4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 色花  >

白髪染め専門店 色花【イロハナ】

シラガゾメセンモンテン イロハナ

• 神奈川県大和市中央1-3-21 小田ビル1F
  • 大和駅徒歩40秒*小田急江ノ島線大和駅徒歩40秒/相鉄線大和駅徒歩40秒[大和/大和駅]
  • きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:43:43.0

大変丁寧な接客で綺麗に染めて頂き染め上がりの色味も手触りも満足しております。
    有り難うございました。又 宜しくお願い致します。

人気No.2《指通り改善》【根元染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥3900

きょうちゃん様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• もりぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 01:17:51.0

丁寧な施術と気持ちの良い接客でいつも安心してお任せできるお店です。シャンプーも気持ちよくそのまま寝てしまいたくなるほどです。近頃は行きたい日に予約が取れない事が多く、前回は仕方なく他店に行きました。クオリティの高いお店に人が集まるのは仕方がないですねぇ。

もりぞう様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も安心してお任せ頂けるよう頑張って参ります(^^)
    もりぞう様の次回ご来店お待ちしております。

白髪専門店  色花   大根

• かぷかぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:51:40.0

予定外でしたが、ポイント還元があったので、トリトーメントも?追加注文しました。髪のまとまりが、良くなり、まとまりやすくなってありがたい限りです。今回の施術はもちろんのこと、空調の温度も行き届いていて、心地よく過ごせました。スタイリストさんによるヘッドスパで、バテ気味な身体もかなり楽になりました。いつも本当にありがとうございます。

【根元染め】オーガニックカラー+頭皮ケア+幹細胞シャンプー¥3200(2cm迄)

かぷかぷ様
    いつも色花をご利用頂きありがとうございます
    今回は、せっかくなのでトリートメントをお勧めさせて頂きましたが満足して頂けたようで安心しました。
    かぷかぷ様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花   大根

• かりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:11:52.0

毎月お世話になっています。サービスも良く料金も手頃なためか予約も増え忙しいのはわかるのですが、以前より丁寧さが無くなってる気がします。髪を染められる間も髪を引っ張られ痛い思いもしましたし、手荒に扱われた感じでした。髪を引っ張られたのもこれで2回目です。同じ時間はかかるのですから優しく扱って頂けると助かります。

かり様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め技術の見直し改善に努め同じ事の無いよう精進してまいる所存でございます。
    深くお詫び申し上げるとともに貴重なご意見を頂きました事へお礼申し上げます。

白髪染め専門店  色花  中沢

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 15:52:22.0

通い始めて1年半。
    白髪染めを自宅でするのは面倒なので、気軽に染めて頂いています。
    何度も書きますが、シャンプーが気持ち良いです!
    これからも宜しくお願いします。

こむぎ様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも有難う御座います。

いつも嬉しいお言葉頂き大変励みになります!
    今後も安心してご来店頂けます様努めて参ります。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こむぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  米山

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:08:37.0

毎回丁寧に対応して頂き、大変満足しております。仕上がりもキレイに染まり、髪の毛がさらさらになりました。またお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

人気No.1《パサつき対策》【根元染め】+3stepプレミアムTR+頭皮ケア¥4800

あっこ様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:39:01.0

とても丁寧に染めて頂きました。
    来店ポイント?のトリートメントサービスもミントシャンプーも
    心地よかったです。

まる子様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    これからも
    まる子様に心地よいをお届け出来るよう励んで参ります(^^)

白髪専門店   色花   大根

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 12:35:13.0

今回も丁寧な応対で気持ち良い時間でした。
    髪の毛も雨が降っても広がらずまとまりやすくなりました。
    母もとても喜んでます。
    またよろしくお願いします
    いつもありがとうございます

のんちゃん様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後色持ち、褪色具合などはいかがでしょうか?
    何でも気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    お母様とのお話しもとても楽しいひと時でした♪
    いつもありがとうございます(^-^)
    季節の変わり目となり、体調を崩しやすくなりますのでお気をつけ下さい。
    のんちゃん様とお母様のご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:03:55.0

いつも丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!

けいちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さい。
    これからも安心して喜んで頂けるよう努めてまいります。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

白髪染め専門店  色花  中沢

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:15:13.0

いつも綺麗に染めていただけるので、安心してお任せできます。髪質改善も気になっているので、時間がある時にお願いしてみようかな、と思ってます。

mami様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも安心してお任せ頂けるよう精進して参ります
    改善トリートメントですがサラサラとシットリの2種類ご用意しておりますのでお時間ある時に是非(^^)

白髪専門店  色花   大根

• レオレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:16:12.0

白髪染めだけをするヘアサロンで、ヘナ等の自然素材を使ったオーガニック染料を使っている所をずっと探してました。
    いつも行く美容院でもカットと同時にオーガニック染料で毛染めをしているのですが、次のカットへ行くまでの間に色が落ちてしまうほど白髪の量が多いのが悩みでした。
    イロハナさんは、染料のカラーもトーンもいつも使っているものと全く同じものを選べたので安心出来ましたし、仕上がりも納得のいくものでした。
    シャンプーも期間限定のものを使って洗髪頂き、気持ちよくて良かったです。
    髪が痛まないように、アルカリ性?に傾いた髪を中和するひと手間もあって、大変良かったと思います。
    仕上げ(ドライヤー)は自分で行いますが、用意された中で自分好みのスタイリング剤を使うことが出来ますし、自分好みで調整できるので、私には満足な内容でした。
    またお伺いしたいと思います。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【全体染め】¥3900

レオレオ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    その後色落ち具合は、大丈夫でしょうか?
    色持ちが良い様に少し調整させて頂きましたが気になる様でしたら遠慮なくご相談ください。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうました。
    レオレオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花   大根

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:27.0

リピートです。今回も仕上がりばっちりです。
    忙しい中でもお客様への細かな対応や配慮がとても素晴らしいです。
    また伺います。

ちー様

先日はお暑い中、色花をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつご来店頂きましてもご満足頂けます様努めて参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• ヨンヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:24:36.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ち良く、寝てしまいました。
    ひとつ上のトリートメントも気に入りました。

ヨンヨン様

いつも色花をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    いつも大変嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

いつご来店頂きましても気持ちの良いお時間をお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございました!

白髪染め専門店  色花  米山

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:16.0

担当スタイリストさんに丁寧な接客と施術をして頂きました。

今回は数日してから染めた白髪がキラキラと光る感じになったので次回は髪の状態を確認して頂き施術して頂きたいと思います。

miko様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    この度は満足していただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    次回しっかりと髪の状態を見させていただき、お色を調節させていただきます。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:52:29.0

投稿が遅くなってしまい、すみません。
    今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。
    ミントシャンプーもこの蒸し暑い時にサッパリしてとっても気持ち良かったです。

まりり様

先日は色花をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有り難うございます。

暑い日のミントシャンプーでさっぱりして頂けた様で良かったです!

白髪染め専門店  色花

• みかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:40:03.0

今回もありがとうございます。
    髪質改善TR、ほんといいですね。
    2度目ですが、日焼けなどでパサついていた毛先がしっとり落ち着きました。
    またお願いしたいと思います。

リピートNo.1《新・持続型TR》【根元染め】+髪質改善TR+ホームケア付¥5500

みかぽん様
    先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました
    トリートメント気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください
    みかぽん様の
    またのお越しを心よりお待ちしております

白髪専門店  色花   大根

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:14:28.0

毎月お世話になります。
    髪の色合いを毎回気づいてくださり 色味調整もしていただいて いつも安心しています。ありがとうございます。おしゃべりも楽しいひとときで
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また 次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。
    お身体お大事にしてください。
    お互いに頑張りましょう!

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お色味調整しましたが、気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    目もすっかり治りましたのでまた元気いっぱい頑張ります♪
    いつも優しいお気遣いに心から感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

白髪染め専門店  色花  中沢

• ぃずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:00:35.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    とても丁寧で楽しいお話しをしてるうちに、あっとゆう間に綺麗に染まってました!ありがとうございました!

ぃずみん様

先日は色花をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後お色はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    とても楽しいお時間を有り難うございました!

いつご来店頂いてもご満足して頂けます様、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご協力も感謝申し上げます。

白髪染め専門店  色花   米山

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:10:08.0

久々に担当スタイリストさんに会えてとても楽しい時間と癒しの時間を頂きました。
    どの方にお願いしても気持ちのいい施術をして下さいますが...
    今回のスタイリストさんが一番丁寧でシャンプーの力加減も好みです。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

のっぴ様

先日はお暑い中のご来店誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難うございます。

お久しぶりにお会い出来嬉しかったです。
    嬉しいお言葉有も難うございます。

今後も安心してご来店頂けます様努めて参ります。

白髪染め専門店  色花  米山

• ししママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:16:08.0

毎月お世話になり、ほぼすべての担当者の方に施術してもらってますが、どの方も丁寧に対応して下さり、前回の内容を共有していてもらえるので安心です。来月はもう無いかもとミントシャンプーをお願いしました。シャンプーの力加減が絶妙で、毎回うたた寝状態です。アルカリ除去をしてもらえるおかげで、カラー後の軋みが無くなったように思います。来月もお願いします。

ししママ様
    いつも色花のご利用ならびに
    クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます
    リラックスして頂けた様で大変嬉しいです(^^)
    ししママ様の
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花   大根

• ダックテイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:44:18.0

いつもきれいに染めてもらっているのに、家では忙しくてなかなかケアできなくて痛んだり色落ちしてしまってもまた色々と気遣ってもらってきれいに染めてもらえるのでとてもありがたいです。

ダックテイル様

いつも色花をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今後もケアしながら、綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪
    ダックテイル様に安心して喜んで頂けるよう努めてまいります。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

白髪染め専門店  色花  中沢

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:42:33.0

2ヶ月ぶりに全体染めをしていただきました。
    褪色後の赤みが気になるので、今回も色みの調整を
    お願いしました。前回とは違う配合での施術なので
    褪色具合の経過を見て、色の変化も楽しみたいと思います。
    また、トリートメント後に髪の毛がツルツルするのも
    とても嬉しいです!次回もお伺います。

【全体染め】+CMCトリートメント+頭皮ケア¥4800 (髪が肩に掛からない程度)

まり様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、また少し変えましたがその後お色味はいかがでしょうか?
    今後も褪色具合を見て可能な限りお色味調整させて頂き
    まり様のご要望に少しでもお応えできるよう日々精進してまいります。
    CMCトリートメントの効果も喜んで頂けて大変嬉しいです♪♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 12:54:49.0

毎月お世話になっております。
    いつも丁寧な施術、細かな気使い、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

その様

いつも色花をご利用下さり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難うございます。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

白髪染め専門店  色花  米山

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:49:49.0

とても、信頼のおけるサロンです。
    私の仕上がりの要望に限りなく近づける配慮をしてくださりました。また、シャンプー後にセットの場所まで、顔に残ったクリームをわざわざ拭きに戻ってくださったり、他にも全てにおいて女性ならではのきめ細やかな対応をしていただきました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    また伺わせてください^_^

S様

先日は色花にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたら、何でも遠慮なくご相談下さい。
    これからも安心して喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    お時間がございましたらまた是非、色花をご利用頂けたら幸いです。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:40:26.0

今回はポイントが貯まっていたので、トリートメントをしていただきましたが、日焼けでパサついていた髪がツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います。

とも様

いつも色花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    来店ポイントのCMCトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、より一層ご満足頂けるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白髪染め専門店  色花  中沢

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:30.0

とても丁寧に施術、接客していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました

【全体染め】+髪質改善TR+頭皮ケア+ミニTR付¥6400 (髪が肩に掛からない程度

AI様

お暑い中、色花をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミのご協力も有難う御座います。

全体染めでしたがその後お色はいかがでしょうか?
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

白髪染め専門店  色花  米山

• りらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:14:24.0

施術してくださった方のお名前を意識しておらず覚えておりません。
    初めてなので不安があったのですが、丁寧な説明と施術をしていただき
    またお願いしたいと思わせてくれる対応に、大変満足しました。

《新規限定》白髪染めオーガニックカラー【根元染め】¥3000(2cmまで)

りら様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿もお忙しい中して頂きありがとうございます。
    その後お色の方は、いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。りら様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

白髪専門店  色花   大根

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:02.0

いつもながら接客、スタイリストさんの言葉や雰囲気が良くて感心します また宜しくお願いします

まあちゃん様

その後のお色味はいかがでしょうか。
    お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

白髪染め専門店 色花 伊藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:01:14.0

毎月カラーリングに伺っていますが毎回丁寧な対応とお話に癒されてます
    次回気になっていた顔まわり是非よろしくお願いします
    お身体お大事に。目早く治りますように

のんちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご心配をお掛けしてしまいましたが、すっかり良くなりました(笑)
    いつも優しいお言葉やお気遣いに心から感謝しております。
    気になるお顔周り、承知致しました♪
    お話しさせて頂きました感じでしっかり施術させて頂きますね(^^)
    今後も気になる事などございましたら、何でも遠慮なくご相談ください。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

白髪染め専門店  色花  中沢

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:26:55.0

いつもお気遣いに感謝してます。
    髪色の調整もありがとうございます。
    今日も楽しくておしゃべりし過ぎてしまいすみません。
    目 お大事にしてください。
    次回の時間の変更ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラのロングがとても綺麗でお似合いでした♪
    お色味も今回は少し変えましたがその後いかがでしょうか?
    次回。気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。
    私も毎回楽しくお時間があっという間に感じております。
    優しいお心遣いも本当にありがとうございました♪
    次回お会いできるまでには治ってると思います(笑)
    まあ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

色花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー