4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トリムバイエンヴィ(tlim by ENVY)  >

tlim by ENVY【トリム バイ エンヴィー】

トリムバイエンヴィー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-18 KEビル3F
  • 三宮駅5分元町駅10分 韓国風スタイル ダブルカラー イルミナカラー ケアブリーチ

みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:10:36.0

カラーで悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして下さり、色落ちの綺麗な透明感のあるカラーに染めていただいて大満足しています。染めたては暗い色だったのですが、色落ちしてきてから良い感じになり家族や友人がめちゃくちゃ褒めてくれます。
    カットは5cm程切って理想通りのミディアムボブになりました。ヘアセットも丁寧に教えて下さったお陰で、自分でヘアセットしてもいい感じに出来ました!仕上がりが理想通りだったので、またお願いしたいです。

【髪質改善】韓国風カット+イルミナカラー+OggiottoTR\13000→\9900

tlim by ENVY【トリム バイ エンヴィー】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回カーキ系の少し暗めにカラーで次回の来店まで色落ちで楽しめる形のカラーにさせていただきました。満足していただき大変嬉しく思います!!
    カットに関しましても、肩に当たって跳ねるぐらいの長さで表面にレイヤーを入れているので、外はねと内巻きで簡単にスタイリングができるようになってます!レイヤーを増やしたりすると、また見え方が変わってきますので、スタイル変えたい時などは何でもお申し付けください!

tlim by envy   石塚康平

• みうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:08:30.0

髪の毛の履歴がやばいにも関わらず、なりたい色をして頂いて過去1満足です。ありがとうございました!

【ご新規様人気NO.1】ケアブリーチ+艶カラー+oggiottoTR

みうみ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    いままで理想のカラーにならなかったとの事でしたので、
    できる限り、理想に近づけられるようにカウンセリング、施術をさせて頂きましたので、
    過去1満足頂けてとても嬉しいです。
    髪の巻き方などもお伝えさせて頂きましたので、1度ご自宅でもチャレンジしてみてください!!
    わからない事や不安な点、お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回もみうみ様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

小野田悠希

• ひよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:59.0

できるだけ理想なカラーにしていただいてあまり髪も傷まなくて満足です。
    長い時間していただきありがとうございます!

カット+カラー+イヤリングカラー

ひよか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    できるだけ理想のカラーにできるように、しっかりカウンセリングさせて頂いて、
    施術させて頂きました。
    満足頂けてとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアの仕方などもお伝えさせて頂きましたので、わからない事などありましたら
    ご来店の際にお伝えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!!
    次回もひよか様のご要望にしっかりお応えできるように
    精一杯頑張りますので、ご予約、ご来店心よりおまちしています。

小野田悠希

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:04.0

迅速で丁寧でよかったです!

【メンズ限定】シャンプー+似合わせカット

よっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回長さは整え量感調節させていただきました!
    頑張って伸ばしていきましょう(^^)

またよっちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:23:43.0

お久しぶりでした!!!

行く時は担当スタイリストさんって決めてるので
    安定のおまかせカラーで
    可愛く仕上げてもらって
    今色落ちもいい感じです(^^)

次に行く時に
    ヘアミルク教えてください~(*^^*)

【人気No.2】カット+イルミナカラー+oggiotto TR\13000→\10900

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました!

今回バッサリカットさせていただきましたが
    やりにくい所などございませんか?
    また頑張って伸ばしていきましょうね♪
    カラーも少し落ち着いたお色にさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただけてるみたいで嬉しく思います(^^)

次回ヘアミルクの説明させていただきますね!

次回もゆー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:24:33.0

可愛くしてもらいました!またおねがいします

デザインカット+シャンプー

あ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回レイヤーカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)♪
    アレンジ楽しんでください♪

またあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:36:12.0

今回も推しのインナーカラーにしてもらいました!
    ライブなので最推しのカラーにするか悩みましたが、色々とアドバイスをして頂いて、前回と同じカラーしました。
    終始丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー

ゆうき様、先日もご来店ありがとうございます!
    担当の石塚です!

今回は前回に引き続き、色落ちまで長く楽しめるパープル系カラーにさせていただいてます。色落ちがシルバーになるのでより推しのカラーの時間が楽しめると思います!
    次回も色々相談しながら好きなカラーをできればと思いますので、なんでもご相談ください!

tlim by envy   石塚康平

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 01:24:17.0

今回初めて行ったのもあって不安や緊張もあったのですが、最初から最後までとても丁寧に親切に対応して頂けてとても嬉しかったです!凄くたくさん髪の毛のケアや色味などを教えていただくことができて勉強になりました。私自身毛量も多い上に長さも激ロングで大変だったとは思いますが、手を抜かずとても丁寧に仕上げて頂けて大満足です。また、個人的にKPOPが大好きなので店内BGMがKPOP盛りだくさんだったのも最高でした。長時間ありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいです。

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)※0円ではございません

かのこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もブリーチを続けて行きたいとの事でしたので、髪のケアの仕方や
    スタイリングのやり方など、しっかりお伝えさせて頂きました。
    次回ご来店頂いた際も、かなこ様のご要望を叶えられるように

小野田悠希

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:12:53.0

カラーの相談をとても親切に丁寧に行っていただいてその後のことまで教えていただいたのでありがたかったです!
    仕上がりもとても綺麗になっており満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は、根本のブリーチをさせていただきパープル系のピンクカラーにしています!
    理想の色はさらにハイトーンになるので徐々に明るくしながら、目指していければと思います!
    パープル系のカラーは色落ちまでも可愛いので長く楽しめるカラーです

また2ヶ月後にお待ちしております!

tlim by envy  石塚康平

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:06:46.0

2回目の来店でした
    初回から丁寧な接客と技術力で理想のカラーと髪質にしてくださってます!これからもよろしくお願いします

【2ヶ月以内にご来店の方限定】カット+イルミナカラー+Oggi otto TR

りお様、先日もご来店ありがとうございました!
    担当の石塚です!

今回は前回に引き続き髪質改善と赤系カラーをさせていただきました!
    髪の毛もしっかりと綺麗になってきてますので、今後も続けていければと思います!
    カラーに関しても前回よりさらに赤系カラーにしていますので、より色落ちまで長く楽しめるカラーになってます!
    また1ヶ月半ごにお待ちしております!

tlim by envy  石塚康平

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:21:02.0

いつも家の近くの美容院へ行きますが
    イヤリングカラーをしたくて
    カラーが得意そうなこちらのお店に伺わせていただきました!朝9時から空いてるのは嬉しい♪
    担当の方は丁寧に説明をしてくださり
    カットもカラーもセットもとても良い感じでした!
    しばらくイヤリングカラー楽しみたいので
    また少し経ったら伺おうと思います!
    ハンドクリームのプレゼントもありがとうございました!
    パッケージも可愛く香りも良くて嬉しいプレゼントでした!

カット+カラー+イヤリングカラー

はるな様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    イヤリングカラーも回数を重ねて希望のお色に
    していきましょうね(^^)!

ハンドクリームも気に入っていただけて嬉しく思います♪

またはるな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• やまぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:11:15.0

髪色について相談したとき分かりやすく、納得いく髪色にしてもらってとても嬉しかったです。

やまぐち様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    ご来店頂いた際に髪色でご相談頂いたので、
    分かりやすくお伝えできて、満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もやまぐち様のご要望にお応えできるように
    精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店心よりお待ちしています。

小野田悠希

• 桃香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:32:19.0

毎回曖昧なオーダーで相談し始めるのにもかかわらず、相変わらず知識量が豊富すぎるので全幅の信頼を置いてお任せしてます。
    今回は伸び切ったイヤリングカラーと地毛を馴染ませるカラーに加えて、前回初挑戦したレイヤーカットがお気に入りで今回は気持ち強めにレイヤー入れていただきました大満足ですありがとうございます( ;  ; )!
    次回以降暫くはカラーをお休みしますが、メンテナンスのカットに加えて髪質改善もお願いするつもりです、また宜しくお願いいたします!

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ無し)※0円ではございません

桃香様先日はご来店ありがとうございます!
    いつも喜んでいただき励みになります!
    就活お疲れ様でした!
    カラーをやめていってもカットと髪質改善で艶髪目指していきましょう!

tlimby ENVY  倉角圭人

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 11:34:15.0

レイヤーを入れてもらいカラーもして頂きました。
    良い感じで気に入っています^_^
    次回もお願いします。

【艶髪】イルミナカラー+カット

リナ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした(*^^*)
    ワンカールで楽しんでもらえるスタイルなので
    アレンジもしやすいかと思います♪

次回もリナ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• モコグランマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:46:22.0

仕上がりに、とても満足しました。
    かなり、久しぶりのカットとカラーでしたが、次回、ブリーチしても良いようにも、してもらいました。

カット+edolカラー

モコグランマ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回バッサリカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    カラーもなるべく次に影響のないようさせていただいてます(^^)

またモコグランマ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Top stylist 太田梓

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:20:32.0

今回初めて行きました!
    凄くたくさん髪の毛のケアや髪型について教えていただくことができました。
    凄く髪に対しての熱意が伝わってきて、また通いたいと思わせてくれました!
    髪の毛質は一人一人違うと思いますが、個人に合わせての相談に乗ってくれたところもとても嬉しかったです
    勿論技術もあって気にいる髪型になりました
    また行きますありがとうございました♪

【内部補修】カット+Oggi Otto TR+ケアプロ

ayaka様先日はご来店ありがとうございました!
    一人一人違う髪質、履歴に対しても幅広い知識と提案で
    お客様にあう施術をさせていただきました!

喜んでいただけてよかったです!
    是非またお待ちしております!

tlimby ENVY 倉角圭人

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 01:26:52.0

丁寧に施術していただきました。
    様々なメリットデメリットまで話してくださり、とても良かったです

【艶髪】イルミナカラー+カット

ゆめ様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました石塚です。

今回は、カーキ系のカラーをさせていただきました!
    履歴が複雑になっているので、今後したいカラーに合わせてプランを色々提案させていただいてます!今後に綺麗な状態を維持できるように何でも相談ください!

tlim by envy  石塚康平

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:06:01.0

いつも希望通りの色でサラサラにしてくれてありがとうこざいます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もパープル系カラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    髪もサラサラになりましたね(^^)

またはる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:27:33.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    こちらの要望をできるだけ汲み取ってくださってありがとうございました!また来月も伺わせていただきます。よろしくお願いします!

【太田指名限定】カット+うる艶カラー+Oggiottoフルコース+ケアプロ

ハル様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回就活明けのカラーとの事で1回では希望のお色に
    することができませんでしたが回数を重ねて
    カラー楽しんでいきましょうね(^^)♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• ひなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:33:50.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です
    暗めに仕上げて貰ったのですが、色落ちがめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひなち様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました石塚です。

今回は、ブリーチなしダブルカラーで明るくしてから透明感の出るカラーを提案させていただきました!初めはアッシュ系で少し暗めにしてるので色落ちが凄く楽しめるカラーになってます!
    また2ヶ月後ぐらいがご来店の目安になりますので、参考にしてみてください!

2ヶ月後にお待ちしております。

tlim by envy  石塚康平

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:45:23.0

想像通りに仕上げてもらって大満足です!思い通りの髪色でレイヤーも少し入れてもらい可愛くなりました!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+3StepTR

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です。

今回は、透明感の出る暗めのカラーにレイヤーを少し入れさせていただきました。
    レイヤーを入れると動きも出るので、よりカラーも可愛いスタイルになっています!今後はレイヤー増やしても楽しいですし、色々カットで楽しめると思いますので
    ぜひ、お任せください!

また2ヶ月後にお待ちしております。

tlim by envy  石塚康平

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:58:26.0

場所はわかりやすく、行きやすかったです。
    やりたい髪色についても沢山相談し、提案してくださってありがとうございます。

韓国風カット+イルミナカラー+3stepTR\11500→¥8500

りな様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    りな様の理想の仕上がりをしっかりとお伺いさせて頂いて、
    最適なご提案をさせて頂きましたので、満足頂けてとても嬉しいです。
    今後ともりな様のご要望をしっかりと叶えられるように
    頑張りますので、ご予約、ご来店心よりお待ちしています。

小野田悠希

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 16:29:30.0

今回も思い通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回いつもより顔周りを短くカットし、クセをいかせるように
    させていただきました(^^)
    あれからやりにく所などはございませんか?
    また感想お聞かせください!

次回もみーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 太田 梓

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:09:53.0

カットだけでしたが大変満足です。コテの使い方やコツも教えていただき練習してみようと思いました。

デザインカット+シャンプー

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は扱いやすいようにまとめれる長さを残してのカットをさせていただきました!
    毛先の引っかかりも無くなり、厚みも出たので綺麗に巻きやすいと思います。
    またわからないことあれば、何でもご相談ください!

またの2ヶ月後にお待ちしております!

tlim by envy  石塚康平

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:53:20.0

初めて行かせて頂きました。
    髪のこれまでのこととこれからのことまで踏まえて沢山相談に乗って頂きとっても可愛く仕上げて下さりました!
    次回もお願いしたいです!

【ブリーチ】ケアブリーチ+艶カラー+oggiottoTR

ち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は髪の毛の状態を考慮して、パープル系のルーツカラーをさせていただきました!
    今後のカラーの状況に応じて、しやすいカラーや環境にあったカラーを提案させて頂いてますのでたくさん楽しめると思います。
    色落ちも可愛いですので、また違った雰囲気を楽しめると思います!

また1ヶ月半後にお待ちしております!

tlim by envy  石塚康平

• ゆいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:30:56.0

親身に相談のっていただいたおかげで
    思っていた以上にいい色になりました。
    いろいろアイロンのコツなども教えていただき
    嬉しかったです!!!
    また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー+インナーカラー

ゆいすけ様
    先日はお忙しい中ご来店くださってありがとうございました!!
    ゆいすけ様の理想の仕上がりをしっかりとお伺いさせて頂いて、
    できる限りご要望にお応えできるように施術させて頂きましたので、満足して頂けて
    とても嬉しいです。
    次回ご来店の際も、しっかりとご要望にお応えできるように精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

小野田悠希

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 12:54:48.0

めちゃくちゃいい感じの髪型にしていただきました!カットだけでしたが大満足です。ありがとうございます♪

デザインカット+シャンプー

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はレイヤーカットをさせていただきました!
    初めてのスタイルでしたので、少し低めからのスタートでさせてもらってます。
    今後もレイヤー増やしても可愛いですし、ちょっと低めにしても可愛いので色々なスタイルを楽しめればと思いますので、なんでもご相談ください!

tlim by envy  石塚康平

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 23:13:35.0

いつもお世話になっております!

今回もどんな色に染めるか決めずにお伺いしましたが、こちらの細かい要望や質問にも丁寧に対応して頂きました。施術後のイメージや利点、注意点などの説明もしっかりしており、いつも安心して施術をおまかせ出来ます。
    今回もとても綺麗に染めていただいてすごく満足しています!これからの色落ちも楽しみながらケアも頑張ります。

また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のの様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもと違うブルー系にさせていだいてます!
    ブルーは色落ちがグレーやシルバーに落ちるので色落ちまで楽しいカラーです!
    次もしっかりとブリーチしながら理想のスタイルにできるようにしますので、何でもご相談ください!

また1ヶ月にお待ちしてます。

tlim by envy  石塚康平

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 07:40:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しました!

【内部補修】韓国風カット+イルミナカラー+OggiottoTR\13000→\9900

kira様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はアッシュ系の透明感がでるカラーをさせていただきました!
    カットに関しても手触りが良くなるようにカットしていますので、1ヶ月ぐらいは引っ掛かりなどしにくいと思います!
    また1ヶ月半後にお待ちしております!

tlim by envy  石塚康平

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 06:48:12.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色に仕上げていただきました!

か様先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛をケアしながらカラーリングもお似合いな感じにさせていただきました!

理想な感じに仕上がり喜んでいただけてよかったです!

tlim by ENVY倉角圭人

トリムバイエンヴィ(tlim by ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー