4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 05:46:51.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした

【根元染め】オーガニックカラー+頭皮ケア+幹細胞シャンプー¥3200(2cm迄)

きー様

いつも色花をご利用頂き有難うございます!
    仕上がり等満足いただけとても嬉しいです。
    紫外線も強くなってきますので色褪など気になることございましたら遠慮なくご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます。
    きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 21:41:57.0

凄く感じの良い方で
    技術も満足しております。
    お値段もお財布に優しいですね。

人気No.2《指通り改善》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥3900

よしみん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    仕上がり等満足いただけとても嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中いつも励みになる口コミを下さり誠に有難うございます。
    よしみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:38:31.0

すごく感じの良い方に担当していただけました。
    丁寧に施術説明していただいて非常に良かったです。髪の毛の状態もすごくいいのでしばらく通ってみようと思います。ありがとうございます。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3900

なつ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿のご協力ありがとうございます
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    なつ様の

白髪専門店  色花   大根

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 13:22:39.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応が今までの美容院より格段に良いと思い、リピートさせて頂いています。今回もメニュー選びからアドバイスも頂き、退室まで大満足です。
    カード持参を忘れてしまうと、今回の分はカウントされず、次回来た時に前回分を再カウント出来るシステムは無いそうです。勿論忘れた自分がいけないのは分かっています。来店重ねると割引するシステムなので、今後、対応が変わっていったら嬉しいです。

【全体染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥4800 (髪が肩に掛からない程度)

まさ様
    これからも安心してお任せ頂ける様努めてまいります
    まさ様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

白髪専門店   色花   大根

• ダックテイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:19.0

いつもきれいに染めてもらっています。以前は数ヶ月に1度全体染めをしていたのですがこちらにしてからは色落ちをあまり感じないので、部分染めで満足いく仕上がりになっています。毎回同じようでもその時その時の髪の状態を見ながら染めてくださるので助かります。以前よりも髪の痛みも気にならなくなってきたように思います。またよろしくお願いします!

ダックテイル様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    これからも安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ダックテイル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:19:36.0

根元染めをお願いしました。一週間経ちますが、今回も綺麗に染まってます。
    元々次回予約も根元染めで予約させて頂いてましたが、そろそろ全体的に染めた方がいいとのこと。すぐにホットペッパーさんで、予約キャンセルし、新たに取り直させて頂きました!
    臨機応変にアドバイスしてくださるので、タイミングがわからない素人の私には、本当に助かります。

ノコ様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    急遽、全体染めの予約の取り直しもありがとうございました。
    次回も安心してご満足頂けますよう努めてまいります。
    お色味など気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました。
    ノコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:25:28.0

久しぶりに来店させていただきました。色々なお店で染めてきましたが、こちらのお店が一番好きです。接客も丁寧で、細やかな気配りをされていると思います。もちろん白髪の染め上がりも綺麗です。またお願いしたいと思います。

mami様

先日は色花をご利用下さりまして誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難う御座います。

とても嬉しいお言葉大変嬉しいです。有り難うございます。
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  米山

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 06:48:48.0

前回ポイントサービスでのトリートメントがとても良かったので今回もポイントサービスで更にワンランクアップのトリートメントができるという事で楽しみにしていましたが、終わって触ると今までになく髪がキシキシとなってしまい、仕上がりも前と違ってキラキラと白髪が光る感じになりました。他の美容院で、縮毛矯正してからだったので合わなかったのかわかりませんが残念でした。

あーさん様
    いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます
    お客様がおっしゃるようにトリートメントの効果や使い心地には個人差がございますが
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    お色の方も前回と同じに施術させて頂きましたが縮毛矯正の履歴についてカウンセリング不足だったと反省しております
    今後は、より良いサービスを提供できるように努めてまいりますので今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

あーさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:54:45.0

いつも丁寧な対応でストレスなくお任せできます。セルフカラーで適当に染めた部分もフォローしてくださりありがたいです。ただ若干値段が上がった印象が?それでも毎月お世話になりたいと思います!

あゆ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    物価高騰に伴い、3/1より改定料金でのご案内をさせていただいております。2/23のブログにてお知らせさせていただいておりますので、合わせてご確認くださいませ。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 00:38:05.0

一か月ちょっとおきに通っています。
    指名制ではないのですが前回までは偶然なのかずっと同じスタッフさんにお世話になっていました。そして今回初めて他のスタッフさんにお世話になりました。
    手際よく、目配り気配りも細やかなのはスタッフさんが違えど同じ。
    仕上がりも満足です また伺います。

ちー様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:32:52.0

先日は、担当して頂けて良かったです。
    多くを語らなくても、どんな感じにして欲しいのかをよくわかってくださっているので、とても楽です。美容室では、タブレットで、美容関係の雑誌を読めたり、大変リラックス出来ました。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

りんご様

いつも色花をご利用下さり誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力有り難う御座います。

少しのお時間ではございますがゆっくり雑誌をご覧頂き快適にお過ごし頂けたら幸いです。

白髪染め専門店  色花  米山

• みみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:32:23.0

気持ちの良い接客に癒されます。
    施術力、雰囲気の良さが魅力のサロンだと思います!

みみちゃん様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お色味はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら何でもご相談いただけたらと思います。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました。
    みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:25:53.0

今回も安定の施術とさりげない心遣いに癒されました。美容院ってほんの少しだけストレス感じてしまうのですが、何が違うのでしょうねぇ?不思議です。

もりぞう様

いつも色花をご利用頂き有難うございます!

短い時間ですがゆっくり過ごして頂けただけたようで良かったです。
    私も、もりぞう様の優しい雰囲気につられて落ち着いた気持ちで施術をすることが出来、感謝しております。

お忙しい中いつも励みになる口コミをくださり有難う御座います。
    もりぞう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:02:11.0

何回かお伺いさせて頂いておりますが、いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。毎回髪の毛がとてもサラサラになり、大満足です。

人気No.1《パサつき対策》【根元染め】+3stepプレミアムTR+頭皮ケア¥4800

あっこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり等満足していただけとても嬉しく思います。
    これからもあっこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
    紫外線も強くなっていますので、色あせ等気になることありましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花 近藤

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:04:53.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイで大満足でした。

しまちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    翌日頭皮の痒み等出なかったでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら遠慮なくご相談ください。
    またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます
    しまちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花  大根

• ししママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:49:28.0

毎月お世話になっています。前回と同じ担当の方でした。どの方に施術してもらっても、とても丁寧な施術と心地よいシャンプー&頭皮マッサージをしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。マスクの着用も義務ではなくなり、耳回りを気にせずに染めてもらえたのが久しぶりで、気分が上がりました!危うく肩にかけていたタオルを引きづって帰るところを気づいて下さり、ありがとうございました。。。今後は気を付けます。次回も宜しくお願いします。

ししママ様
    いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も安心してお任せ頂けますよう努めてまいります。
    何か気になる事等ございましたら遠慮なくご相談下さい。
    また
    ししママ様の施術をさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花   大根

• みかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:30:57.0

いつも丁寧な施術と心地よい接客に癒されます。
    今回初めて髪質改善TRをお願いしましたが、乾かしている時から指通りが違い、サラサラで驚きました。
    ホームケア用のヘアパックもとても良く、髪が落ち着き、しっとりサラサラでまたお願いしたいなと思いました。

リピートNo.1《新・持続型TR》【根元染め】+髪質改善TR+ホームケア付¥5500

みかぽん様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:33:44.0

先日はお世話になりました。
    いつもとても丁寧な施術で信頼しております。
    また5回目の特典(・・?)のトリートメントも
    髪がサラサラになって嬉しかったです。
    頭皮のマッサージもとてもリフレッシュできました。

まる子様
    これからも安心してお任せ頂ける様努めてまいります
    まる子様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

白髪専門店   色花  大根

• あこぺんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:11:06.0

丁寧に染めてくださり、お色味も違和感なく大丈夫でした。
    Nのオイルも自由に使えますが香りがよく
    癒される香りで欲しくなりました。
    ありがとございました。

あこぺん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お色味馴染んでいたようで安心しました。
    新しいN. ポリッシュオイルのアーバンローズの香り、気に入っていただけ良かったです。
    またご来店の際に色々お試し下さい。

お忙しい中口コミご協力頂き有難う御座いました。
    あこぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:54:38.0

毎回、綺麗に染めていただいて、持ちも良いので助かっています。
    また次回も宜しくお願いします。

いーちゃん様
    これからも安心してお任せ頂ける様努めてまいります
    いーちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    クチコミ投稿ありがとうございました。

白髪専門店  色花  大根

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:56.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明をしてくださり、スタッフの方もいろいろとお気遣いをしてくださり、とても居心地のよいサロンでした。また来店したいと思います。

あすか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    翌日頭皮の痒み等出なかったでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらご相談ください。
    またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます
    あすか様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花   大根

• フラワーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 12:10:28.0

値上がりは残念ですが施術は満足です。今回も丁寧なシャンプーにカラーリングありがとうございました。

フラワー様

先日は色花をご利用下さり誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有り難う御座います。

嬉しいお言葉有り難う御座います。
    次回もご満足頂けます様努めて参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 18:27:17.0

こちらでカラーリングするようになり髪の毛も頭皮も傷まなくなり大変満足しております。
    シャンプーも気持ちよくてまじで爆睡しました笑
    癒しの時間です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    母もまた伺いますのでよろしくお願い致します。

のんちゃん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます!

仕上がり等満足していただけとても嬉しく思います。
    少しでもゆっくり安心してお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
    お母様にもよろしくお伝えください。
    お忙しい中、いつも励みになる口コミを頂き感謝しております。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:32:29.0

いつも通り丁寧な接客で、白髪染めだけなのにとても癒されました。時々、薬品でかぶれることをお伝えすると、予め頭皮にかぶれ予防もしてくださいました。私自身の体質の問題で帰宅後に痒みが出てしまいましたが、1日で痒みは消失しました。

しま様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    これからも満足していただけるよう、精進いたします。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• プルートママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 04:54:44.0

コンパクトで落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    今回も、とても手際良く丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    一度近くの専門店に行ってみましたが、店舗外の音が丸聞こえで落ち着かず、セールス的な事が多くてガッカリでした。
    こちらはそのような事も全く無いのも良いです。

プルートママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気など、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    プルートママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• フジゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:57:36.0

今回も綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます。
    毎月伺う度に、スタッフの方々の丁寧な言葉使いや心地よい声のトーンに癒されます。
    そして細かな気遣いには、私も見習いたいと思います。

ふじごん様

先日は色花をご利用下さり誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミにご協力頂きまして有り難う御座います。

嬉しいお言葉有り難う御座います。
    今後も安心してご利用頂けます様努めて参ります。

白髪染め専門店  色花 米山

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:46:08.0

初めての担当のかたでしたがとても丁寧な接客で施術も手際がよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

のっぴ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    これからも喜んでいただけるよう、精進いたします。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ママローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:50:26.0

今回で3回目です。
    雰囲気が大好きで通っています。
    他の美容院ではいつもちょっと緊張しているのか、家に帰るとグッタリしがちなのですが、こちらではいつもとても癒されます。もちろん施術も丁寧で安心です。

ママロー様

先日はご来店頂き有難うございました。雰囲気、仕上がり満足頂けとても嬉しいです!

短い時間ですがゆっくり安心してお過ごし頂ける様これからも努めてまいります。
    なにかお色味気になることございましたら遠慮なくご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。
    ママロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• フミフミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:48:17.0

来店2回目です。
    やっぱりめちゃくちゃ良い仕上がりです!
    定員さんも前回の方では無かったですが、今回も素敵な定員さんでした。ありがとうございました!
    きっとスタッフ全員良い方なんだと思います。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良く寝てしまいそうになりました。
    きっとスタッフ様が素敵な方なんだと思います!
    毎月楽しみにしています。

フミフミ様

先日は色花をご利用下さり誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有り難う御座います。

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

大変嬉しいお言葉有り難う御座います。
    今後もご満足頂けます様日々精進して参ります。

少しのお時間ではございますがリラックして頂けましたら幸いです。

白髪染め専門店  色花 米山

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:43:23.0

色味もちょうど良いです。
    今回も色々お話し出来てあっという間に終了でした。またお願いします!

【全体染め】オーガニックカラー+頭皮ケア¥4100 (髪が肩に掛からない程度)

アトムママ様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。

お色味馴染んでいたようで安心しました!
    私も楽しく施術をさせていただきました。有難う御座いました。

また何か気になることございましたらご相談下さい。

アトムママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー