4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:54:56.0

何度も利用してるくらい、いつも居心地が良いサロンです。
    来店して直ぐに髪の毛を切った事にも気づいてくださって嬉しかったです。今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。リファのドライヤーで乾かすと髪の毛が綺麗に乾きます。来る度に欲しくなります!色々なアイテムが使えるのが毎回の楽しみです。また宜しくお願いします。

人気No.2《指通り改善》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥3900

きぃ様

いつも色花をご利用頂き有り難う御座います。
    居心地が良いと言って頂けとても嬉しいです!
    髪も軽くなって、きぃ様の雰囲気にとても馴染んでおられました。
    スタッフ一同これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参ります。

いつも口コミご協力頂き有り難う御座います
    きぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  近藤

• ぷりてぃーぷらたぱすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:19:42.0

前回初めて利用したのですが、よかったので2度目の利用です。今回もよい仕上がりでした。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【全体染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥4800 (髪が肩に掛からない程度)

ぷりてぃーぷらたぱす様

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ジュンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:32:26.0

いつも優しい接待で綺麗に染めていただき満足しつます。
    またよろしくお願いします

【根元染め】オーガニックカラー+頭皮ケア+幹細胞シャンプー¥3200(2cm迄)

ジュンちゃん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    仕上がり満足頂け嬉しいです!お色味等なにか気になることなど御座いましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
    ジュンちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• レタスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:07:37.0

値上げラッシュの渦中、こちらのサロンもご多分に漏れず値上がりしてしまいました。4週間に1度程度なら仕方ないか…と思いますが、3週間に1度じゃないと目立ってきてしまうので、たまに月2回で施術する時があります。
    同月に2回以上利用の場合、割引制度があったりすると助かります。

レタス様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
    この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ダックテイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:06.0

いつも元気をもらっています。人気のお店なので入店時に少し待つこともありますが、その後は丁寧に接客していただきながらその時の髪の状態を見て、てきぱきとすばやくしっかりと染めてもらえるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ダックテイル様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    私こそ、ダックテイル様にいつも元気を頂いております!
    短いお時間ですが、少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです。
    これからも、喜んで頂けますよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  中沢

• ありんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:47:13.0

初めていかせて頂きました。
    丁寧に説明をしてくださりました。
    髪もしっかりと染まり大満足です。
    みなさん感じの良いスタッフさんで、通いたいと思いました。

ありん様

先日は色花をご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有り難う御座います。

お仕上がり大満足とのお言葉に安心致しました。
    とても楽しいお時間を有り難うございました!

安心してご来店頂けます様努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

白髪染め専門店  色花  米山

• かぷかぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:59:23.0

染まり具合はもちろんのこと、最近の髪のカットで普段以上にまとまらないヘアスタイルが、今回の施術で解消されました。(同じ長さなのに、髪の状態がまとまりやすくなりました)加えて、こちらの腰の不調を覚えててくださり、備品のクッションを貸して頂けてありがたかったです。サロン室内の空調もちょうど良く、快適に過ごせました。来店のたびに、スタイリストさん達のお心遣いに感謝しております。ありがとうございました。

【全体染め】オーガニックカラー+頭皮ケア¥4100 (髪が肩に掛からない程度)

かぷかぷ様

いつも色花をご利用下さり誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご協力有り難う御座いました。

いつも嬉しいお言葉有り難う御座います。
    少しのお時間ではございますが快適にお過ごし頂けます様努めております。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

白髪染め専門店  色花  米山

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:23:59.0

いつも丁寧な接客で安心して任せられます。シャンプー台もフラットなので寝てしまいます。
    また伺います。

【全体染め】+3stepプレミアムTR+頭皮ケア¥5700 (髪が肩に掛からない程度)

もみじ様
    これからも
    もみじ様に安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    何か気になる事等ございましたら遠慮なくご相談下さい。

白髪専門店  色花  大根

• alohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:26.0

いつも親切にしてくれて助かっています。

aloha様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりや接客サービスなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、精進いたします。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• chicchiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 17:02:08.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもしっとりサラサラで切れ毛も目立たなくなりました。
    シャンプーは椅子の高さも丁度良く快適でした。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【根元染め】¥3000(2cmまで)

chicchi様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    仕上がり具合も喜んで頂けた様でとても嬉しく思います。
    chicchi様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 05:22:50.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【根元染め】オーガニックカラー¥3000→¥2640(2cm迄)

きー様

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 23:05:25.0

毎回変わらない 手際の良さで染めていただき、細かいところまで気を配っていただいてます。色も満足しています。

まあ様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    これからも安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    何か気になる事等ございましたら遠慮なくご相談下さい。
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:22:10.0

根元染めをして頂きました。いつもCMCトリートメントでお願いしているのですが、今回はポイントが貯まって、ワンランクアップのトリートメントをして頂きました。
    そういうサービスがとても嬉しいですね。染めて頂いてる間もシャンプーして頂いてる間も心地よくて、ウトウトしてしまいました。染め上がりも綺麗です。
    また、よろしくお願い致します!

【根元染め】+CMCトリートメント¥3800→¥3440

ノコ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりやサービスなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、精進いたします。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうござきました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:36:34.0

去年の夏からイベントに向けていつも相談にのってくれたりアドバイスをくださり気を遣ってくださったおかげでイベントも乗り越えられそうです 感謝しかありません これからも宜しくお願いします

まあちゃん様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    またいつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回少しお色味を調整させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も気になる事等ございましたら何でもご相談下さい(^^)
    これからも安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    まあちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 09:21:17.0

前回、ポイントカードのサービスでトリートメントをして頂きましたがとても良かったので、今回当日ですが追加でお願いしました。快く引き受けて下り、次回から毎回やりたいと思います。

あーさん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    CMCトリートメント気に入っていただけ嬉しいです!
    ポイントが貯まりますとご予約いただいたCMCトリートメントのワンランクアップもお試し頂けますので是非お試し下さい。

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  近藤

• ロシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:04:37.0

頭皮への刺激も全くなく、髪の毛にも優しいので安心して色味も全てお任せで通わせて頂いています。シャワーヘッドも話題のリファに変わり、水流の柔らかさときめ細かな感じも実感でき、頭皮のマッサージも心地良く体まで軽くなった気がします。またお世話になります。

ロシア様

先日はご来店頂き有難うございました。

リファのシャワーヘッド、喜んで頂けとても嬉しいです。
    いつでも安心してご来店いただけ、これからも良い技術がご提供できるよう精進してまいります。

口コミご協力頂き有難う御座いました。
    ロシア様のまたの御来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 21:50:59.0

丁寧な対応とアドバイスをしていただきトリートメントしたのでまたいつも以上に髪の毛がトゥルトゥルでケアし易いです。
    シャンプーもとても気持ちよくて眠くなります笑
    母にもとても親切丁寧だったそうで大変喜んでおりました。
    いつもありがとうございます

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お母様にも喜んで頂けたとの事で安心致しました。
    何か気になる事等ございましたら遠慮なくお声がけ頂けたらと思います。
    これからもより一層安心して喜んで頂けますよう精進してまいります。
    のんちゃん様、お母様のご来店を心よりお待ち致しております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• さとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:42:35.0

今回もキレイにカラーして頂きました。
    とても丁寧な施術で快適な時間でした。
    ありがとうございました。またよろしく
    お願いします。

さとう様

いつも色花をご利用いただき有り難う御座います。
    お色味など何かございましたら遠慮なくご相談ください。

さとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• さやきっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:36:55.0

今回初めて全体染めをしましたが、希望の色が出るようにすごく考えて頂いて、とても頼りになると思いました。施術ももちろん完璧で、染める前にスプレーでケアしてくれたり、シャンプーの後アルカリ除去をしてくれたり、プラスアルファが付いていて、この価格でいいのかと思うほどで、ありがたいです。
    色味もまた考えてくれるとのことでしたので、楽しみにしています。今もすごく良い色ですよ(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

さやきっく様

いつも色花をご利用くださり有り難う御座います。

仕上がり等満足いただけとても嬉しいです。
    ご希望いただいたお色味とてもお似合いでした!
    あともう少し調整させて頂いて色味がきれいに出せたらと考えております。
    口コミご協力有り難う御座いました。
       さやきっく様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  近藤

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:54:02.0

いつも通りのリタッチとトリートメントのメニューでお願いしました。いつも通りに丁寧な施術に接客態度に感心致します。また次回も宜しくお願い致します。

《指通りが気になる方》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥3900

あっちゃん様

いつも色花をご利用下さり誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご協力有り難うございました。

嬉しいお言葉いつも有り難う御座います。
    今後もご満足して頂けます様精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

白髪染め専門店 色花  米山

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:18:42.0

3回目の利用でず。

とても満足しています。

今回、予約変更して、ご迷惑をおかけしましたが、その時もすぐに
    対応してくださり、お忙しいのに、変更メールもいただき、確認できて、たすかりました。ありがとうございました

またよろしくおねがいします

みっちゃん様

先日は色花をご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有り難う御座います。

これからも安心してご来店頂けます様努めて参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• まりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:46:59.0

白髪染め専門店自体が初めてで、色々口コミ等調べで、こちらのお店を利用させていただきました。
    口コミ信じて良かったです。評判が良いのも納得です。お店の方が親切丁寧に説明をして下さりましたし、この金額でこのクオリティーはなかなか無いです。私は全てにおいて満足しました。次回も予約させて頂きます。本当にありがとうございました。

まりり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お色味はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    まりり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• かりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 04:50:25.0

毎月 同じメニューでお願いしていますが、期待を裏切らない丁寧さには感動しかありません。
    通常は慣れてくると手を抜く美容室もある中で、信頼出来るところだと思っています。

かり様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    お褒めの口コミ頂きとても励みになります!
    いつでも安心してご来店いただけるようスタッフ一同これからも努めて参ります。

お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございました。

かり様のまたのご来店心よりお待ちしております

白髪染め専門店 色花 近藤

• ひろせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:21:09.0

今回は久しぶりの全体染めをしました。
    カブレが心配でしたが、前回同様に処理をしていただき、かゆみも出ていません。
    いつも丁寧な接客と対応で、安心して通えます。
    ReFaのドライヤーを使用できるのも楽しみの一つです。

【全体染め】オーガニックカラー¥3700→¥3480 (髪が肩に掛からない程度)

ひろせい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術後の痒み心配しておりましたが出なかったとの事でホッとしました。
    これからも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

ひろせい様の

白髪専門店  色花  大根

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:34:12.0

今回はいつもより早めの周期で伺いました
    毎度のことですが、丁寧な施術と気持ちの良い接客でほんわかと癒していただきました
    また次回もよろしくお願いします

もりぞう様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    花粉が辛い季節ですが色花に来て少しでも癒やしの時間を過ごしていただければ幸いです。

もりぞう様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

白髪染め専門店 色花 近藤

• ふゆゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 17:16:43.0

初めてお邪魔しました。
    この度はありがとうございました♪
    仕上がりも綺麗に染まり大変良いだけでなく、スタイリストの方々が親切丁寧に接客してくださり、居心地が良くすべてにおいて満足致しました(*^^*)
    お店も良い香りに包まれとても素敵な雰囲気で今後も通わせていただきたいと思いました。
    使わせていただいたスタイリング剤もとても良かったです。
    お友達にも是非おすすめしたいサロンです♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3900

ふゆゆん様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    仕上がり等満足していただけとても嬉しいです!
    スタイリング剤も新しい商品が入ったらお試し頂けますのでまた是非いらして下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております!

白髪染め専門店  色花 近藤

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:59:03.0

リピート利用。
    物価高の影響かお値段が上がってしまったのが残念でしたが、満足いく仕上がりでした。

あじゃ様

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 02:19:44.0

先日はお世話になりました。
    はじめて伺いましたが、
    とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3700→¥2980

さき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    翌日頭皮の痒み等出なかったでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらご相談ください。
    またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます
    さき様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花   大根

• プルートママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:05:51.0

小さい店舗で、いつもお客様がいらっしゃいますが、静かでとても落ち着き、居心地か良いです。
    お話しも楽しくて、手際良く綺麗に仕上げていただけて、リーズナブル。

プルートママ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いついらして頂いても喜んで頂ける様これからも精進して参ります。
    お色味ご相談などありましたら遠慮なくお伝え下さい。
    お忙しい中口コミ投稿ご協力頂き有難う御座います。

白髪染め専門店 色花 近藤

• ししママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 15:21:28.0

毎月お世話になっています。いつもスタイリストさんが店内に2名おられますが、担当の方はもちろん丁寧に施術と接客をしてくださいます。担当されてないスタイリストさんもお気遣いや声掛けして下さり、とても大事にされてると感じられて癒されます。いつもありがとうございます。

ししママ様
    今後も
    ししママ様の癒しの場でいられるように頑張ります(^^)
    お忙しい中クチコミのご協力も頂き有難うございました。

白髪染め専門店  色花  大根

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー