3. 東海トップ  >

Barber shop ちくまぁる

バーバーショップチクマァル

• 愛知県稲沢市日下部松野町1-20
  • 名鉄大里駅から徒歩3分

ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:53:31.0

お世話になります。
    事前に予約の際に口コミなどを拝見して野球が好きな方との情報。終始野球の話で盛り上がりました。要望通りの髪型にしていただき、価格含め総合的に満足でしたので星5。野球好きな方はじめ、皆さんにおすすめできます。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

ひで様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店前に情報収集して頂き、高い評価までもしていただき、嬉しい限りです。
    色々お話し出来て僕も楽しい時間でした!
    次回のご予約日にお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:33:54.0

2回目のカットをして頂きました。前回同様で綺麗にカットと眉毛も綺麗に整えて頂き大満足です。また伸びたら頼みます。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

かおちゃん様先日のご来店ありがとうございました。
    息子さんにお伝えしたお願い事聞いて頂いて、ありがとうございます。
    色々お話し息子さんとさせて頂いてて、楽しいです。
    また伸びて来たらお待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:54.0

大変丁寧な仕事。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズに人気!】メンズカット+マイクロバブルスパ《シェービング付》\4000

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

Masa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。次回のご予約日にお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 19:01:36.0

今回の髪型気に入ってます。いつもありがとうございます。

【メンズにオススメ◎理容室】メンズカット+マイクロバブル+白髪染め \6500

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもお世話になっております。少し可愛くなりますが、今回のスタイル似合ってると思います。カラーの方もご相談させて頂きながら明るくしていけたらと思っています。

[投稿日] 2024-03-28 23:30:37.0

いつも提案していただきありがとうございます。今回もよかったです。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご利用ありがとうございます。たまにはスタイルチェンジもいいですね、気に入って頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ミカカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:26.0

久しぶりの訪問でした。今回も仕上がりはバッチリです。顔剃りの時間はいつも寝てしまいます。それくらい良きリラックスタイムです。また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】メンズカット+マイクロバブルスパ《シェービング付》¥3800

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

ミカカ様、いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心してリラックスしていただけて良かったです、中々予約のご都合が合わなくて、ご迷惑おかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• たつぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:48:01.0

いつも安定の仕上がり大満足です。
    また、メンテお願いします。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

たつぼん様いつもご来店、ありがとうございます。
    またメンテナンスご利用して下さいね!
    後、お仕事忙しいとの事でしたが、くれぐれも体調崩さないようにしてくださいね。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:26.0

中学生の子供一人で行かせました。最初どうしたらいいかわからなかったらしいのですが、声をかけてくださったみたいで、中に入れたから良かったと言っていました。カットと顔剃りもして頂きスッキリした顔で帰ってきました。また伸びてきたら行きたいと言っていました。またその時はよろしくお願いします。

【学割U24】中学生カット ¥1800→¥1700  【初回のみ使用可】

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

かおちゃん様先日は息子様のご来店、ありがとうございました。初めてのご来店だと、戸惑ってしまいますよね。
    多分息子さんかな?と思い声掛けさせて頂きました!
    息子さんに、気に入ってくれてありがとう、次回も待ってますよ、とお伝えください。
    数あるサロンから、選んでいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 13:39:21.0

いつも満足のいく仕上がりで嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご来店、口コミありがとうございます。お手入れしにくい所はございませんか?何かありましたら、気軽に言って下さいね。次回も楽しみにお待ちしております。

• あくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:27.0

お久しぶりでしたが、丁寧で安心出来る技術で大変満足しています。
    次回はフェードスタイルも検討しています。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

あくん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉も、ありがとうございます。色々なスタイルにチャレンジしていきましょう!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:52:02.0

いつも満足です。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご来店ありがとうございます。毎回気に入っていただけて、嬉しいです。次回のご予約日お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:29:59.0

いつも小学生の息子のカットでお世話になっています。
    こだわりの強い息子の要望にも快く応じてくれる優しいスタッフさんです。
    カット後もカッコイイーといつも大喜びしています。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。息子さんに喜んでいただけて、嬉しいです。次回も要望に応えれるよう、頑張ります!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:48:12.0

今回も満足する内容でした。来年もよろしくお願いします。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様2023年は誠にありがとうございました。毎月遠くからのご来店に感謝してます。
    2024年も、カッコ良くさせて頂きますので、よろしくお願いします。次回のご予約日にお待ちしております

[投稿日] 2023-12-04 07:52:03.0

いつもカッコいい髪型ありがとうございます。

【平日限定】メンズカット+マイクロバブル+白髪染め¥6300

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様いつも、ご来店ありがとうございます。
    その都度調整させて頂きますので、何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-11-03 14:01:31.0

いつもお世話になっております。毎回満足しております。ありがとうございます。

shinmiya様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店の度、色々お話し出来て楽しいです!次回のご予約日にお待ちしております。

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:39.0

昨日はありがとうございました。
    大変サービスも良く、とても満足しました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【メンズ/理容室】メンズカット+マイクロバブル+フェイスマッサージ\5000

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

サトウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    土日の予約は早めでしたら空きはありますので、またのご来店お待ちしております。

• へいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:48:57.0

昨年の秋からずっと利用させていただいてますが
    いつも親切に話をさせていただいて仕上がりも大満足しています!

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

へいちゃん様、いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
    僕の話を聞いて頂き、ありがとうございます。
    僕も楽しく仕事をさせていただいてます!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-14 19:32:16.0

今回も満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回お褒めの、お言葉嬉しいです。
    いつも、僕の話に、お付き合い頂いて、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 17:00:49.0

髪が長く鳴ったスタイル、気に入っています。いつもありがとうございます。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご来店ありがとうございます!頑張って伸ばしたかいがありましたね。短いスタイルの時とは、また違うイメージになりますよね。どちらも似合ってますよ!
    また次回のご予約日に、お待ちしております。

• たつぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:11:30.0

色々と事情があって中々行けずで久しぶりにカットしに。
    いつも丁寧なカットで仕上がりもいい感じで満足してます。次回、メンテしに行きます。
    メンズの方オススメです。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

たつぼん様、先日のご来店、ありがとうございました。
    最終来店から、どうされたかと心配しておりましたが、事情をお聞きしてなるほどと整理できました!
    メンテナンスのご利用、お待ちしております!

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:25:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。息子は髪が伸びるのが早いので(特に夏は)また近々伺います

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

なかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ハイ!また新学期前にお待ちしております。
    モコモコさせて来て下さい(笑)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:20.0

いつもありがとうございます。気に入ったスタイルで満足しています。

shinmiya様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のご予約日にお待ちしております。
    今後共、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-24 19:55:13.0

担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、何気ない会話も楽しませていただいています。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます、
    限られた時間の中ですが楽しくリラックスして過ごして下さいね。

• やまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:30.0

久しぶりに行ったのですが、
    覚えてくれてました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    また行きたいです。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。元気そうで良かったです!
    また、お時間の合う時に、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 11:03:45.0

今回は、いつもと違うスタイルにしていただき、満足しております。

shinmiya様、いつもご来店ありがとうございます。
    色んなスタイルを楽しみましょう!

[投稿日] 2023-05-06 16:30:00.0

いつも満足のいく仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しいです!これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-27 05:27:28.0

いても丁寧なお仕事ありがとうございます。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつも遠くからの、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、いつもありがとうございます。
    前回は、人生の中で最もびっくりしたお話が聞けました!

• たかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:36.0

今回はこちらの要望をお願いしました。丁寧に対応して頂き満足です。気持ち良すぎて顔剃りから先の記憶がありません!

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

たかくん様、いつもご来店ありがとうございます。
    記憶がぶっ飛ぶぐらい、リラックスしていただいてるって事ですね!
    嬉しい限りです!
    セットは上手くできましたでしょうか?
    分からない事があれば、遠慮なく言って下さいね、またのご来店お待ちしてます。

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:35:48.0

完全個室のためリラックスできる空間でした

【メンズにオススメ!理容室】メンズカット+マイクロバブル+白髪ぼかし \5200

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

サトシ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてで、緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    また共通の話題で楽しく過ごしていただければと思います。
    個室空間ですので、ファミリーでご来店も遠慮なくご利用ください、今後ともよろしくお願いいたします。

• TAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:55:50.0

人柄もよく
    すごく満足しています。
    次回も利用したいです。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

TAK様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また色々お話しさせて下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ちくまぁるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー