4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. パシャ(PASHA)  >

ナチュラルヘアクリニックサロン パシャ

• 埼玉県和光市本町13-40 鈴森village112
  • 和光市駅徒歩5分/駐車場1台(電話にて要確認)

spmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:09.0

初めて来店しました。
    来店前はメニューの料金が高めかなと思っていましたが、来店してみると親切なヒアリングと施術、お店の雰囲気に対して妥当な値段だと思えました。
    社会人で落ち着きのあるお店を探されている方には男女問わずお勧めできる良いお店です。

今回は長時間のメニューが夕方予約になってしまい、
    終わりが遅くなりましたがお二人に対応いただき、
    どちらぼ方も疲れた様子もなく終始しっかりと、
    和やかに施術していただきました。

個人的には大満足です。夫からの感想も「とても可愛い」とのことでした。
    また同じ方を指名してリピートしたいと思います。

新春限定☆カット+OLAPLEXカラー+トリートメント(ロング)17600円→14960円

Natural hair clinic salon PASHAからの返信コメント

spm様

この度はパシャ をご利用頂きありがとうございました。
    カラー少し赤みのあるブラウンでお似合いでした☆
    サイドの長さを伸ばして前下がりになるとシャープな印象に
    なってまた雰囲気変わると思います。
    旦那さまに褒めてもらって良かったです☆

またのご来店お待ちしてます。
    PASHA中田

• リットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:32.0

何度も利用させていただいています。カット後の仕上がりはとても満足です。シャンプーも気持ち良くて、ついうとうとしてしまいます。これからも利用したいと思います

メンズカット+メンズヘッドスパ 9,350円

リット様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット、ヘッドスパ共に満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    またお待ちしております☆
    PASHA スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-08 09:24:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は、久しぶりの全体染めでお色の相談をしたのですが、根元や毛先の色を丁寧に調整していただき、白髪が伸びてきても目立ちにくいようにしてくださいました。
    いつもながら、お任せしてよかったです。またよろしくお願いします。

カット+オラプレックスカラー(リタッチ・ショート)14,630円

うさうさ様、いつもありがとうございます。

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

中村

• かねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:04.0

カット(前髪)+オラプレックスカラーをお願いしました。いつも艶のある髪にして頂けるのと、カラーの持ちがよく、日々快適に過ごせています。
    今後の髪型の悩みにも真摯に相談に乗ってくださり、次回を楽しみにしています。

カット+オラプレックスカラー(ロング・リタッチ)15,400円

かねちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ツヤ感をキープしていただけて、こちらも嬉しいです(^^)

ヘアスタイルを変えたくなったらパーマをしましょう♪
    なにかあればいつでもご相談ください!
    PASHA 奥野

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:13:13.0

今回もなんとなくのオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪色は少し明るいかなと思いましたが、出来上がりは程よく満足です。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【リピート率No.1】カット+オラプレックスカラー(ロング)17,600円

なみ様

カラー、気に入っていただけてよかったです(^^)
    梅雨時期になったら、酸熱トリートメントをして、
    軽くしたかったらレイヤースタイルにしましょう!

傷の具合はいかがでしょうか??
    何かありましたら、ご連絡ください。

PASHA奥野

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:20.0

落ち着いた大人の雰雰囲気で◎
    個室でとても落ち着く
    音楽もうるさくない
    高級感あるのにかしこまりすぎてなくて落ち着く雰囲気で素敵
    イメチェンでバッサリ切りました
    今のところ問題ない
    お高いかなって思ってたけれど納得
    次回もよろしくお願いしたいです

あこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、問題ないようでよかったです!
    お時間があれば、トップだけのパーマもぜひお試しください(^^)
    またお待ちしております♪
    PASHA 奥野

• かねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 12:50:58.0

今回も緑が少し入ったカラーをしてもらい、手触りも良く、大変満足です。
    前回から5週間、ツヤ持ちも良かったです。
    保湿液の出がよく、思わず目に入ってしまいましたが、そんなこともあるでしょう。
    次回のパーマ、カットもよろしくお願いします。

かねちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    保湿液の件、大変申し訳ありませんでした。。
    今後はそのようなことが起きないよう、気をつけます。
    カラーや手触りを気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    雰囲気に合わせて、パーマもデザインさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します!
    PASHA 奥野

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:35:00.0

今回もまとまりの良いスタイルにまとめて頂いて良かったです。
    色々な施術の説明を聞かせてもらえて今後の参考になりました。

似合わせカット♪シャンプー+ブロー込み(電気ブラシ付) 6,600円

HAL様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    クセが出てまとまりにくい!と感じる季節になりましたら、
    酸熱トリートメントを試してみましょう。
    雰囲気の違うスタイリングを楽しめると思います♪

PASHA 奥野

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:57:02.0

遅くなりましたが、
    明けましておめでとうございます。
    リカールパーマ、とてもスタイリングしやすく、
    縦巻きがとても気に入ってます!
    長さも、ちょうど良いです。
    2回目の来店でしたが、色々と希望を聞いてくださり、こんな、感じにしたかった~となりました。
    次回は、ハイライトしたいなと思ってます。

はる様
    明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします!
    リカールパーマ、気に入っていただけて良かったです(^^)
    まとまりやすくなるので、スタイリングも楽になると思います。

次回はハイライトでお待ちしております♪
    PASHA 奥野

• のんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:17.0

個室でとてもリラックスした空間で過ごせました。
    初めてでしたが、髪の悩みをいろいろ聞いて頂き、たくさんアドバイスややり方を教えて頂きました。継続して頑張ろうと張り切ってます。
    終始丁寧に施術してもらって感激しました。

【平日限定】カット+カラー(ロング/根元のみのリタッチ) 12430円

のんち様

先日はPASHAをご利用頂きありがとうございました。
    ご購入頂いたトリートメントで毛先しっかり補修して
    もう少し伸ばしていけるといいですね☆

PASHA中田

• うさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:27:29.0

カットもカラーも、いつも大体の希望を伝えるととても素敵に仕上げてくださいます。そろそろ白髪染めもどうしようかと迷っていた時期もありましたが、白髪があまり目立たないような、それでいてきれいな髪色にしていただけるのでとても満足しています。今後とも引き続きよろしくお願いします。

うさうさ様、

嬉しいコメントをありがとうございます。

オラプレックスカラーで染めた後のツヤをキープできるように、ホームケアもお願いいたします!

中村

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:06:04.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。毛先の広がりが抑えられ、朝起きた時の膨らみもなくとても扱いやすいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント+OLAPLEXカラー(ロング)30,800円

なみ様
    初めての酸熱トリートメント、気に入っていただけて良かったです!
    翌朝のお手入れがとても楽になりますよね。
    また何かあればご相談ください。
    お待ちしております(^^)
    PASHA 奥野

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:12:26.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しましたが、ほぼ個室なのでリラックスして色々お話ができました。
    肌が弱いことや、悩み、日常生活なども考慮して、スタイルや今後の予定などもアドバイスして下さいました。
    ロングだったのを短くしたかったのですが、まとめられる長さがよかったので、前のデジタルパーマが毛先に少し残るカットで、レイヤー、段をつけて頂き、軽くて乾きやすくなりました。アドバイス通り、夜のドライヤーの時にクルクルしながら、冷風でも乾かしたら、翌朝まとまってて楽でした。
    右側が、毛先のパーマがとれかかっているので、またお伺いして、相談させてください。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まとまりやすくなったようで何よりです(^^)

毛先のパーマ感が気になりましたら、
    ぜひご来店ください!

[投稿日] 2023-10-05 08:21:20.0

ここのところリタッチを何回か繰り返していたので、今回は全体染めをしていただきました。夏の日差しの影響で少しパサついていた髪が、ツヤが出てきれいな色になって、人前に出るときに気後れせず堂々といけそうです。
    他のお客さんがいてもほぼ個室の雰囲気で、いつもながらリラックスして過ごすことができました。すぐ足元にロッカーがあるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【リピート率No.2】カット+オラプレックスカラー(ショート)16280円

うさうさ様、いつもありがとうございます。

今回はえりあしも少し短めにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

涼しくなってきたので、ハイネックやストールのおしゃれも楽しいですね!

PASHA 中村

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:37:03.0

雰囲気の良い裏路地に出来たおしゃれな佇まいの建物でお店の雰囲気も素敵でカットする席も半個室のような仕切りがされているのでリラックスした気持ちで時間を過ごせました。
    頭皮チェックもしていただいて見えない部分を知ることが出来て日々のお手入れに参考になることが出来ました。カットのあとにスタイリングの仕方を教えていただいたので頑張って自分でも上手くできるようにチャレンジしています。
    髪に関する事やいろんなお話も楽しかったです。

HAL様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぜひ色々なスタイリングを試してみてください!
    クセを活かしたセットで素敵になると思います。

何かあれば、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております♪

PASHA奥野

• えりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:38:53.0

青山の様なサロンです。大満足です。息子(カット)も私(マツエク、カットカラー)も最高すぎて、もっと早く知りたかったです。

えりか様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のオラプレックスカラーは毛を修復しながらのカラーなので
    色持ちもいいと思います。
    マツエクもナチュラルな仕上がりで綺麗でした。

PASHA中田 渡邉

[投稿日] 2023-08-11 22:20:46.0

今回ゲリラ豪雨の最中にお店に着きましたが、お忙しい中細やかな心配りをいただき快適に施術を受けることができました。髪の様子を見ながら次回に向けてのアドバイスなどもしていただいて、いつもながら安心してお任せすることができ大変満足です。
    心地よい雰囲気で施術をしていただいた後は、お隣に新しく開店したパン屋さんに寄って帰るという、また楽しみも増えて嬉しい限りです。

うさうさ様、ご来店ありがとうございました。

次回は髪色の褪色をみてカラーを入れましょう。

ちなみにパン屋さんは火曜日と水曜日がお休みですよ。

中村

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:21:15.0

日頃から毛のツヤがなく、パサつきが気になっていました。
    年齢とともにある程度は仕方ないことですが、出来るだけキレイな髪の毛でいたいと思い、酸熱トリートメントに初挑戦。
    施術後、驚くくらい髪質が変わり、ツヤもあるし潤いもある。
    指にひっかりが全くなく、これまで悩んでいたことが全部払拭されました。
    友人・知人からも「髪の毛キレイだね」とすごく褒められるようになり、「何したの?」とよく質問されます。
    カットが上手なのでスタイリングもとても楽で、毎日が快適です。
    季節の変わり目や気になった時に続けていこうと思います。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット(ショート)19,250円

まりも様
    初酸熱トリートメント、手触りも良くツヤツヤな仕上がりでした。
    お友達にも褒めていただいて、担当したこちらも嬉しいです。
    このツヤ感をキープするように、ご自宅でのホームケアもしっかり
    お願いします♪

PASHA中田

• むらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 12:23:01.0

リピートで利用させていただきました。
    希望の髪型の通りにカットしていただきました。
    また利用したいと思います。

むら様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルの評判はいかがだったでしょうか?
    またご希望のスタイルがあれば、ご相談ください!

お待ちしております(^^)
    PASHA 奥野

• そーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:04:57.0

似合うようにカットしていただきました!スタイリングの仕方も教えてもらいほんとに助かりました!またよろしくお願いします。

似合わせカット♪シャンプー+ブロー込み 6,600円

そー様、初めてのご利用、ありがとうございました。

ご自分でのスタイリングはいかがですか?

前髪を伸ばしながら、ご希望のデザインに近づけていきましょう。

[投稿日] 2023-06-13 19:47:22.0

前回前髪についてご相談して長かったのを短くしていただいたお陰で、トップにボリュームを出しやすくなり、また分け目の白髪が目立ちにくくなっていいことづくめだったので、伸びた分だけカットしてスタイルを維持して、リタッチしました。いつもながらリラックスした雰囲気で丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。
    新しい場所に移転されてからお邪魔するのは2回目ですが、通りから少し入った緑の多い素敵な場所で、室内もこじんまりとしつつ清潔でとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

うさうさ様、ご来店ありがとうございました。

髪色を徐々に明るくしてきましたが毛先の暗さがなくなって、全体的にきれいな色になりましたね。

次回は毛先までカラーを入れるのもおすすめです。

中村

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:43:18.0

初めて利用しました。
    仕上がりのイメージが決まらずに伺ったのですが、スタイリストさんが親身に相談にのってくださり、説明は丁寧で分かりやすかったです。提案していただいたカラーや毛量のバランスもとっても気に入りました。ありがとうございました!
    マッサージも心地よかったので、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+OLAPLEXカラー+トリートメント(ロング)17600円→15000円

なみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか?
    ぜひ次回はヘッドスパもお試しください。
    凝りがほぐれて、スッキリしますよ(^^)

PASHA 奥野

• むらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:23.0

急遽ベビーカーで2ヶ月の子供を連れて行く事になってしまいましたが、柔軟に対応していたき、ありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足です。

むら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご家族の反応が気になってましたが、気に入っていただけて良かったです!
    お子様もとても可愛らしくて癒されました(^^)

PASHA 奥野

• キムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:52:15.0

久しぶりの美容院でしたが、行って良かったです。
    丁寧にカットしていただき、仕上がり満足です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

似合わせカット♪シャンプー+ブロー込み 6,600円

キム様、ご来店ありがとうございました。

ロングヘアをきれいに保ちたいとのことでしたので、ヘッドスパもおすすめです。

ヘアケアと共に頭皮ケアも気にしてみてくださいね。

Pasha  中村

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:34:22.0

前より広くなってキレイでした。
    モロッカンオイル付きのコースもよかったです。

【オープン記念☆モロッカンオイル現品付】オラプレックスカラー+カット

はつ様、

モロッカンオイルはもうお使いになりましたか?

シャンプー後、ドライヤー前のご使用がおすすめです。

ベタつかず、浸透も良いので、はつ様の長さなら半プッシュで十分です。

ぜひ続けてみてくださいね。

Pasha 中村

[投稿日] 2023-04-08 17:16:18.0

今回は入学式に間に合わせたくて、リタッチをお願いしたくいつもよりも早めの予約になったのですが、せっかくだからと色々と髪型を変える相談にのっていただいて、今回もとても満足できる仕上がりでした。久しぶりに前髪を短くして、鏡を見るのも新鮮です。母子共々新たなスタートが切れて充実の4月になりました、ありがとうございました。

うさうさ様、

久しぶりに作った前髪、かき上げてふんわりボリュームのセットも素敵ですが、

ぜひ時々は下ろしたスタイルも楽しんでくださいね。

Pasha 中村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:08:29.0

2度目です。新店舗に初めて行きました。
    半個室のようになっていたのは、すごく心地良かったです。
    安心してリラックスし、思わずうたた寝してしまいました(*≧∀≦*)
    今回も期待以上の仕上がりで、とても満足しています!
    パーマのかかり具合を前回からの経過を参考に提案してくれて、とてもよかったです。
    1年も間が空いてしまったにも関わらず、「また1年後でもいいですよ~」と最後に声をかけてくれたのがとても嬉しかったです!!
    また行きたいです!!!

あき様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

再会できて嬉しかったです!

前回よりロッドを大きめにしているので、パーマのもち具合など、次回お聞かせくださいませ。

[投稿日] 2023-03-07 13:17:25.0

新しい店舗に移転されて初めてお邪魔したのですが、席が各々半個室のようになっていて、荷物もすぐ足元のロッカーに入れられたり、リラックスしてすごすことができる雰囲気でした。子どもの卒業式に合わせてカットとカラーをしていただいたのですが、アッシュ系でつやのある仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします。

カット+オラプレックスカラー(リタッチ・ショート)14,300円

うさうさ様、

先日は新店舗にご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な卒業式になりますように。

PASHA 中村

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:20:38.0

新しい店舗も素敵で清潔感があり落ち着ける空間でした。
    大きな丸い鏡のある個室にご案内いただき、リラックスできました(^^)
    カットも少し切っていただくだけで気持ちもスッキリして元気になれます。
    自宅でやるトリートメントと手触りがぜんぜん違っていて毎度毎度「自分の髪がこんなにサラサラになるのか…!」と感動しています。また自分で乾かすとアホ毛が立つのですが、キレーに収まってます○
    オープン記念にいただいたブラシを早速使ってみましたが、地肌へのあたりが優しく、サイズも大きいので短時間で梳かせて良い感じです。
    ありがとうございました。またお願いします。

とら様
    今回は少しスタイルを変えましたが、いかがでしょうか?
    ブラシは頭皮のマッサージにも使える物なので、ぜひご利用ください!
    奥野

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:22:44.0

フルカラーの時はこのメニューでお願いしています。いつもイメージ通りの仕上がりにして下さり、とても満足しています。
    どのスタッフさんも対応がとても丁寧で、気持ち良く施術が受けられます。いつもありがとうございます。

【リピート率No.1】カット+オラプレックスカラー(ロング)17,050円

Y様
    今回はカラーチェンジしましたが、いかがでしたか?
    試したい髪型やカラーなどございましたら、ぜひご相談ください。
    新店舗でもお待ちしております!
    奥野

パシャ(PASHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー