4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)  >

フィフス ジングウマエ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆HOT PEPPER原宿ランキング1位獲得◆メンズパーマ人気◎[メンズカット]
  • ヒカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:14.0

今回も担当スタイリストさんにカットとパーマをして頂き、いつも以上に素敵な感じに仕上げて貰うコトができました。また、自宅に戻ってからのパーマの持ちを長く続ける秘訣や効きが良いトリートメントなども教えて頂き、当日のみでなく、翌日以降も自分で手軽、かつ綺麗にパーマが活かせるスタイリング等のアドバイスが聞けて、平素のケアとスタイリングを頑張ろうと思えました。笑 実際に日頃スタイリングをし始めてみると、しっかりと形が出つつも、ボリュームが出過ぎないので、楽にスタイルが作れる髪型にして頂けていました!今回スタイリングではグリースを使いつつも柔らかく、しっとりしていて動きやニュアンスが簡単に出せるので、次回に購入も検討したいと思いました。 アシスタントの方の髪の乾かし方もお手本になったので、保湿をしっかりとしてダメージの少ない乾かし方を実践したいです。 今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥14000(原宿/メンズカット/メンズパーマ)

fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント

ヒカル様

いつもfifth神宮前をご利用頂きありがとうございます!

そして仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^-^
    今回も波巻きパーマをかけてセットしやすいヘアになりましたね!
    今回ご購入頂いたリケラエマルジョンは保湿力も高く毎日つけて頂くことで
    次回のパーマスタイルももっとぷりっとしたカール感がつきますので
    使用を続けてみてください^-^

またfifth神宮前でお待ちしております

再現しやすいパーマスタイル

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:20:51.0

店舗の雰囲気はよかった。パーマがすぐ落ちてしまった

カット+スパイラルパーマ¥12000(原宿/メンズカット/フェード/波巻きパーマ)

だいち様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

また接客とお店の雰囲気が気に入っていただけたことに感謝申し上げます。
    ですがパーマの持ちについて、ご満足いただける施術とならず誠に申し訳ございませんでした。

今回の施術に関しまして、お客様のご希望のパーマデザインが「重めのパーマスタイル」であったため、お客様の髪の状態がまだご希望のデザインに比べ毛量と長さが足りていない事をカウンセリング時に確認させて頂きました。
    髪の量が足りていない場合、パーマがかかっている髪が少ないため、ご希望のデザインに比べると弱く感じてしまうかと思います。

「パーマの持ち」について。こちらの説明不足であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お時間をいただければパーマのかけ直しを無料で承ります。
    再度のご来店を心よりお待ちしております

fifth jingumae

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:03.0

もうfifthしか行きません。

カット+眉毛カット\6500(原宿/メンズパーマ/ウルフカット/ニュアンスパーマ)

しょう様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
    今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました^^
    波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎
    服装にも雰囲気にもあってすごくカッコよかったです^^
    今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いクリームタイプのワックスを
    全体によく馴染ませ、放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで
    簡単にセルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!
    スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処に
    カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!

石橋嶺生

• おおはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:01.0

少しパーマのかかりが弱くて、パーマが取れてしまってる気がします…
    次回は強めにお願いしたいです!

メンズカット++ツイストスパイラルパーマ\13000(原宿/ツイストパーマ/眉毛)

おおは様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のことを担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリングの際に、お客様の髪質と履歴を確認し、
    パーマがかかりにくい可能性をお伝えした上で
    施術に移らせていただいたとのことです。

今後はこのようなことがないように、
    理想のヘアスタイルにするのが難しい場合でも、
    別のヘアスタイルの提案をすることや
    丁寧なカウンセリングを徹底して参りますので、
    何卒宜しくお願いいたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

fifth JINGUMAE

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:50:34.0

今回初めての波巻きパーマでもあり、不安もありましたが凄い満足のいくスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \14500(メンズパーマ)

ゆうと様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    fifthhingumaeでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*

fifthjingumaeのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!

【パーマ職人】 若倉怜

• マシューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:32.0

カットの途中30分またされました。スタイリストさんは無愛想でした。

カット+眉毛カット¥6000(原宿/メンズカット/フェード/メンズパーマ/ウルフ)

マシュー様

この度は、ご来店していただきまして、誠にありがとうございました。
    また、マシュー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の原因をスタイリストに確認したところ、
    年末ということでかなり混雑しておりまして、
    他のお客様等の対応等もありお待たせしてしまった事が原因かと思います。
    また、お客様への配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点といたしまして、
    店内が立て込んでいる際でのお客様への配慮の徹底をを怠らず努めて参ります。

また。全店舗への共有も欠かさず行い、二度とこのような事が無いように精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

fifth JINGUMAE

• ふじもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:39:23.0

2ヶ月前にパーマをかけたときも良かったですが今回はさらに良かったです!通って間違い無かったです!

カット+波巻きスパイラルパーマ\17000(原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

ふじもん様

【パーマ職人】 若倉怜

• くーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:49:58.0

いつもめちゃくちゃかっこよく仕上げていただいてありがとうございます。

メンズカット+プードルパーマ\16000(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

くーちゃん様

【パーマ職人】 若倉怜

• こせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:36:39.0

今回も満足の仕上がりでした!
    来年もよろしくお願いします!

こせ様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!

スタイリスト 中島 翔

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:41:40.0

以前別店舗ではあまり雰囲気に馴染めなかったのでどんな人が担当するのか正直不安でした。

しかし、最初の優しげな挨拶で人の良さを直感。その後はまさに衝撃的なレベルで丁寧な接客の連続でした。無理に喋ろうとせずお客さんの性質に合わせてくれたり、ヒアリングをしっかりしてくれるので、どんな学生でも好きにリラックスして施術を受けられると思います。学生人気No1の評判も納得でした。

他のアシスタントの方も丁寧です。店内は明るい雰囲気につつまれ、忙しい中でも各自で協力し、お店を清潔に保ってスピーディーに業務をされている姿勢が素晴らしく感動しました。もちろん、技術も素晴らしく、前髪の分け目が消えたりシルエットが綺麗になるなど元々のプードルパーマが何倍にもグレードアップしました。

まさに「出会ってしまった感」。またお願いすると思います。今回はお世話になりました。
    P.S.  パーマの当日はシャワーを浴びていいか聞きそびれたのでこちらの口コミをご覧になったら教えて欲しいです!

【パーマ職人】 若倉怜

• あはさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:19.0

親身になって相談に乗ってくれて良かったです!

あは様

【パーマ職人】 若倉怜

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:58.0

今回カットをしてもらいましたが、いつもの事ながらとても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

【石橋指名限定】カット\7700(原宿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

ひろき様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    本日は次回パーマをかけるために、カットでメンテナンスをさせていただきました◎

石橋嶺生

• blueさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:53:45.0

今回も波巻きしてもらいました!
    もちろん毎度期待以上の仕上がりで大変満足です!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【石橋指名限定】カット+各種パーマ\18000(原宿/波巻きパーマ/メンズカット)

blue様

石橋嶺生

• rainさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:42.0

何となくで希望を伝えてもかなならず理想通りの髪型になるので毎回感動してます!

rain様

石橋嶺生

• しまなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:03:49.0

丁寧でとても良かったです。

【平日限定】メンズカット+プードルパーマ \14000(原宿/メンズパーマ/眉毛)

しまなか様

【パーマ職人】 若倉怜

• RG1130さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:14.0

怒られても続けるので次もお願いします!

RG1130様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

怒られたら職場で怒られないレベルのパーマで次はやります!笑

スタイリスト 中島 翔

• カズトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:58.0

店内の雰囲気は良かったが、スタッフの皆さんも多忙で、
    カットを待ってる人が多くて店内がとても狭かった。
    また、波巻きパーマをかけてもらったが、思っていたよりも細かくかかってしまい個人的にはもう少し緩い方が良かったが接客やカット自体はとても良かったです。料金的には高さの割にあまり良さを感じられませんでした。

カット+波巻きスパイラルパーマ\15000(原宿/メンズカット/波巻きパーマ/眉毛)

カズト様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスが提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた口コミを担当スタイリストに確認したところ、
    お客様のなりたいデザインに対して、髪の長さが足りないことを
    カウンセリング時にプロの目線から現状でできる髪型をご提案させてただき、
    ご了承いただいておりましたが、
    結果的に期待通りのスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    お客様のご要望に対して、なぜそのスタイルにしたいのか、
    理由も含めて確認し、お客様の本当に叶えたいイメージの背景まで
    理解した上でご提案させていただき、施術に入っていくように
    心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

fifth JINGUMAE

• ねむいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 02:12:03.0

思っていた通りの髪型にしてくれてとても良かった。リピ確です。

ねむい様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます◎

ネーミングセンス最高ですね!
    今回の波巻きパーマもとてもお似合いでした^-^

また来年fifth神宮前でお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト nagisa

• ジョージさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:00:20.0

無理な要望にもこたえてくれて、いい仕上がりにして頂きました!すごく満足です!!ありがとうございました!!

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ \11000(原宿/メンズパーマ)

ジョージ様

【パーマ職人】 若倉怜

• ごうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:55:01.0

毎回いい感じに仕上げてくれます~
    またよろしくお願いします!!

ごうちゃん様

いつもfifth神宮前をご利用頂きありがとうございます◎

今回はメンテナンスでさっぱりヘアになりましたね
    頑張ってメンテナンスしながら伸ばして理想のヘアにしていきましょうね^-^

また来年も宜しくお願いします!

担当スタイリスト nagisa

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:23:31.0

カッコいい波巻きプードルに仕上がりました。最高です

たま様

石橋嶺生

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:58:05.0

いつも理想の仕上がりにしてくれます!
    今回もとてもよかったです。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥16500(原宿/ウルフ/メンズパーマ)

よしの様

いつもfifth神宮前をご利用いただきありがとうございます!

今回カットとインナーカラーでデザイン性のあるロングヘア
    とてもお似合いでした◎
    クリスマスは楽しめましたでしょうか?

またお話しお聞かせください^-^

担当スタイリスト nagisa

• yuyuyuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:19:38.0

事前には確かなカット技術と再現性のあるスタイル、トレンドの取捨選択のさじ加減やすくい上げ方などに定評のあるサロンと存じ上げてました。実際に伺ってみてるとその答え合わせをしたような形でした。質の高いカット、40代の私でもふっとテンションが上がるようなちょうどいいトレンド感に大変満足しました。

また子供を連れて行ったのですが、決しておまけ的な形ではなく、きちんと親と子供の要望をヒアリングしてカットしてくださり「子供は満足、親も納得」な髪型にしていただきました。

お店を見回すと10~20代のお客さんが多い印象でしたが、30~40代の方にもおすすめできるサロンです。

yuyuyu様

スタイリスト 中島 翔

• あゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:42:45.0

初来店でパーマが上手いと聞き来店しましたが、まず、17時からなのに1730まで待たされました。しかも丸椅子で背もたれもなくです。また、指名したのにも関わらずカットと少し巻くとこまではやってくれていたが、知人の方を優先しておさり自分のパーマの状況とかもほかのアシスタントに任せており、ずっと知人と話してるだけって感じの対応でした。正直気分も悪くイライラしてしました。これじゃあ指名した意味がないと思います。渋谷原宿恵比寿色んな店舗の美容室に行きましたがここまで酷いのは初めてです。もう行きません

メンズカット+プードルパーマ\14500(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

あゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
    お客様に対して寄り添った接客をすることができなかったと確認しております。

知人のお客様を優先して施術をさせていただいたわけではなく、
    ご予約時間に応じた順番で施術をさせていただいたとのことでした。

当日はご予約が立て込んでいたことで、
    オペレーションが少しスムーズにいかないタイミングがあったことで、
    結果的にお待たせしてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    ・お客様に寄り添った接客サービスを徹底する
    ・サロン内のオペレーションの改善

上記2点を徹底して行なって参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

fifth JINUMAE

• みつるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:24.0

即興でパーマお願いしたんですが、イメージ通りで毎度助かってます!また今度もよろしくお願いします!

みつる様

石橋嶺生

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:38.0

今回はパーマを!仕上がりはいつもイメージ通りです。

やま様

石橋嶺生

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:28:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてのパーマカットだったので自分に似合うか不安でしたが、将来的に、なりたいヘアースタイルを考慮して格好よくスタイリングしてもらいました。
    次回も是非施術していただきたいと思いました!

takaya様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます!

今回ご相談メニューとのことでしたが、トップがまだ短かったためセットしやすいよう
    柔らかいパーマをかけてお洒落ヘアになりましたね
    とてもお似合いでした◎

またカットのベースを整えることでできるパーマの種類も広がってきますので
    メンテナンスカットでもfifth神宮前をご利用ください^-^

【再現しやすいパーマスタイル】

• ゆうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:11:30.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。またお願いいたします。

ゆうが様

石橋嶺生

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:04.0

最高ですまた次もよろしくお願いします

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12500(メンズパーマ)

だ様

【パーマ職人】 若倉怜

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:43:30.0

毎回要望通りに切ってもらいありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

かいと様

石橋嶺生

フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー