4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:38:29.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思っています。

なおちん様

先日は色花にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    なおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• AQUAWINGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 08:47:14.0

初めて利用させて頂きました。
    半年間も染めておらず、
    白髪だらけになってしまい、
    スタッフさんもお客さんも女性が多いとの事で
    とても気恥ずかしい想いもあったのですが、
    ・男性でも気軽に利用ができ
    ・1つ1つの事へ気遣い心遣いして頂きながら
    ・懇切丁寧に分かり易く説明をして貰え
    ・仕上がりの髪色も細かく相談に乗って貰えて
    ・染めた後の色持や痒み等も考慮しアルカリ成分もしっかり洗浄
    ・ゆったりとした時間を過ごす事ができました
    結果、
    ◎今迄で1番、綺麗な仕上がりで(髪色・髪質共に)
    ◎今迄で1番、心優しい応対を頂けました
    金額からは考えられない程の内容です。
    とても良い時間、とても良いサービスを提供して頂けました。
    もうここしか通えません!笑
    またどうぞ宜しくお願い致します。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3700→¥2980

AQUAWING様

先日は寒い中、初めてのご来店誠に有難うございました。

その後のお色味いかがでしょうか?
    次回ご来店頂けた際には明るさなど気になりましたら遠慮なくご相談ください。

お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またお時間御座いましたら是非色花をご利用ください。

AQUAWING様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  近藤

• ゆきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:07:47.0

大変対応もよく、親切で気持ちよく過ごせました。

ゆきたん様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。
    先日は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お急ぎのご様子でしたが間に合いましたでしょうか?
    気持ちよくご利用していただける様サービス向上を目指して誠心誠意努めてまいります。
    ゆきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 熊切

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:33:35.0

今回も希望の色味に仕上げて頂き、気に入っております。また宜しくお願いします!

【根元染め】オーガニックカラー¥3000→¥2640(2cm迄)

アトムママ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お色味気に入っていただけて良かったです。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

白髪染め専門店 色花 熊切

• かぷかぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:51:43.0

今年最初の来店でした。旧年中同様、ゆったりと施術を受けることができ、ありがたい限りです。カラーリングの仕上がり具合はもちろん、お借りしているクッションや適温でのサロン内のおかげもあり、快適な時間でした。お忙しい中でのスタイリスト皆様のお気遣いに改めて感謝いたします。

かぷかぷ様

先日は寒い中ご来店頂き有難うございました。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。励みになります!
    いつでも安心してご来店頂ける様努めてまいりますので今後とも色花をよろしくお願い致します。

かぷかぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• タバサムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:57:29.0

丁寧に対応してくれたのですが、若干染められてないとこに後日気づきました。

タバサムーン様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有り難う御座います。

染め残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事の無いよう技術向上して参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:06:40.0

細やかな気配りをして下さりとても気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

あーさん様
    大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけますよう努めてまいります
    あーさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• bingoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 12:35:32.0

今回も大満足です。カラーの要望にも気持ちよく対応してくれて毎回シャンプーも気持ち良いです。手際も居心地も良く時間が早く過ぎます。また次回よろしくお願いいたします。

bingo様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

シャンプー気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです!
    少しのお時間ではございますがリラックスしてお過ごし頂けたら幸いです。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

白髪染め専門店  色花  米山

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:52:53.0

根元染めをして頂きました。
    普段自分でする数倍の時間をかけて、丁寧にシャンプーをして頂きました!
    とても気持ちが良かったです。
    ポイントカードも、今まではポイントごとに料金割引をしてくださっていたのですが、新カードはポイントごとに、私がいつもお願いしているCMCトリートメントをしてくださるとのこと!とても助かります。
    またよろしくお願いいたします!

ノコ様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    ご案内させていただいた通り新ポイントカードより通常別料金のCMCトリートメントをサービスに変更になりました。
    ノコ様にいつもご利用いただいているメニューですので喜んでいただけて嬉しいです!
    次回ご予約も既にいただいて有難うございます。

白髪染め専門店 色花 熊切

• はるぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:50:14.0

本当に毎回丁寧にやってもらって満足です
    短時間にできるので本当に行きやすいです

はるぴょん様

いつも色花をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミの投稿も有り難うございます。

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また、色々なお話聞かせて頂くの楽しみにしております。

白髪染め専門店  色花  米山

• ししママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:43:15.0

今回初めてリタッチの後にCMCトリートメントをしてもらいました。気持ちのいいシャンプーの後にツルッツルにしてもらい、サラサラした髪にウキウキして帰宅出来ました。
    いつも丁寧な施術に感謝してます。ひとつだけ、冷え性の私だけかと思いますが、待機場所が入口から直線だからかもですが、足元に風があたって底冷えしてしまいました。膝掛けの毛布を掛けてもらっていたので、もう一枚貸して欲しいと言えず我慢していた結果、トイレを我慢できなくなりご迷惑をお掛けしてしまい失礼しました。毛布の予備はありますか?と次回からは聞いてみます。来月も宜しくお願いします。

ししママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのCMCトリートメント喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながら、今回私の配慮が足らずお寒い思いや我慢をさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお客様の状況にもよりますが、膝掛けを二枚お使い頂く事も出来ますので、是非お気軽にスタッフにお声がけ頂けたらと思います。
    今後は、全てのお客様に安心してゆったりお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    この度は、大変嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。
    ししママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:02:17.0

いつも混んでるようなので余裕を持って予約したほうがいいみたいです。
    駅近で通いやすいです。とても丁寧にしてもらってます。またお願いします。

【全体染め】オーガニックカラー¥3700→¥3480 (髪が肩に掛からない程度)

ぷー様

先日は寒い中ご来店頂き有難うございました。
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております

白髪染め専門店 色花 近藤

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:28:47.0

毎月通っていますが、どなたにお願いしても、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

かおりん様

いつも色花にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    これからも安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。
    かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ひろせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:55:02.0

久し振りの来店でした。
    他店で全体染めをした時にかゆみと地肌のカブレがひどく、しばらく自宅でカラートリートメントをしていました。
    今回は施術する前に気になる事を聞かれたので、かゆみが出ると話したところ、頭皮にオイル?を塗って刺激を和らげてもらいました。また、カラー剤の濃度も調整していただきました。
    カラー後のかゆみは以前より出ていたので諦めていましたが、今回はかゆみもほとんどなく感激です。
    色々と配慮していただきありがとうございました。

ひろせい様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    その後お色味と頭皮の状態はいかがでしょうか?
    前処理に保護オイルとカラー後のアルカリ除去をさせていただいております。
    何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ。
    ひろせい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 熊切

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 08:52:57.0

今回は混んでいなかったのでリラックスして過ごす事が出来ました。

担当スタイリストさんも気配りのある言葉がけをしてくれて施術も丁寧にして頂き満足しました。

miko様
    先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中クチコミ投稿までして頂けて大変嬉しいです。
    miko様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  大根

• のぼりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:59:01.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます

のぼりこ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    施術や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:58:29.0

大変満足しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ひとみ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり等満足していただけ大変嬉しく思います。
    その後のお色味具合はいかがでしょうか?  なにか気になることなど御座いましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中口コミご協力頂き有難うございました。
    ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• レタスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:19:18.0

電車の遅延で1本乗り遅れ、到着が遅れてしまいましたが、施術して頂けて助かりました。ありがとうございました。

レタス様

いつも色花をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミの投稿も有り難う御座います。

前回アイロン仕上げいかがでしたか??
    カールアイロンもあるので是非色々お試しになって下さい。

白髪染め専門店  色花  米山

• えーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:26:24.0

価格、技術、満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

えー様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも、えー様に安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:23:17.0

定期的に染めていただいていますが、いつも丁寧な仕上がりに満足です。
    予約状況を見る限り常に忙しいはずなのですが、いつ行っても雑だったり慌ただしい雰囲気だったことがありません。
    丁寧な中にも親しみの感じられる接客と程よい距離感が心地よくて、リピートしています。
    セルフブロー席にはtrackやN.のオイルとReFaのドライヤー、アイロンなどが備え付けてあるので、質感や香りを色々試しています。

ふか様

いつも色花をご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がり等満足していただけ大変嬉しく思います。
    安心してご来店頂き、喜んで頂けるようこれからもふか様をはじめ皆様に満足頂ける仕上がりを目指して日々努めてまいります。
    お忙しい中、とても励みとなる口コミ投稿頂き有難うございました!
    ふか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 18:35:31.0

楽しくお喋りしながら、手早くかつ丁寧に染めて頂きました。毎回、大満足の仕上がりです!

いーちゃん様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミの投稿も有り難う御座います。

楽しいお時間を有り難う御座いました^ - ^
    毎回大満足とのお言葉有り難うございます。
    とてもとても嬉しいです。

いーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  米山

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 13:26:07.0

前回と同じ仕上がりで、全体染めをお願いしました。
    今回の担当スタッフさんからは、「後ろの方がごま塩になっちゃってるんですけど、前回と同じでいいですか?」と、もう少し明るく仕上げる事を提案され、7レベルで仕上げるとの事で、色味はお任せしました。
    地肌から塗り始めて20分程経った頃、次のお客さんが来店しました。そのタイミングで2人いたスタッフさんのうち1人が休憩に入ったようで、私と同じ担当スタッフさん1人になりました。
    30分程経過した時にやっと色味を確認してくれましたが、一度外した汚れたラップをもう一度巻き、次のお客さんのカラーを始めました。
    さらに5分を経過した頃、地肌がピリピリと痛痒くなり症状を伝えましたが、カラーの真っ最中だったのですぐに流す事が出来ず、さらに数分待ちました。
    地肌に薬剤を塗り始めてから40分程経過し、やっと洗い流してもらえましたが、アレルギー症状が出ているのにすぐ対応出来ない状況は、恐怖でしかありません。
    後で知りましたが、アルカリ6の薬剤を使っていたとの事。
    仕上がりは赤茶色く色ムラがありますし、初回がとても良かっただけに今回は非常に残念でした。

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、前回と同じでとの事でしたが、髪の状態を見させて頂き
    白髪が毛先まですじ状にあった為、前回より少し暗めに(濃いめ)と
    ご提案させて頂きました。
    後ろは見えにくい為分かりやすくと思い、ごま塩に…と失礼な表現をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    初回のカウンセリングにて、お肌のトラブルは無しとの事でしたので
    前回と同じ感じで少し暗めでご了承頂いた上で施術させて頂きましたが
    私の説明不足と、接客が至らず、誤解や残念な思いをさせてしまいました事
    心からお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直し、技術向上に精進してまいる所存です。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、口コミのご協力ありがとうございました。

白髪染め専門店  色花  中沢

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:10:57.0

特に可もなく不可もなく。以前は施術時用にマスクをいただいたと思っていたので今回はなくてmyマスクで施術だった。マスクに色がついてしまいそれで帰らなきゃ行けないのが気になったので、替えのマスクが必要だった。
    ブロー時のブラシ等が汚ないのが気になった。

りか様

当店では変えのマスクを持っていらっしゃらない方には、不織布マスクを1枚10円でお渡ししていることを、お伝えできないまま施術になってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に使っていただけるブラシなども毎回消毒を行っていますが、これからも一層清潔に保てるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 00:37:34.0

いつも通り丁寧な施術と気持ちの良い接客でした。
    髪も艶々スルンになります。また次回もお世話になります。

もりぞう様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います。

少しのお時間ではございますがリラックスして頂けたら幸いです。
    また、何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

もりぞう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  米山

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:41:46.0

とてもキレイに染めていただきました。
    また、お願いします。

はっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも安心して喜んでいただけますよう努めてまいります。
    はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  中沢

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 22:19:57.0

初めて担当していただいたと思いますが、説明に過不足なく、ひとつひとつ丁寧に対応していただけました。
    ただ染める前、声かけもなく違うスタッフさんが来て私の髪をいきなりつかみ、とかしだしたのはびっくりしました。
    また、髪を乾かしているときには気づかなかったのですが、家に帰ってよく見たら左側にちらほらと染まってない髪が…特に頭頂やや後ろのあたりは染まっていないのが目立ちました(;´д⊂)
    真ん中や右側はちゃんと染まってましたので、次回以降配慮いただけたら嬉しいです。

色々書いてしまいましたが、このコスパはとてもよいと思います。
    また伺う際はよろしくお願いします。

はる様

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、技術面の見直しや接客面の向上を徹底してまいります。
    次回ご来店の際には気持ちよく過ごしていただけるよう、努めてまいりますので今後も当店をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 19:09:38.0

今回も丁寧な対応、シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    カラーリングしに行った日は本当にツヤツヤで気持ち良いです。
    こちらでお世話になってから髪質も良くなった気がします。

のんちゃん様

いつも色花をご利用いただきありがとうございます。

今年ものんちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きとても励みになります!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:41:38.0

変わらず丁寧でテキパキした接客、技術で今年も大満足です。
    シャンプーの力加減もとても気持ちいいです。
    また今年もお世話になります。
    よろしくお願いします。

のっぴ様

いつも色花をご利用下さりまして誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ書いて下さり有難う御座います。

シャンプーの加減気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく励みになります。

本年も何卒宜しくお願い致します。

のっぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  米山

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 13:04:38.0

店内が綺麗で清潔で、行くと癒されるので通わせていただいています。スタッフさんも皆さん丁寧で、私が首や腰が弱いのを覚えていて下さり、いつも気を使っていただき、ありがとうございます。先日は、髪を沢山洗っていただいたお陰で、痒みがほとんど無かったです。ありがとうございました!

K様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミの投稿も有難う御座います。

少しのお時間ではありますがリラックスしてお過ごし頂けたら幸いです。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花 米山

• Sentientさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 04:23:18.0

2回目です。今回も楽しくリラックスして染めて頂きました。何も不満はありません(笑)またお願いします。

Sentient様

仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう精進いたします。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    Sentient様のまたのご来店心よりお待ちしております!

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー