お店の雰囲気もとても良く終始楽しく過ごす事ができました!
髪の悩みやこれからどうしていきたいかを細かく聞いてもらえて
色々アドバイスしてもらえたのでこれから髪がどう変わっていくか楽しみです^^
今回の仕上がりもとても満足しています!
【No1人気+最高級髪質改善】カット+カラー+ハイパーTOKIO/\17710→\13860
LeDo 四日市 ブリーチカラー 髪質改善 メンズカット ショートからの返信コメント
また今後ともお悩み、なりたいスタイルあればなんでも言ってください!
これからも綺麗を維持していきましょう!!
CHEMIRから担当スタイリストさんを追いかけてLeDoに
来ました。
現状の髪の悩みや疑問点など丁寧に対応していただき、
担当スタイリストさんのカットにはいつも目をキラキラさせてしまいます。
カット技術もさることながら、仕事に対する思いや熱意など雑談を通して、こちらも刺激を貰えるのでヘアスタイルも気持ちも軽やかに仕上げてくれるお方です。
またお願いしますっ
いつも良い感じにして貰えるのでこれからも通います!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
担当スタイリストさんには理想の髪型、髪色をそのまんま再現してもらえるし、カラーに色むらは無く、一年前にした縮毛矯正も綺麗にまだ残ってて大満足です^ - ^
これからも通いまーす^ - ^
【再来No.1】カット+カラー+アマトラTR【四日市/髪質改善】
スタッフの方々の対応が丁寧で、とても良い雰囲気のお店でした。
希望をしっかり聞いてくれて、それに対して提案や選択肢を出していただいて、すごく分かりやすかったです。
【再来】カラー+アマトラTR【四日市/髪質改善サロン】
今日も要望をきちんと叶えてくれました!
安心して任せられるスタイリストさんです!
また行きます!
幼児の前髪カットをしてもらいました。重たくなり過ぎずいい感じに切ってもらえました!施術もスムーズで子どもも嫌がらずにできました。
海をテーマにカラーして頂きました!
想像の遥か上の可愛さで大満足です!
ありがとうございました!!!
【再来】カラー+アマトラTR【四日市/髪質改善サロン】
髪質改善ありがとうございました
【超お得♪今だけ!】極艶♪新髪質改善TR\10000→\5000
トリートメント
時間が急遽できたので予約しました!
子どもがいるのでなかなか頻繁に行けないけど
久しぶりに変化のある髪色にしたいなーと
漠然と考えながらお店で一緒に悩ませてもらいました。
ブリーチなしでここまでならなれるなどと
色々アドバイスいただいて
素敵な髪色にしてもらいました♪
急遽だったのにありがとうございました!!
【平日限定】カラー+前処理TR(四日市/髪質改善サロン)
さり様
ブリーチなしで変化のある髪色とのことでピンクブラウンをお勧めさせていただきました、雰囲気や肌色との相性も抜群でとてもお似合いでした◎
お子様がいるとのことで、なかなか美容院にくることが難しいとは思いますがまたご都合合いましたらご来店お待ちしております!
sato mizuki
小6の娘のカットで2回目の来店です。全て娘とカウンセリングして頂きました。見ていて丁寧にカットして頂き
仕上がりはとても綺麗で娘も大満足と喜んでいました。
次回もまた宜しくお願いします。
今回も、大変満足いく仕上がりにしていただきました。
担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、いつもイメージ通りのスタイルに仕上げてくれます。
髪の悩みや朝のスタイリングなど、細かに丁寧に教えていただきました。
次回も予約スミです。よろしくお願いします。
【再来】カット+カラー+前処理TR(四日市/髪質改善サロン)
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になってます!
今回は久しぶりにパーマとカットをしていただきました!
毎度毎度めっちゃカッコよくしていただき本当に感謝です!髪の毛の悩み以外でも相談したり一緒にバスケした事もあって気軽にお話しできるスタイリストさんです!
また予約する際はお願いします!
【再来 men's】カット+ハイクオリティパーマ+アマトラTR【四日市/メンズ】
カット、パーマ、トリートメント
とても素敵なサロンでした。
スタッフの方々が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みにもしっかり向き合ってくれました。
カットもカラーも希望通りの仕上がりで、大満足です!
店内も清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
また次回もぜひお願いしたいです。
【再来ブリーチ】カット+ケアブリーチカラー+TOKIO TR【四日市/髪質改善】
おゆん 様
仕上がりと当店の雰囲気にご満足していただき大変嬉しいです!
私どももおゆん様とたくさんお話しさせていただけてとても楽しいお時間でした!
今回は表面にシルバーカラー、インナーカラーにネイビーカラーでカラーをさせていただきました!
ブリーチカラーはヘアケアがとても重要になりますので、一緒にケアを頑張っていきましょう!
usami shuu
カラーで傷んでいましたが、トリートメントでつやんつやんになりました!
カラーも透明感のある感じにして貰えて満足です!
【再来人気No.2】カット+カラー+TOKIOTR【四日市/髪質改善】
ありんこ 様
仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!
今回カラー剤にトリートメントを配合させていただいて、その上から髪質改善トリートメントをさせていただきました!
とてもツヤツヤになってとても良かったです!
今回のケアカラーは続けていくたびに質感が良くなるますので一緒にしっかりケアをしていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
usami shuu
初来店でしたが落ち着いた店内でゆったりと過ごしながら施術してもらう事ができてよかったです。
トリートメントやカラーの説明などもしてもらい、仕上がりも満足しました。
カラー+アマトラトリートメント【四日市/髪質改善サロン】
ayu様
赤強めのレッドブラウンお似合いでした◎
トリートメントと髪質との相性もよくてサラ艶な仕上がりで綺麗で、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました^^♪
またご都合合いましたら、ご来店お待ちしております!
sato mizuki
初めて来店させていただきました。
ブリーチをして傷んだ毛がサラサラになり、色合いもカウンセリングで丁寧に聞いてもらえたので出来上がりもとても満足です~~◎ありがとうございました!
【大人気no,1】似合わせカット+ケアカラー+TOKIO TR(四日市/髪質改善)
R 様
ブリーチするとどうしてもダメージはつきものになってしまうので
これから一緒にケア頑張って、艶さら髪目指していきましょう!◎
またご来店お待ちしてます!
sato mizuki
初カラーしていただきました。想像よりめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!自分の要望を丁寧に聞いてくださって、楽しく終えることができました!ありがとうございました!
【無料キャンペーン】カット+カラー+アマトラプレミアムTR (6千円無料)
ひより 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回が初めてのご来店&初カラーでしたので技術説明や紹介が多い施術なりましたが、
その中でも楽しいお話やお時間を過ごすことができて私どももとても楽しかったです!
今回はダブルカラーで仕上げさせていただきました!
明るく染めさせていただいたので、色落ちも楽しめるカラーになっておりますので、ぜひ楽しんでいただけたらなと思います!
またのご来店お待ちしております!!
usami shuu
いつもお世話になってます!
カットカラーも大満足です。
ケアカラー+TOKIO(トキオトリートメント)【四日市/髪質改善】
メンズカットと書いてありますが、女性のお客様もたくさん居たので、和やかな雰囲気で良かったです。
知識と経験が豊富なので安心してお任せしています。
梅雨時の髪の悩みも速攻で解消!
初めてのヘッドスパとトリートメント後のサラサラ艶髪に感動しました。次回も、どうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
お任せの縮毛矯正で髪の毛がとぅるとぅるです◎まとまりがいいと日々のスタイリングが楽なのと今回はバッサリカットしてドライヤーの時間も大幅減でした~カットもお任せできる安心感でまたすぐ伸びると思うのでその時は宜しくお願いします♪
遅刻したのにも関わらず親切に対応して頂きました。申し訳ございません。。。
料金、ヘアスタイルのやり方、カラー剤の事など丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。
カット+ケアブリーチ+カラー+トキオTR 【四日市/ブリーチ/髪質改善】
昨日はありがとうございました。
中学生になり長い髪型を好むようになって(どんな髪型が良いかもわからないようで)なかなかカットできずにいました。
今回こちらの希望をある程度伝えおまかせでお願いしましたが、すごく良いようにしてくださり息子も喜んでいます。
カットのあいだタブレットでゲームできるのに、担当美容師さんとのお話が楽しいようです!
翌日になり、ワックスやスプレーのない髪型もお気に入りのようです。
いつもお任せ的な感じでやってもらいますが、間違いないカラーリングで大満足です。
ベッドスパは秒で夢の中です。
本当気持ち良すぎて毎回やってもらいます。
【 men's】カット+ケアカラー+ヘッドスパ(四日市/メンズ/髪質改善サロン)
カット、カラー、ヘッドスパ
初インナーカラーを入れました!
色合いや入れ方を全てお任せにしたら、予想以上の仕上がりで凄く気に入りました!
【極上髪質改善】カット+ブリーチ+カラー+XTREATMENT(四日市)
大変満足いく仕上がりにしていただきました。
担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、こちらが要望することをきちんと叶えてくれます。初めてパーマがしたいと言った時、今のままだと綺麗にできないから準備して次回以降にしましょうと言われた時は衝撃でしたが、その言葉を信じてよかったです。
他のスタッフさんに対しても優しく接されていますし、お店の雰囲気も良いと感じました。
自信を持って、他の人にお勧めできるサロン、スタイリストさんです。
【再来 men's】カット+パーマ+アマトラTR(四日市/メンズ)
カット、パーマ、トリートメント
髪質などを見つつもいつも理想のスタイルになるように一緒に一生懸命に考えて説明してくださり、自分に合った理想のスタイルにしていただけます。
仕上がりにいつも満足しています。
引っ越した時色んな美容院を転々としましたが
やっぱりここが良すぎて、また戻ってきました。
家から少々遠いですがやっぱりここに来たいと思える
そんな美容院です。
カットもカラーもとても丁寧に対応してくれました。
アシスタントの方のシャンプーとトリートメントもとても丁寧で、いい時間を過ごすことが出来ました。
また行きたくなるようなお店でした。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ケアカラー+2step TR(四日市/髪質改善サロン)
レド(LeDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー