過ごさせていただいてます。有難う御座います。

一年終わりますが新しい年もお会いできるのを楽しみにしております。
    ちー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• Chieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:06:40.0

いつもは、カットとカラー一緒に美容院でして頂いていたのですが、伸ばしたかったので初めて伺いました。シャンプーもとても丁寧ですしお値段もお手頃だし仕上がりも良かったのでまた伺わせていただきたいと思いました。接客もとても丁寧で良かったです。有り難うございました。

Chie様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います!
    いつご来店頂いても喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お色味について何かございましたら遠慮なくご相談ください

Chie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 17:50:28.0

とにかく、ひとつひとつの工程が、丁寧で完璧で群を抜いているなと思いました。又よろしくお願いします。ありがとうございました。

のん様

いつも色花にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、久しぶりに担当させて頂きましたが、大変嬉しい口コミのご投稿
    有難いお言葉、本当にありがとうございました!
    大変嬉しく、とても励みになります!
    これからも、安心して満足して頂けますよう、より一層精進してまいります。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー