4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:01:14.0

毎月カラーリングに伺っていますが毎回丁寧な対応とお話に癒されてます
    次回気になっていた顔まわり是非よろしくお願いします
    お身体お大事に。目早く治りますように

【根元染め】オーガニックカラー+頭皮ケア+幹細胞シャンプー¥3200(2cm迄)

のんちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご心配をお掛けしてしまいましたが、すっかり良くなりました(笑)
    いつも優しいお言葉やお気遣いに心から感謝しております。
    気になるお顔周り、承知致しました♪
    お話しさせて頂きました感じでしっかり施術させて頂きますね(^^)
    今後も気になる事などございましたら、何でも遠慮なくご相談ください。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

白髪染め専門店  色花  中沢

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:26:55.0

いつもお気遣いに感謝してます。
    髪色の調整もありがとうございます。
    今日も楽しくておしゃべりし過ぎてしまいすみません。
    目 お大事にしてください。
    次回の時間の変更ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

人気No.2《指通り改善》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥3900

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラのロングがとても綺麗でお似合いでした♪
    お色味も今回は少し変えましたがその後いかがでしょうか?
    次回。気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。
    私も毎回楽しくお時間があっという間に感じております。
    優しいお心遣いも本当にありがとうございました♪
    次回お会いできるまでには治ってると思います(笑)
    まあ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

白髪染め専門店  色花  中沢

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 17:26:40.0

楽しくお喋りしながら綺麗に染めていただきました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いーちゃん様

いつも色花をご利用下さり誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございました。

担当させて頂いたのがお久し振りで沢山お話してしまいすいませんでした。
    楽しいお時間を有難うございました!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

白髪染め専門店  色花  米山

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:32:21.0

月に一度、利用させていただいておりますが、今回の担当者さんは初めての方でしたが、いつもそれぞれの違いはあるものの皆さん丁寧に担当してくださりますので、毎回満足しております。シャンプーの力強さが結構しっかり目でしたが、ミントシャワーの爽快さに合っていた気持ち良さでした。

きぃ様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難うございます。

シャンプーの際、力加減も調整出来ますので是非、遠慮なく仰って頂けたらと思います。
    次回、ご来店の際も満足して頂けます様、日々精進して参ります。

きぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  米山

• ダックテイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:18:47.0

今回は久しぶりに全体を染めて、トリートメントもしてもらって髪が元気になりました。
    お薬を使って毎回同じように染めるというわけではなく、その時の髪の状態(痛み具合、色落ちの仕方など)をよく見てくれてきれいに染まるように施術の仕方を色々と工夫していただけるので本当に助かります。普通なら髪を染めるのもめんどくさいと思いがちですが、体も心も整えてまた頑張ろうと思わせてくれるのでとてもありがたいです。

【全体染め】オーガニックカラー+頭皮ケア¥4100 (髪が肩に掛からない程度)

ダックテイル様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は全体染めでしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    次回は、色味の変化に合わせて調整させて頂きたいと思います。
    来店ポイントのCMCトリートメントもご満足頂けて嬉しいです♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    頂いたお言葉を励みにこれからも日々精進してまいります。
    ダックテイル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• フジゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:38.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    毎回感じるのは、スタッフの方達の話し声や話し方がとても心地よいです。
    そしてシャンプーも丁寧で気持ち良く、いつも寝てしまう位です。
    これからもよろしくお願いいたします。

フジゴン様
    先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます
    リラックスして頂けた様で大変嬉しいです(^^)
    フジゴン様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• ぃずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:22.0

とても丁寧でお話も楽しくさせてもらいよかったです!
    色も前回とは微妙に違う色をお願いして、とても綺麗に仕上がって満足です。またお願いします!

ぃずみん様

先日はお暑い中ご来店下さり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。

少しお色味を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    褪色もしやすい時期ではありますので次回ご来店の際にお話させて頂けたら幸いです。

施術中は楽しいお話のお時間をありがとうございました!
    ぃずみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  米山

• かぷかぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:56:51.0

当初の予約を急用で、やむなくキャンセル→今回の予約となりました。おかげさまで、今回の施術ででも、白髪はもちろん、髪のパサツキも解消されました。ミントシャンプーも、前回同様、快適で、爽快感も堪能でき、ありがたかったです。(自宅では、時折、娘もこっそり?使っています)ヘッドスパも、相変わらず心地よく、自宅にいる時よりも寛げました。いつも本当にありがとうございます。

かぷかぷ様
    先日は、来店頂き誠にありがとうございます
    髪のパサつきも解消出来て良かったです(^^)
    また寛ぎにいらしてくださいませ(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:30:16.0

テキパキと手際よく施術して頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

のっぴ様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    翌日痒み等出なかったでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    のっぴ様の

白髪染め専門店  色花   大根

• ひろせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:48:36.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    もう一つ来店の楽しみは、ReFaのドライヤーを使えることです。
    仕上がり具合が違います。
    年内に自宅のドライヤーも買い換え予定です。

ひろせい様
    先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。
    全体染めさせて頂きましたが色持ち具合は、いかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談ください。

次回ご来店お待ちしております(^^)

白髪染め専門店  色花   大根

• ヨンヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:46.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ヨンヨン様

先日はお暑い中、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難う御座います。

いつも嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    これからも安心してご来店頂けます様努めて参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• cyoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:00:07.0

今回も心地良い空間のなか、カラーはもちろんのこと、マッサージシャンプーともに、とても丁寧またテキパキと仕上げていただき、とても満足です!
    夏季限定のクールシャンプーもとても気持ちよかったです!
    こちらでシャンプーしていただいたあと、髪の状態もすごくいいので、そちらも含め、大変満足です!

今では、こちらに来るのが、とても楽しみになっています!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

cyora様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり等、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しいです。
    今後も安心して喜んで頂けるよう努めてまいります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

白髪染め専門店  色花  中沢

• キャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:02.0

お任せで安心。
    接客がとても感じが良くシャンプー時のマッサージも癒されます。

キャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    私はキャン様の優しい笑顔に毎回癒されております。
    これからも安心してお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
    次回のご予約もありがとうございます♪♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

白髪染め専門店  色花  中沢

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:54:19.0

根元染めをお願いしました。とてもキレイに染まっています!
    夏限定のミントシャンプーで洗っていただきましたが、とてもサッパリしました。
    その後、知人に会いましたが、髪の毛凄くきれいだね~と褒められました。ありがとうございました!

ノコ様

先日はお暑い中ご来店下さり誠に有難うごさいました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力感謝申し上げます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回ご来店の際もぜひミントシャンプーでサッパリして頂けたらと思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ノコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  米山

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:42:35.0

今回はじめて担当していただいたスタッフさんでしたが、いつも通りきれいに染めていただきました。
    こちらはどの方に担当していただいても安心してお任せできる上に、とても細かな心遣いをしてくださるのでいつも感心してしまいます。次回もよろしくお願いします。

もりぞう様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    その後頭皮の方は、大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお話ください(^^)
    そしていつもクチコミ投稿ありがとうございます
    もりぞう様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白髪専門店   色花   大根

• そうちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:00.0

カラー、シャンプーとどなたにお願いしても丁寧に施術して頂けるので今後も通わせてもらいます。

そうちぇ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• へいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:18.0

いつもながらシッカリと染めて頂き、専門店の良さを感じました。更にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    ただ、髪が少しゴワついてるように感じます。紫外線対策もしてるつもりですが、加齢とか…色々有るのかな。と。
    また気になりだしたら伺います。
    よろしくお願いします。

へいさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    髪のごわつきですが、今後もエイジングケアとしてアルカリ除去を
    しっかり行ってまいります。
    また紫外線だけでなく、髪の乾燥のケアも必要になりますので
    当店では保湿ケアにもなるオイルや、ミルク等のご用意もございます
    是非、ドライのお席でお好みの香り、質感をお試し下さい。
    ご自分の髪質にどれが合うか迷われた時にはお気軽にお声がけ下さい。
    これからも安心して喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    へいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:37:52.0

毎度お世話になっています。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    今回の担当者さんはシャンプーが特に気持ちよかったです。
    力加減が絶妙でした。

ちー様
    いつも色花をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
    施術させて頂く上で何よりも嬉しいお言葉です
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。
    ちー様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店   色花    大根

• あこぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 08:12:38.0

どのスタッフさんも丁寧にやって頂けます。
    頭皮状態も見て頂き、しっかりと染めて頂けます。
    お値段もとてもお安いです。

あこぺん様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    施術や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• おりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:44:04.0

産後の睡眠不足が続き、一気に白髪が増えて困っていました。
    こちらはカラー専門店で、時短且つドライヤーはセルフなのでその分お値段もお手頃で助かっています!

おりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お色味いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談下さい。
    これからも安心して喜んでいただけるよう努めてまいります。
    おりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• パルシステムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:47:57.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

パルシステム様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    お母様アッシュのお色がとてもお似合いでした(^^)
    施術中のお話もとても楽しかったです

またのご予約心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花  大根

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:42.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした
    またお願いしたいです

きー様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。
    お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 17:17:12.0

店舗内も綺麗で、スタッフさんもとても感じが良く親切でシャンプーも丁寧で、ストレス無く良かったです。また宜しくお願いします。

マーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    これからも、安心して喜んで頂けるよう努めてまいります。
    マーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ししママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 13:38:02.0

毎月お世話になり始めて1年になります。どの方に担当して頂いても、一度も嫌な思いをした事がありません。明るくて親切な接客と、前回お話しした内容を共有して対応して下さる丁寧な施術に、感謝しかありません。ミントシャンプーが最高です!会話も楽しくて癒しの時間になってます。来月も楽しみにしてます☆

ししまま様

先日はお暑い中ご来店下さり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力に感謝申し上げます。

とても、嬉しい口コミ有り難う御座います。とても励みになります。
    今後も満足して頂けます様精進して参ります。

ミントのシャンプーもまだご用意御座いますので是非次回もお試し下さいませ。

ししまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 色花  米山

• Chieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 10:24:57.0

2度目の来店でしたが、前回同様丁寧な接客でした。又カラーも洗髪も丁寧で満足しています。又、お願いしたいと思います。

Chie様

先日はお暑い中のご来店誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

大変嬉しいお言葉有難う御座います。
    とても励みになります。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

白髪染め専門店  色花  米山

• まなぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:34:14.0

前回もそうでしたがいつもちょっとしたケアのアドバイスくださったり丁寧な接客はもちろん仕上がりもしっかりしています!
    仕事帰りに寄れる時間にあいていればなおベストなのですが、、こればかりは仕方ないですね。

まなぱん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回お話しさせて頂いた、簡単にできるちょっとしたケアですが
    お試し頂けたと聞いて大変嬉しかったです(^-^*)
    また当店のリタッチ最終受付が16時となっておりますので
    お仕事帰りにご利用頂く事が出来ず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご理解頂きありがとうございます。
    これからも、安心して喜んで頂けるよう努めてまいります。
    まなぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:26:26.0

よく担当してくださる方ではありませんでしたが、とても丁寧な接客・施術で良かったです。ありがとうございました。

りんご様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    接客や技術など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ののママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:08:26.0

初めて来店させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、丁寧な説明と接客でありがとうございました。染め上がりも満足しております!またお世話になろうと思います。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【根元染め】¥3000(2cmまで)

ののママ様

先日は色花にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり等もご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    ののママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• フミフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 01:12:54.0

今回も満足しております!
    毎月楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

フミフミ様

先日はお暑い中のごご来店有難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

満足して頂けたとのお言葉大変嬉しいです。
    安心してご来店頂けます様努めて参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• さとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:42:05.0

とても暑い日で汗が止まらなかったの
    ですが、涼しくなる様にいろいろご配慮
    頂き大変ありがたかったです!
    ミントシャンプーも想像以上のクール感で
    気持ち良かったです。もちろん仕上がりも
    満足です!またよろしくお願いします。

さとう様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりやミントシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    夏限定のミントシャンプー!良かったらまた是非お試し下さい。
    今後も、より一層ご満足頂けるよう精進してまいります。
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー