4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:36:28.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気、丁寧な接客等大変満足しております。時間の無い時、急な予定が入ってカラーリングしたい時など さっと予約でばっと綺麗にして頂き助かっております。仕上がりも満足です。又 宜しくお願い致します。

人気No.1《パサつき対策》【根元染め】+3stepプレミアムTR+頭皮ケア¥4800

きょうちゃん様
    またお忙しい中クチコミ投稿して頂き大変嬉しいです。
    これからも安心してお任せ頂けるよう務めて参ります
    きょうちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• ありんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 05:14:48.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    仕上がりも、白髪がしっかり染まっていて嬉しいです。
    お値段もお手頃なので、通いやすいのが良いです。

人気No.2《指通り改善》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥3900

ありん様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難う御座います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

白髪染め専門店  色花  米山

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:03:39.0

今回で2回目です。丁寧な対応と施術、大満足の仕上がりはもちろん、特に静かに落ち着いて過ごせる雰囲気が気に入っております。またお伺いします!

エミ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです
    今後も安心してお任せ頂けるよう務めて参ります。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    エミ様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花  大根

• ぐるぐるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 08:52:31.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3900

ぐるぐる様

先日は初めての御来店誠に有り難う御座いました。

その後お色味の方はいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    いつでも気軽に御来店いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからも色花を宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿頂き有り難う御座いました。

ぐるぐる様のまたの御来店心よりお待ちしております

白髪染め専門店  色花 近藤

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:12:10.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    いつもながらとても丁寧な施術をしてくださり、嬉しく思っています。
    シャンプーも大変気持ちが良く、リラックス出来ました。

りんご様

いつも色花をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難う御座います。

シャンプー気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが是非、リラックスしに来て頂けたら幸いです。

白髪染め専門店  色花  米山

• フミフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 20:56:36.0

今回は少し色を黒目にして頂きました。
    とても気に入りました!
    気配りが本当に素晴らしいです。
    逆に申し訳なくなるくらいです!
    また来月宜しくお願い致します!

フミフミ様
    いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またフミフミ様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 11:45:40.0

いつも接客、施術とも丁寧で仕上がりもよく、安心してお任せできます。
    シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。
    ヘアオイルなども良い物が置いてあるので嬉しいです。

【全体染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥4800 (髪が肩に掛からない程度)

きょうちゃん様
    これからも安心してお任せ頂ける様努めてまいります
    きょうちゃん様の
    またの来店心よりお待ちしております

白髪専門店   色花   大根

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 00:33:31.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。さりげない気遣いも嬉しいです。お店の雰囲気もほんわかと優しくリラックスできます。またよろしくお願いします。

もりぞう様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有難う御座います。

今回のお色いかがでしょうか?
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

いつ来てもリラックスして頂けます様努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

白髪染め専門店  色花  米山

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:06:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。色味も丁度良い感じです。
    施術中は色々なお話しが出来て有意義な時間を過ごせたように感じました。
    またよろしくお願いします♪

【根元染め】オーガニックカラー+頭皮ケア+幹細胞シャンプー¥3200(2cm迄)

アトムママ様

いつも色花をご利用頂き誠に有難うございます。
    お色味、丁度いいとのことで安心致しました。私も色々お話聞をかせて頂きとても勉強になりました。
    これからもアトムママ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
    いつでもお色味など気になりましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中口コミ投稿ご協力頂き有難う御座いました。

アトムママ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店  色花 近藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 16:32:00.0

今回も丁寧に対応していただきました♪
    シャンプーもとても気持ちよくて私の癒しの時間です。

のんちゃん様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    紫外線が強い季節になりましたが、その後お色味はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら遠慮なくご相談ください。
    これからも、より一層安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• かぷかぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 09:18:08.0

今回は予約時間ギリギリの来店となり、すみませんでした。備品のクッションも、お貸しくださり、本当にありがとうございます。白髪染めとシャンプーいずれともいい塩梅で、おかげさまで快適でした。スタイリストさんのご対応の良さに、つい雑談も弾みました。改めてありがとうございました。

かぷかぷ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:05:02.0

何度も利用させていただいてますが、
    いつ来ても、変わらない気遣いと優しさに大変居心地がいいお店です。
    色も安心してお任せできるし、シャンプーも気持ち良くて
    仕事で疲れてたのですがリフレッシュ出来ました。
    リファのドライヤーで髪の毛が凄くまとまるので
    来る度に欲しくなります笑
    色んなヘア用品が試せるのも楽しみの1つです。

きぃ様

いつも色花をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、とても嬉しく励みになります。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ける様努めてまいりますので、今後とも色花を宜しくお願い致します。

きぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:30.0

丁寧に施術して頂きシャンプーも気持ちが良かったです。
    カラーも綺麗に染まっていて満足です。

ゆっきー様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難う御座います。

シャンプー気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく励みになります。
    有り難う御座います。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    今後とも色花を宜しくお願い致します。

白髪染め専門店  色花  米山

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:22.0

3回目の訪問です。今回も落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられました。途中、『薬剤滲みてないですか?』と何度も確認していただいて、助かりました。

【全体染め】オーガニックカラー+頭皮ケア¥4100 (髪が肩に掛からない程度)

さち様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難う御座います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後もご満足して頂ける様精進して参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• さっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:56.0

いつも丁寧に親切に接客して頂き感謝です。
    シャンプーやヘッドマッサージがとても上手で、気持ちよく寝そうになってしまう位です。
    次回もよろしくお願い致します。

さっぴぃ様

いつも色花をご利用頂き誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難う御座います。

とても嬉しいお言葉大変嬉しいです。有り難う御座います!
    少しのお時間ではございますがリラックスして頂けたら幸いです。

白髪染め専門店  色花  米山

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:33:23.0

いつも通りの変わらぬ丁寧で素早い施術で助かってます。
    途中私が咳き込んでしまい迷惑をかけてしまいすみませんでした。
    スタッフさんの気遣いで飴を頂いたのですがその気持ちが嬉しかったです(^^)
    とても助かりましたm(_ _)m
    また伺わせて頂くのでよろしくお願いします。

のっぴ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    これからもこれからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。

白髪染め専門 色花 伊藤

• へいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:10:45.0

先日は自分染めに大失敗したところを綺麗に染め直して頂きありがとうございました。
    しっかりとした説明。丁寧な施術。細やかな気配り。全て安心してお任せ出来ました。
    何よりも仕上りが大満足の最高です。
    また、お願いします。

へいさん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

仕上がり等満足いただけ大変嬉しく思います。
    また気になること等御座いましたら遠慮なくご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
    へいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花 近藤

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:09:08.0

いつもありがとうございます
    接客も雰囲気も技術もとても良いので心地良い時間でした
    また宜しくお願いします

まあちゃん様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事前のお忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございました!
    まあちゃん様の優しい笑顔にいつも癒され、元気を頂いております(^^)
    まだ肌寒く感じる日もありますが、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

白髪染め専門店  色花  中沢

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 10:56:45.0

いつも、気分よく丁寧に仕上げて頂き
    大満足です。
    これから宜しくお願いします

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がり等満足していただけ大変嬉しく思います。
    色褪など何か気になりましたら遠慮なくご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

白髪染め専門店 色花 近藤

• リコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:20:47.0

しっかり染まっていて、その上髪の毛もサラサラになって、満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

リコ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ロシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:02:58.0

今回も頭皮への刺激が全くなく、髪へのダメージもないよう処理して下さるので安心して一年以上定期的に利用させて頂いています。色も自然な仕上がりで頭皮をマッサージしながらのシャンプーも体がほぐれるようで、眠りに誘われる心地良さです。またお世話になります。

ロシア様

いつも色花をご利用頂き誠に有難うございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂きあっという間に時間が過ぎてます!
    これからも安心してご来店頂き喜んでいただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中口コミご投稿有難う御座いました。
    ロシア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• レタスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:35:04.0

以前は仕上がりの手触りがとても滑らかで、コスパが高いと思っていましたが、数ヶ月前から仕上がりの髪のパサつきや、きしみを感じるようになり、諸般の値上がりから、スタッフさんがトリートメントと言って施術している物が単なるコンディショナーに変わったのではないかと思いました。(スタッフさんの技術や仕上がりに問題はありません)
    料金も値上がりし、内容がランクダウンしていることに、消費者の立場としては少し厳しさを感じています。世の中の値上げラッシュで仕方ないのかもしれませんが、以前と変わらない内容での値上げであって欲しかったです。

レタス様

先日はご来店頂き有難うございました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。

ご不安に思われていたクオリティーですが使用している薬剤やトリートメントすべて以前と変えておりませんのでご安心ください。
    物価の上昇により品質やサービスの維持為に料金の改定をさせて頂きました。

これまでと変わらず皆さまの美を支える場であり続けられるよう、技術、サービスの向上に最大限の努力をして参ります。
    日頃より当店に足を運んで頂いている皆様には大変ご負担をお掛け致しますが、ご理解賜れますよう心よりお願い申し上げます。

またお気になる点など御座いましたらお気軽にお問合せください。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

白髪染め専門店 色花  オーナー

• tamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:36:08.0

シャンプーとかもすごく丁寧で満足してますが今回時間を間違えてご迷惑をおかけしたにも関わらずとても快く対応してくださったのが嬉しかったです

tama様

いつも色花をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

少しお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

今後もご満足頂ける様精進して参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

白髪染め専門店  色花  米山

• かりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:23:09.0

毎月伺っていますが、対応も丁寧で安心してお願いできます。染めた後も指通りスルッとしていて、まとまり良いのが助かります。また、次回もお願いします。

かり様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    仕上がりまとまり良いとのことで安心しております。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座いました。

かり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 05:46:51.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした

きー様

いつも色花をご利用頂き有難うございます!
    仕上がり等満足いただけとても嬉しいです。
    紫外線も強くなってきますので色褪など気になることございましたら遠慮なくご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます。
    きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 21:41:57.0

凄く感じの良い方で
    技術も満足しております。
    お値段もお財布に優しいですね。

よしみん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    仕上がり等満足いただけとても嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中いつも励みになる口コミを下さり誠に有難うございます。
    よしみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:38:31.0

すごく感じの良い方に担当していただけました。
    丁寧に施術説明していただいて非常に良かったです。髪の毛の状態もすごくいいのでしばらく通ってみようと思います。ありがとうございます。

なつ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿のご協力ありがとうございます
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    なつ様の

白髪専門店  色花   大根

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 13:22:39.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応が今までの美容院より格段に良いと思い、リピートさせて頂いています。今回もメニュー選びからアドバイスも頂き、退室まで大満足です。
    カード持参を忘れてしまうと、今回の分はカウントされず、次回来た時に前回分を再カウント出来るシステムは無いそうです。勿論忘れた自分がいけないのは分かっています。来店重ねると割引するシステムなので、今後、対応が変わっていったら嬉しいです。

まさ様
    これからも安心してお任せ頂ける様努めてまいります
    まさ様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店   色花   大根

• ダックテイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:19.0

いつもきれいに染めてもらっています。以前は数ヶ月に1度全体染めをしていたのですがこちらにしてからは色落ちをあまり感じないので、部分染めで満足いく仕上がりになっています。毎回同じようでもその時その時の髪の状態を見ながら染めてくださるので助かります。以前よりも髪の痛みも気にならなくなってきたように思います。またよろしくお願いします!

ダックテイル様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    これからも安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ダックテイル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:19:36.0

根元染めをお願いしました。一週間経ちますが、今回も綺麗に染まってます。
    元々次回予約も根元染めで予約させて頂いてましたが、そろそろ全体的に染めた方がいいとのこと。すぐにホットペッパーさんで、予約キャンセルし、新たに取り直させて頂きました!
    臨機応変にアドバイスしてくださるので、タイミングがわからない素人の私には、本当に助かります。

ノコ様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    急遽、全体染めの予約の取り直しもありがとうございました。
    次回も安心してご満足頂けますよう努めてまいります。
    お色味など気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました。
    ノコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー