仕上がり可愛すぎて最高でした!!
アイロンで髪が酷く傷んでいたせいで、一回目のブリーチでは色がなかなか落ちませんでしたが、2回目でめっちゃ綺麗に色が落ちて、美容師さんの技術に感動しました!!
予算を伝えたらその中に抑えてくださったし、料金システムもとても分かりやすくて、美容院慣れしていない私でも安心してお任せすることが出来ました。
髪についての様々な質問に分かりやすく答えてくださって、本当に有難かったです。
近々他県に引越しがあるとお伝えすると、美容院に迷ったらdmで相談に乗ると言ってくださったのが本当に優しすぎて嬉しかったです!
長期休暇で神戸に戻ってくる際は必ずお願いしたいと思います!!
【新入生限定】2回ケアブリーチ+カラー+内部補修トリートメント
カラー、トリートメント、その他
tlim by ENVY【トリム バイ エンヴィー】からの返信コメント
るる様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初ブリーチお任せいただき満足いただけて幸いです
マンツーマンサロンなので一人一人お客様に合うご提案、お悩み解決を心掛けて接客、施術させていただいております!予算に合わせてのプラン、今後の髪の毛のプラン、
未来のことも見据えてご提案させていただきます!
またお悩み、ご相談などあれば気軽にご連絡ください!
tlim by ENVY 倉角圭人
いつも丁寧なカウンセリングで、理想の色にして頂いてありがとうございます(^^)
これからもお願いします!
【NEW髪質改善石塚限定ケア】カット+カラー+補修&ケラチントリートメント
mi.様、いつもありがとうございます!
担当の石塚です
今回は前回の暖色系を打ち消すカラーのカーキグレージュをさせてもらってます!
イメージとしっかり合わせながら、ベストを出してますのでこれからもお任せください♪
綺麗な髪の毛をキープするためにまた1ヶ月後にお待ちしてます!
tlim by envy 石塚康平
やりたかったカラーについて、いろんな提案をして下さって仕上がりが綺麗になってました!ありがとうございました!
【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)※0円ではございません
カラー、トリートメント、その他
やまと様、先日はありがとうございました!
担当の石塚です!
今回はボルドー系のカラーをさせていただきました!髪の毛状態を考慮してベストな施術が出来たと思います!また1ヶ月後には褪色してきます。次回はダブルカラーではなくワンカラーで大丈夫ですので、目安にしてみてください!
tlim by envy 石塚康平
とても良い色に仕上げてもらって感謝です
これから暑くなるので
また頻繁にカットに伺う時思います
宜しくお願いします
全体カラー+カット
ぱんださん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回ほんのりピンクブラウンのお色にさせていただきましたが
とてもお似合いでした(^^)
久しぶりの短めボブもスッキリしてお似合いです♪
次回もぱんださん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
カラーとカットありがとうございました!
実習なので暗くしたいけど青みは入れて欲しくないという要望を聞いてくださり、地毛に近いけど重すぎないダークブラウンに仕上げていただきました。とても綺麗に落ち着いた色になり満足しています!
顔周りのカットもとても可愛く、またスタイリングしやすくしていただけました。
ヘアアレンジなども教えてくださって勉強になりました。
接客もとても良く楽しく過ごせました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
全体カラー+カット
さくちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回地毛風カラーにさせていただきましたが
とても自然な感じでお似合いでした(^^)
実習頑張ってくださいね!!
またさくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
無理を言ったのにも関わらず時間内に
希望の色にしていただきました。
職場、家族、友達、推しからもすごく褒めてくれました。
色落ちはどうなるか楽しみですが、
推しからたくさん褒めてもらって気に入ってもらえたので
1ヶ月後のLIVEも同じ色で行きたいと思っちゃいました、、
2ヶ月後に、、とは思ってましたがすごく悩んでます
めちゃくちゃ気に入ってます!
こんな色になるんだ!とまだ驚きも隠せません
丁寧に施術して下さりありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
みるく様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました石塚です!
今回はミントブルー系のカラーをさせていただきました!髪の毛の状態からどこまでいける分からなかったですが、理想のカラーが入ってとてもお似合いでした!お客様のなりたいを叶えるをモットーに施術しているので喜んでいただけて大変嬉しいです!
また1ヶ月後だとカラーのみで2ヶ月後だとブリーチリタッチしながらの施術になります。
ご来店の際は目安にしてみてください!
tlim by envy 石塚康平
何度もお世話になってます!
色落ちの過程も楽しめるカラーにしていただきました!毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます!
一人一人の髪質に合ったカウンセリングや施術をしていただけるので、安心して任せられます!こうしたい!をいつも叶えていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ無し)※0円ではございません
カラー、トリートメント、その他
みふ様、いつもありがとうございます!
担当の石塚です!
今回はカーキ系のカラーで色落ちまで楽しめるカラーで染めてます。次回はさらにアッシュ系のベージュにしていきましょ!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
tlim by envy 石塚康平
とても丁寧に対応していただきました。
髪の毛もサラサラになり大満足です!
似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+oggiottoトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
たまごちゃん様
先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました!!
今回縮毛矯正をさせて頂きましたが、
初めのカウンセリングで、気になる事、今現状のお悩みをしっかり
お伝えくださったので、しっかり施術する事ができました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
今後とも、お悩みの解決、理想のイメージを叶えられるようなご提案、施術が
出来るように精一杯頑張りますので、
次回もご予約、ご来店心よりお待ちしております。
小野田悠希
私に合ったスタイルを一緒に考えてくださり、キレイに仕上げてくださると感じたのでお任せでしてもらいました。結果とても満足でした!また行きたいです。
韓国風カット+艶カラー+3stepTR¥8500
カラー初心者でしたが一から教えてくださってとても助かりました> < カウンセリングも丁寧でリラックスできました
次回もお願いしたいと思います!
カラー、トリートメント、その他
話しやすく髪質のことをよく説明してくれるので分かりやすく納得いく色に近ずけてくれました!いっぱいお話しながら進めてくれたので体感時間が短く感じました
【ご新規様人気NO.2】2回ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント
藤原様
カウンセリングの際、理想のカラーをしっかりとお伝えくださったので
今の現状で出来るカラーのご提案をさせて頂きました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
今後とも理想のカラーにより近づけるように
満足頂けるように精一杯頑張りますので、
次回もご予約、ご来店心よりお待ちしております。
小野田悠希
とても素敵な髪型にして頂きました!!!
2年前にやっていただいた方と同じでビックリしました!とても上手になられてて仕上がりに感動しました、、
カウンセリングもとても分かりやすく丁寧にしていただいてありがとうございました!!
カット+カラー+インナーカラー
たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
担当の石塚です!
2年前に一度施術させてもらってからの施術でした!また来てくださりめっちゃ嬉しいです!
今回はウルフに近いレイヤーカットとインナーカラーの幅をちょっとだけ広げてます!
レイヤーを入れるとインナーカラーが見えにくくなるので、見えやすいようにしっかりと調整してます!レイヤーに関してもウルフスタイルがお好きだということで、しっかり目のレイヤーを入れてます!めっちゃお似合いになっていたので、今後も続けていければと思います!
tlim by envy 石塚康平
大満足ありがとうございました
【ブリーチメニュー人気NO.1】ケアブリーチ+艶カラー+Oggi Otto TR
頭骨様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました石塚です!
今回はブルーシルバー系のカラーとウルフカットをしています!
ブルーシルバー系の色味は色落ちまで長く楽しめます!カットに関しても中性系のあるウルフスタイルに仕上げてますので、耳掛けなどをしてもめっちゃ可愛いスタイルだと思います!
tlim by envy 石塚康平
丁寧にしていただいてとっても可愛い髪になりました!!
ありがとうございました(o^^o)
カラー、トリートメント、その他
れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の石塚です!
今回はブルーブラック系のカラーをさせていただきました!髪の毛の状態を考慮して施術でしたが、綺麗に色が入ってるので褪色後も可愛いスタイルになってると思います!
次リタッチして明るくすると同じブルー系は入りやすいかと思いますので、2ヶ月後にお待ちしてます!
tlim by envy 石塚康平
久しぶりに韓国風の髪型に戻したいと思って、こちらのお店に伺いました
カラーの説明や、シャンプー、カットも丁寧で、すごく安心できました!仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいと思います!
【人気No.2】カット+艶カラー+oggiotto TR\10900
りさ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回くびれ巻きがしやすいようカットで調節させて頂きましたが
やりにくい所などはございませんか?
また何かあればいつでもご相談ください(^^)
カラーもオリーブ系のお色にさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
またりさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
いつも、ざっくりとしたイメージしか伝えれてないにもかかわらず
想像以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!
セット方法もわかりやすくたくさん教えていただき助かります。
ヘアセットや色落ちを長く楽しんでいきます;)
カット+カラー+イヤリングカラー
ぉゅ様、いつもありがとうございます!
担当の石塚です!
今回は前回よりイヤリングカラーの幅を広げてショートウルフにカットさせていただいてます!
イヤリングカラーの幅を増やしたので、前とは違うスタイルを楽しめると思います!またカットに関しても前回よりもさらに短くしてのショートスタイルの中に襟足だけ残すスタイルになってます!なので、よりスタイリングもしやすいと思います!
tlim by envy 石塚康平
初めて行かせていただきました。
店内は広く、隣の席との距離も近くなくて清潔感のあるお店でした。お席は鏡が大きく、荷物が置くスペースがあるが嬉しかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、できないものはできないとはっきり言ってくださるところが好印象でした。また、成人式や今後のことも考えた髪色を一緒に提案してくれました!
友達にも可愛いって言ってもらえて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
韓国風カット+艶カラー+3stepTR¥8500
ここちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
詐術前のカウンセリングで理想のカラーのイメージをしっかりお伝えくださったので、
それに合わせてこれからどうしていきたいかの計画といま現状の出来るカラーを
お伝えさせて頂いて施術させて頂きました!
満足頂けてとても嬉しいです。
次回も満足頂けるようにメニューのご提案と施術が出来るように
精一杯頑張りますので、
ご予約、ご来店心よりお待ちしてます。
小野田悠希
初めて施術していただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてくれ理想どうりに仕上げてくださいました!またよろしくお願いします^ ^
【内部補修】韓国風カット+艶カラー+OggiottoTR\9900
ことちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました石塚です!
今回は暗めの透明感が出るグレージュカラーに韓国風のレイヤーカットをしてます!
顔まわりもさらに伸ばすとより韓国風にもなるので、一緒に頑張っていきましょ!
tlim by envy 石塚康平
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、カラーとトリートメントして頂きました。おすすめいただいたトリートメントもいい感じでとても満足しています!いつも安心して施術してもらえるのが嬉しいです。ありがとうございました。また次回もお願いします。
【内部補修】カット+艶カラー+Oggi Otto TR+ケアプロ\14500→\12500
りりり様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は全体にワインレッドカラーと初のケラチントリートメントをさせていただきました!
今までのインナーカラーより目立つスタイルなので新しい雰囲気を楽しめると思います!
またケラチントリートメントは髪の毛体力を補充出来るので、髪を伸ばしてたいときにもってこいです!
tlim by envy 石塚康平
今回もすごくいい感じに仕上げていただき本当に嬉しいです!またよろしくお願いします。
韓国風カット+全体艶カラー+3StepTR
ぽにょ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回少し明るめのカラーにさせて頂きましたが
とてもお似合いでした(^^)
暗くする前に色んなお色楽しみましょうね♪
次回もぽにょ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
髪質改善でサラサラになって大満足です。
【倉角指名限定】カット+艶カラー+最高級TRフルコース超音波ケアプロ付き
う様先日はご来店ありがとうございました
髪質改善して艶々さらさらになりましたね
お伝えした周期で続けてもらうと
持ちであったり、質感かなり良くなりますので
またお待ちしております
tlimby ENVY 倉角圭人
複雑な履歴にも関わらず綺麗に染めてくれました!!
毎日みて幸せな気持ちになってます
【艶髪】全体艶カラー+Oggiotto水分補給TR \11000→\8900
はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました石塚です!
今回は毛先のブリーチ部分と合わせるようにカラーしてます!
暖色系がお好きだということで、暖色系のブラウンとパープルを混ぜて艶感とまろやかさを出しています
今後はバッサリカットされるとのことだったので、よりカラーを楽しめるかと思いますので
2ヶ月後お待ちしてます!
tlim by envy 石塚康平
初めて行くサロンだったので最初緊張していましたが、とっても話しやすく時間があっという間でした!
ヘアケアや巻き方などの悩みも沢山聞けたので良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
また次回もお願いしたいです。
韓国風カット+艶カラー+3stepTR\11500→¥8500
いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました石塚です
今回は暖色系のブラウンでカラーしています!
前髪もしっかりと伸ばしやすいように量感と質感を調整しているので、そのまま伸ばしていけるとと思います!
次回は雰囲気を少し変えるアッシュ系のカラーもお似合いだと思うので
また2ヶ月後にお待ちしてます!
tlim by envy 石塚康平
髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました♪
デザインカット+3ステップTR
い様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤースタイル楽しんでください(^^)
私も色んなお話ができて楽しかったです♪
巻き方もぜひチャレンジしてみてください!
またい様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
初めて来店したのですが、ヘアカラーについて知識がない私に分かるまで丁寧に教えていただいたおかげでとても可愛い色に染めていただくことが出来て嬉しかったです!
次もまたお願いしたいです!
もえな様先日はご来店ありがとうございました!
納得できるまで細かく説明させていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
お伝えしたように2ヶ月くらいでもご来店でお待ちしております
tlimby ENVY 倉角圭人
遅くなりましたがありがとうございました!
施術していただいてから3週間ほど経ってもすごく綺麗で感動してます。ブリーチするかしないかや色味の相談も親身に聞いてくださって仕上がりは透明感があってとても素敵にしてもらいました!だんだん明るくなっていくのも綺麗で本当にありがとうございます。話も弾んでとても楽しく初カラーできて嬉しいです!またよろしくお願いします!
ぽにょ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回透明感のあるグレージュ系にさせていただきましたが
雰囲気が代わりとてもお似合いでした♪
色落ちも楽しんでいただけてるみたいで嬉しく思います(^^)
私も色んなお話ができとても楽しかったです♪
これからも色んなスタイル楽しんでいきましょうね!
次回もぽにょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 太田 梓
自分のやりたいスタイルを伝えたところ、髪の様子を見ながら柔軟に対応していただけました。
【内部補修】韓国風カット+艶カラー+OggiottoTR\13000→\9900
あああ様先日は御来店ありがとうございました
不安なことなどが出ないようにたくさん話しましたね
髪の状態を見ながら少しずつ綺麗にしていきましょう
是非またお待ちしております!
tlimby ENVY 倉角圭人
いつもお世話になっております!
今回は春らしく明るめの少しピンクの入ったカラーにしていただきました!
毎回のことですが丁寧なカウンセリングや、こちらの希望に寄り添った施術にいつも満足しております。ありがとうございます!
髪質に合わせて色の調整やチェックをしていただけるので信頼して任せられます。
とても可愛い仕上げにしていただきました!!
カラー、トリートメント、その他
みふ様、いつもご来店ありがとうございます!
担当の石塚です
今回は春ということでほんのりピンクカラーを提案させていただいてます!
お客様の環境などでできる範囲で可愛く綺麗なカラーを提供しています
また次回はピンク少し足してもいいですし、アッシュ系で赤味を消すのも可愛いです
なので何でもご相談ください!
また2ヶ月後お待ちしております
tlim by envy 石塚康平
カットとトリートメントでセットして頂きました。
どのような髪型にするかざっくりしか決まっていなかったので、最初にお話しながら完成形のイメージを固めていきました。
髪についてだけでなく、仕事で悩んでたことも相談にのって貰えたので楽しい時間になりました。
【内部補修トリートメント】カット+Oggiottoトリートメント
aya様
先日はお忙しい中お時間作ってご来店くださりありがとうございました!
どのような髪型にするか悩まれてましたので、
aya様の好みなどをお伺いさせて頂いて似合う髪型をご提案させて頂きました!
仕上がり満足頂けてよかったです。
今後ともaya様に満足頂けるご提案、施術ができるように
精一杯頑張りますので、
次回もご予約、ご来店心よりお待ちしています。
小野田悠希
いつもお世話になっております!
今回は卒業式のために急遽難しいオーダーをしてしまいましたが、染まり具合に合わせて臨機応変に対応して頂き本当に助かりました。時間も急かせてしまい申し訳なかったです。それでも綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
また次もよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、その他
のの様、いつもご来店ありがとうございます!
担当の石塚です
今回は卒業式に向けてのグリーンカラーのデザインカラーにしてます!
卒業式も楽しめたそうでよかったです!ほんとうにおめでたい日に任せていただきありがとうございます
今後ともさらなるレベルアップしていきますので宜しくお願いします
また毛先のカラーが気になった際にお待ちしてます!
tlim by envy 石塚康平
トリムバイエンヴィ(tlim by ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー