4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カミノイロ  >

ヘアカラー専門店 カミノイロ

ヘアカラーセンモンテン カミノイロ

• 群馬県高崎市旭町37-15 K-1ビル2F
  • 「高崎」駅西口徒歩3分☆当日予約、急なご来店大歓迎☆TEL027-388-8475
  • Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:17:39.0

今回も助かっちゃいました!事前に予約を入れるのが難しい私にとって、当日予約で根元だけでもできて助かりました!お忙しい中、ちゃんとお気遣いもいただいて、接客、雰囲気、いつも満足です☆長時間のヘアサロンが苦手な私にぴったり!でもヘッドスパはやりたい!こんどはゆっくりヘッドスパしていただける時間みはからって予約します!

C様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

女性はいつも忙しいので、なかなか予定が立たないですよね(-_-;)

先日も、頭皮に疲れがあったので当日予約でヘッドスパだけでも大丈夫ですので、もしお時間ありましたらご来店頂けたらと思います(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-07 08:35:12.0

久しぶりのヘッドスパ20分、とっても気持ち良かったです。じっくりじんわりマッサージしてくださるので、芯までほぐれて、そのままおやすみなさいしたくなるくらいです。実はこのヘッドスパの気持ちよさもここに通いたくなる理由の一つなのです。カラーリングもいつもしっかりやってくださるので安心です。
    またよろしくお願いいたします!

【根元染め/ランクUP薬剤使用】+ヘッドスパ(20分)¥5500★プレゼント付き

Verde 様

嬉しいコメントも感謝いたします☆

年末で忙しくなり疲れも溜まるかと思いますので、リフレッシュできるよう全力で施術させて頂きます☆

カミノイロ

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:54:01.0

猫の話で盛り上がって楽しい時間でした!!
    猫は正義ですね!!!
    髪の毛の色も大満足で綺麗な色になりました。
    本当にありがとうございました!!

たまみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、髪色、お髪の調子はいかがでしょうか?
    大満足と嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

私もたまみ様と猫の事色々お話出来てすごく楽しく、仕事入らせて頂きました!!
    またおじい様と猫のお話など色々お話できたらと楽しみにしております♪

猫が可愛いは正義ですよね♪また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

カミノイロ★

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:24:58.0

カウンセリングできちんとお話しを聴いて頂き納得して施術を受けられました。ありがとうございました。

脱白髪染め!【根元染め】+【ハイライト・10パネル以内】+3ステップTR

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございます!

こちらこそ、色々お話させて頂きゆき様の心配してる事、気になってる事がわかり、ありがたかったです(^^)
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

ゆき様に色々なお話が聞けて、私自身大変勉強になりました(^^)こちらこそ、ありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

カミノイロ★

• m.fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 23:25:56.0

透明感のあるアッシュ系のカラーにしてほしいとリクエストしましたが、2週間経った今もキレイな色で、大満足です!

いつもこちらの希望に寄り添っていただけるので、安心しておまかせできます。

ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。

次回はハイライトを入れる予定なので、楽しみにしています。

【全体染め/ランクUP薬剤使用】+ヘッドスパ(20分)¥6600★プレゼント付き

m.f 様

嬉しいコメントも感謝いたします☆

これからもご満足していただけるようなサロンでありたいと思います。

カミノイロ

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:34:21.0

あまり知識もないまま何となくで脱白髪染めのコースを選んで予約しました。が、施術前に髪の状態を見てカウンセリングをしていただき、より私の希望に合ったコースを決めることができてありがたかったです。仕上がりも満足です!
    お話ししやすい担当者さんで、追加したヘッドスパも気持ちよかったので心身共にリフレッシュできました。

脱白髪染め!【全体染め】+【ハイライト・10パネル以内】+3ステップTR

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お髪の調子はいかがでしょうか?仕上がり満足の口コミ、ありがとうございます(^^)

また、分からないこと心配なことなどあればご遠慮なく、是非ともご相談ください!

女性は忙しいので、ヘッドスパもすこしでもあかね様のリフレッシュになれたようで、とても嬉しいです(*^_^*)またよかったら、ヘッドスパだけでもリフレッシュしに来てくださいね!!

カミノイロ★

• ベンジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 13:01:13.0

いつも丁寧にしていただき感謝です。

ベンジー 様

いつもカミノイロをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントも感謝いたします☆
    これからもご満足していただけるサロンでありたいと思います☆

またのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)

カミノイロ

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 00:14:32.0

今回はヘアカラーによる色の抜けの相談にのって頂きました。どうしても黄色っぽくなってしまうので改善できるシャンプーを教えてもらいチャレンジしています。とてもいい感じです。いつも相談ばかりですが全力で教えて頂き感謝です。次回も宜しくお願いします。

【根元染め/ランクUP薬剤使用】+2STEPトリートメント ¥3960

あみ様

ご来店ありがとうございます(*^^*)♪♪
    紫シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?次回来店の際感想聞かせて頂けたら嬉しいです☆彡
    またのご利用、心よりお待ちしております\(^o^)/♪

カミノイロ☆

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:28:04.0

初めて脱白髪染めを試しました。
    色味やツヤの仕上がり具合は想像以上に良かったです。
    続けていくことで今までのような白髪の悩みから解放される事を願ってます。

みぃ 様

その後、お色は如何でしょうか?
    パネル部分の色落ちが透明感を出してくれますので、経過を楽しんでください☆

次回また、様子を伺わせて頂きます(^^)/

カミノイロ

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:00:39.0

今回も素敵な色に染めて頂きました。スタッフの方々の雰囲気も良く、快適に過ごせました。またお世話になりたいと思います。

タンタン 様

その後、お色は如何でしょうか?
    これから乾燥の時期が続くので保湿をたっぷりして頂けたら嬉しいです♪

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

またのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-04 15:29:51.0

こちらは皆さんカラーリングはもちろんシャンプーなども上手で、気持ち良く染めていただけるので、こちらに行くようになってからは、ずっと続けてお願いしています。
    お得なクーポンなどもいろいろあって、その時その時の状況で選べるので嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【根元染め/ランクUP薬剤使用】+3STEPトリートメント¥4620★プレゼント付き

Verde様

カミノイロへのご来店ありがとうございました\(^o^)/♪
    それから、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!!

カミノイロ☆彡

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 09:54:59.0

染めてから1週間経ちましたが、キシキシする事なくとても調子が良いです。色味もざっくりした説明でお任せしましたが、良い色味でした!
    皆さんとてもテキパキしていて無駄な時間が無く、限られた時間で行っているので助かりました。
    疑問点にはとても丁寧に説明いただき、次回の参考にしたいと思います。また伺います!

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

髪の色も気に入って頂けたようで、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も、ゆき様にご満足いただけるように頑張ります!

また分からない事、ご相談などあれば遠慮なくご相談ください(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております♪

カミノイロ★

• まさきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:12:19.0

今回も妻と一緒にお世話になりました。色々アドバイスありがとうございます。
    次回は年明けに伺いますのでよろしくお願いします。
    1月下旬を予定しています。

【全体染め/ランクUP薬剤使用】+3STEPトリートメント\5940 ★プレゼント付

まさき 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後お色は如何でしょうか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

カミノイロ★

• ドルチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 17:17:05.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次のカラーまでのお手入れ、注意点などいろんなお話をしてくれて勉強になりました。いつも時間なくバタバタして申し訳ないです。皆さんで髪を乾かしてくれたりとご協力のおかげで次の仕事もスムーズに行くことができました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

ドルチェ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

次の予定にも間に合ったようでよかったです(*^^*)

その後、髪色はいかがでしょうか?

カミノイロ★

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 11:22:45.0

今回もきれいに仕上げていただき、髪も軽やかです。

しずちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

髪色も気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カミノイロ★

• ドルチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 23:54:00.0

いつも仕事や予定の合間にお願いするのでテキパキと時間内で綺麗に仕上げていただきとても安心です。
    みなさん、明るく穏やかなのでムリな押し売り的な営業とかなくてほんの1時間がすごく癒しの時間になってます。
    次回はイヤリングカラーを綺麗な色を入れていただきたいです。よろしくお願いいたします。

ドルチェ 様

嬉しいコメントも感謝いたします☆
    お客様のお声が私たちのモチベーションを上げてくださいます\(^o^)/
    これからもご満足して頂けるサロンでありたいと思います☆

カミノイロ

• アレックスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 02:12:47.0

髪色を迷っていたのですが、分かりやすく的確な提案をしていただき、安心して施術をお任せできました。
    仕上がりもサラサラでなりたいイメージにぴったりだったので嬉しいです^^カラーが長持ちするように洗い方に気を付けてみます♪ありがとうございました!

【全体染め/ランクUP薬剤使用】+3STEPトリートメント\6160 ★プレゼント付

アレックス 様

気に入って頂けて嬉しい限りです☆彡
    アレックス様の今回の使用したカラー剤はイルミナカラーなので、退色しても綺麗な透明感が出てきますのでその感じもお楽しみいただければと思います(*^^*)

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

カミノイロ

• にもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:08:26.0

初めて伺ったので緊張していましたが、とてもしっかりしたカウンセリングをしていただき、結果大満足の仕上がりでした。
    とにかくヘアカラーの知識と経験をたくさん持っていらっしゃるので、的確なアドバイスと提案をしていただけます。
    迷っていらっしゃる方はぜひ一度ご予約をお勧めします。カラーのプロの施術を体験できます。
    遠方ですがまたお願いしたいと思っています。

にも 様

嬉しいコメントも感謝いたします☆
    またこちらに戻られた際はぜひご利用ください\(^o^)/
    ヘッドスパもオールハンドでやっていますので、ヘアカラーと一緒にリフレッシュされるのもオススメです♪

カミノイロ

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 14:59:43.0

白髪染めにして以来、根元の重たい暗さが嫌でしたが、ハイライトを2回入れて頂いてから、初めてトップの根元まで明るくなりました!
    前髪も入れて大正解でした!
    すごく軽くなった雰囲気で、気分良く過ごせています♪ありがとうございました。
    こちらのヘッドスパは、しっかりと頭皮や首すじの血流が良くなって効果的だと思います。
    とっても気持ちがいいので次回も楽しみです。

みつばち 様

嬉しいコメントも感謝いたします☆

これからもご満足していただけるサロンでありたいと思います\(^o^)/

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

カミノイロ

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:58:09.0

初めてのカラーで緊張しましたが、髪色の相談に丁寧に乗って頂き、染めた後のお家でのケアの仕方なども細かく丁寧に教えて頂き、とても安心してお任せ出来ました。
    スタッフの方達はとても気さくで店内の雰囲気も良かったです!

【ダブルカラー】+3STEPトリートメント ¥9,900 ★毛髪強化剤付き★

まお 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのカラーとのことでしたが、艶々なお髪を触らせて頂き嬉しく思います☆
    ブリーチ毛になったので今後のメンテナンスもいつでもお気軽にご相談下さい\(^o^)/

[投稿日] 2022-10-10 13:56:35.0

こちらのスタッフの方達は、カラーリングもいつも安心してお任せ出来ますが、シャンプーもとても良いです。普段のシャンプーもマッサージのように気持ち良くて気に入っていますが、今日は特に上手な方で、お尋ねしたら時間も大丈夫でしたので、ヘッドスパも足していただき、堪能させていただきました。
    あまりの心地良さにボーッとしていたら、「時には全て忘れる時間も大切ですよ」とおっしゃってくださり。。
    またリフレッシュさせてもらいにうかがいます!

【根元染め/ランクUP薬剤使用】+5STEPトリートメント¥5500★プレゼント付き

Verde 様

いつもカミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいコメントも感謝いたします☆

カミノイロにいらしら時はリフレッシュできるような時間になるようこれからも全力で対応させて頂きます(*^^*)

カミノイロ

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:25:54.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーを迷っていたので相談させて頂いたのですが、担当の方のカウンセリングが的確すぎて、すぐに希望のカラーが決まりました。
    透明感ある仕上がりでとても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)♪♪

カミノイロ☆

• あっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 14:21:29.0

いつも急な予約ですが、とても気持ちいいヘッドスパが大好きです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あっか様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

カミノイロ★

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:01:24.0

2度目です。
    白髪染めが大変でお世話になってます。
    こうしたいとか、こうなりたいという希望にきちんと向き合って相談にのってくださるので助かります。
    ヘッドスパもしてもらってるのですが、した後はスッキリして気持ちいいです、オススメです。

みぃ 様

カミノイロをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

これからもご満足していただけるサロンでありたいと思います☆彡
    気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご利用をお待ちしております。

カミノイロ

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 16:34:21.0

暗めにカラーをしたのですが、ムラがあり所々明るく目立ったのでやり直しをお願いしました。カラー専門店ということで期待していたのですが残念でした。ムラがあると電話で伝えたところ悪びれた様子もなく嫌な気持ちになりました。やり直しをしてもらい、トリートメントとブローをしてもらったのですが、終わった後毛先が異常にチリジリになっていて。もう二度と行きません。

ぴ 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お電話の際、ご希望の日時に添えずご迷惑をおかけしてしまった上に対応に不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    その時にも謝罪のお気持ちでしたが、ぴ様に伝わっていなかったこと、、電話対応も見直させて頂きます。

又、毛先の件ですが、、来店時の髪の毛の状態が全頭ブリーチ毛でダメージもありましたがその時はアルカリj除去のみののご予約だったのでトリートメントはしていません。しかし、お直しでわざわざ足を運んで頂きお手数をおかけしまったことのもお詫びと致しましてトリートメントを施術させて頂きました。お直しの箇所は左サイド一か所のお直しだったのでその時は毛先にはカラー剤は使用していません。ですのでこちらでの施術でチリジリになったということは無いかと思います、、

ご迷惑をおかけしてしまったことは大変申し訳なく感じておりますが、口コミをご覧になられる方が誤解をされてしまうような内容だったのでご説明させて頂きました。

気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

カミノイロ

• m.fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 21:13:13.0

終始、担当してくださった方の細やかな配慮を感じられて、居心地がよかったです。

ヘナで暗くなっていた髪が、ハイライトをたくさん入れていただき、一気に明るくなりました。

特に顔まわりの淡い色味が白髪と混ざり、いい感じにぼかしてくれています。

髪が全体的に柔らかくなり、まとめやすくなったのも感じられて、これからが楽しみです。

m.f 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回ヘアカラーの履歴の中にヘナを使用されていたので残留が残りやすく変色しやすい状態ことを考慮したうえで、出来る限り施術させて頂きました☆彡

気に入って頂き嬉しい限りです(*^^*)

褪色の感じもまたこちらも気になるので、、次回ご来店の際にもしっかりと髪の毛の状態を拝見させて頂きたいと思います!m.f様も何かございましたらお気軽にご相談ください!

カミノイロ

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:59:04.0

予定より早く着いてしまって電話した所、気持ちよく時間の変更をして下さいました^_^
    それからもハイライトの知識がなかったのであれこれ相談した所、臨機応変に対応して下さったのでとても嬉しかったです^_^
    人生初のハイライトにワクワクしながら施術して頂き、今は数日経って色の変化が出てきてまたテンション上がってます。
    当日は雨でしたが、終わった後の気分はとても晴れやかでした☆
    テンポのいい接客でとても気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
    ハイライトは3回すると落ち着いてくるという事なので、来月、再来月と通ってみようと思っています。
    またよろしくお願い致します。

くるみ様

この度は、カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)♪♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです☆彡

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました\(^o^)/♪
    次回もハイライトの様子を見ながらやっていきましょう!!
    またのご利用心よりお待ちしております★★

カミノイロ☆彡

• ココナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:18:49.0

前回、良い感じの透明感に仕上げて頂いたので、今回はリタッチで根元の白髪をぼかすように仕上げて頂きました!とっても良い感じです♪いつも希望通りで大満足です!薬剤も良いし、トリートメントも凄くいい!夏の紫外線でやられちゃった髪質が元通りになりました(o^^o)v ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ココナツ 様

カミノイロをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

これからもヘアカラーを楽しんで頂けるよう、全力で施術させて頂きます!
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

カミノイロ

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 18:57:05.0

今回二回目のハイライト入れて頂きました。白髪染めの知識も色々教えて頂きまたまた次回からの楽しみが増えてしまいました。選択肢を出してもらえるのでありがたいです。また次回も宜しくお願いします。

あみ 様

その後、お色は如何でしょうか?
    旦那様との貴重なお時、少しでもリフレッシュになりご満足していただけるよう・・これからも全力で施術させて頂きます★

気になる事がありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください\(^o^)/

カミノイロ

• あおえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 21:57:24.0

初ブリーチでした。黒染め経験があったにもかかわらず、きれいに色を抜いてくれました。仕上がりも施術中の対応もとても良かったです!

【ダブルカラー/ランクUP薬剤使用】+5stepTR+毛髪強化剤★プレゼント付き☆

あおえ 様

カラー履歴を拝見して黒染めは難しい所もありますが、、仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです☆
    その後、お色は如何ですか?

気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

カミノイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー