4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)  >

フィフス ジングウマエ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆HOT PEPPER原宿ランキング1位獲得◆メンズパーマ人気◎[メンズカット]

たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:49.0

初めてのパーマでしたが丁寧な対応で理想通りのパーマをして頂けました!
    店舗の雰囲気もよくセットの方法などを質問しても快く対応して下さり指名して良かったです!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \14500(メンズパーマ)

fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント

たろう様

波巻きスパイラルパーマ気に入っていただけたみたいで幸いです!
    とてもお似合いでしたね!

fifthjingumaeでは初めてご来店されるお客様にもリラックスしていただから環境作りを心掛けております!

ご自宅でシャンプーをする時、パーマをかけてから1週間は優しく揉み込むように洗ってください!
    またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってください!
    そうすることでパーマの持ちが良くなります!!

スタイリングは本日“レタッチWAVE”を使わせていただきました!
    柔らかいクリームタイプのワックスになっていますので、髪への馴染みがよく程よい艶感が出てくれるので波巻きスパイラルパーマとの相性抜群です◎

若倉怜

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:23:00.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足できました。今後もお願いしたいと思います。

【石橋指名限定】カット+各種パーマ\18000(原宿/波巻きパーマ/メンズカット)

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:30.0

いつも優しく対応してくれるのとBeReal一緒に撮ってくれて嬉しかったです髪型も最高でした!

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:46:48.0

東京での初パーマでしたのでとても緊張してました。
    東京のおしゃれな美容院で怖そうなイメージでしたが思った以上に接客も優しく丁寧でとてもいい感じにしてもらえました。
    次回もお願いしたいです。

カット+スパイラルパーマ\12000(原宿/メンズカット/フェード/シャドウパーマ)

• ゆめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:50.0

かっこよくして頂き  どうもありがとうございました!
    また次回   東京でイベントがありましたら
    伺わせて頂きたいと思います!

カット+フルカラー+パーマ\18000(原宿/メンズパーマ/ウルフ/メンズカット)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:24.0

初めて伺いましたが親切で雰囲気がとても良かったです!
    カウンセリングをしっかりして、自分の頭の形に合ったカットをしてくれました。毛量が足りないとのことでしたが理想通りのパーマで、セットの仕方も丁寧に教えていただき満足です!次回もよろしくお願いします!

• Fuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:39:43.0

次に繋がるカットしていただきありがとうございます!
    また次回もお願いいたします!!

• じんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:35:53.0

最高レベルの満足度!
    インスタの動画を拝見し計3回伺いましたが、カット・パーマ共に大満足の仕上がりでした。頭の形や顔の骨格に見合ったスタイリングに毎回感動しています。これからも通い続けます!

【石橋指名限定】カット\7700(原宿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

じん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
    今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました^^
    波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎
    服装にも雰囲気にもあってすごくカッコよかったです^^
    今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いクリームタイプのワックスを
    全体によく馴染ませ、放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで
    簡単にセルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!
    スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処に
    カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!

石橋嶺生

• 顎ドリル大佐さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:05.0

優しくて的確でわかりやすい説明してくれました!仕上がりもセットしやすくなってすごく良かったです!

• そうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:24.0

相談にも乗ってくれてとても頼りになり仕上がりも満足でした。

【平日限定】メンズカット+プードルパーマ \14000(原宿/メンズパーマ/眉毛)

• シンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:14.0

今回は前回より強めのパーマということで波巻きパーマにしてもらいました。
    これから暑くなりそうということで短めのカットを提案してもらい、パーマと合わせて満足できる仕上がりにしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

カット+スパイラルパーマ¥13000(原宿/メンズパーマ/ウルフ/シャドウパーマ)

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:44.0

いつもありがとうござます
    今回はパーマをお願いしました
    施術はもちろんですがサロンの雰囲気も凄く良いです

やま様

石橋嶺生

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:22.0

本日もありがとうございました!

《*美容学生・美容師限定クーポン*》全てのメニュー40%オフ(原宿/メンズ)

ひろと様

今回はパーマでご予約をいただいてましたが、2ヶ月前にかけたパーマがまだ残っていたので、新しくかけ直すのではなく、残りを活かしてスタイリングしやすくなるようカットのみで施術させていただきました!

前回はマッシュの『波巻きパーマ』スタイルでした!fifthがつくる『波巻きパーマ』は持ちがよいのが特徴です!
    カット、薬剤、巻き方にこだわっていて、2ヶ月~3ヶ月先も楽しめるように施術してます!

具体的な楽しみ方として、fifthの『波巻きパーマ』は1ヶ月後カットをすると『ツイストスパイラルパーマ』のような束感がでます!
    また2ヶ月後にカットをすると『ニュアンスパーマ』をかけたような毛流れのあるセンターパートスタイルになります!
    以上の理由から長く楽しめるスタイルになってますのでとてもオススメです!

もしもパーマをかけたほうが良いのか、カットのみのほうが良いのか分からない場合でも、是非当日ご相談ください!今後を見据えた上での最適なメニューをご提案させていただきます!

石橋嶺生

• せいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:13.0

シャンプーがとても良かったです

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12500(メンズパーマ)

せいた様

石橋嶺生

• おがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:06:10.0

2回目のカットパーマでしたが、前髪のカットがイマイチでした。
    前回はとても良かったのでまた機会があれば行きたいと思います!

おが様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、満足していただけるサービス提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミに関して担当スタイリストに確認したところ、
    最初にお客様から見せていただいた写真通りの長さ、質感に
    カットをさせていただいたとのことですが、
    結果的に満足していただける仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、
    施術前のカウンセリングをさらに細かなニュアンスで行うことを
    スタッフ全員で徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

また、カットのお直しも行っておりますので、
    ご希望の場合は店舗までご連絡ください。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    fifth JINGUMAE

• takaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:46.0

知人からの紹介で利用させていただきました。髪の長さが足りず、やりたい髪型は次回に持ち越しとなりましたが、担当のスタイリストさんから現状の長さでおすすめの髪型を提案してくれました。予想を上回る仕上がりに大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

カット+波巻きスパイラルパーマ\15000(原宿/メンズカット/波巻きパーマ/眉毛)

taka様

taka様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回は髪の長さが足りなかったため希望スタイルと異なるパーマの種類になりましたが
    カットとパーマでセットしやすく洒落感のあるパーマスタイルでとてもお似合いでした◎

また次回は長さも出てきてると思いますので
    fifth神宮前をご利用ください^-^

担当スタイリスト nagisa

• らいふさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:10.0

いつもお願いしてる波巻きパーマと共に、初のハイライトをお願いしました。
    しばらく明るくしてなかった事もあり、どんな感じになるか不安でしたがバチバチにいい感じにして貰いました!
    やっぱりパーマもカラーも最高の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らいふ様

石橋嶺生

• 大蛇丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:53:17.0

髪の量が若干足りないとのことでしたが過去一の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

大蛇丸様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    fifthhingumaeでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*

fifthjingumaeのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!

【パーマ職人】 若倉怜

• さがらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:31.0

最高です!
    髪の毛の状態も考えてカットやパーマをしてくださいました!

メンズカット+プードルパーマ\14500(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

さがら様

プードルパーマ気に入っていただけたみたいで幸いです!

そうすることでパーマの持ちが良くなります!!

柔らかいクリームタイプのワックスになっていますので、髪への馴染みがよく程よい艶感が出てくれるのでプードルパーマとの相性抜群です◎

若倉怜

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:38:33.0

今の現状に合わないものを素直に伝えてくださり、仕上がりは最高でした。お店の雰囲気も良く、店員さん達は皆親切で丁寧な対応をしてくださりました。また次の機会があればよろしくお願いします。

K様

波巻きプードルパーマ気に入っていただけたみたいで幸いです!

そうすることでパーマの持ちが良くなります!!

柔らかいクリームタイプのワックスになっていますので、髪への馴染みがよく程よい艶感が出てくれるので波巻きプードルパーマとの相性抜群です◎

若倉怜

• どんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:12:52.0

初めて来店しました。
    施術前にヒアリングをしていただきました。
    希望のパーマは出来ませんでしたが、今後の部分で丁寧に説明していただいたので納得しました。

現在の髪質にあったパーマをかけていただき、仕上がりには満足してます。
    次回以降も楽しみにしています。

どんちゃん様

【パーマ職人】 若倉怜

• 甘楽さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:59:26.0

仕上がりに満足です。

カット+波巻きスパイラルパーマ\17000(原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

甘楽様

いつもfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回カットとカラーリングで明るく爽やかなセンターパートスタイルになりましたね
    とてもお似合いでした^-^

また次回もfifth神宮前で甘楽様にお会いできる日を楽しみにしております

担当スタイリスト nagisa

• かずやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:27.0

もう何回担当してもらったかわからないですが常に技術も上がってて、今回も自分がやりたい理想の髪型にしてくれます。
    カウンセリングもしっかりしてとても丁寧なスタイリストです。
    これからもよろしくお願いします!!

メンズカット+プードルパーマ\16000(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

かずや様

【パーマ職人】 若倉怜

• きょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:05.0

上京して初めての美容院だったので緊張しましたが、優しく、明るい雰囲気で接客してくださいました!またよろしくお願いします!

きょ様

【パーマ職人】 若倉怜

• ひろきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:21.0

初めてでしたが親切に対応していただいてとても良かったです。

ひろき様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来ていただければ常にかっこいい状態が保てますので是非お待ちしてます!

ケアの仕方や、スタイリングの仕方など分からない事ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

スタイリスト 若倉 怜

• げんとくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:51.0

自分の髪質に合ったパーマを提案してくれて最高の仕上がりになりました。雰囲気も最高です。

げんとく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやケア方法など喜んで頂き嬉しいです^^
    今回は、パーマをしたことがなく、楽にスタイリングできるようになりたいとゆうご要望に合わせて"波巻きスパイラルパーマ"を提案させていただきました◎

名前の通り"波のような動き"で左右に曲がる癖が特徴で、ボリュームが出過ぎないので毛量や太くて悩んでる方におすすめです!
    前髪が割れやすい方などは割れづらくパーマ初心者にも人気のパーマです!
    今回スタイリングでは"retouch wave"を使用しました!
    柔らかく、しっとりしていてワックス嫌いな方にもおすすめです!
    全体に馴染ませると少しドライな質感になるため細かな束感も簡単に作れてパーマにぴったりです!

乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!
    日頃の紫外線ダメージ、パーマなどの薬剤ダメージ、保湿もしてくれるため収まりのいい質感になります!

パーマ後は約1.5ヶ月前後にカットをすると、また楽にセットできるようになります!

また是非お待ちしております!

石橋嶺生

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:01.0

髪型も思い通りになったのでとてもよかったです。

メンズカット+パーマ落とし\14000(メンズパーマ/原宿/ツイストスパイラル)

だいき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はカットとパーマ落としで柔らかくセットしやすいボブスタイルになりましたね
    とてもお似合いでした◎

またメンテナンスカットの際やパーマをかけ直す際は
    fifth神宮前をご利用ください

【再現しやすいパーマスタイル】

• Dさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:21.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!また来店したいと思います。

カット+眉毛カット\6500(原宿/メンズパーマ/ウルフカット/ニュアンスパーマ)

D様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

お気軽にお問い合わせください!

スタイリスト 若倉 怜

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:37.0

初めてのパーマでドキドキしていましたが、優しく丁寧に接客してくださり、パーマの完成度もすごく良かったです。また来たいです。この度はありがとうございました。

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやケア方法など喜んで頂き嬉しいです^^

乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!

また是非お待ちしております!

石橋嶺生

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:16:54.0

カットで行きました。仕上がりもとてもよく満足でした。

りょうが様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!

ケアの仕方や、スタイリングの仕方など分からない事あったら
    是非次聞かせてください!

fifth JINGUMAE
    スタイリスト 中島 翔

フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー