仕上がり可愛すぎて最高でした!!
アイロンで髪が酷く傷んでいたせいで、一回目のブリーチでは色がなかなか落ちませんでしたが、2回目でめっちゃ綺麗に色が落ちて、美容師さんの技術に感動しました!!
予算を伝えたらその中に抑えてくださったし、料金システムもとても分かりやすくて、美容院慣れしていない私でも安心してお任せすることが出来ました。
髪についての様々な質問に分かりやすく答えてくださって、本当に有難かったです。
近々他県に引越しがあるとお伝えすると、美容院に迷ったらdmで相談に乗ると言ってくださったのが本当に優しすぎて嬉しかったです!
長期休暇で神戸に戻ってくる際は必ずお願いしたいと思います!!
【新入生限定】2回ケアブリーチ+カラー+内部補修トリートメント
カラー、トリートメント、その他
tlim by ENVY【トリム バイ エンヴィー】からの返信コメント
るる様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初ブリーチお任せいただき満足いただけて幸いです
マンツーマンサロンなので一人一人お客様に合うご提案、お悩み解決を心掛けて接客、施術させていただいております!予算に合わせてのプラン、今後の髪の毛のプラン、
未来のことも見据えてご提案させていただきます!
またお悩み、ご相談などあれば気軽にご連絡ください!
tlim by ENVY 倉角圭人
髪の状態や希望のヘアスタイルの相談に丁寧に乗っていただきました。施術中のお話も楽しかったです!理想の髪色に仕上げてもらえてほんとに満足です!またお願いしたいです。
【担当美容師に相談したい方】ブリーチ相談クーポン※0円ではございません
カラー、トリートメント、その他
ひー様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンクカラーとてもお似合いでした♪
私もお話し楽しかったです(^^)
また色々聞かせてくださいね♪
またひー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
なしダブルをしてもらいました!
予約のときと違うメニューにさせてもらったんですが、自分の今の髪の状態を詳しく教えてもらったり、希望の髪色を真剣に聞いてくれたので嬉しかったです。
ここに行ったおかげで、自分の髪に対してのアプローチの仕方が分かりました!
完成のお色味も透明感あって満足です^^
【ご新規様人気NO.2】2回ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント
カラー、トリートメント、その他
長時間ありがとうございました!
しっかり説明して頂きながらカラーして貰えたのですごく安心できました!
カラー、トリートメント、その他
のん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのハイトーンとてもお似合いでした(^^)
少しづつ理想の髪色にしていきましょうね♪
次回ものん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
本当に満足しました!担当スタイリストさんはずっとリラックスした雰囲気で施術してくれました。髪の仕上がりもすごく気に入っていて、まさに理想通りでした。次回もぜひ来ます!
【当店人気No.2をご新規様に特別価格で】韓国風カット+艶カラー+ケアTR
Dani様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回レイヤーカットで毛先に動きがでやすいスタイルにさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
気に入っていただけ大変嬉しくおもいます(^^)
ぜひ次回もDani様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
いつもお世話になってます!今回はカラーとカットをお願いしました!いつも私に合うカラーを提案してくださってて安心して委ねてます!カットも髪が広がりにくい仕上がりでお気に入りです!施術がとても丁寧なのでうれしいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【石塚指名2ヶ月以内限定】カット+似合わせカラー+oggiottoトリートメント
みふ様、いつもありがとうございます!
担当の石塚です!
今回はまた前回と違うカラーで赤味を消す透明感のあるカラーに仕上げてます!!カットに関しても髪質を考慮して扱いやすく整えてますので、それを感じていただき嬉しく思います!
また次回も色んなカラーを出来ればと思います!!
また2ヶ月後にお待ちしてます!
tlim by envy 石塚康平
仕上がりの色と希望の色全然違う
暗い過ぎ
ガッカリです
ピンクページュにしたいのに、ダークブラウンになってしまった
初めての方に厳選おすすめmenu&あなたに合うスタイリスト限定クーポン
カット、カラー、トリートメント、その他
典様 先日はご来店ありがとうございました
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
技術の向上、改善に努めさせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
太田 梓
少し、手を入れてもらっただけでも
涼しく、まとまりやすくなり
良かったです
少しピンク入れてもらう方が
私の好みに近く
気に入ってます
また、宜しくお願いします
全体カラー+カット
ぱんださん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンクブラウンとてもお似合いでした(^^)
カットも量感調整させていただきましたが
まとまりやすくなってよかったです!
またぱんださん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
今回も綺麗に仕上げて貰って大変満足でした!
前回染めてからの色落ちが気になりながらも予定が合わなくて少し空いてからだったので行けて良かったです!
髪の悩みにも相談にのってくださったり、たくさん髪の知識についても教えてくださってとても勉強になりました。
家でのホームケアも頑張ろうと思います!
髪の巻き方も分かりやすく教えてもらったので、それも頑張ろうと思います!
【内部補修】カット+艶カラー+Oggi Otto TR+ケアプロ\12500
とても、お話が楽しくて顔周りのスタイルなどの相談もしっかり乗ってくれたので、とても嬉しかったです。
色の説明なども細かくしていただいたので、次のカラーも考えやすくなりました。
【ブリーチなし】ブリーチなしダブルカラー+カット
きたゆ、様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回カーキベージュ系のお色にさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
カウンセリング等でもお話させていただきましたが
これからのスタイル参考にしてみてください(^^)
またきたゆ、様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
本日はありがとうございました。仕上がりにとても満足しています!また利用したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
タッキー様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回短めのスタイルにさせていただきましたが
夏らしくスッキリしましたね!
とてもお似合いでした!
またタッキー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
ずっとお世話なっております。
好みをわかって下さってるのと
丁寧に施術してくれるので
お任せしても可愛く仕上げて下さいます(^^)
今回も好評でした♪
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
インナーカラー+カラー+ケアトリートメント
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもおまかせしてくださりありがとうございます(^^)
今回ガッツリレイヤーカットさせていただきましたが
やりにくい所などございませんか?
また何かあればご相談ください!
またゆー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+艶カラー+ケアTR
これまで、髪の毛が傷んでいることもありカラーする際にからまって痛いことが多かったのですが、とても丁寧に施術してくださったのでとても快適に過ごすことが出来ました!
難しい履歴だったのにも関わらず、とてもきれいな髪色にしてくださってありがとうございました!
あいか様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回暗染め履歴からできる範囲でのカラーになってしまいましたが
ほんのり明るくなりお似合いでした(^^)
これから少しずつ明るくしていきましょうね!
またあいか様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
本日はありがとうございました!
こちらの都合により予定より早く丁寧に仕上げていただき、とても嬉しく思います。
そのような中、施術だけでなく会話までとても楽しく過ごせたので、また利用したいと思いました。
ありがとうございます!!
デザインカット+3ステップTR
はんちゃん様
先日はお忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございました!!
理想のイメージをしっかりとお伝えくださったので、出来る限り施術させて頂きました。
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
次回も満足頂ける仕上がりにできるように精一杯頑張りますので、
小野田悠希
いつもお世話になってます!
お気に入りのカラーとやりたいカラーで迷っていましたが、髪のダメージや今後のカラーを見据えた的確なアドバイスをしていただけて安心して施術をお願いできました。いつも通り綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
また次もよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、その他
のの様、いつもありがとうございます!
担当の石塚です!
今回は髪の毛の状態を考慮してブリーチ無しで入るカラーを提案させていただいてます!
いつもの光沢感のあるブルー系のグリーンがとてもお似合いです!!
次回も髪の毛の状態を考慮して、やりたいカラーをしていければと思いますのでお待ちしてます!
tlim by envy 石塚康平
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、これからの髪色とかについて色々相談させて頂きました!
急な要望にも答えてくださって大満足です!!また来ます!
【ブリーチなし】ブリーチなしダブルカラー+カット
いつもありがとうございます!最初から最後まで丁寧にしていただいて、適当なオーダーでも理想通りのカラーにしていただき助かります!またお願いします!!
ほたここ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回少しだけトーンを落ち着かせたお色にさせていただきましたが
とてもお似合いでした(^^)
いつもお任せしていただけ嬉しく思います!!
またほたここ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
自分がやりたい髪色をどうオーダーするか迷っていたところ、詳しく教えてくださり、今後のカラーの計画を含めて相談に乗っていただきました。仕上がりのカラーも自然で、気に入っています。
しばらくこの長さのレイヤー楽しみます♪
かな様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
カラーも気に入っていただけ大変嬉しく思います!
少しずつ理想に近づけていきましょう(^^)
またかな様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
半年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、とても艶々でサラサラになりました。シャンプーもとても丁寧にしていただけました。ありがとうございます!!これで梅雨も乗り切れそうです。またぜひ宜しく御願いします。
似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+ケアトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
datien様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
癖が伸びサラサラになりましたね(^^)
ショートスタイルもとてもお似合いでした!
梅雨も頑張って乗り切っていきましょう♪
またdatien様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
今回初めてお伺いしましたが、久しぶりにイメチェンができました!
施術前に理想のカットとカラーについてじっくりとお聞きしてくださったおかげで、仕上がりとても満足してます!
普段のスタイリングについても丁寧にレクチャーしていただきありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします^^
韓国風カット+艶カラー+3stepTR(表面コーティング剤)
さくら様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
さくら様の理想の仕上がりをしっかりとお伺い出来たので、
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
これからも満足頂ける仕上がりにできるように精一杯頑張りますので、
小野田悠希
この前違う美容院で普通に色失敗されて、今度こそはと思い、カラー実績ありそうなサロンを選んでこちら予約しました。
ヒアリングしっかりしてもらって、暗くなりすぎたくないことしっかり伝えてましたが、仕上がりはしっかり暗くなっていました。気分も真っ暗で鏡見るたび激萎えでした。もう行きません。
全体カラー \9500→\7000
ふじにゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングの際に、暗くなりすぎたくないとの事でしたので、
暗くなりすぎないカラーのご提案、施術をさせて頂きましたが
満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、カウンセリング、技術、接客共に見直し改善していきます。
貴重なご指摘ありがとうございました。
小野田悠希
韓国風カット+艶カラー+Oggi otto でトリートメントしてもらいました。
カラーリングも綺麗で透明感がある仕上がり、髪もトリートメントでサラサラにしてもらったので梅雨の時期も気分良く乗り越えられそうです。担当のスタイリストさんもいつも丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。
またリピートさせてもらいます。
【2ヶ月以内にご来店の方限定】韓国風カット+艶カラー+Oggi otto TR
mikassy様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回カーキグレージュ系のお色にさせていただきましたが
とてもお似合いでした!透明感がでましたね♪
いつもお任せさせていただけ嬉しく思います!
次回もmikassy様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
いつも丁寧なカウンセリングで、理想の色にして頂いてありがとうございます(^^)
これからもお願いします!
【NEW髪質改善石塚限定ケア】カット+カラー+補修&ケラチントリートメント
mi.様、いつもありがとうございます!
担当の石塚です
今回は前回の暖色系を打ち消すカラーのカーキグレージュをさせてもらってます!
イメージとしっかり合わせながら、ベストを出してますのでこれからもお任せください♪
綺麗な髪の毛をキープするためにまた1ヶ月後にお待ちしてます!
tlim by envy 石塚康平
やりたかったカラーについて、いろんな提案をして下さって仕上がりが綺麗になってました!ありがとうございました!
【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)※0円ではございません
カラー、トリートメント、その他
やまと様、先日はありがとうございました!
担当の石塚です!
今回はボルドー系のカラーをさせていただきました!髪の毛状態を考慮してベストな施術が出来たと思います!また1ヶ月後には褪色してきます。次回はダブルカラーではなくワンカラーで大丈夫ですので、目安にしてみてください!
tlim by envy 石塚康平
とても良い色に仕上げてもらって感謝です
これから暑くなるので
また頻繁にカットに伺う時思います
宜しくお願いします
全体カラー+カット
ぱんださん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回ほんのりピンクブラウンのお色にさせていただきましたが
とてもお似合いでした(^^)
久しぶりの短めボブもスッキリしてお似合いです♪
次回もぱんださん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
カラーとカットありがとうございました!
実習なので暗くしたいけど青みは入れて欲しくないという要望を聞いてくださり、地毛に近いけど重すぎないダークブラウンに仕上げていただきました。とても綺麗に落ち着いた色になり満足しています!
顔周りのカットもとても可愛く、またスタイリングしやすくしていただけました。
ヘアアレンジなども教えてくださって勉強になりました。
接客もとても良く楽しく過ごせました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
全体カラー+カット
さくちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回地毛風カラーにさせていただきましたが
とても自然な感じでお似合いでした(^^)
実習頑張ってくださいね!!
またさくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
無理を言ったのにも関わらず時間内に
希望の色にしていただきました。
職場、家族、友達、推しからもすごく褒めてくれました。
色落ちはどうなるか楽しみですが、
推しからたくさん褒めてもらって気に入ってもらえたので
1ヶ月後のLIVEも同じ色で行きたいと思っちゃいました、、
2ヶ月後に、、とは思ってましたがすごく悩んでます
めちゃくちゃ気に入ってます!
こんな色になるんだ!とまだ驚きも隠せません
丁寧に施術して下さりありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
みるく様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました石塚です!
今回はミントブルー系のカラーをさせていただきました!髪の毛の状態からどこまでいける分からなかったですが、理想のカラーが入ってとてもお似合いでした!お客様のなりたいを叶えるをモットーに施術しているので喜んでいただけて大変嬉しいです!
また1ヶ月後だとカラーのみで2ヶ月後だとブリーチリタッチしながらの施術になります。
ご来店の際は目安にしてみてください!
tlim by envy 石塚康平
何度もお世話になってます!
色落ちの過程も楽しめるカラーにしていただきました!毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます!
一人一人の髪質に合ったカウンセリングや施術をしていただけるので、安心して任せられます!こうしたい!をいつも叶えていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ無し)※0円ではございません
カラー、トリートメント、その他
みふ様、いつもありがとうございます!
担当の石塚です!
今回はカーキ系のカラーで色落ちまで楽しめるカラーで染めてます。次回はさらにアッシュ系のベージュにしていきましょ!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また2ヶ月後にお待ちしております!
tlim by envy 石塚康平
とても丁寧に対応していただきました。
髪の毛もサラサラになり大満足です!
似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+oggiottoトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
たまごちゃん様
先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました!!
今回縮毛矯正をさせて頂きましたが、
初めのカウンセリングで、気になる事、今現状のお悩みをしっかり
お伝えくださったので、しっかり施術する事ができました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
今後とも、お悩みの解決、理想のイメージを叶えられるようなご提案、施術が
出来るように精一杯頑張りますので、
小野田悠希
トリムバイエンヴィ(tlim by ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー