4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)  >

フィフス ジングウマエ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆HOT PEPPER原宿ランキング1位獲得◆メンズパーマ人気◎[メンズカット]

そうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:24.0

相談にも乗ってくれてとても頼りになり仕上がりも満足でした。

【平日限定】メンズカット+プードルパーマ \14000(原宿/メンズパーマ/眉毛)

fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント

そうたろう様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    fifthhingumaeでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*

fifthjingumaeのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!

【パーマ職人】 若倉怜

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:10:12.0

雰囲気もよくとても話が合い楽しい時間を過ごせました。
    ヘアセット方法も聞けたし、今後のヘアスタイルの相談もできたのでとてもよかったと思います。

• イズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:23:23.0

安定の仕上がりでした。
    皆さんも是非ご指名を!

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:48:30.0

ありがとございます

カット+波巻きスパイラルパーマ\17000(原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

• こっしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 12:04:38.0

店内雰囲気も良く、待ち時間も少なかったです。カットも理想通りにしていただけました。ありがとうございます。

カット+波巻きスパイラルパーマ\15000(原宿/メンズカット/波巻きパーマ/眉毛)

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 05:04:04.0

朝からの来店でしたが施術中の
    雰囲気も良く
    リラックス出来る空間でした。
    仕上がりに関しても
    自分の髪の状況など丁寧に
    カウンセリングして頂き、
    とても満足しています。

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:24:13.0

仕上がりにとても満足していて外出が楽しいです。

[施術メニュー] パーマ

• しばのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:33:08.0

前回とても良かったので再来しました!
    今回はショートにしたいけどパーマもかけたい!
    そんな思いにも応えてくれて今回もとても良かったです!

カット+ツイストスパイラルパーマ¥15000(原宿/メンズカット/メンズパーマ)

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:01:53.0

理想どおりの髪型になりました!いつもありがとうございます!

• Ritchさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 09:32:50.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました。シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです。

メンズカット+プードルパーマ\16000(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

• のずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:50:57.0

さっぱりしました。
    新規クーポンが系列店により使えなかったのは残念でしたが、話しかけてくださり良い雰囲気でカットいただけました。ありがとうございました。

カット+眉毛カット¥6000(原宿/メンズカット/フェード/メンズパーマ/ウルフ)

• サトキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:25:38.0

また伸びたらお伺いします!!

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:52:04.0

• なんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 20:34:41.0

パーマについての相談をとても丁寧に乗っていただいて、仕上がりもとても満足でした!
    女性のアシスタントの方も気さくに話しかけていただけて心地いい時間でした!
    担当していただいたスタイリストさんはカットもパーマもうまくて、声がかっこよかったです!

【石橋指名限定】カット+各種パーマ\18000(原宿/波巻きパーマ/メンズカット)

• りんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 16:30:59.0

ヘアースタイルの相談も親身になって頂き、満足な仕上がりになりました!スタッフ、アシスタントの方々も丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

りん様

先日はfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回カットとツイストパーマで明るく爽やかなボブスタイルになりましたね
    とてもお似合いでした^-^

また次回もfifth神宮前でりん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当スタイリスト nagisa

• かつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:35:45.0

何回かパーマをやっていただいていますが
    毎回めちゃくちゃ良い仕上がりで良い人生歩めてます!

人柄も良く安心してお任せできるので、指名される方は優雅な気分で待つといいでしょう
    ありがとうございました!今後も宜しくお願いしてぇです!

• シンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:26:40.0

最近暑くなってきたので、今回は短めのカットをお願いしました。
    頭の形に合わせてカットしてもらえて良い仕上がりになり、セットの仕方も丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:07:52.0

カット予約でしたが、パーマが緩くなっていたので急遽パーマもしていただきました。自分の理想通りのパーマで満足です。次回もよろしくお願いします!

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:29:09.0

とてもいい施術をありがとうございました!

かんちゃん様

いつもfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回カットとプードルパーマで古着に似合う洒落感のあるスタイルになりましたね
    とてもお似合いでした^-^

また次回もfifth神宮前でかんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当スタイリスト nagisa

• ガチャピンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:18:58.0

いつもカッコよく仕上げてもらい感謝です!!

【石橋指名限定】カット\7700(原宿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:14:36.0

今回もかっこよくしていただきました!

• ごうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:24:04.0

シャンプーの件も色々申し訳ございませんでした
    次はカラーもお願いします!!

カット+眉毛カット\6500(原宿/メンズパーマ/ウルフカット/ニュアンスパーマ)

ごうちゃん様

今回はカットで明るく爽やかなセンターパートスタイルになりましたね
    とてもお似合いでした^-^
    シャンプーの件こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    今回ご購入いただいたイースタンダートのシャンプーは頭皮に優しくこれからの夏の次期にぴったりなシャンプーなのでぜひ続けて使用してみてください^-^

また次回もfifth神宮前でごうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当スタイリスト nagisa

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:19:56.0

カウンセリングが丁寧で、施術前にしっかりと希望を伝えられます。
    カットの仕上がりが綺麗で、サラサラな髪になりました。
    スタッフさんが楽しくお話してくれて、リラックスできる雰囲気です。

【メンズ】カット+ワンカールパーマ\12000[原宿/メンズマッシュウルフ/眉毛]

ヒロト様

【パーマ職人】 若倉怜

• 開理さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:07:40.0

1ヶ月ほど前にプードルパーマをかけていただき、今回は緩い波巻きパーマをかけていただきました。どちらも希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足でした!

開理様

波巻きスパイラルパーマ気に入っていただけたみたいで幸いです!
    とてもお似合いでしたね!

fifthjingumaeでは初めてご来店されるお客様にもリラックスしていただから環境作りを心掛けております!

ご自宅でシャンプーをする時、パーマをかけてから1週間は優しく揉み込むように洗ってください!
    またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってください!
    さらには毎日スタイリングすることをおすすめします!
    そうすることでパーマの持ちが良くなります!!

スタイリングは本日“レタッチWAVE”を使わせていただきました!
    柔らかいクリームタイプのワックスになっていますので、髪への馴染みがよく程よい艶感が出てくれるので波巻きスパイラルパーマとの相性抜群です◎

また質問などあればお気軽にお問い合わせください!
    来月もメンテナンスでお待ちしてます!

若倉怜

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:38:55.0

朝からの来店でしたが施術中の雰囲気もすごく楽しくて過ごしやすかったです。
    仕上がりに関しても自分の髪の状況など丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりでした。
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

てつ様

【パーマ職人】 若倉怜

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 07:24:42.0

上京してきて初めての美容院でした。
    パーマに対して知識が全くない自分に丁寧に写真を見せながらパーマの特徴などを教えてくれました。
    パーマも3人体制で行っており、とても効率がよく、お店の雰囲気もよく、会話も楽しかったです!

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ \11000(原宿/メンズパーマ)

あつ様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回はカットとスパイラルパーマでセットしやすく洒落感のあるパーマスタイルとてもお似合いでした◎
    当店はパーマに特化したスタイルを多く担当させて頂いているので、スピーディーな背術を心がけておりますので気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!

またfifth神宮前をご利用ください^-^

担当スタイリスト nagisa

• おのうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:34:35.0

土曜日で忙しいタイミングの来店でしたがとても仕上がりよく施術していただいて嬉しかったです。
    今まで他店舗でもパーマをかけたりしておりましたが、今回が一番雰囲気に合ったパーマだったので、お店に行けてよかったです。
    緊張して前半全く喋れませんでしたが、それでも柔和な対応していただけたので、次回もお願いしたいです。
    日付超えましたが、本日は本当にありがとうございました。

カット+スパイラルパーマ\12000(原宿/メンズカット/フェード/シャドウパーマ)

おのうえ様

今回はカットとスパイラルパーマでセットしやすく洒落感のあるゆるめのパーマスタイルとてもお似合いでした◎

またパーマをかけ直す際やメンテナンスカットでもfifth神宮前をご利用ください^-^

担当スタイリスト nagisa

• まつささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 00:08:37.0

話しやすくて居心地が良かったです!
    かっこよくしてもらいました!

まつさ様

とてもお似合いでしたね!

さらには毎日スタイリングすることをおすすめします!
    そうすることでパーマの持ちが良くなります!!

また質問などあればお気軽にお問い合わせください!
    来月もメンテナンスでお待ちしてます!

若倉怜

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:33:33.0

話している時の笑顔が素敵で雰囲気が良く、聞き上手な方でしたので、希望を伝えるのが苦手な自分でも自分の要望を伝えやすく気持ちの良い丁寧な接客でした。
    散髪に関しても希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

たくま様

【パーマ職人】 若倉怜

• ぐれ猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:58:56.0

髪の長さが足りずパーマはかけられませんでしたが、必要な長さや、髪色に丁寧にアドバイスを頂けました。
    目標の長さになったらまた伺いたいと思います。

カット+フルカラー+パーマ\18000(原宿/メンズパーマ/ウルフ/メンズカット)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぐれ猫様

今回は長さが足りずパーマはせずにカットとカラーリングになりましたが、
    爽やかな夏らしいカラーリングとヘアカットでより扱いやすいヘアスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでした◎

またお伝えさせて頂いた期間髪の毛を伸ばして頂いてパーマをかける際やメンテナンスカットでも
    fifth神宮前をご利用ください

担当スタイリスト nagisa

フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー