4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)  >

フィフス ジングウマエ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆HOT PEPPER原宿ランキング1位獲得◆メンズパーマ人気◎[メンズカット]

そうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:24.0

相談にも乗ってくれてとても頼りになり仕上がりも満足でした。

【平日限定】メンズカット+プードルパーマ \14000(原宿/メンズパーマ/眉毛)

fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント

そうたろう様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    fifthhingumaeでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*

fifthjingumaeのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!

【パーマ職人】 若倉怜

• イチバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:10:19.0

初回だったのですが、自分の髪の状態を見てできることとできないことの説明をして下さるのでパーマをかけられる側としてはとても安心しました。

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \14500(メンズパーマ)

• みきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:04:35.0

パーマいい感じで、スタイリングも教えてもらえて良かったです。

• あしゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:48:37.0

思い通りの髪型にしてくださりとても満足です。

カット+眉毛カット¥6000(原宿/メンズカット/フェード/メンズパーマ/ウルフ)

あしゅ様

本日はカットでさっぱり軽めのマッシュとてもお似合いでした◎

またfifth神宮前をご利用ください

担当スタイリスト nagisa

• リュウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:59:13.0

1年くらい担当してもらい、毎回想像を超えてくる仕上がりで大満足です!

これからもお願いしたいと思います。
    パーマで悩んでる方は一度指名してみてください!

【石橋指名限定】カット+各種パーマ\18000(原宿/波巻きパーマ/メンズカット)

• とみたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:04:16.0

リスペクトパーマをかけてもらいました。なぜか髪質も改善してセットなしでもきまる髪型にしてもらいました!最高です

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:25:48.0

カットも自分にとってほんとに丁度いい長さでして頂けたので大満足です。これからもよろしくお願いします!笑

• 青山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:44:50.0

こちらの要望通りにして下さり、今後の髪の事についても丁寧にアドバイスしてくださいました。とても良いところです。

• すずきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:13:51.0

丁寧な施術で理想通りの髪型にしていただきました。
    雰囲気も良く、とても居心地の良いサロンでした。また行きたいと思います。

カット+眉毛カット\6500(原宿/メンズパーマ/ウルフカット/ニュアンスパーマ)

• たっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:35.0

待ち時間が長いことは当日状況によりあるとは思いますが、それを差し引かずとも再度来店したくなるような担当の方の雰囲気や気遣い技術力があるお店とはまったく思えませんでした。厳しくて申し訳ないですが、それが普段顧客満足に向き合っている社会人としての率直なFBです。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\11000[原宿/メンズパーマ/ウルフカット]

たっくん様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました。
    また、満足していただけるサービス提供をすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミを、担当スタイリストに確認したところ、
    前の時間のお客様の仕上げの時間が重なってしまい、
    お待たせしてしまう形になってしまったとのことです。

接客に関しましては、最初のカウンセリングの段階で、
    積極的に話しかけられるのが苦手な方だと勝手に受け止めてしまい、
    コミュニケーションを控えめにしたことが返って
    お客様への配慮が足りていないと感じさせてしまい、
    いい雰囲気での施術を行うことができなかったと考えております。
    大変、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、
    ・お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリング
    ・店内状況に左右されない接客力の向上
    上記2点を徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

fifth JINGUMAE

• ゆういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:42:14.0

いつも丁寧でたのしいです!

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 06:56:07.0

美容院自体すごく楽しくて思い出になりました!
    パーマ最高ですありがとうございます!

• lilyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:14.0

プードルパーマにしてもらいました。
    担当スタイリストさんと別のスタッフさんにパーマをしてもらいましたが、過去一の出来で満足しています。
    直毛の方や髪が細い方でもバチこりパーマかかるのでおすすめです。

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:40:36.0

カットも接客もとても良く美容院全体の雰囲気が明るく、また来たいと思える美容院だった!!

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:08:28.0

初めてのカラーとパーマでしたが、満足のいく仕上がりになりました!!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+パーマ\18000(原宿/メンズパーマ/ウルフ/メンズカット)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• アイバンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:47:51.0

香港からの留学生で日本語が上手ではないがスタッフさんはゆっくり説明してくれました。パーマにとても満足です!

• りゅうりゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:35:04.0

カット&パーマをしていただきました。
    仕上がりを丁寧に教えてくれ、スタッフの方々も皆さん話しやすく明るい人たちでした。
    急遽眉毛カットもお願いしたのですがそちらもきちんと対応してくれ大満足です。また通わせていただきます。

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:28:20.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    混んでる日は中々ご本人に対応いただけないのは残念ですが、
    すごく技術も高くいつも大満足で帰れます。
    担当スタイリストさんは仕事人と言ったような感じで寡黙に対応いただけるのも個人的にはすごくありがたいです。
    めちゃくちゃいつも助かってます。

カット+波巻きスパイラルパーマ\17000(原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

のぶ様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

パーマとてもお似合いでした!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!

ケアの仕方や、スタイリングの仕方など分からない事あったら
    是非次聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます◎

スタイリスト 中島 翔

• りおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:35:00.0

パーマをかけてから1ヶ月くらい経ってどんなスタイルにするか迷っていたので全部お任せしました!
    自分の雰囲気に合う感じにしてもらって満足です!

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:17:07.0

今回担当してくださったスタイリストさん、アシスタントの方が対応がとても良くて、パーマにいい思い出がありませんでしたが今回の仕上がりに大変満足しました!
    継続して通っていきたいと思いました、またよろしくお願いいたします!

• あらーきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:52.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
    襟足のカール感も希望通りの仕上がりで大満足です!
    また数ヶ月後、気になってきたらお願いしたいと思います!

• リモコンを投棄する21歳男性さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:20.0

髪について詳しく丁寧に教えてくれました

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:03:23.0

スタイリングから色々相談させてもらいありがとうございます!

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:18.0

ざっくりしたイメージを伝えてしまいましたが
    春っぽい可愛い髪色にしてくださりました!
    いつもありがとうございます^ ^

カット+フルカラー\15500(原宿/メンズパーマ/メンズカット/波巻きパーマ)

おいちゃん様

いつもfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回カットとカラーリングで明るく爽やかなショートスタイルになりましたね
    とてもお似合いでした^-^

また次回もfifth神宮前でごうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当スタイリスト nagisa

• こさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:07.0

思ってた通りの髪型にしてもらいとても満足ですありがとございました。

こ様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回はカットとパーマでセットしやすく洒落感のあるパーマスタイルとてもお似合いでした◎

またfifth神宮前をご利用ください^-^

担当スタイリスト nagisa

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:30:09.0

今回も波プーでくるくるにして頂きありがとうございました!周りからも好評でした!次もよろしくお願いします!

メンズカット+プードルパーマ\16000(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

りょう様

【パーマ職人】 若倉怜

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:36.0

パーマの技術が素晴らしいです。感動しました。

りゅうせい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやケア方法など喜んで頂き嬉しいです^^
    今回は、パーマをしたことがなく、楽にスタイリングできるようになりたいとゆうご要望に合わせて"波巻きスパイラルパーマ"を提案させていただきました◎

名前の通り"波のような動き"で左右に曲がる癖が特徴で、ボリュームが出過ぎないので毛量や太くて悩んでる方におすすめです!
    前髪が割れやすい方などは割れづらくパーマ初心者にも人気のパーマです!
    今回スタイリングでは"retouch wave"を使用しました!
    柔らかく、しっとりしていてワックス嫌いな方にもおすすめです!
    全体に馴染ませると少しドライな質感になるため細かな束感も簡単に作れてパーマにぴったりです!

乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!
    日頃の紫外線ダメージ、パーマなどの薬剤ダメージ、保湿もしてくれるため収まりのいい質感になります!

パーマ後は約1.5ヶ月前後にカットをすると、また楽にセットできるようになります!

また是非お待ちしております!

石橋嶺生

• 酢飯すべしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:18:10.0

いつも通り素晴らしいカットをしていただきました!シャンプーをしていただいたアシスタントの方も大変対応が良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【石橋指名限定】カット\7700(原宿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

酢飯すべし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやケア方法など喜んで頂き嬉しいです^^

乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!

また是非お待ちしております!

石橋嶺生

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:00.0

ダメージであったり毛量が少ない中、
    理想的なパーマをかけていただけました!
    アシスタントの方達も、
    色々と丁寧に教えて下さいました!
    また利用したいと思います!
    今回はありがとうございました!

メンズカット+プードルパーマ\14500(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

うっちー様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

パーマとてもお似合いでした!

ケアの仕方や、スタイリングの仕方など分からない事あったら
    是非次聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます◎

スタイリスト 中島 翔

• TASさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:47:59.0

お店の雰囲気が良くて、店員さん同士も仲良くてすごく楽しい1時間でした!
    一人一人に対してすごく丁寧に施術している所も、来てよかったとすごく思いました!

TAS様

【パーマ職人】 若倉怜

フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー