4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:27:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました。カラーの仕上がりはもちろんですがシャンプーもとても気持ちが良く、リフレッシュすることができました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3900

みー様
    先日は、雷雨の中ご来店頂きありがとうございました
    その後ハイライト部分のお色の褪色スピードは、いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    みー様の次回ご来店お待ちしております。

白髪専門店   色花    大根

• ogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:29:05.0

何度も利用させて頂いていますが、いつも丁寧な接客と施術で安心してお願いできます。今回は季節柄夏用シャンプーを使って頂きましたが、頭を氷水に浸したみたいな感覚になり大変爽快でした。

【根元染め】オーガニックカラー+頭皮ケア+幹細胞シャンプー¥3200(2cm迄)

oji様

先日はお暑い中のご来店誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

ミントシャンプー夏の暑い日にはピッタリだったかと思います^ - ^
    是非、次回もお試し下さいませ。

白髪染め専門店  色花  米山

• みかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:54:09.0

担当していただいたのは初めてでしたが、気持ちの良い対応で最初から最後まで安心してお任せできました。
    本当にどの方も接客も施術も丁寧で、また次回もよろしくお願いします。

みかぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    頂きましたお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
    大変暑い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
    みかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:02:20.0

今回は夏限定のミントシャンプーを選択しました。

香りも爽やかで頭もスッキリして気持ち良かったです。

いつも丁寧な接客と施術やシャンプーをして頂きとても満足しています。

【全体染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥4800 (髪が肩に掛からない程度)

miko様

先日はお暑い中ご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有難う御座います。

夏限定のミントシャンプースッキリできましたでしょうか?
    また是非、お試し下さい(^ ^)

いつも嬉しい口コミ有難う御座います。

白髪染め専門店  色花  米山

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:00:12.0

とても素敵なご配慮があり嬉しかったです!猛暑の中歩いて行って汗びっしょりだったので気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

まあちゃん様
    先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    気休め程度の事しか出来ませんでしたが喜んで頂けた様で嬉しいです。
    またミントシャンプーでスッキリしにいらしてください(^^)
    お待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:27.0

初回同様、色々と気配りしていただいたのに、担当の方のお名前確認せずすみませんT_T
    夏限定のミントシャンプーが刺激的でした!スースー感MAXで頭がスッキリしました♪

自分のペースでセルフドライできるのが気に入っています。
    ヘアオイルなど、試せるのが嬉しいです。

またお願いしたいです♪

のぞ様

先日はお暑い中のご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有難う御座います。

ミントシャンプー気に入って頂けて良かったです。
    オイルも色々是非お試し下さい。

白髪染め専門店 色花   米山

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:50:02.0

今回も根元染めをお願いしました。
    とても暑い日で汗をかきながら伺ったのですが、担当スタイリストさんの個人用の扇風機を目の前にスタンバイしてくださり、ちょうど汗が引いた頃、グッドタイミングでカラー剤も出来上がり、施術開始!
    お心遣い、本当にありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

人気No.2《指通り改善》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥3900

ノコ様

先日はお暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    その後お色味はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら何でもお気軽にお声がけ下さい。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

白髪染め専門店  色花  中沢

• あこぺんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:11:20.0

一つ一つとても丁寧でした。
    お値段が、お安いので
    申し訳ないくらいでした。
    また、よろしくお願い申し上げます。

あこぺん様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    アルカリ除去をしっかりさせて頂きましたが
    翌日頭皮の痒み等は、大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花   大根

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:04:38.0

クチコミ遅くなりすみません。
    今回もいつも通り丁寧で素早い接客技術をありがとうございました。
    ミントシャンプーのお陰で気分転換できました。

のっぴ様

先日は暑い中でのご来店ありがとうございました。
    ミントシャンプーのお試しありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:03:21.0

お世話になっております。
    いつも丁寧なお仕事ぶりに感心しています。
    暑い中、ミントシャンプーとマッサージが心地よかったです♪

まる子様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    ミントシャンプーのお試しありがとうございます。
    夏限定とはなりますが期間中お楽しみくださいませ。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• へいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 08:49:29.0

今回は夏を感じるミントシャンプーをしていただきました。外へ出てからもス~ッと風が抜ける涼やかな快感でした。
    髪色も見本を見ながらなりたい自分を想像して…楽しかったです。
    仕上がりは何時もながらのお気に入りです。
    また、お願いします。

へいさん様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり満足いただけ安心いたしました。夏は色褪せも幾分早い季節ですのでお色味何か気になりましたら遠慮なくご相談下さい。

へいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花 近藤

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:29:53.0

お忙しいのに 沢山話をしてしまい すみません。
    色味調整していただき落ち着いた染め上がりになり
    とても嬉しいです。おまけにミントシャンプーでとても癒されました。
    いつもありがとうございます。髪の毛もツルツルで気持ちがいいです。
    お身体大丈夫ですか?
    まずは お互いこの夏を乗り切りましょう!
    また 次回もよろしくお願いします。

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    まあ様と沢山お話をする度に私は毎回元気と癒しを頂いております!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    お色味や染まり具合も気に入って頂けて嬉しいです。
    まずはお互いに!あまり無理をせず、この夏を乗り切りましょうね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

白髪染め専門店  色花  中沢

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:45:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    ミントのシャンプーで頭がひんやり気持ち良かったです。髪の毛も綺麗に染まりました。またお願いいたします!

エリカ様

お暑い中、色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

ミントシャンプーで少し涼めましたでしょうか?
    ぜひ、またお待ちしています。
    気になる事などお気軽にご相談下さい。

エリカ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

白髪染め専門店  色花  米山

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:28:01.0

今回も夏用のミントシャンプーを選択。スッキリと目の醒めるような冷たい感触といい香り。いつも思うのですがCMCトリートメントもすごくいい香りで癒されます。髪色の仕上がりも綺麗で、いつも通り気持ちの良い時間を提供していただきました。

もりぞう様

ミントシャンプーのお試しありがとうございます。
    夏限定とはなりますが、お楽しみくださいませ。
    仕上がりなども満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、精進してまいります。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:23:07.0

とても手際も良く
    すごく良かったです
    またお願いしたいです

きー様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりなど満足していただけて大変嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 16:32:48.0

今回も母な対応をとても気持ち良く丁寧にしてくださり喜んでおりました。
    いつもお気遣いありがとうございます

のんちゃん様

先日は暑い中御来店いただき誠に有り難う御座いました。
    こちらこそお母様には毎回元気を分けて頂き感謝しております。

のんちゃん様もお疲れにも関わらずご足労頂き、本当に有り難う御座いました
    嬉しいお言葉も頂きとても励みになっております!
    これからもより満足頂ける技術をご提供できるよう精進して参ります。

お母様に宜しくお伝え下さい。

白髪染め専門店  色花  近藤

• かぷかぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:18:18.0

暑い中でも、店内は相変わらず快適でした。(冷え過ぎずに涼めて、ありがたかったです)
    薬剤とメンソール系のシャンプーも、蒸し暑い時期には心地よく快適でした。
    今回のスタイリストさんからも、細やかなお気遣いとヘッドスパを受けられてありがたい限りでした。

かぷかぷ様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そしていつもクチコミ投稿していただきありがとうございます
    お買上げいただいたミントシャンプーご家族の反応はいかがでしたでしょうか?(^^)
    少しでも涼んで頂けたら幸いです。
    かぷかぷ様の次回来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• えーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 06:03:56.0

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださるので、とても満足してます。
    8月月曜日OPENになっていてとても助かります。

えー様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

今回少しだけ変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約も有難うございます。

白髪染め専門店  色花  米山

• ロシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:49:40.0

定期的に利用させて頂いておりますが、毎回頭皮への刺激も全くなく、色も好みに仕上げて下さるので安心して全てお任せしています。シャンプーの時は心地よいのですっかりリラックスして眠気に襲われるほどです。コシと艶もでるように思います。また腰痛持ちの私を気遣ってクッションをあてがって下さったりと、至れる尽くせり。カラーリングだけではない、心地よい和みの時間を有難うございます。またお世話になります。

ロシア様

先日はお暑い中ご来店いただき有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。
    暑い日がまだまだ続きますのでお身体お気をつけ下さい。
    いつも嬉しい口コミを頂きとても励みになっております。

ロシア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:12:10.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めて全体染めをお願いしたと思いますが、色の相談から、丁寧にして頂けて、大変満足しております。
     シャンプーもいつも気持ちが良く、リラックスできました。

りんご様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難うございます。

今回、全体染めでしたがその後お色味いかがでしょうか?
    紫外線が強い季節になって来ましたので色褪せ等気になる事などお気軽にご相談下さい。

シャンプー気持ち良かったとのお言葉いつも有難うございます。
    大変励みになります。

次回のご予約も有難う御座います。

白髪染め専門店 色花  米山

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:16:00.0

いつも綺麗に染めて頂いています。
    シャンプーはとっても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また次回も宜しくお願いします!

いーちゃん様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    翌日痒み等出なかったでしょうか?
    またお話出来るのを楽しみに
    いーちゃん様の次回ご来店お待ちしております(^^)

白髪染め専門店  色花  大根

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:15:01.0

CMCトリートメント付きの根元染めをお願いしました。カラー剤を付けて頂く時はもちろんですが、トリートメントをして下さる時の手さばきが、しっかりとトリートメントを浸透させます!という思いが伝わってきます!自分でやると本当にそこまで上手くできないので(笑)いつも癒やして下さってありがとうございます!

ノコ様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回少しお色味調整しましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    こちらこそ!ノコ様に元気と癒しを頂いております。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも、安心してご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:17:50.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    お色味、少し落ち着いた感じにしましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、安心してご満足頂けるよう努めてまいります。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:14:00.0

スタイリストさんが皆さん施術も接客も丁寧なので、どの方に当たっても毎回満足しています。
    暑い日でしたが、季節限定のミントシャンプーで頭皮もスッキリ冷んやり気持ち良かったです。

きょうちゃん様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからますます暑くなるので夏季限定のミントシャンプーでスッキリしにいらしてくださいませ(^^)
    きょうちゃん様の
    またのご来店お待ちしております(^^)

白髪専門店  色花  大根

• ししママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:05:09.0

毎月お世話になってます。暑くなってきたこの季節は、お年頃の私にとって吹き出す汗との戦いですが、到着後すぐにハンディファンを貸して下さり、涼む時間をいただいてからのケープ装着で、本当にお気遣い満載の対応をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    ミントのシャンプーも超絶スースー気持ちよくて、スッキリした気分になりました。話に夢中になり喉が乾燥してしまった時は、私物ののど飴を分けて下さりありがとうございました!ご迷惑をおかけしました。次回からはポケットに忍ばせて伺います。月一で伺うのが楽しみです。来月も宜しくお願いします。

ししママ様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当にこの時期は、止まらない汗との戦いですね。私も同じです(笑)
    また是非、ミントシャンプーでリフレッシュして頂けたらと思います。
    いつも大変嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになっております!
    今後も、より一層安心してご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
    ししママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:52:53.0

何度も通えばたまには「今日はイマイチ」なんて日もあるはずなのに、
    今までそんな日は一度もありません。
    染めはテキパキかつ丁寧、シャンプーとマッサージは気持ちよく。
    ドライヤーとセットはセルフですがこのセルフで仕上げる事で達成感というか高揚感がアップするような気がします。
    また伺います。

ちー様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    これからも安心して喜んで頂けるよう努めてまいります。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• にゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:32:31.0

また伺います

にゃる様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お色味など気になることございましたら遠慮なくご相談下さい。

にゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花 近藤

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 15:15:22.0

2ヶ月毎に根元染めをしてましたが
    今回久々に全体染めをお願いしました。
    時間が経ったときに、赤みが出にくいよう
    相談し色味の調整をしていただきました。
    今後の退色具合をみて、また次回お邪魔したいです。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、赤みを消す色味を使い調整させて頂きまましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、遠慮なくご相談下さい。
    褪色具合を見ながらまた少し調整させて頂けたらと思います。
    今後も、ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• かりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:07:01.0

今回も期待通りの染め上がりと気持ちの良い対応に
    癒されて来ました。
    また 伺いますね。

かり様

いつも色花をご利用いただき有難う御座います。
    仕上がり満足いただけ嬉しいです。
    更なる技術向上に努めてまいりますので今後とも色花をよろしくお願いいたします。
    いつも楽しいお話が聞けて楽しく時間を過ごさせていただき本当に有難う御座います。
    暑い日が続きますが体調お気をつけ下さい。

白髪染め専門店 色花  近藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 16:27:04.0

今回もとても気持ちの良い丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛もツルツルで梅雨を乗り切れそうです

また母が17日に伺いますのでよろしくお願い致します

【全体染め】オーガニックカラー+頭皮ケア¥4100 (髪が肩に掛からない程度)

のんちゃん様

いつも色花をご利用頂き誠に有り難うございます!
    こちらこそいつも良くして頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

お母様も素敵な気さくな方で元気を頂いております。
    体調に気を付けて暑い夏を乗りきってください。

いつも励みになるあたたかい口コミ頂き有り難うございます。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております、

白髪染め専門店 色花  近藤

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー