4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:04:11.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂きとても満足しています。

【根元染め】オーガニックカラー+頭皮ケア+幹細胞シャンプー¥3500(2cm迄)

miko様

これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中温かい口コミをありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• かぷかぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:00:11.0

今年最初の白髪染めでした。昨年末より一ヶ月以上経ってしまい、案の定、髪のパサツキも目立つようになっていました。今回も、おかげ様で丁寧な施術で、来店後には、色づきと髪のまとまり、ツヤも良くなり、いつもありがたい限りです。(後からご予約のお客様達が来られる)合間の雑談にお付き合いしてくださったのも、例年と変わらず楽しませていただきました。改めて本年もよろしくお願いします。(ちなみに、ご心配してくださった、自前マスクのゴムは、お店を出てからキツく感じました)

かぷかぷ様
    いつも色花をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそかぷかぷ様とのお話毎回楽しみにしております(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

白髪専門店   色花   大根

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:56:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    会話をしながらも無駄のないテキパキとした動きと心遣いに感心してしまいます。
    仕上がりもとても綺麗です。また次回もよろしくお願いします。

人気No.2《指通り改善》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥4200

もりぞう様

いつも色花をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

いつも楽しいお時間を有難うございます。

白髪染め専門店 色花  米山

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:35:56.0

いつも通り手際よく気持ちよく施術して頂き感謝してます。
    また次回もお世話になります。
    よろしくお願いします。

のっぴ様

白髪染め専門店  色花  米山

• はゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:49.0

2回目の来店でしたが、今回も前回同様 丁寧かつ適切な接客で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。家から少し距離があるのですが、また通いたいと思う素敵なサロンです。今回もありがとうございました。

リピートNo.1《新・持続型TR》【根元染め】+髪質改善TR+ホームケア付¥5800

はゆ様

先日は色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有難うございます。

今後も安心してご来店頂けます様、日々精進して参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• 鈴木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:41.0

市販での痒みがあり今回で二回目になります。前回での痒みを気遣ってくださったり、生え際のクリームも丁寧に塗ってもらったおかげで痒みもなく、また染めも綺麗に染まり満足しております。接客もとても好印象でまた行きたくなる気持ちになりますね。

鈴木様

白髪染め専門店 色花 伊藤

• フジゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:08:03.0

毎回丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。
    今回もシャンプー時には余りにも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。

フジゴン様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ有り難うございます。

少しのお時間ではございますがゆっくり頂けたら幸いです。

白髪染専門店  色花  米山

• Maricaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:53.0

シャンプーの時にヘッドマッサージをして頂き、サービスの良さを感じました。接客はとても良かったです。
    シャンプー台の椅子の膝下が上がれば、なお良かったと思いました。
    お店にあるリファのドライヤーで髪を乾かしたら、綺麗にまとまって感動しました。

Marica様

先日は色花をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご協力も有り難う御座います。

白髪染め専門店  色花  米山

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:59.0

初めてで緊張しましたがとても良かったです。ひざ掛けをかけてくださり嬉しかったです。雰囲気も良く丁寧で仕上がりも綺麗でした。席には仕切りがあるのでゆっくり落ち着けました。最初から最後まで丁寧で感じが良くて帰りたくなかったです。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【根元染め】¥3300(2cmまで)

たまちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    来店時の明るめのお色に合わせて染めさせて頂きましたが
    その後お色の方は、いかがでしょうか?
    お帰りの際お話させて頂きましたが褪色具合が
    気になるようでしたら次回カウンセリングの際に遠慮なく
    お話ください(^^)
    お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました
    次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店   色花    大根

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:19:23.0

とても丁寧でキレイに染めていただきました。
    シャンプーの際のお気遣いに感謝です。
    今回、担当者さんどうもありがとうございました。

まあ様

白髪染め専門店 色花 伊藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:46.0

毎月カラーリングに行ってますが髪の毛も地肌も痛まず快適です
    今回の担当の方もとても丁寧な対応でした

のんちゃん様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも安心してご来店いただけるよう精進してまいります。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ししママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:54:12.0

毎月お世話になり始めて1年半位になりますが、どなたが担当されても細かく希望を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいます。寒がりな私にお気遣い頂いたり、おしゃべりに付き合って頂いて、いつも楽しく癒されています。今回は私一人がおしゃべりをしていて、他の方は静かにされていたのでご迷惑だったかもと反省してます。。。シャンプーでは心地よくてうたた寝をしてしまい、あっという間に終わった感じがしてもったいなかったです。スタイリストさん全員に担当してもらいましたが、どなたでも安心してお任せ出来る素敵なお店だと感じています。いつもありがとうございます!

ししママ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    こちらこそ楽しく癒しの時間をありがとうございました!

白髪染め専門店 色花 伊藤

• ぃずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:16:17.0

いつもすごく丁寧です。私は髪の毛がしっかりしていて色が入りずらいので、お忙しいところ悪いなと思いつつも希望通り長めにおいてもらい、しっかり染まっていました。白髪は気になるので、鏡でよく見るんですがムラなく綺麗でした。
    またお願いします

ぃずみん様
    先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました
    色抜け具合等何か気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ぃずみん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花  大根

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 01:10:16.0

毎回、ありがとうございます。
    気分よく新年を迎えることが出来ました。

こむぎ様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難うございます。

口コミのお返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

白髪染め専門店  色花  米山

• りらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:06.0

今回の施術も手抜きなく、大変満足しました(*^^*)

りら様

いつも色花をご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難うございます。

安心してご来店頂けます様日々精進して参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

白髪染め専門店 色花  米山

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:39:43.0

キレイに染まってるしシャンプーは気持ちが良くていつの間にか寝ちゃってたし、本当におすすめのお店です
    また来月宜しくお願いします

まあちゃん様
    先日は、寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭皮の痒み等出なかったでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
    またリラックスしにいらしてください(^^)
    ご来店お待ちしております☆*°

白髪専門店   色花    大根

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 06:23:12.0

楽しくおしゃべりしながら綺麗に染めていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

いーちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

いつも楽しいお時間を有難う御座います。
    次回のご来店もお待ちしております。

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。

白髪染め専門店  色花  米山

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:03:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当のスタッフさんがとても丁寧で、キレイに染めていただきました。
    どのくらいのペースで染めればいいかを聞き忘れてしまったのですが…また伸びてきて気になったら利用させていただきたいと思います。

【全体染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥5100 (髪が肩に掛からない程度)

けいこ様

先日は色花をご利用下さり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    白髪が気になる頃、是非色花をご利用頂けたら幸いです。

白髪染め専門店  色花  米山

• そうちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:06:08.0

いつも丁寧に施術して頂き毎回満足しています。
    シャンプーもとても上手で毎回気持ちよくて癒されています。

そうちぇ様

いつも色花をご利用下さり誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました。

白髪染め専門店   色花  米山

• イートンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:43:56.0

仕上がりは素敵でした。全然髪が傷んでないし、色もいい感じでした。落ち着いた雰囲気の中、優しく丁寧に施術を受けました。ドライヤーはリファで、オイルはトラックでした。また、お願いしたいと思いますます。

イートン様

白髪染め専門店 色花 伊藤

• さやきっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 06:18:59.0

いつも本当に施術が丁寧でキレイに染まるしサラサラになって大満足です!癒しの時間いつも楽しみです(^^)

【全体染め】オーガニックカラー+頭皮ケア¥4400 (髪が肩に掛からない程度)

さやきっく様
    先日は、寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりの全体染めカラーチェンジでしたが
    お色の方は、いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

白髪染め専門店  色花   大根

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:40:52.0

いつも通り丁寧な接客施術で気持ちのよい時間を過ごせました。

のっぴ様
    先日は、寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お色の方は、いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    のっぴ様の次回ご来店お待ちしております(^^)

白髪染め専門店  色花   大根

• みかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:43:28.0

今回はトリートメントサービスもあり、髪の毛がサラサラになりました。
    今年もよろしくお願いいたします。

みかぽん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    トリートメント後の髪の手触りの違いを感じて頂けて良かったです(^^)
    お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。
    みかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております

白髪専門店   色花   大根

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:30:39.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます
    またリピートさせていただきます

さと様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お色の具合は、いかがでしょうか?
    退色スピード等気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    さと様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店   色花   大根

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:20:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、接客も気遣いが細やかで安心して時間を過ごせます。
    またお世話になります。

人気No.1《パサつき対策》【根元染め】+3stepプレミアムTR+頭皮ケア¥5100

もみじ様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

安心してご来店頂けます様、日々精進して参ります。
    気になる事などお気軽にご相談下さいませ!

本年も色花を宜しくお願い致します。

白髪染め専門店  色花  米山

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:43:54.0

シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて(^^♪一瞬寝落ちしていたみたいです!
    来店ポイント?のトリートメントサービスも髪が元気になりました!

まる子様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください(^^)
    お待ちしております(^^)

白髪染め専門店   色花   大根

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:35:30.0

根元染めをしていただきました。
    一週間経ちましたが、キレイに染まっています。
    シャンプー&トリートメントもとても気持ちがよかったです。
    また来年もよろしくお願い致します!

ノコ様
    いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます
    本年もノコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    また
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^^)

白髪専門店   色花   大根

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:21:28.0

いつも通り良かったです。
    毎回お願いしようと思っていながら忘れてしまうのですが、シャンプー台でシャンプーしている間、足をぶら下げておくと膝が痛くなってしまうので、足を乗せておく台があると嬉しいです。年寄りでごめんなさい。

ななこ様
    いつも色花をご利用頂きありがとうございます(^^)
    翌日頭皮の痒み等出なかったでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ななこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:36.0

いつもとても丁寧な接客、一緒に行く高齢の母にも優しい気遣い、他のスタッフの方もみなさん感じがよくとても気持ち良く施術して貰っています
    髪の毛も前よりもずっとまとまりが良くなりました
    いろいろアドバイスもしてくださるのでとても助かります
    いつもありがとうございます

のんちゃん様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます!
    年内最後にお母様もご来店下さり大変嬉しかったです♪
    今年も沢山のご予約、ご来店本当にありがとうございました。
    また、いつも優しいお気遣いにも心より感謝申し上げます。
    来年も是非、宜しくお願い致します。
    のんちゃん様、お母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

白髪染め専門店  色花  中沢

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:34:58.0

今回も何も申し分ない施術でどうもありがとうございます。
    年末の忙しい時期でも、いつもと変わらない
    お気遣いに感謝しています。
    一年間 お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    どうかご自愛ください

まあ様

いつも色花にご来店頂き誠にありがとうございます。
    年内最後にまた素敵な笑顔を見る事ができて大変嬉しかったです♪
    今年は本当にありがとうございました!心より感謝しております。
    こちらこそ、また来年も是非!宜しくお願い申し上げます(^-^)
    日に日に寒さが増してきましたので体調はにくれぐれもお気をつけ下さい。
    まあ様にお会いできるを楽しみにお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー