3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)  >

フィフス ジングウマエ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆王道の波巻きパーマが人気*[メンズカット/メンズパーマ/スペインカール]

りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:22:23.0

当初シャドウパーマの予定でしたが、髪の長さが足りずフェザーパーマにして貰いました!かっこよく、朝のセットが楽になったので大満足です!アシスタントの方々も話しやすく個人的にはよかったです!またお願いします!

メンズカット+シャドウパーマ \13000 #原宿#メンズパーマ#ウルフカット#韓国

[施術メニュー] カット、パーマ

fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は【フェザーパーマ】をかけさせていただきました!
    軽やかな動きとナチュラルな立体感が魅力で、セットが苦手な方でも扱いやすいのが特徴です!
    ふんわりとした質感がとてもお似合いで、ナチュラルな雰囲気がさらに魅力的でした◎

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただくと、
    スタイルを維持しやすくなります。 ぜひ参考にしてみてください!

秋山雛己

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 21:28:10.0

ブリーチをしてもらいましたが、色の仕上がりもカットも綺麗でよかったです

メンズカット+ブリーチダブルカラー\18000 #原宿#メンズパーマ#波巻きパーマ

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 23:52:57.0

パーマ、カラーの仕上がりとてもよかったです。明るい雰囲気で、話しやすく、相談などもしやすい環境を提供していただけました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• バターさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 12:15:57.0

スタイリストは高い技術とコミュニケーション能力が素敵で、パーマを指名するなら間違いないです。
    一方で、アシスタントのシャンプーの洗い方が強過ぎて頭皮がめくれてフケが出てしまいました。こちらから事前に情報を出してなかったのもありますが、その点と価格の高さはマイナスさせていただきます。

メンズカット\6500#原宿メンズパーマ#マッシュウルフカット#ニュアンスパーマ

バター様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術と接客に関して嬉しいお言葉を頂けたのにも関わらず、
    サービスの一部で不快な思いをさせる結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミを、担当スタイリストに確認させていただきました。
    カット後のシャンプーは1年目のアシスタントにお願いをしていたとのことです。
    日頃から、シャンプー練習や接客の教育を徹底して行っておりますが、
    今回のようなことが起きてしまい、
    スタイリスト、またアシスタント自身も深く反省をしておりました。

今後はこのような事がないよう、
    シャンプー練習や接客の教育をさらに徹底して行い、
    お客様一人ひとりに心地よく過ごしていただける空間を作って参りますので、
    何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

fifth JINGUMAE

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 14:46:42.0

予想してた以上の素晴らしい出来にしてくれました。

こう様

仕上がりが予想以上とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見しました!

シャドウパーマは根元のボリュームを抑えつつ毛先に自然な動きを出せるので、
    ナチュラルで大人っぽい雰囲気を楽しめるのが魅力です。
    直毛の方でも扱いやすく、普段のスタイリングも楽になります!

こう様の雰囲気にとてもマッチしていて、
    落ち着きがありながらも洒落感のある仕上がりになっていました!
    ワックスを全体に薄く馴染ませて毛先を握るように整えるだけで束感が出て、
    簡単にセットできます◎

完全に乾かして寝るとパーマの持ちが良くなります!是非お試しください!

シルエットを保ちながらパーマを長く楽しめます!またのご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善カットと再現性の高いパーマ
    中島駿

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 11:44:45.0

今回も素敵なパーマをかけてもらいました!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 01:01:02.0

パーマのかけ直しを行っていただきました。
    スピーディな施術で仕上がりも満足です!

【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ \12000 #原宿#メンズマッシュ

ゆき様

他店舗のパーマ直しを任せていただけたこと、大変光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

今回のシャドウパーマは、根元のボリュームを抑えつつ毛先に程よい動きを出すことで、
    ナチュラルで大人っぽい印象を作れるデザインです。
    髪質を活かしながら扱いやすさも高まり、日常のスタイリングも楽になります!

ゆき様の雰囲気に非常にマッチしていて、
    自然体でありながらも洗練された仕上がりになっていました!
    普段はワックスを全体に薄く馴染ませ、毛先を握るように整えるだけで
    束感が出て簡単にセットできます◎

シルエットを保ちながら長く楽しめます!またのご来店を心よりお待ちしております!

中島駿

• けーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 17:50:57.0

カラーもカットもセットもすごく良かったです!店内の雰囲気もすごく良かったです!またの機会によろしくお願いいたします。

けー様

カットもカラーもセットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    さらに店内の雰囲気についてもお褒めいただけて、大きな励みになります!

今回はカットと外国人風カラーで施術させていただきました。
    カットは骨格や髪質に合わせてシルエットを整え、毎日のセットが楽になるよう意識しました。
    外国人風カラーは透明感と柔らかさを引き出し、軽やかでお洒落な印象を与えてくれるのが魅力です!

けー様の雰囲気にお似合いでしたね^_^
    スタイリングはオイルを少量手に取り、全体に馴染ませるだけで簡単に整います!

完全に乾かして寝ると、カラーの持ちや髪の状態が良くなります!

シルエットを保ちながらカラーもきれいに楽しめます!

髪質改善カットと再現性の高いパーマ
    中島駿

• 真紘さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 14:34:37.0

細かくコミュニケーションしてくれたので、不安もクリアになれましたし、接客も親しみやすかったです。

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ \11000 #原宿#メンズパーマ

真紘様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!

接客面親しみやすかったと感じていただけて安心しました。不安なく、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!そう言っていただけて大きな励みになります!

今回の波巻きスパイラルパーマは、波巻きのおさまりやすく柔らかな動きとスパイラルの立体感を組み合わせたデザインで、
    骨格矯正もでき無造作感とお洒落さを両立できるのが魅力です。動きをしっかり出しながらも扱いやすく、スタイリングも楽になります!

真紘様の雰囲気にもとてもマッチしていて、トレンド感のある仕上がりになっていました!
    普段はワックスを全体に馴染ませて整えるだけで束感が出て簡単にセットできます◎

是非やってみてください!

次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと、シルエットを保ちながら長く楽しめます!

中島駿

• 鯖缶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:00:14.0

こちらの希望をいい感じに汲み取ってくださったので満足しています

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#原宿#波巻きパーマ#メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:59:21.0

いつも良い仕上がりありがとうございます!

Y様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

「良い仕上がり」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います◎
    今回はメンテナンスカットで毛流れを整え、全体のシルエットを崩さず自然に動きが出るよう仕上げさせていただきました。カットだけでも雰囲気が変わり、爽やかさと清潔感がより引き立っていました!

ご自宅でのセットは、ドライヤーで根元からしっかり立ち上げるように乾かすのがポイントです。その後、ソフトワックスを全体に馴染ませ、毛流れに沿って整えると自然な動きが長持ちします◎仕上げに軽くスプレーを振っていただくと、1日中スタイルをキープできますよ!

次回は【1~1.5ヶ月後】を目安に再度メンテナンスにご来店いただくと、扱いやすさを維持しながらきれいなシルエットを保てます。またY様にお会いできるのを楽しみにしています!

田畑 凌

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:37:12.0

初めてのパーマで緊張してたけどスタイリストさんがたくさん話しかけてくれてリラックスして施術を受けることができた。とても直毛なのに見せた画像そっくりに仕上げてくれて大満足です。パーマをかけ直す時にはまだお願いしようと思います。

じん様

初めてのパーマを任せていただけて光栄です!

緊張されていた中でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

シャドウパーマは直毛の方でも癖毛くらいの自然な動きが出やすく、無造作なスタイルを楽しめます!
    毛先に程よいカールを入れることで立体感と柔らかさをプラスできます。
    見せていただいた画像のような仕上がりになり、ご満足いただけて安心しました!

ナチュラルでありながら洒落感のある仕上がりになっていました!
    じん様の雰囲気にもお似合いでしたね!
    普段はワックスを手に馴染ませ、毛先を握るように整えるだけで束感が出て簡単にセットできます◎

ホームケアではタオルドライをしっかりし、ヘアミルクを中間から毛先へ馴染ませて完全に乾かして寝るとパーマの持ちが良くなります!是非やってみてください!

次回は1~1.5ヶ月後にメンテナンスカットのみでも楽しめますよ!

中島駿

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 10:10:44.0

毎回期待以上の仕上がりにしてくれるのでまた行こうと思います!

しおん様

「毎回期待以上」とのお言葉、とても励みになります◎
    今回の【スパイラルパーマ】は、しっかりとしたカール感と立体的な動きが特徴で、男らしさと華やかさを両立できるデザインです。しおん様の雰囲気にもぴったりで、仕上がりがより一層映えていました!

ご自宅でのケアとしては、シャンプー後にタオルドライを丁寧に行い、アウトバストリートメントを毛先中心にしっかりなじませることが大切です。乾燥するとパーマが緩みやすいので、保湿を意識したミルク系トリートメントがおすすめです◎
    スタイリング時は髪を軽く湿らせてから柔らかいワックスを揉み込むと、サロン帰りのような束感が簡単に再現できます!

次回は【1.5~2ヶ月後】を目安にメンテナンスしていただくと、パーマのリッジ感やシルエットを綺麗にキープできます。またぜひお任せください!

田畑 凌

• せいたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:25:39.0

3回目ですが、やはり出来栄えは想像を超えてきます!理想の髪型になれて最高でした!接客もフレンドリーでとてもいい雰囲気に出来ます!内装も綺麗で文句のつけ所がないくらいです。

メンズカット+シャドウパーマ\15000#原宿#メンズパーマ#スパイラルパーマ

せいた様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回で3回目の施術とのことですが、「想像を超えてきます」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました◎
    【シャドウパーマ】はナチュラルな動きと立体感が出やすく、シンプルながらもトレンド感を演出できる人気のデザインです。
    せいた様の理想のスタイルに仕上げることができ、僕自身もとても嬉しいです!

また、接客やお店の雰囲気、内装までお褒めいただきありがとうございます。美容室で過ごす時間そのものも楽しんでいただけるよう心がけていますので、そのように感じていただけたのは大きな励みになります。

ご自宅でのセットは、朝軽く髪を濡らしてから毛先を揉み込むように8割ほど乾かして、ワックスを揉み込むだけでサロン帰りのような束感と動きが簡単に再現できます◎
    仕上げにスプレーを軽く振ると持ちも良くなりますよ!

次回は1.5~2ヶ月を目安に、パーマのリッジ感を整えるメンテナンスカットや、再度のパーマでさらに理想に近づけていくのがおすすめです。せいた様の次のご来店も心よりお待ちしております!

田畑 凌

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 04:10:33.0

カウンセリングをしっかりしていただきました!
    僕自身の今の状況からどうしたら希望に近づくか仕上がり良くなるかを真摯に考えていただき仕上がりもとても満足でスタッフさんとも楽しく会話できて楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+プードルパーマ\14000 #ハードスパイラルパーマ

しょう様

カウンセリングを丁寧に受け止めていただけたこと、とても嬉しく思います。髪の状態や今後のご希望をしっかり伺いながら、どうすれば理想に近づけるかを一緒に考えてデザインすることを大切にしています。仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、施術中の会話も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです◎

今回の【プードルパーマ】は、細かいカール感で柔らかさと華やかさを演出できる人気のデザインです。動きがしっかり出るので、ファッションや気分に合わせていろいろなスタイリングを楽しめると思います!しょう様にもとても似合っていて、雰囲気が一層引き立っていました!

次回は【1.5~2ヶ月後】を目安にメンテナンスをしていただくと、形と質感を綺麗に保てます!またしょう様にお会いできるのを楽しみにしております!

田畑 凌

• Jさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 18:19:40.0

約1年ぶり?に伺いました。

丁寧なカウンセリングから施術大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足しています。

またお願いしようと思いました!

J様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は次回のパーマに向けてベースを整えるようなカットを担当させていただきました!
    再現性の高いカットで、パーマをかけていなくてもスタイリングがしやすくなっていますので、
    ぜひご自身でも挑戦してみてください!

家でのケアはお店でもお伝えしたように洗い流さないトリートメントをつけてから
    乾かしていただけると髪の毛も扱いやすくなると思います!

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただくと、
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ぜひ参考にしてみてください!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

秋山雛己

• しもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 15:58:54.0

カット+シャドウパーマをして頂きました!
    相変わらずサロンの雰囲気や美容師さん同士の仲が良く、アシスタントさんも含め気軽に接してくれてとても素敵な時間でした!パーマのかかりも良く非常に満足です!

しも様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    サロンの雰囲気について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!

毎回楽しい時間をありがとうございます!アシスタントにもお伝えしておきます^_^

今回のシャドウパーマはボリュームを抑えつつ毛先に動きを出しています!
    自然な立体感と大人っぽさがあり様にもお似合いでしたね!
    かかり具合にもご満足いただけて安心しました!

普段はワックスを手に馴染ませ全体に満遍なく付けるだけで束感を活かせます◎

次回は1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと、

中島駿

• 陽太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 18:54:55.0

満足できました!

メンズカット+プードルパーマ\14500 #原宿#メンズパーマ#スパイラルパーマ

陽太様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

ひとりひとりの髪質や骨格に合わせてカットやパーマの工程を調整することで、
    ご自宅でも扱いやすいデザインに仕上げられるよう心掛けています!

今回のプードルパーマは、柔らかく細かいカールで全体に動きを与え、
    ボリューム感と立体感をプラスするデザインです。
    普段のスタイリングでもふんわりとしたシルエットで個性的なのが魅力です!

陽太様の雰囲気に非常にマッチしており、個性的でありながらも
    トレンド感のある仕上がりになりましたね!

ホームケアとしては、毎日のシャンプー後にしっかり水分をタオルドライした後、ヘアミルクを中間から毛先中心に馴染ませて完全に乾かしてから寝てください!

次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをお勧めします!
    また次回も素敵なスタイルを作ります!陽太様のご来店を心よりお待ちしております!

中島駿

• あさひさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 15:38:06.0

自分のしたいパーマを完璧に再現して頂きました。メンテナンスも含めて通いたいと思います。

あさひ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

「したいパーマを完璧に再現していただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました◎
    【シャドウパーマ】は自然な動きと立体感が出やすく、初心者の方にも挑戦しやすいデザインです。
    あさひ様の雰囲気にもぴったりで、より一層スタイリッシュな印象に仕上がっていました!

ご自宅でのセットは、朝軽く髪を濡らしてドライ後、ワックスを少量手に取り手のひらでしっかり伸ばしてから揉み込むようにつけるのがおすすめです。トップは根元を立ち上げ、毛先はねじるようにスタイリングすると、サロン帰りのような束感と動きが簡単に再現できます◎
    また、オイルを少し混ぜるとツヤ感が増してパーマがより綺麗に見えますよ!

次回は【1.5~2ヶ月後】を目安にメンテナンスいただくと、シルエットとパーマの質感をキープできます。ぜひまたお任せください!

田畑 凌

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:42:29.0

いつも丁寧で素敵な施術ありがとうございます

「いつも丁寧で素敵な施術」と言っていただけて大変嬉しく思います◎
    カットでは全体のバランスを整えつつ、再現性と扱いやすさを意識して仕上げました。ゆう様の雰囲気にもとても馴染んでいて、爽やかな印象がさらに引き立っていました!

次回は【約1.5~2ヶ月後】を目安にパーマをかけていただくのがおすすめです。髪の長さやコンディションを見ながら、より理想に近いスタイルに仕上げていけると思います◎
    その間は、保湿力のあるトリートメントやアウトバスオイルで髪を整えていただくと、パーマをかける際も綺麗な仕上がりにつながります!

田畑 凌

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 21:28:49.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

あっちゃん様

「とても満足のいく仕上がり」とのお言葉をいただけて、僕自身もとても嬉しいです◎
    今回の【シャドウパーマ】は、自然な動きと立体感が出るようにカール感を調整し、日常のスタイリングがしやすいよう意識してデザインさせていただきました。あっちゃん様の雰囲気にもよく馴染んでいて、とてもお似合いでした!

ご自宅でのセットは、朝軽く髪を濡らしてからドライをし、ワックスを手に馴染ませて毛先中心に揉み込むだけで束感と動きが簡単に出せます◎
    仕上げに少しスプレーをプラスすると、一日中スタイルをキープできますよ!

次回は【1.5~2ヶ月後】を目安にメンテナンスをしていただくと、パーマのリッジ感や全体のバランスを保ちながら、常に綺麗な状態を維持できます。またお会いできるのを楽しみにしています!

田畑 凌

• もっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:23:16.0

今まで点々と美容院をしてましたが、やっとこれからもお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
    これからもよろしくお願い致します。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥15000 #原宿#メンズパーマ#ウルフ

もっくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

【fifth JINGUMAE 】では丁寧な接客とカウンセリングを心がけることで、リラックスして施術を受けていただけるよう努めています!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    動きと立体感が出しやすく、スタイリング次第でさまざまな表情を楽しめるのが魅力です◎
    ナチュラルながらも印象に残る仕上がりを意識しました!

パーマを長持ちさせるためには、シャンプー後の水分を優しくタオルドライし、紹介させていただいたヘアミルク【ガルバエマルジョン】で保湿するのがポイントです!

秋山雛己

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 15:57:40.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらってます。
    また次回よろしくお願いします!

たいが様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

「毎回イメージ通りに仕上げてもらっている」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました◎

今回は【メンテナンスカット】で、前回までのスタイルを活かしながら、扱いやすさとシルエットの美しさを意識して整えさせていただきました。
    たいが様の雰囲気にもとても自然に馴染んでいて、さらにスタイリッシュな仕上がりになったと思います!

アフターケアとしては、日々のドライ後にミルクタイプのトリートメントを毛先中心になじませるだけで、まとまり感とツヤが持続します◎
    またパーマ用のケアシャンプーなども使っていただくと、パーマの持ちなど継続いたします!

次回は【1~1.5ヶ月後】を目安にメンテナンスに来ていただくと、常にきれいな状態をキープできます!またたいが様にお会いできるのを楽しみにしています!

田畑 凌

• uzさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 12:57:23.0

初めて伺い、カットとツイストスパイラルパーマを施術していただきましたが、満足な仕上がりとなり、セットのコツもアドバイスいただけました。ありがとうございました。

uz様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

【fifth JINGUMAE 】では丁寧な接客とヒアリングを心がけることで、リラックスして施術を受けていただけるよう努めています!

自然な動きと柔らかさを重視し、毎日のセットが簡単になるようデザインしました。
    おしゃれな雰囲気でとてもお似合いでした◎

秋山雛己

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:23:43.0

施術がとても丁寧で素晴らしかったです。
    また通いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    細かいカール感で動きのある立体感が魅力です!
    ふわっとしたカールがとてもお似合いで柔らかい雰囲気にもぴったりでした◎

パーマのセット方法としましては、柔らかめのワックス【RETOUCH WAVE】揉み込んで使用していただくと、ツヤ感も動きやすさも出るのでおすすめです!

秋山雛己

• しゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 04:51:54.0

施術時にとても楽しく会話をしていただきました!仕上がりもとてもかっこよくなったので大満足です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000 #原宿#ツイストパーマ#ウルフ

しゅうま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

【fifth JINGUMAE 】ではお客様とスタイリストでしっかりとイメージ共有をしてから、
    お客様の髪の長さや髪質に最適なスタイルをご提供できるよう心がけております◎

ぜひご自身でも挑戦してみてください!

乾かしていただけると髪の毛も扱いやすくなると思います!

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただくと、

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

秋山雛己

• 木下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:56:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい感じに仕上がりました

木下様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は【シャドウパーマ】をかけさせていただきました!
    毛先に柔らかいニュアンスが加わることで、小顔効果や抜け感がしっかり演出できるのが魅力です!

秋山雛己

• ダイチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 00:30:00.0

髪型の相談にも乗っていただけて、自分に似合うスタイルにして頂きました!!
    雰囲気も素晴らしく、店員さんの方たちも素晴らしい接客でまたぜひ来店させて頂きたいです!!
    もし、髪型をどうしようか悩んでいる方がいらっしゃいましたら、こちらのお店でアドバイスを受けながら決めて、カットしてもらうのが良いと思います。

ダイチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪型のご相談から仕上がりまで満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お店やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたことが何よりです◎

今回の【波巻きスパイラルパーマ】は、無造作で立体感のある動きが出やすいスタイルです。ダイチ様の雰囲気にもぴったりで、ナチュラルなカッコよさがさらに引き立っていました!

ホームケアとしては、シャンプー後にタオルドライをしたら洗い流さないトリートメントを毛先になじませ、ドライヤーで根元から乾かしてください。パーマ部分は水分を少し残すように乾かすと柔らかな動きがキープできます◎

次回は【1.5~2ヶ月後】を目安にご来店いただくと、パーマの質感やシルエットを綺麗に維持できます。次回もぜひお任せください!

田畑 凌

• マツキヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:04:00.0

パーマやカットについて具体的な説明があって分かりやすかったです。
    また、初回の来店でしたが、丁寧に接客していただき、とても居心地が良かったです。

マツキヨ様

パーマやカットの説明を分かりやすいと感じていただけたこと、とても安心しました。当店では「仕上がりだけでなくプロセスも納得していただくこと」を大切にしておりますので、そう感じていただけたのは大変嬉しいです◎

今回は【波巻きスパイラルパーマ】を施術させていただきました。立体感と動きのあるデザインが特徴で、ワイルドさと柔らかさの両方を演出できる人気スタイルです。マツキヨ様の雰囲気にもマッチしていて、とてもかっこよく仕上がりました!

ご自宅でのヘアケアは、保湿力のあるシャンプー・トリートメントを使い、タオルドライ後にアウトバストリートメントをしっかり毛先になじませることが大切です。乾かす際はドライヤーで根元を起こしながら、毛先は少し水分を残すことで、パーマのリッジ感を長持ちさせられます◎

次回は【1.5~2ヶ月後】のメンテナンスを目安にしていただくと、きれいなシルエットをキープできます。ぜひまたお任せください!

田畑 凌

• hapanihiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:21:02.0

ひさしぶりのパーマでしたがとても明るい印象に仕上がって満足です。
    接客もみなさん丁寧で居心地がよかったです。

hapanihi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は緩めの【シャドウパーマ】をかけさせていただきました!

秋山雛己

フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー