4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:48:32.0

いつも行く度に大満足です。落ち着ける店内と何よりも接客されるお店の方々の雰囲気が良すぎです。
    とても丁寧で優しさ溢れる感じで、過ごしていて安心かつ心地よいです。素敵なお店だなと思います。

【根元染め】オーガニックカラー¥3000→¥2640(2cm迄)

まさ様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座います。

これからも安心してご来店頂けます様努めて参ります。
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

白髪染め専門店  色花  米山

• レタスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:35:27.0

普段は忙しく、雑誌を読む時間もありませんが、イロハナさんに行くとipadからいろいろな雑誌が選べて読めるので、とても楽しみにしています。シャンプーをしてもらってる間は眠くなる程気持ち良く、月イチの癒しタイムです。染め上がりも綺麗で満足です。

レタス様

いつも色花をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい毎日の中で色花で過ごされる間が少しでも癒やしの時間と感じて頂けとても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。
    いつもお忙しい中口コミ投稿のご協力頂き有難うございます。
    レタス様の次回のご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• フラワーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 10:55:11.0

シャンプーと頭皮マッサージが最高に気持ち良いです。カットに行く美容院のシャンプーが物足りなく感じてしまいます。いつもありがとうございます。

フラワー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿までして頂き
    ありがとうございます
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります(^^)
    フラワー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 03:08:17.0

顔周りの白髪が気になることをお話したらとても丁寧に染めていただき
    2週間くらい経ちましたがまだ綺麗です。サービスのトリートメントも
    していただいてつるつるの髪で帰れてとっても幸せでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まる子様

先日はご来店頂き有難うございました。

お色味、染まり具合満足頂けとても嬉しいです!
    また次回もその時の褪色具合で気になることございましたらご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。
    まる子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  近藤

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:46:27.0

毎回、綺麗に染めて頂いて助かっています!
    シャープも本当に丁寧で、寝てしまいそうな気持ち良さです。
    また次回も伺いますので宜しくお願いします。

いーちゃん様

先日も御来店いただき有難う御座いました。
    お忙しい中嬉しい口コミの御投稿も有難う御座います。
    いつでも色花にリラックスしにいらしてくださいね!
    いーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 熊切

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:56:46.0

CMCトリートメント付きの根元染めをお願いしました。家でシャンプー&トリートメントをした後、こんなにサラサラにならないのはなぜなのでしょうか?(笑)同じ様にブローしているのですが…?
    いつも感謝しております。
    今回も綺麗に色が入ってます!また次回もよろしくお願い致します。

ノコ様

先日も御来店いただきまして有難うございました。
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    新ポイントカードでポイントがたまりましたらCMCの料金でひとつ上のメニューの3stepトリートメントが出来ますのでご興味ありましたらお試しくださいね!
    こちらこそいつもノコ様に元気をもらっております★
    またの御来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 熊切

• がーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:22:21.0

定期的にお世話になっています。
    染料がしみたりすることもなく、シャンプー時に中和してもらえるのも気に入っています。
    あえて言わせていただくと、シャンプーの際、客の足が当たる部分は椅子が動かないため、膝から下はブラブラした状態のまま仰向けになるので、膝や腰に負担がかかるのが残念です。
    ほかは価格も含めとても満足しているので、永く営業していただきたいです。

がーこ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ロシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:22:35.0

髪にも頭皮にも優しく気にいって通わせて頂いております。今回全体染めをお願いしましたが、髪の艶も色も自然でアフターケアーのアドバイスもして頂いて助かっています。
    シャンプーもとても丁寧なので、強張った体が一気に緩む心地よさでした。
    また腰痛を気遣ってクッションをあてがって下さったりと、毎回和みのひと時にもなっています。またお世話になります。

【全体染め】オーガニックカラー¥3700→¥3480 (髪が肩に掛からない程度)

ロシア様

先日は寒い中ご来店頂き有難うございました。

お久しぶりのカラーということもあっていつもよりほんの少し濃い感じで染めさせていただきました。全体染めでしたのでだいぶ落ち着いた仕上がりになったかと思いますがお色味気になることありましたら遠慮なく仰って下さい。
    次回ご来店いただける頃には少し暖かくなってるといいですね!

いつも口コミのご協力頂きありがとうございます。
    ロシア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:37:22.0

今回で3度目ですが、毎回スタッフの方々の丁寧な接客対応、丁寧な施術にとても気持ちが良く感心しております。また、3回目の特典で金額はそのままでワンランク上のトリートメントをして頂きました。染め上がりも質感も満足です。有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

あっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

その後のお色味いかがでしょうか?
    3stepトリートメント、喜んで頂けとても嬉しいです!

お忙しい中口コミのご協力頂き有難うございました。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  近藤

• ししママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:30:06.0

半年前から月1回利用してます。どなたが担当しても丁寧な対応と施術をしてくれます。大人女子の体調変化にもお気遣いいただいて、温かく心地いい時間を過ごせました。
    毎度ながらシャンプーが超絶気持ちよくて、うたた寝してしまうほどです。いつもありがとうございます。来月もお願いします。

ししママ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お色味と頭皮の状態はいかがでしょうか?
    不安な事など御座いましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ししママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 熊切

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:32:30.0

久々に今回のスタイリストさんに担当していただきました(^^)
    いつも優しく対応してくださり嬉しい限りです。
    どのスタッフさんも、明るい挨拶・丁寧な施術・無駄のないルーティンでとても居心地が良いお店です。
    シャンプーの際に必ずして下さるアルカリ除去のお陰で髪の毛は全然傷まないです。
    凄く綺麗に染めていただけて仕上がりは最高です。
    月に一度の私の癒しのサロンです。

きぃ様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    とても嬉しく、大変励みになります。
    これからも、より一層安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    きぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

白髪染め専門店  色花  中沢

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:19:54.0

予定時間より少々遅かったですが何とか予定に間に合ったのでよかったです^^;
    技術、雰囲気は変わらず満足しています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

のっぴ様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    今回ご案内までに少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    さらなる技術向上に精進してまいります。今後とも色花を宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミご協力頂き有難うございました。

のっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:00:35.0

前回、染まりが悪かったのですが今回ご相談をし綺麗に染めて頂きました。

こむぎ様
    いつも色花をご利用頂きありがとうございます。
    今回色落ちのスピードは、いかがでしょうか?
    気になるようでしたら次回カウンセリングの際に
    ご相談下さい。
    こむぎ様の
    またのご来店お待ちしております(^^)

白髪染め専門店  色花  大根

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:59:54.0

お店の雰囲気も良かったです!
    丁寧な施術で、とても満足しました(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします( ´▽`)ノ

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3700→¥2980

みぽ様

先日は色花をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有り難う御座います。

お店の雰囲気、気に入って頂けとても嬉しいです!有り難う御座います。

何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

白髪染め専門店  色花  米山

• ノンタンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:11:28.0

いつも利用しています。落ち着いた雰囲気で、シャンプーやリンスも良い香りがして癒されます。

ノンタン様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等満足していただけ大変嬉しく思います。
    これからもノンタン様の癒やしの場としてご来店頂ける様技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご協力頂き有難うございました。
    ノンタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:31:13.0

今回もとても良い時間でした 前回の会話も覚えて下さっていて嬉しかったり今回も髪型の事で質問したら的確なアドバイスをくださったり ありがとうございます また宜しくお願いします

まあちゃん様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも安心して喜んでいただけますよう努めてまいります。
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• のりぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:24:35.0

いつもカラーも シャンプーも丁寧な施術で、
    仕上がりにも満足しています。
    セルフブローも慣れれば楽でとても良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

のりぴ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿までして頂き
    ありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります。
    のりぴ様の次回ご来店お待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• mA☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 14:40:34.0

白髪染めじゃないようなきれいな色に染まり、いつも満足しています。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く居心地が良いです。
    また伺います。

mA☆様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

いつでも安心してご来店頂ける様努めてまいりますので今後とも色花をよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご協力頂き有難う御座います。

mA☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花 近藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:13:48.0

とても丁寧な接客、施術、母も絶賛しておりました。
    髪の毛もカラーリング後なのにパサパサしなくなりツヤツヤでまとまるようになりました。

のんちゃん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。

髪の艶とまとまりも良くなってくると毎日嬉しくなりますね♪
    お母様にも喜んでいただけ本当に良かったです。

いつもお忙しい中口コミご協力頂き有難う御座います。
    のんちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:48:12.0

スタッフの方々は忙しそうなのに、とても丁寧に対応してくれて、満足です。
    カラーもサクッとリタッチができて、シャンプーもしてくれて、自分でやっていた手間や時間を考えるとここにきた方が断然いいです!

みっち様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    技術や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• かりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:02:47.0

定期的に根元染めをお願いしていますが、期待どおりの仕上がりで助かっています。接客も丁寧なので安心してお任せしています。

かり様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりや接客など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• alohaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:25:47.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました

aloha様
    先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

白髪専門店  色花  大根

• Sentientさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 21:18:15.0

自分も接客関係の仕事なので、今回一点気になったことだけ老婆心ながら。スタッフの方で、凄くハキハキと真面目に何度も何度も大きな声で固くて丁寧な謝罪をするスタッフの方がいらっしゃいましたが(誠に申し訳ございませんッ!とか)場の雰囲氣が一瞬落ちるので、余り気を遣い過ぎない方が良いかなぁと思いました。言い方一つで場の全体の雰囲氣が一瞬、緊張して怪しくなるので(気持ちは解りますが)柔らかく落ち着いた対応をして頂ければ、さほど悪いことは起きないのではと思います。こちらも癒やしの場として来店していますから、必要以上に丁寧過ぎない方がホッとします。頑張りは伝わっていますから大丈夫ですよ!

Sentient様
    いつも色花をご利用頂きありがとうございます。
    今回トリートメントもさせて頂きましたが手触り等いかがでしょうか?何か違いを感じて頂けてたら嬉しいです(^^)

また貴重なご意見ありがとうございます
    これからもSentient様の癒しの場となれるよう頑張って参りますので今後も色花を宜しくお願いします。

白髪専門店  色花  大根

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:46:17.0

施術と料金に満足してリピート利用。
    別の美容室でトリートメントしてもらっていても、パサパサしててると家族から指摘されていたのに、こちらのトリートメントにしてからは、艶がでて髪質改善してると言ってもらえるようになりました。
    また、お店で気に入ったスケルトンブラシも、教えてもらって購入して自宅で毎日使っています。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね

あじゃ様

いつも色花をご利用下さり誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミの投稿も有り難う御座います。

トリートメント気に入って頂け、スケルトンブラシの使い心地も良かったとの事で嬉しく思います!
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

あじゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  米山

• ゆーちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:28:21.0

初めて利用しました。色味等仕上がりなど親切にカウンセリングして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術や仕上がりも満足です。また、利用させていただきます。

ゆーちゃ様

先日は寒い中、初めてのご来店誠に有難うございました。

その後のお色味いかがでしょうか?お色味調整など気になること御座いましたらご相談ください。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ゆーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  近藤

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 09:23:06.0

何度か利用していますがいつも丁寧できれいな仕上がり大満足です。いくつかのカラー専門店を利用してきましたがこの値段でこの内容はすごい。スタッフさんいつも2人で常時3人程度の客を対応していて大変そうなのに細かく丁寧。その為待つ事もありますが気になりません。予定がある場合は時間に余裕を持って予約すると良いかも。もう少しゆとりある予約人数にされてはと思います。せっかくの良いスタッフさんがキツくて辞めちゃわないか勝手に心配です。

ヒロコ様
    先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました
    また温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ヒロコ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 05:16:14.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に染めていただき仕上がり大満足です。
    頭皮のマッサージも気持ち良かったです。

まぁ~ちゃん様
    先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたとの事大変嬉しいです(^^)
    また
    まぁ~ちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

白髪染め専門店  色花  大根

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:02:21.0

毎度お世話になってます。今回も根本染めで伺いました。
    毎回残念な髪色で訪問しますが、帰りにドアを出る時には仕上がりばっちりで気持ちもアガります。次回もよろしくお願い致します。

ちー様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    そして色々と興味深いお話を聞かせていただけ勉強になります。

カラーについてのご質問をいくつかして頂き有難うございました。
    これからも、ちー様の綺麗のお手伝いのお役にたてるよう努めてまいります!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花 近藤

• フジゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:02:31.0

今回も丁寧な施術でキレイに仕上がり、ありがとうございました。
    毎回細やかな気遣いをして下さりありがとうございます。

フジゴン様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    施術や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。
    この度は、お忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:03:31.0

丁寧でしかも仕上がりが良くまたお願いしたいと思いました

きー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しいです。
    その後、褪色具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら遠慮なくお声がけ下さい。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー