4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カミノイロ  >

ヘアカラー専門店 カミノイロ

ヘアカラーセンモンテン カミノイロ

• 群馬県高崎市旭町37-15 K-1ビル2F
  • 「高崎」駅西口徒歩3分☆当日予約、急なご来店大歓迎☆TEL027-388-8475
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:37.0

とても居心地の良いサロンです。
    髪色もアドバイスしてくれて、とても嬉しかったです。

まゆ 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントも感謝いたします。
    これからも、ご満足していただけるサロンでありたいと思います♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

カミノイロ

• かきくけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:08.0

自分の希望の上をいく、提案とアドバイスをいただけるサロンです。いつもお世話になっていますが、居心地も良くリラックスして施術を受けられます。本当にいつもありがとうございます。次はハイライト!よろしくお願いします。

かきくけこ 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

いつも、色々なお話ができ嬉しく思います^^

またハイライトいれて明るくしていましょう☆
    綺麗なロングヘアをもっと素敵になるようお手伝いさせて頂きます\(^o^)/

お待ちしております!

カミノイロ

• k kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:57:49.0

かなり久々にカラーしましたが、しっかり全体綺麗に染まり満足です。
    コスパもいいし早く仕上げてくれるのでお気に入りの美容室です。カラーだけで早く綺麗になら、こちらの美容室おすすめします
    シャンプーも気持ち良かったです。

kk様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?

ご満足して頂けて嬉しい限りです♪
    またのご利用をお待ちしております(o^―^o)
    カミノイロ

• mamakoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:39.0

自宅に近いことと価格が安いことから、初めて来店してみましたが、結果的にとても満足いく仕上がりでした。髪のこともよく考えてくださり、色味も私の希望通りとなりました。また伺いたいと思います。

mamakoshi様

この度はカミノイロをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪♪

気に入って頂けて嬉しい限りです☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております\(^o^)/♪

カミノイロ☆

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:12:40.0

今回も最高に可愛い髪色になりました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    お話も楽しかったのでまた行くのが楽しみです!

【全体染め/ランクUP薬剤使用】+2STEPトリートメント\6160

ほり 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントもありがとうございます^^

私も、ほり様の優しいお人柄に癒されていました♪

カミノイロ

• レアチーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:49:15.0

金額も通いやすくありがたいです。
    また近い内に予約しますので、今年もよろしくお願いします。

レアチーズ 様

カミノイロをご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
    これからもご満足していただけるサロンにしていきたいと思います★

どうぞ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

又のご利用、お待ちしております。

カミノイロ

• Ru-Ku-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:36:08.0

施術前に色々と相談してからと思っていたのですが、とても丁寧にわかりやすく説明してくれて、ヘッドスパも20分のコースをお願いしたのですが、すっごく気持ちよく最高でした。カラーの仕上がりも綺麗でまたリピートしようと思いました。

脱白髪染め!【根元染め】+【ハイライト・10パネル以内】+3ステップTR

Ru-Ku-様

先日はご来店、ありがとうございます(*^_^*)

カラーの仕上がり、ご満足いただきありがとうございます!

ヘッドスパもすごく気持ちよかったとの嬉しい口コミありがとうございます!

次回もまたご満足いただけるように頑張ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カミノイロ★

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:16:50.0

ちょうど行きたいタイミングで空いたのでラッキーでした。ありがとうございました。お店の雰囲気もいいです。また宜しくお願いします

【根元染め/ランクUP薬剤使用】+5STEPトリートメント¥6600★プレゼント付き

C 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントも感謝いたします♪
    これからも通いやすく良いサロンでありたいと思います^^

またのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)

カミノイロ

• マロニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:59:40.0

自分の髪の毛にあった提案をしてくれて、しっかりヒアリングしてくださった所にあたたかいお店だと感じました!
    その後のケアもしっかり教えていただき、ありがとうございました。
    何よりスタッフのお姉さん達が本当に面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また染めてもらいに行くのがたのしみになる程でした!!

マロニー様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

その後、髪の調子はいかがですか?
    急に寒くなり、いっそう空気も乾燥してきたので、保湿などしっかりして貰えたらと思います!

また楽しく過ごしていただけたと嬉しい口コミありがとうございます!

私達もマロニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カミノイロ★

• すずっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:01:16.0

グレイヘアについて悩んでいて、若い子たちが利用しているようなサロンで相談することに不安がありましたが、今回2回目の利用でその不安がどこかにすっ飛んでしまいました。
    とても丁寧に相談に乗っていただき、今後の方針も決まりました。
    このサロンにずっと通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【ダブルカラー】+3STEPトリートメント ¥12,100 ★毛髪強化剤付き★

すずっきー様

カミノイロへのご来店誠にありがとうございます\(^o^) /♪
    髪についてのお悩みだったり今後どうしていきたいかなど一緒に考えられて、こちらとしてもとても貴重な時間でした!
    これからも何かあればいつでもご相談下さい(*^^*)☆
    またのご来店ご心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆彡

カミノイロ★

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 02:15:57.0

初めて利用しました!
    カラー専門店ならではで、うまく汲み取ってもらい、とても満足なカラーになりました!
    最後はセルフでお直しできるのでとてもありがたかったです!
    また利用したいです!

ぽん 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後、お色は如何ですか?
    気に入って頂けて嬉しい限りです♪

またのご利用、心よりお待ちしております\(^o^)/

カミノイロ

• みゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:04:23.0

初めてメッシュをいれました。白髪が加齢と環境の変化でめちゃくちゃ増えてしまって、脱白髪染めしたくて予約しました。分からないことを丁寧に教えてくださったり、白髪の状態を見ながら1番いい染め方を提案してくれたりと凄い親切です!!昔から、色々探し回ったりしてたのですが、ここは次も利用させて頂きます!!本当に仕上がりも満足で色落ちのメッシュ加減も今から楽しみです!!本当にありがとうございました!!

脱白髪染め!【全体染め】+【ハイライト・10パネル以内】+3ステップTR

みゅ様

この度はカミノイロをご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/♪♪

大変気に入って頂けて嬉しい限りです!!分からない事やこうしていきたい!などありましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)!!

カミノイロ☆彡

• ゆみてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:59:02.0

初めての利用でしたが、色味や薬剤などについて、とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
    ひょんなことから話も盛り上がり、思いがけない楽しい時間も過ごすことができました(^^)
    ぜひまたお願いしたいですし、いつか娘も連れて行ければなと思います♪

ゆみてぃ 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

まさかまさかの出会いで驚きと、とてもとても嬉しく思います♪
    これからも宜しくお願いします\(^o^)/

カミノイロ

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:51.0

今回は「白髪を染めたいけれど、ガッツリ染めるのではなく、ぼかす方向でいきたいです」とご相談させて頂いたところ、イルミナカラーを提案していただきました。結果、大好きな色味で仕上がりました!白髪染めをガッツリ使わなかったようですが、しっかり白髪も染まっていますし、透明感があって綺麗です!!「次回もこれでお願いします!」と帰りがけにお願いしましたww

担当スタイリストさんの提案は毎回素晴らしく、本当に安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いいたします!

タンタン 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメント感謝いたします♪

お色も透明感がある発色になって、スーパーロングヘアのタンタン様にとてもお似合いでした☆彡

またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

カミノイロ

• m.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 00:11:54.0

色々相談にのっていただいてありがとうございました!あれから、紫シャンプーで黄ばみも大分落ち着いてきました。
    また近い内に、ハイライト(ブリーチ)をお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします♪

m.f 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*

今回は、私的にも思った感じのお色に仕上がらなかったのですが・・・
    それでも、『子の感じも気に入ってるよ☆』と優しいお言葉をかけていただきありがとうございます( ;∀;)

日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

カミノイロ

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:37:29.0

ひとつひとつ丁寧な手際の良さで
    色落ちも綺麗な色で満足しています。
    またお世話になりたいと思っております!

れ 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメント感謝いたします★
    やりたい色やデザイン、気になる事がありましたらどんなことでもご相談下さい\(^o^)/

カミノイロ

• もとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:33:44.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。

もとみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも、ご満足していただけるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カミノイロ ★

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:29:32.0

さすがカラー専門店だけあって安心してお任せできます。
    アドバイスもお上手で仕上がりももちろん満足です。
    店内の雰囲気もいつも明るくて素敵です!
    またお世話になります。

くーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりにお会いできて、うれしかったです♪

仕上がりも満足との嬉しい口コミありがとうございます!これからも、くーちゃん様に素敵なご提案できるように頑張ります!

カミノイロ ★

• 豊玉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:55:00.0

いつも親切丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    通い始めてから、薬剤がいいのかツヤのある髪に変化してるので、これからも楽しみです。
    明るくて元気な担当者さんとの会話もとても楽しいです。こちらの気持ちまで明るくさせてくれるお気に入りのサロンです。

豊玉 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございます☆彡

私もお会いでき楽しい時間でした\(^o^)/
    お孫さんとても楽しみですね♪
    わたしも楽しみです(*^^*)

カミノイロ

• ゆかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:29:37.0

初めての来店でした。
    2日たっても髪がパサつかず手触りが良くて満足です。

ゆかさん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪次回もご満足いただけるような髪色ご提案できるように頑張ります!!

これから、どんどん乾燥する時期になってきますので、綺麗なお髪のためにはご自宅でのケアも大事になってきますので、何かあれば相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしています!

カミノイロ★

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:31:15.0

前回もいい色でしたが今回も調合していただいてとても綺麗な色に仕上がりました!
    スタッフ皆さん話しやすくてあっという間に終わりました!

ゆ 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

暖色系(濃いぶどうジュースな感じ☆)のオーダーが素敵でした♪
    そし、お似合いでした(*^^*)

色持ち良くなってくれることを願っています☆彡

カミノイロ

• まさきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:50:25.0

今回も妻と一緒にお世話になりました。
    楽しい会話と丁寧な技術、ありがとうございます。
    また2ヶ月後に伺います。
    新色の入荷を楽しみにしています。

【全体染め/ランクUP薬剤使用】+3STEPトリートメント\6930 ★プレゼント付

まさき様

先日は、ご来店ありがとうございます!

こちらこそ、先日はお世話になりました!
    お二人のおかげで何とか面談乗り切れました(*^-^*)

新色も入荷でき次第、ご提案させてもらいますね!!

カミノイロ★

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:26.0

何度かここでカラーをしてもらっていますが。今回も最高に可愛い色でした!友達にもその髪色似合ってるとか可愛いと言って貰えました。お話しも面白くて楽しいです。またよろしくお願いします。

ほり様

ご来店、ありがとうございます

先日のカラー、すっごく似合ってたので、お友達からも好評で私も嬉しいです(*^^*)

また色々ほり様に素敵な髪色のご提案できるように頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カミノイロ★

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:02.0

初めて来店させて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いいたします

たまちゃん 様

カミノイロご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメント感謝いたします☆彡

気になる事がありましたらいつでもご相談ください\(^o^)/

カミノイロ

• まいびょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:15:12.0

手際もよく、スピーディかつ雑さはなく、仕事終わりにサクッと行くことができ助かりました。
    また、人柄もよくアドバイスやお気遣いもとても気持ちの良い方でした。また行きたいです。

まいびょん 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントもありがとうございます♪

その後お色は如何ですか?
    メニューも色々あるのでどんなデザインにしたいかなど、ご相談ください☆彡

ヘアカラーも楽しんで頂けて、気分転換になって頂けたら嬉しいです♪

カミノイロ

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:50:13.0

カラーのメニューが沢山あり、迷っていたのですが担当の方が丁寧に教えてくれて大変助かりました。
    次回も利用出来たら良いなと思っています。
    その際は、宜しくお願いします。

【全体染め/ランクUP薬剤使用】+ヘッドスパ(10分)¥6380

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやや 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後お色は如何でしょうか?☆

クーポンメニューで迷ってしまったときは、お気軽にご相談ください☆彡
    価格もお得な方法でお伝えしていきます♪

又のご利用、心よりお待ちしております\(^o^)/

カミノイロ

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:13:38.0

髪の毛もサラサラになったし髪色もとても気に入りました。

【全体染め】+5STEPトリートメント ¥6600

ふうか 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

髪の色、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ブリーチのハイトーンで透明感あるお色がとってもお似合いでした\(^o^)/

留学、沢山楽しんできてください☆彡
    又のご利用、心よりお待ちしております\(^o^)/

カミノイロ

• Mizukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:22:49.0

仕事がとても丁寧で技術力も高いと思います。
    こちらが希望していることをよく汲み取り、アドバイスしていただいたり対応していただけます。スタッフさんの人柄の良さもあり、ヘアカラーはこちらのお店でと決めています。

Mizuki 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントに感謝いたします☆
    これからもご満足いただけるよう、日々、精進して参ります☆

カミノイロ

• ミカンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 11:47:22.0

毎回利用していますが、カラーの相談にも的確でお勧めします。
    出来上がりも満足しています。
    次はヘッドスパ利用します。

ミカン様

ご来店ありがとうございます\(^o^)/♪

次回はヘッドスパをして地肌をスッキリさせましょうね♪♪
    またお待ちしております☆彡
    カミノイロ☆彡

• ミカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 09:06:19.0

毎回カラーでお世話になっていますが、グラデーションの相談アドレスが的確でお勧めします。
    ヘッドスパも頭スッキリしてリフトアップにもお勧めします。今後もお店利用して行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミカン様

ご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/!!

カミノイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー