4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 10:27:55.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます。
    この仕上がりには 想像以上にいろいろと色合わせとかあったのですね。
    いつも同じコメントになってしまいますが、毎回満足のいく仕上がりです。
    自宅で使うシャンプーは プチ贅沢してみようと思います。
    お忙しい中 教えていただきありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

人気No.2《指通り改善》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥3900

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです!
    何でも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も褪色具合を見てお色味調整させて頂きたいと思っております。
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

白髪染め専門店  色花  中沢

• えっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:55:22.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方にも
    “染みてないですか?”等、声をかけて頂き初めてでしたが、安心してお任せすることが、出来ました。
    色味もとても気に入りましたし、髪質も教えていただき嬉しかったです。
    また、行きたいと思うお店でした。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【根元染め】¥3000(2cmまで)

えっちん様

先日は色花にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも安心してご満足頂けますよう努めてまいります。
    えっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:03:38.0

いつも綺麗に染めて頂いております。店内も清潔感があり落ち着けます。ヘアケア品も気に入っております。

【根元染め】オーガニックカラー+頭皮ケア+幹細胞シャンプー¥3200(2cm迄)

みほ様

先日はお暑い中ご来店下さり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

夏限定のミントシャンプーも是非おすすめです。
    色褪せ等気にな事などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  米山

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:01:35.0

とても丁寧な説明と対応をしていただきました。
    仕上がりもとてもキレイで大変満足です。

しましゃん様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難うございます。

少しお色の調整をしましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

白髪染め専門店  色花  米山

• みのみのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:45:01.0

いつもきれいに染めてもらい満足してたのですが
    昨日は帰ってからいつもは感じないカラー剤の嫌な臭いがしてアルカリ除去してもらえなかったのかと思うくらいでした。
    いつもアルカリ除去しますねって言われてたけど
    昨日は言われなかったと思うんですが
    どうだったんでしょうか?

みのみのりん様

いつも色花をご利用頂き有り難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ書いて頂き有り難うございました。

アルカリ除去ですが、お声がけさせて頂き、軽くマッサージしながらさせて頂いております。
    私のお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無い様徹底して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 米山

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 05:00:49.0

月に一度くらいの間隔で利用していますが、1度も嫌な事は感じず気持ちよく利用させていただいてる店舗です。
    最近は初めてのスタッフさんが続き、名前が分からない事が多く今回も担当してくださってた方の名前が書けずごめんなさい。この時期だと選択できるようで夏限定のクールシャンプーがとても気持ち良かったです。また来月も選択したいなと思います。ありがとうございました。

きぃ様
    先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました
    クチコミのご協力もありがとうございます。
    またミントシャンプーで涼しくなりにいらしてください(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております。

白髪専門店  色花  大根

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:16:10.0

いつも有難うございます
    丁寧な接客でありがとうございます
    クールシャンプーとても気持ち良かったです。
    混んでいたので時間がかかり残念でした。

みき様
    先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    クチコミのご協力もありがとうございます
    早くご来店頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたお色の染まり具合いは、大丈夫でしたでしょうか?
    またミントシャンプーでスッキリしにいらしてください(^^)
    みき様の次回ご来店お待ちしております。

白髪染め専門店  色花  大根

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:28:03.0

気遣いも感じられるテキパキと明るい対応で、とても心地よく施術してもらえました。
    またお願いしたいです。

あじゃ様

先日はお暑い中、色花をご利用下さり誠に有難うございます。

その後お色はいかがでしょうか?
    紫外線の強い季節になってきましたので褪色等気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中口コミのご協力も有り難うございました。

白髪染め専門店  色花  米山

• みかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:09:15.0

今回もいつもと変わらず、癒しの時間を過ごせました。
    それとミントシャンプーでしたっけ?
    とてもスッキリ気持ちが良くて、これからの時期にとてもいいですね。
    次回もお願いしたいです。

みかぽん様

いつも色花をご利用頂き有り難うございます。
    暑い日が続きますね。
    また是非ミントシャンプーの涼しさを感じにいらしてください。
    お忙し中口コミ頂き有り難うございました。
    みかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:25:05.0

いつも通りテキパキ施術して頂きありがとうございます!
    腰の具合お大事にしてくださいね!
    また伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

のっぴ様

いつも色花をご利用頂き誠に有り難うございます。
    仕上がり等気に入っていただけたようで安心致しました。
    毎日暑い日が続きますが体調崩されないようお気をつけください。
    お心遣い頂き有り難うございました!
    のっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  近藤

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:04:29.0

いつも気持ちの良い接客で好感が持てます。
    作業毎にいまから何をするか教えて頂けて、安心してお任せする事ができます。
    毎回お願いしたいと思う場所です。
    またお邪魔します!

【全体染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥4800 (髪が肩に掛からない程度)

リコ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも安心してご来店いただけるよう精進いたします。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 01:13:19.0

いつも同じコメントになってしまいますが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ミントのシャンプーの登場に「ああ、この季節がキター!」となりました。ミントの香りとヒンヤリ感でスッキリ!
    贅沢なひと時でした。ありがとうございます。

もりぞう様

色花をいつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    仕上がり満足頂け安心致しました。
    いつも励みになるお言葉を頂き感謝しかありません。これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。
    暑い日がしばらく続きますがまた是非ミントシャンプーで涼しくなりにいらしてください。
    もりぞう様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

白髪染め専門店  色花 近藤

• フラワーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 15:16:18.0

今回も施術シャンプー大満足です。クールシャンプーがすごーく気持ちよかったです。ありがとうございました。スタンプカードを忘れてしまい後付け出来ないのは残念でした。次回から忘れないようにします。

フラワー様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。

ミントシャンプー気に入って下さり嬉しいです。
    暑い日にはとてもスッキリするのでおすすめです!
    是非、次回もお試し下さい。

この度はお忙しい中口コミのご協力頂き有り難うございました。

白髪染め専門店  色花  米山

• いしひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:00:45.0

今年に入りなかなか予定が合わず予約取れずでしたが変わらずいつも丁寧にカラーして頂きありがとうございます。夏限定の冷感ありシャンプーをして頂きドライヤーの時にドライヤーの熱が熱く感じられなく地味に冷感が効いてました。暑い夏は冷感ありシャンプーは良いですね。カラーも落ち着き馴染んできました。またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します。

【全体染め】オーガニックカラー+頭皮ケア¥4100 (髪が肩に掛からない程度)

いしひろ様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難うございます。

時期的にも褪色しやすい時期になりましたので気になる事などお気軽にご相談下さい。
    夏の暑い間はミントシャンプーご用意してお待ちしております。
    お時間あると時は是非色花をご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

白髪染め専門店  色花  米山

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:01:21.0

とても丁寧で安心してまかせられました
    また次回もお願いしたいです

きー様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。

今後も安心してご来店頂けます様努めて参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中の口コミのご協力も有難うございました。

白髪染め専門店  色花  米山

• にゃーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:19:50.0

丁寧なカウンセリングに、白髪が染まりながらも見た目は黒過ぎず明る目にをして下さったみたいで仕上がり満足してます。
    メンソールシャンプーは初体験で凄く清涼感が味わえ楽しかったのとスッキリしました。
    今回で3回目ですが、いつも髪の毛がサラサラの仕上がりで嬉しいです。

にゃーご様
    先日は、蒸し暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    色持ちが良く余り暗くなり過ぎない様に染めさせて頂きましたが仕上がり具合満足して頂けて良かったです(^^)
    ミントシャンプーは、夏季限定になっておりますので
    是非またスッキリしにいらしてください(^^)
    にゃーご様のご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• にゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:56:36.0

また伺います。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3900

にゃる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後お色味等はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ごさいましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました。
    にゃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:28:53.0

毎回色味に関して丁寧に説明してくれて、今回もキレイに染めて頂きました。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

まりり様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。

日差しが強い季節になってきましたので色の褪色など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も安心してご来店頂けます様努めて参ります。
    この度はお忙しい中の口コミのご協力有難う御座いました。

白髪染め専門店  色花  米山

• すももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 05:03:33.0

いつもお世話になっています
    色花さんに染めてもらうようになってから
    退色も気にならず過ごせるようになりました
    ありがとうございます

すもも様
    いつも色花をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります

すもも様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花   大根

• ymkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:59:18.0

先日、予定が合わず、予約ができなかったので、他のサロンを利用してみたのですが、こちらが施術中の快適さも、仕上がりも良すぎて、コストパフォーマンスも優れているのが魅力。

毎月のたのしみな時間の1つでもあるので、今後も利用させていただきますね。

ymk様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:10:19.0

今回もとても丁寧に接客や施術をして頂きました。

シャンプーも気持ち良くて満足しました。

miko様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。

シャンプー気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    いつも有難うございます。

お忙しい中の口コミの投稿も有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

白髪染め専門店 色花  米山

• りよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:43.0

店内の雰囲気がとても綺麗で癒される感じでした。
    担当してくださった方もとても丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりの色味もとてもよく、いろいろと説明していただきありがとうございました。アルカリ除去もいいですね!また来月よろしくお願いします。

りよ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やお色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、安心してご満足頂けますよう努めてまいります。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    りよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• mA☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 14:13:39.0

前回伺ってからあまり日にちもたっていなく、自分でも染めていませんでしたが、カウンセリングで後髪に色むらがありとても目立つと、2人のスタッフさんから言われました。
    今回はリタッチの予定でしたが全体染めにと急遽お願いしましたが、予約した時間が遅かった為出来ないとの事、どうしたらいいかわからなく、気分も下がり帰ろうと思いましたが、今回の担当の方ができる限りカバーしてくださりました。わからないくらいにキレイに仕上げていただき感謝しております。
    ただ、全体染めを暫くしていなかった私も悪いのですが、
    前回の段階で色むらを教えて頂きたかったです。

mA☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングにて髪の状態をお話しさせて頂き急遽全体染めをご希望でしたが
    全体染めの可能なお時間が15時半迄となっており、ご希望に添うことが出来ず
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご了承頂き感謝申し上げます。
    可能なお時間で、できる限り気にならないよう施術させていただきましたが
    仕上がりをご満足頂けたとの事で安心致しました。
    この度はお忙しい中口コミのご協力、貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    mA☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:10:05.0

今回は全体染めでしたが、丁寧に綺麗に染めていただきました。カラー後のメンテナンス方法も教えていただきありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お色味いかがでしょうか。
    紫外線が強い時期ですので褪色など気になることありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 11:31:16.0

今回も担当してくださった方ご丁寧にやっていただきキレイに染まりました。いつも店内は綺麗で落ち着く空間です。他のお客さんを気にすることもなくやってもらえるのでほんといいです。もっと明るくすることはできるのかな?またよろしくお願いします。

みんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がり等気に入っていただけ嬉しく思います。
    またお色味気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。
    みんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:46:49.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    いつもとても丁寧な接客&施術で大変満足しております。
    シャンプーもすごく気持ちが良く、リラックスできました。
    次回は全体染めよろしくお願いいたします。

りんご様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。
    また。お忙しい中の口コミのご協力も有難うございます。

シャンプー気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    色褪せなど気になる事などございましたららお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約も有難う御座います。

白髪染め専門店 色花  米山

• かぷかぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 11:52:09.0

日頃から、キレイに仕上げてくださるおかげで、最近は髪の状態=来店タイミングになっています。季節柄、特にパサツきがちな髪を、今回も改善してくださり本当にありがとうございます。施術後から、ツヤが出ていて嬉しくなりました。加えて、今回はあいにく購入できなかったシャンプーを、次回以降施術と合わせて買わせていただくつもりです。いつも本当にありがとうございます。

かぷかぷ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:33:11.0

今回もリラックスさせていただきました。
    毎回、白髪染めに行っているというよりは、気持ちよく頭をほぐして頂いているように感じます。
    シャンプーやマッサージが丁寧でとても気持ちよかったです。
    アルカリ除去までしていただけるので、白髪染めをした後のあの独特のニオイも少なく、帰りはトリートメントやヘアオイルのいい香りがして気分も良くなります。
    また定期的に通います。よろしくお願いします。

ピーチ様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    シャンプーや、マッサージも喜んで頂けたとの事大変嬉しく思います。
    これからも、安心して心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    今後とも色花をどうぞ宜しくお願い致します。
    ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:01:21.0

今回も丁寧な施術、シャンプーもとても気持ちよくて癒されます。
    髪の毛もツヤツヤになってまとまるようになりました。

母もいつも優しく接してくださって髪の毛も色味も良く喜んでおりました。
    お気遣い本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします

のんちゃん様

いつも色花をご利用頂き有難うございます。
    髪のまとまりも感じられるようになった様でとても嬉しく思います。

お母様もとても明るく素敵な方で私も楽しく有意義な時間を頂き有難うございました。
    のんちゃん様とお母様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• まなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:54:51.0

いつも丁寧に対応していただいて、とても満足しております。肌の弱い私にとって、とても安心してお願いできます。
    又これからも宜しくお願いいたします。

まな様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お色味や染まり具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからも、安心して喜んで頂けますよう努めてまいります。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー